Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  tplust сказал:
То-то я смотрю, весь Израиль деревьями засадили. Видимо, будете опыт перенимать.

шведен тоже весь засажен. хотя кругом только скалы и каналы. но бумагу все равно пихают. видимо есть все таки потребитель..

дa кстати. деревья не тольko для перенятия опыта..

иногда просто для озеленения страны, кислороду штоб было больше. :033:

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А в кибуцах и живые огурцы растут.

ну хорошо хоть не везде надкусаные и полизаные... значит реклама не пошла.. :033:

• 6 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Рынок туалетной бумаги РФ 2006-2010гг. Прогноз до 2014г.

bi16.jpg

Дата выхода: 19 января 2011 года

Объем: 81 стр.

Способ предоставления: в печатном и/или электронном виде

Доставка: бесплатно (по Москве - курьером, по РФ и СНГ - Почтой России)

Цена: 28 000 руб.

Ох, нихуясе, 81 страница. :041: Срать стали больше :057:

Цитата
Представлен обзор сырьевой базы, для изготовления туалетной бумаги: анализ рынка целлюлозы, бумаги и картона.

В отчете представлены факторы, влияющие на развитие отрасли: экономические аспекты (инвестиции в отрасль, рентабельность продаж, динамика и объем заказов на поставку продукции), социально-экономические показатели (динамика и структура численности населения, уровень доходов и структура расходов).

Приведены основные каналы сбыта, методы продвижения продукции, а также потребительские предпочтения на рынке.

Не совсем понял по поводу картона. В России до сих пор жопу скребут? :102:

Так же не совсем понял по поводу факторов, влияющих на развитие отрасли. ИМХО: основной фактор: будут жрать, будут срать. Много. :102:

На счет каналов сбыта .... в унитаз, мля куда же еще? :125:

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Хочу, оданко, заметить, что факт уменьшенного испоьзования туалетной бумаги в России может иметь весьма ограниченное количество объяснений:

Экономят

Не пользуются

Даже не знаю, что еще, ибо я врятли готов принять за правду вывод о том, что в России просто меньше занимаются самом процессом "по большому", после которого следует процесс "поддтира жопы".

Как вы считаете?

Американцы наматывают туалетную вокруг руки, а в России ее аккуратно складывают. Вроде это и есть объяснение, хотя хз на самом деле.

Опубликовано

Товарищи, рискну предположить, что потребление туалетной бумаги в России меньше чем в Европе потому, что на западе туалетную бумагу стремятся делать как можно более мягкую и шелковистую, считается, что срака у человека очень нежная и ранимая, поэтому нужно ее вытирать туалетной бумагой с самой нежной фактурой, а это исходя из многолетнего опыта не самый лучший вариант ибо для получения желаемого эффекта требуется большее количество бумаги и большее количество действий, в России бумага массового потребления однослойная изготавливаемая из вторсырья и имеет грубую структуру, при одном и том же количистве действий эфект от Российской грубой бумаги получается более впечатляющий нежели от бумаги западных производителей, следовательно и меньший ее (бумаги) расход. Вот этим обусловлено такое отставание России от западного мира, а если убрать те обстоятельства когда бумага используется не по назначению (обертывание чебуреков, пиражков, гамбургеров, использование для чистки оружия, в качестве салфеток и т.д.), то экономия получится вообще впечатляющая.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
эфект от Российской грубой бумаги получается более впечатляющий

Шлифует так, что жопа блестеть начинает? :xxx (31):

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

....всю статистику попортили окраины - чукчи, эвенки, ненцы ну и прочие тунгусы и Ямало-Биробиджанцы....далеко живут, туалетов не строят, в лес с лопатами ходят и бумагу не потребляют гады.... :041::044::020:

Опубликовано

Тут все предельно ясно. В России моют руки после туалета, потому что пальцем вытирают зад. Потому и экономия такая. А у пендосов вода дороже бумаги, посему приходится экономить на воде и отрываться на расходе бумаге. :041:

Опубликовано

Тут все предельно ясно. В России моют руки после туалета, потому что пальцем вытирают зад. Потому и экономия такая. А у пендосов вода дороже бумаги, посему приходится экономить на воде и отрываться на расходе бумаге. :041:

Опубликовано
  Милая сказал:
а экономим с помощью автоматических кранов, их даже не надо откручивать, вода бежит пока ты руки не вымоешь, причем с жидким мылом.

ух ты, автоматика? вот это да, я про такое тока в книжках читал, фантастика называется... :041:

а мыло разве бывает жидким? не может быть, не верю... это ваще что то....

