Перейти к содержанию
Бронеход

Демократия по украински

Чучундр@

Рекомендуемые сообщения

Мда.Вот и докатилась ридна ненька Украина.

Вчера у нас вырубили российские каналы,оставили только развлекательные.Сегодня пошла на фирму с претензией,а мне там говорят:"Распоряжение свыше,дескать поступило,сначало блокируют ОРТ и РТР, а следом и другие каналы.Причем список разрешенных российских каналов прилагается."

НУ не бред??А??? :lol:

Зато венгерских в эфире хоть пруд пруди. :lol:

Может скоро пчеловод будет и книги изымать с продажи?Слов нет......

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я просто в шоке, не верится, что не вперед, а назад катитесь.

И не говори,интересно,а в других городах Украины тоже такое твориться?

Кстате с сегодняшнего дня нельзя деньги снять с депозита,даже если в договоре оговорено,что можно.Только надо ждать окончания действия договора.Сегодня мне в банке пояснили.

наебаловом попахивает.

ничем не попахивает, просто народ за прошлую неделю снял стока денег скока за весь год.. люди паникуют и бегут за деньгами, если бы эту меру не ввели то была бы жопа банковской системе Украины..

в Европе кстати также вводят подобные действия

:lol: Пипец, методы Мишико, перенимают. Дрищенко похоже не только лицо, но и моск окончательно поразило. Естественно пендосские друзья как бы не заметят эту досадную случайность :lol:

ну ок. а так не получится, что люди будут меньше доверять банкам? на них таким образом это не отразится?

НБУ спасает экономику запретив банкам досрочную выдачу депозитов С 13 октября НБУ запрещает банкам досрочно выдавать депозиты и увеличивать кредитование, заморозив размер их активов, - сообщает КоммерсантЪ-Украина в статье Лекарство от краха.

Нацбанк принял постановление, призванное удержать банковскую систему от краха, после того как на прошлой неделе население изъяло $3 млрд вкладов. С 13 октября НБУ запрещает банкам досрочно выдавать депозиты и увеличивать кредитование, заморозив размер их активов, сообщает издание.

Для снижения панических настроений НБУ предложит президенту создать из прибыли НБУ стабфонд, который увеличит гарантии вкладчиков с 50 тыс. грн до 200 тыс. грн. Без такого документа в стране произошла бы череда банкротств, уверены банкиры, однако, по их мнению, постановление регулятора может быть оспорено в судах.

После консультаций в пятницу с президентом Виктором Ющенко, представителями Кабинета министров и менеджментом крупнейших банков страны, НБУ принял постановление, жестко ограничивающее деятельность банков. Первый заместитель председателя НБУ Анатолий Шаповалов подтвердил принятие такого постановления, но отказался раскрывать детали.

Главное ограничение нынешнего постановления НБУ – шестимесячный мораторий на досрочное снятие депозитов вкладчиками и прирост кредитного портфеля. В НБУ отмечают, что, в отличие от постановления 2004 года, не написали прямо – "запретить выдавать депозиты", потому что, согласно Гражданскому кодексу, вкладчик имеет право досрочно забрать свой депозит.

К решительным действиям НБУ подтолкнула паника среди населения, которое начало массово снимать депозиты из всех банков, усиленная информационной атакой на Проминвестбанк, в который НБУ вынужден был ввести временную администрацию.

При подготовке постановления Нацбанк учел и последние события на валютном рынке – наличный курс гривны к доллару девальвировал за месяц на 20%. Разница между курсами продажи и покупки валюты в обменных пунктах не должна будет превышать 4-5% (норма предложена НБУ в пятницу). По данным Коммерсанта, ограничения изначально планировались на месяц.

Напомним, что из-за кризиса в Украине глава Национального банка Украины Владимир Стельмах отменилсвой визит в Вашингтон во время которого должен был принять участие в ежегодном собрании Международного валютного фонда и Всемирного банка.

если не принимать такий действий, то скоро как юр так и физлица побегут стадом снимать депозиты, а денег то нету.. банки ведь выдали кредитов больше чем получили депозитов + надо расчитываться с европейскими банками..

.... сначало блокируют ОРТ и РТР, а следом и другие каналы.Причем список разрешенных российских каналов прилагается."

А какие именно каналы еще не запретили?

Мда.Вот и докатилась ридна ненька Украина.

Вчера у нас вырубили российские каналы,оставили только развлекательные.Сегодня пошла на фирму с претензией,а мне там говорят:"Распоряжение свыше,дескать поступило,сначало блокируют ОРТ и РТР, а следом и другие каналы.Причем список разрешенных российских каналов прилагается."

...Ох нифигасе.... Каналы пока ещё все работают... А с депозитами таже фигня...

