Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

савелий, там много лиц заинтересованных.

ЗЫ. рега только у меня слетает? заебало пароль вводить!

В дальнейшем посты ТОЛЬКО по теме!!!!

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
савелий, там много лиц заинтересованных.

ЗЫ. рега только у меня слетает? заебало пароль вводить!

В дальнейшем посты ТОЛЬКО по теме!!!!

Я тебе написал в твоем посте про дальнейшие посты не по теме! Плиз будь повнимательнее :lol:

Опубликовано
Хахлы, ёптать! Вы сабж видите? :lol: Какие нах банкоматы, выборы? Не! Мне канешна пофик, чем вас дальше пичкать будут. Но, интересно же, какие окна вам поотрубали... НТВ бычит? :)

НТВ - мир пока есть,РенТиВИ вроде тоже отрубят.Такое впечатление,что иного доступа к инфе нету кроме телика :lol:

Опубликовано

савелий, ты шары свои залил? я уже по теме задал пару вопросов, в виде постскриптума задал дополнительный. Ты в курсе об чом тема? Или нах, ваще в твой раздел заходить? :lol:

Опубликовано
савелий, ты шары свои залил? я уже по теме задал пару вопросов, в виде постскриптума задал дополнительный. Ты в курсе об чом тема? Или нах, ваще в твой раздел заходить? :lol:

Слав, не трожь хохлов , у нихи так горе..... я когда приеду туда теперь и если нет российских каналов- то наверное телек можно выбросить..... хотя и по ним смотреть также не хер, но хоть мова нормальная, не режет слух

Опубликовано
Слав, не трожь хохлов , у нихи так горе..... я когда приеду туда теперь и если нет российских каналов- то наверное телек можно выбросить..... хотя и по ним смотреть также не хер, но хоть мова нормальная, не режет слух

У нас есть и другие каналы кстати и спутниковые тарелки еще никто не отменял :lol: А язык украинский красивый кстати :lol:

Опубликовано
У нас есть и другие каналы кстати и спутниковые тарелки еще никто не отменял :lol: А язык украинский красивый кстати :lol:

Вот и балакай на нём..... а мы как нить на русском.... а у мну и так кабельное.... 74 канала.... мне хватает :)

Опубликовано
Вот и балакай на нём..... а мы как нить на русском.... а у мну и так кабельное.... 74 канала.... мне хватает :)

Кстати,сейчас во всем мире фин.кризис.....и по сравнению с убытками России, Украина ПОКА ЧТО отделалась легким испугом :lol: Так что россиянам тоже не особо следует радоваться.....еще не понятно что будет потом.......

Юрчик,а тебе не стыдно что ты украинец и собственного языка не знаешь?

П.С.Украинский язык занимает в мире 2 или 3 место по мелодичности :lol:

Опубликовано

кошко, в чом измеряется мелодичность языка, и кто её мерял? Посетители борделей в Европе?

Опубликовано
кошко, в чом измеряется мелодичность языка, и кто её мерял? Посетители борделей в Европе?

Ну что ответить?

Измерял тот же,кто и сказал что русский второй по сложности в мире :lol:

Опубликовано

я ржу, когда хахлы начинают утверждать, то чего по природе своей быть не может. Вот, скажи тогда:

- Кто мерял сложность языка? :lol: И, в каких единицах? :lol:

Опубликовано
я ржу, когда хахлы начинают утверждать, то чего по природе своей быть не может. Вот, скажи тогда:

- Кто мерял сложность языка? :lol: И, в каких единицах? :(

"Но вот в чем мы уж точно опередили россиян – так это по богатству родной речи. Да-да, это известный факт – еще в 1934 году на интереснейшем конкурсе в Париже судьи определили самые мелодичные языки в мире. Первое место занял итальянский. Второе – наш украинский язык. А по богатству фонетики, лексики, фразеологии и структуре предложений места распределились так: первое – французский, второе – персидский, а мы стали третьими."