Опубликовано
  Милая сказал:
нихера ты не шаришь, это для того, чтобы удобней было сделать расчет по расходу воды и времени на вскидку :020:

Витя, нифига ты не инженер :020:

да куда уж мне там, у меня 5 лет это уже дома стоит, а я всё никак суко не прошарю. непрошаренный йа. ну что с нами поделать, такие вот мы суко деревяные ))) :041:

пи си

а я то как раз таки инженер, физ тех заканчивал, хоть и не с первой попытки... :044:

Опубликовано
  Милая сказал:
Витя, иди нах в мафию поиграй. мы тут высчитываем на чем можно сэкономить, на воде с пальцем или шелковой туалетной бумаге.

я на воде не экономлю :020: руки мою тщательно :016:

а попу вытираю baby wipes :039: гыгы

мокрыми детскими салфетками :009:

....не...на влажных салфетках не сэкономить - энто же надо тоды еще и фен ставит возлЯ клозета и липездричество пойдёт в добавок в расход... :041::044::020: ...газеты выгоднее - оплачиваешь тока подпиську, а туалетная бумага ужО бесплатно... :020: :020:

• 1 год спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Статистика фиксирует: потребление туалетной бумаги в России составляет в год на душу населения 1,5 кг, а в странах Европы — примерно 5 кг.

Это было в 2007 году. Правда к 2008 году потребление увеличилось до 1,87 кг. Видимо срать стали больше, что понятно, благосостояние то растет. Но вот опять все стало плохо:

Цитата
Россия потребляет всего полтора килограмма туалетной бумаги в год на душу населения, что приблизительно в четыре раза меньше, чем в странах Восточной Европы и в 10 раз меньше, чем в Западной Европе и США, подсчитали в компании Svenska Cellulosa (SCA).

По данным компании, жители Венгрии и Чехии используют в среднем около 6 кг бумаги в год на человека, жители Западной Европы - около 17 кг на человека, а жители США - более 20 кг в год на душу населения.

По показателям 2011 года вернулись на уровень 2007 года.

Вот ни как не пойму. Либо в России едят мало, либо едят нормально, но усваивается лучьше, либо говно в себе держат (ну я сейчас не о некоторых патриотичных личностях на форуме :102:), либо вместо бумаги пальцем .....

Какие мысли, господа? :1111:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это было в 2007 году. Правда к 2008 году потребление увеличилось до 1,87 кг. Видимо срать стали больше, что понятно, благосостояние то растет. Но вот опять все стало плохо:

По показателям 2011 года вернулись на уровень 2007 года.

Вот ни как не пойму. Либо в России едят мало, либо едят нормально, но усваивается лучьше, либо говно в себе держат (ну я сейчас не о некоторых патриотичных личностях на форуме :102:), либо вместо бумаги пальцем .....

В 2008г. был кризис.

Поэтому многие,раньше вытиравшие жопу лопухами,стали употреблять лопухи в пищу.

Лопухов стало меньше,естественно,потребление туалетной бумаги возросло.

А вообще для культурного вытирания жопы достаточно клочка бумаги примерно 5 на 5 см.

Поясняю.

Бумажный квадратик складываете пополам.Потом еще пополам.Потом еще.

В результате получается очень остроугольный треугольник.

Острую вершинку отрываем,но ни в коем случае не выбрасываем,а аккуратно ложим рядом с собой.

Оставшуюся бумажку разворачиваем.Получается квадратик с дыркой посредине.

Одеваем его этой дыркой на любой желаемый палец и этим же пальцем,облаченным в некое подобие пачки балерины вытираем жопу.

Потом ,задирая эту бумажную юбочку,производим снятие гавна с пальца.

И в заключение отложенным загодя треугольничком вычищаем гавно из-под ногтя.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Ты не поверишь, но мы, в России, привыкли подтираться ......долларами. Ничё так бумажка, шершавенькая.

Одна только просьба- нельзя ли присылать баксы не пачками, а рулонами, так гораздо удобнее?

• Бронеходы
Опубликовано

Доллар слишком скользкий, даже для твоей хитрой жопы :1111: Жорино пояснение мне ближе, хотя если принять постулат ЕК о том, что вы там кору жрете, то объяснение становится еще логичней - кора видимо лучьше усваивается :102:

Опубликовано (изменено)
  tplust сказал:
Ты не поверишь, но мы, в России, привыкли подтираться ......долларами. Ничё так бумажка, шершавенькая.

Одна только просьба- нельзя ли присылать баксы не пачками, а рулонами, так гораздо удобнее?

Спасибо друже разъяснил мне теперь, почему они баксы свои в рулончик сворачивают :1111:

Изменено пользователем Bran

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...