Плохиш Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 То-то я смотрю, весь Израиль деревьями засадили. Видимо, будете опыт перенимать. шведен тоже весь засажен. хотя кругом только скалы и каналы. но бумагу все равно пихают. видимо есть все таки потребитель.. дa кстати. деревья не тольko для перенятия опыта.. иногда просто для озеленения страны, кислороду штоб было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А в кибуцах и живые огурцы растут. ну хорошо хоть не везде надкусаные и полизаные... значит реклама не пошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Рынок туалетной бумаги РФ 2006-2010гг. Прогноз до 2014г. Дата выхода: 19 января 2011 года Объем: 81 стр. Способ предоставления: в печатном и/или электронном виде Доставка: бесплатно (по Москве - курьером, по РФ и СНГ - Почтой России) Цена: 28 000 руб. Ох, нихуясе, 81 страница. Срать стали больше Представлен обзор сырьевой базы, для изготовления туалетной бумаги: анализ рынка целлюлозы, бумаги и картона. В отчете представлены факторы, влияющие на развитие отрасли: экономические аспекты (инвестиции в отрасль, рентабельность продаж, динамика и объем заказов на поставку продукции), социально-экономические показатели (динамика и структура численности населения, уровень доходов и структура расходов). Приведены основные каналы сбыта, методы продвижения продукции, а также потребительские предпочтения на рынке. Не совсем понял по поводу картона. В России до сих пор жопу скребут? Так же не совсем понял по поводу факторов, влияющих на развитие отрасли. ИМХО: основной фактор: будут жрать, будут срать. Много. На счет каналов сбыта .... в унитаз, мля куда же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу, оданко, заметить, что факт уменьшенного испоьзования туалетной бумаги в России может иметь весьма ограниченное количество объяснений: Экономят Не пользуются Даже не знаю, что еще, ибо я врятли готов принять за правду вывод о том, что в России просто меньше занимаются самом процессом "по большому", после которого следует процесс "поддтира жопы". Как вы считаете? Американцы наматывают туалетную вокруг руки, а в России ее аккуратно складывают. Вроде это и есть объяснение, хотя хз на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Товарищи, рискну предположить, что потребление туалетной бумаги в России меньше чем в Европе потому, что на западе туалетную бумагу стремятся делать как можно более мягкую и шелковистую, считается, что срака у человека очень нежная и ранимая, поэтому нужно ее вытирать туалетной бумагой с самой нежной фактурой, а это исходя из многолетнего опыта не самый лучший вариант ибо для получения желаемого эффекта требуется большее количество бумаги и большее количество действий, в России бумага массового потребления однослойная изготавливаемая из вторсырья и имеет грубую структуру, при одном и том же количистве действий эфект от Российской грубой бумаги получается более впечатляющий нежели от бумаги западных производителей, следовательно и меньший ее (бумаги) расход. Вот этим обусловлено такое отставание России от западного мира, а если убрать те обстоятельства когда бумага используется не по назначению (обертывание чебуреков, пиражков, гамбургеров, использование для чистки оружия, в качестве салфеток и т.д.), то экономия получится вообще впечатляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 эфект от Российской грубой бумаги получается более впечатляющий Шлифует так, что жопа блестеть начинает? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ....всю статистику попортили окраины - чукчи, эвенки, ненцы ну и прочие тунгусы и Ямало-Биробиджанцы....далеко живут, туалетов не строят, в лес с лопатами ходят и бумагу не потребляют гады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тут все предельно ясно. В России моют руки после туалета, потому что пальцем вытирают зад. Потому и экономия такая. А у пендосов вода дороже бумаги, посему приходится экономить на воде и отрываться на расходе бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тут все предельно ясно. В России моют руки после туалета, потому что пальцем вытирают зад. Потому и экономия такая. А у пендосов вода дороже бумаги, посему приходится экономить на воде и отрываться на расходе бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а экономим с помощью автоматических кранов, их даже не надо откручивать, вода бежит пока ты руки не вымоешь, причем с жидким мылом. ух ты, автоматика? вот это да, я про такое тока в книжках читал, фантастика называется... а мыло разве бывает жидким? не может быть, не