Это вырезка из газеты :)

Так что не ржи маскалю :lol:

Опубликовано

Бляяяяя... :lol: не хватает:

- А знаете, где находится самый киевский киев?

Бугага! :lol:

Опубликовано
Бляяяяя... :lol: не хватает:

- А знаете, где находится самый киевский киев?

Бугага! :)

Ну да....Мне наверно на твоем месте тоже бы болше нечего было сказать :lol:

Опубликовано

кошко. да, я под столом. :lol: я в курсе, што в киеве живут одни из самых ебанутых созданий на Земле. Но, чу... :) киевляне отдыхают. :lol:ССЫЛКА

Опубликовано
кошко. да, я под столом. :lol: я в курсе, што в киеве живут одни из самых ебанутых созданий на Земле. Но, чу... :( киевляне отдыхают. :)ССЫЛКА

я тоже в курсе,что в россии живут одни из самых "пиздатых" созданий.....у которых понтов больше чем мозгов :lol:

Опубликовано

Помраченных и бледо-сердечных поздровляю с омуительным выбором, :lol: :lol: :) вперед придурки и дальше на майдан двигайтесь!!!

Опубликовано
Кстати,сейчас во всем мире фин.кризис.....и по сравнению с убытками России, Украина ПОКА ЧТО отделалась легким испугом :lol: Так что россиянам тоже не особо следует радоваться.....еще не понятно что будет потом.......

Юрчик,а тебе не стыдно что ты украинец и собственного языка не знаешь?

П.С.Украинский язык занимает в мире 2 или 3 место по мелодичности :lol:

Я никогда не был украинцем и даже примеси крови нет.... есть всякая, но только без участия Великой нации УКРОВ.... воть

Опубликовано
Помраченных и бледо-сердечных поздровляю с омуительным выбором, :lol: :lol: :) вперед придурки и дальше на майдан двигайтесь!!!

завидуйте молча :(

Опубликовано
завидуйте молча :lol:

Завидовать больше все таки прийдеться жителям Киеффа,и западенцям.Киефлянам то что не будут жить так на широкую ногу ак и раньше,а западенци то что куй им а не деньги на восстановления после потопа,вот и будут с иконкой юСченко жить в развалившихся сараях,имхо надо было думать за кого в амерыканськах валянках стоять :lol:

З.Ы. Давыд Маркович интерестно а вы за кого болели так сердешно,или бандюг у турмы сажали в цей час,посмотрел на аву сериал вспомнился,зачетный кстати)

Опубликовано
Завидовать больше все таки прийдеться жителям Киеффа,и западенцям.Киефлянам то что не будут жить так на широкую ногу ак и раньше,а западенци то что куй им а не деньги на восстановления после потопа,вот и будут с иконкой юСченко жить в развалившихся сараях,имхо надо было думать за кого в амерыканськах валянках стоять :lol:

З.Ы. Давыд Маркович интерестно а вы за кого болели так сердешно,или бандюг у турмы сажали в цей час,посмотрел на аву сериал вспомнился,зачетный кстати)

завидовать чему??? у меня и моей семьи за последние 4 года доходы выросли примерно в 10 раз

после потопа всем деньги уже выделены, так что не пизди о том о чем не знаешь

а вообще.. хули тебе доказывать, у тебя в голове итак все подругому запрограмировано, так что адйос

Опубликовано
завидовать чему??? у меня и моей семьи за последние 4 года доходы выросли примерно в 10 раз

после потопа всем деньги уже выделены, так что не пизди о том о чем не знаешь

а вообще.. хули тебе доказывать, у тебя в голове итак все подругому запрограмировано, так что адйос

и тебе не хворать :lol:

Опубликовано
казак, ты не прав.

Я тоже из Киева, а выросла вообще в Белой Церкви и разговариваю на красивом украинском языке, я на нем еще и пою. :lol:

А Когда езжу домой разговариваю с ними на их родном языке, так сами хохлы охуевают от красоты и неиспорченности языка, а мне нравитцО.

Ты как всегда на высоте, ты молодец!!!!!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...