на сегодняшний день полная Ж у шестого по величине украинского банка Проминвестбанк, значительные труднощи у Надра банка

Зелла, ты в правильной Украине живёшь, а не каклостане.

То, што показывают в Киеве, вызывает уныние. За што боролись, на то и напоролись. Славят предателей, и военных преступников, буэ...

на сегодняшний день полная Ж у шестого по величине украинского банка Проминвестбанк, значительные труднощи у Надра банка

О ПроминвестБанке давно шел разговор и в итоге он потух как и Банк "Украина" в свое время, хотя никто не прогнозировал падение и крах таких мощных банков......счета закрываются и толпы людей стоят в надежде получить свои сбережения......

Зелла, ты в правильной Украине живёшь, а не каклостане.

То, што показывают в Киеве, вызывает уныние. За што боролись, на то и напоролись. Славят предателей, и военных преступников, буэ...

..Эт точно.... Лиш бы у нас не запретили каналы России.... У нас они первые в списке, а до украинских дело не долодит... Разве что токо украинский М1, де развлекуха и песенки...

О ПроминвестБанке давно шел разговор и в итоге он потух как и Банк "Украина" в свое время, хотя никто не прогнозировал падение и крах таких мощных банков......счета закрываются и толпы людей стоят в надежде получить свои сбережения......

он еще не потух, его пытаются спасти всемя силами, но ситуация очень сложная..

У меня в городе один завод, который был под руководством Проминвестбанка УЖЕ все рабочие перешли на Приват- банк и несколько отделений у нас закрыли их и банкоматы че-то не работают......

Зелла, всё наладится. Прыщезавр не ваш президент.

Он это уже не раз доказал.

Свежий пример сегодня:

Пройдя мимо премьера, не удосужился даже поздороваться. Пусть, ты не уважаешь её, но ты чиновник-дипломат, а не уборщик улиц с гарлема . Ты обязан оказать знаки внимания премьеру, бывшей соратнице. Тем более, женщине. Быдло, хуле. :lol:

Назар, а как обстоят дела с пластиковыми карточками... могу я с картой Газпромбанка снять деньги и есть ли ограничения?

Назар, а как обстоят дела с пластиковыми карточками... могу я с картой Газпромбанка снять деньги и есть ли ограничения?

до вчерашнего дня проблема с наличкой была почти в каждом банке, с сегодняшнего дня с одной карты можно снимать не больше 1000 гривен в сутки.

Некоторые банки перестали обслуживать карточки Проминвестбанка, но вчера постановой НБУ №319 запретили такие ограничения, так что уже думаю можно снять деньги с любой карточки в любом банке..

Вчера снимала деньги с банкомата банка Аваль в самом банке банкомат не работал, рядышком в банкомате показал остаток все нормально, ввела сумму которую нужно , а вот здесь фигушки выдал чек что деньги не выданы, пошла в третий здесь повезло выдал сумму которую нужно, но передо мной снимал деньги мужчина и банкомат ему показал кукиш.

Но мне кажется что это временное явление перестанут люди кипешевать появяться и деньги в банкоматахю

до вчерашнего дня проблема с наличкой была почти в каждом банке, с сегодняшнего дня с одной карты можно снимать не больше 1000 гривен в сутки.

Некоторые банки перестали обслуживать карточки Проминвестбанка, но вчера постановой НБУ №319 запретили такие ограничения, так что уже думаю можно снять деньги с любой карточки в любом банке..

Благодарю за инфу!!!!

писи Зелла, жди подарок.... гы

Благодарю за инфу!!!!

писи Зелла, жди подарок.... гы

...Спасибки... Жду... :lol:

Вчера снимала деньги с банкомата банка Аваль в самом банке банкомат не работал, рядышком в банкомате показал остаток все нормально, ввела сумму которую нужно , а вот здесь фигушки выдал чек что деньги не выданы, пошла в третий здесь повезло выдал сумму которую нужно, но передо мной снимал деньги мужчина и банкомат ему показал кукиш.

Но мне кажется что это временное явление перестанут люди кипешевать появяться и деньги в банкоматахю

на прошлой неделе я пришел в Надра филиал, хотел 1000 грн снять, банкомат не выдал, пошел к касиру, она мне ответила: пиши заяву, через неделю деньги привезем.. да уж подумал я, какой же у них кризис если 200 дол даже нету..

НБУ выдал банкам многомиллионные подкрепления, так что ситуация должна наладиться.

Хахлы, ёптать! Вы сабж видите? :lol: Какие нах банкоматы, выборы? Не! Мне канешна пофик, чем вас дальше пичкать будут. Но, интересно же, какие окна вам поотрубали... НТВ бычит? :lol:

У вашего USченко совсем крыша протекла,чиста Ниагарский водопад.............

Но почему-то из-за кого-то одного страдает весь народ.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...