верю... это ваще что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нихера ты не шаришь, это для того, чтобы удобней было сделать расчет по расходу воды и времени на вскидку Витя, нифига ты не инженер да куда уж мне там, у меня 5 лет это уже дома стоит, а я всё никак суко не прошарю. непрошаренный йа. ну что с нами поделать, такие вот мы суко деревяные ))) пи си а я то как раз таки инженер, физ тех заканчивал, хоть и не с первой попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Витя, иди нах в мафию поиграй. мы тут высчитываем на чем можно сэкономить, на воде с пальцем или шелковой туалетной бумаге. я на воде не экономлю руки мою тщательно а попу вытираю baby wipes гыгы мокрыми детскими салфетками ....не...на влажных салфетках не сэкономить - энто же надо тоды еще и фен ставит возлЯ клозета и липездричество пойдёт в добавок в расход... ...газеты выгоднее - оплачиваешь тока подпиську, а туалетная бумага ужО бесплатно... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Статистика фиксирует: потребление туалетной бумаги в России составляет в год на душу населения 1,5 кг, а в странах Европы — примерно 5 кг. Это было в 2007 году. Правда к 2008 году потребление увеличилось до 1,87 кг. Видимо срать стали больше, что понятно, благосостояние то растет. Но вот опять все стало плохо: Россия потребляет всего полтора килограмма туалетной бумаги в год на душу населения, что приблизительно в четыре раза меньше, чем в странах Восточной Европы и в 10 раз меньше, чем в Западной Европе и США, подсчитали в компании Svenska Cellulosa (SCA). По данным компании, жители Венгрии и Чехии используют в среднем около 6 кг бумаги в год на человека, жители Западной Европы - около 17 кг на человека, а жители США - более 20 кг в год на душу населения. По показателям 2011 года вернулись на уровень 2007 года. Вот ни как не пойму. Либо в России едят мало, либо едят нормально, но усваивается лучьше, либо говно в себе держат (ну я сейчас не о некоторых патриотичных личностях на форуме ), либо вместо бумаги пальцем ..... Какие мысли, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это было в 2007 году. Правда к 2008 году потребление увеличилось до 1,87 кг. Видимо срать стали больше, что понятно, благосостояние то растет. Но вот опять все стало плохо: По показателям 2011 года вернулись на уровень 2007 года. Вот ни как не пойму. Либо в России едят мало, либо едят нормально, но усваивается лучьше, либо говно в себе держат (ну я сейчас не о некоторых патриотичных личностях на форуме ), либо вместо бумаги пальцем ..... Какие мысли, господа? В 2008г. был кризис. Поэтому многие,раньше вытиравшие жопу лопухами,стали употреблять лопухи в пищу. Лопухов стало меньше,естественно,потребление туалетной бумаги возросло. А вообще для культурного вытирания жопы достаточно клочка бумаги примерно 5 на 5 см. Поясняю. Бумажный квадратик складываете пополам.Потом еще пополам.Потом еще. В результате получается очень остроугольный треугольник. Острую вершинку отрываем,но ни в коем случае не выбрасываем,а аккуратно ложим рядом с собой. Оставшуюся бумажку разворачиваем.Получается квадратик с дыркой посредине. Одеваем его этой дыркой на любой желаемый палец и этим же пальцем,облаченным в некое подобие пачки балерины вытираем жопу. Потом ,задирая эту бумажную юбочку,производим снятие гавна с пальца. И в заключение отложенным загодя треугольничком вычищаем гавно из-под ногтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот ни как не пойму. Либо в России едят мало, либо едят нормально, но усваивается лучьше, либо говно в себе держат (ну я сейчас не о некоторых патриотичных личностях на форуме ), либо вместо бумаги пальцем ..... Какие мысли, господа? Ты не поверишь, но мы, в России, привыкли подтираться ......долларами. Ничё так бумажка, шершавенькая. Одна только просьба- нельзя ли присылать баксы не пачками, а рулонами, так гораздо удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доллар слишком скользкий, даже для твоей хитрой жопы Жорино пояснение мне ближе, хотя если принять постулат ЕК о том, что вы там кору жрете, то объяснение становится еще логичней - кора видимо лучьше усваивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Ты не поверишь, но мы, в России, привыкли подтираться ......долларами. Ничё так бумажка, шершавенькая. Одна только просьба- нельзя ли присылать баксы не пачками, а рулонами, так гораздо удобнее? Спасибо друже разъяснил мне теперь, почему они баксы свои в рулончик сворачивают Изменено 25 июня, 2012 пользователем Bran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти