Перейти к содержанию
Бронеход

Расследование лейзидога масштабов потребления туалетной бумаги в РФ

Рекомендуемые сообщения

Ну это в Сэшэа, а в России? Приходиться ли ВАМ в Росси после эксплуатации столь низкокачественно туалетной буме, произведённой в г Санкт-Питербурге, пользоваться отбеливателями? Если да, то каие отбеливатели вы предпочитаете? Или может ВЫ в стиле лучших Русских традиций делаете всё просто. Ножницы рулят!? :lol:

глупый фриц , бумага достаточно высокого качества , как я описал выше !

если не веришь , приезжай - дам подтерецца !

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

глупый фриц , бумага достаточно высокого качества , как я описал выше !

если не веришь , приезжай - дам подтерецца !

А ты её в два или в три слоя складываеш?

К великому несчастью я не имел возможности оценить все преимущества высококачественной туалетной бумаги из г. Санкт-Петербурга, однако же ответственно заявляю, что в любом более или менее приличном заведении сего славного города предпочитают пользоваться импортными образцами этой чудесной гигиенической принадлежности. Вопрос о соотношении длины/массы расходного материала представляется мне в рассматриеваемом вопросе ключевым.

... срут в России мало, или много, но подтираются листиками?

:lol:

Срали и срут в России много и качественно, если можно применить это слово к данной теме!

Но сразу возникает вопрос:-влияет ли время года на кол-во подтирочного материала? Зимой, скажем, как то прохладно набивать в жопу снег, да и путь на улицу со спущенными штанами за снегом проблематичен ввиду неэстетичности данного занятия. Опять же соседи, ставшие невольными свидетелями, могут не понять.

Уважаемый Тиберий. вы совершенно правы, проблемя мытья рук в США действительно остра, хотя мне не совсем понятно какими методами было проведенно обследование привычек американцев после процесса "поддтира жопы". Хочу, оданко, заметить, что факт уменьшенного испоьзования туалетной бумаги в России может иметь весьма ограниченное количество объяснений:

Экономят

Не пользуются

Даже не знаю, что еще, ибо я врятли готов принять за правду вывод о том, что в России просто меньше занимаются самом процессом "по большому", после которого следует процесс "поддтира жопы".

Как вы считаете?

Попадалово я чуши таких копипастов не верю и не читаю. Лейзи привел про россиян, которая мне не понравился, я ее посчитал оскорбительной(может сгоряча) и я привел совершенно аналогичный касательно американцев, раз ему нравятся подобные шутки про россиян, то почему не должны про американцев?

Если бы ты внимательно читал, то видел что моя шутка была зеркальным отражением Лейзивой, вплоть до совпадения слов.

• Бронеходы

Тиберий, я очен; извиняюсь за то, что я вмешался в твою полемику с Попадаловым, однако я бы хотел внести некую конкретику в данную тему. :lol:

Россияне экономят на туалетной бумаге

Расход гигиенического средства зависит от способа употребления

Житель России потребляет 1,5 кг туалетной бумаги в год, что в 10 раз меньше, чем в Западной Европе, и в 4 раза меньше, чем в Восточной Европе. Так, жители Венгрии и Чехии используют в среднем около 6 кг бумаги в год на человека, а жители Западной Европы - около 17 кг на человека. Больше всего эту продукцию используют в США: там на одного человека приходится более 20 кг бумаги в год. "Отчасти так происходит из-за культуры потребления: в России принято складывать бумагу при использовании, а в Америке - сминать в большой комок", - цитирует "Интерфакс" гендиректора российского представительства компании Svenska Cellulosa Тимофея Соколенко.

Впрочем, по его мнению, основная причина все же не в этом, а в том, что в нашей стране производится недостаточно качественной бумаги, а привезенная из-за границы бумага стоит дорого из-за высоких расходов на транспортировку и ввозных пошлин.

Не лучше ситуация и с детскими средствами гигиены. В России ежегодно используется около 300

подгузников на одного ребенка против приблизительно 550 в Восточной Европе и 1,7 тысячи в Западной Европе. Скорее всего, и здесь проблема в цене: для большинства российских родителей подгузники - основная статья расходов на ребенка до года.

22.07.2008

Как видите проблемма использования туалетной бумаги в России имеет глубокие исторические традиции, однако усугубляется материальными причинами, и никак не зависит от усреднённого производства кала на территории Российской Федерации.

Тиберий, я очен; извиняюсь за то, что я вмешался в твою полемику с Попадаловым, однако я бы хотел внести некую конкретику в данную тему. :)

Как видите проблемма использования туалетной бумаги в России имеет глубокие исторические традиции, однако усугубляется материальными причинами, и никак не зависит от усреднённого производства кала на территории Российской Федерации.

Дед, а можешь ты не будешь постоянно вмешиваться за Попадалкина? Судя по всему, это человек всегда сам сумеет за себя постоять! :lol:

По теме: СРЕМ мы меньше, ибо нам нечего кушать! Пропадаем, бля! И только помощь всемогущих пиндосов может нас спасти от голодной смерти! :lol: и соответственно повысить употребление бумаги на душу населения!

• Бронеходы

Далее мне хочется остановиться на некотором позитиве: вкладе России в "сральное" дело, который почти наверняка является одной из засекреченных страниц плана Путина.

Российские умельцы сделали туалетомобиль на базе «Оки» – и отправили его в автопробег по Европе и Азии.

По словам заместителя гендиректора НП «Российское туалетное объединение» Алексея Моксунова, выезжая из Москвы, туалетомобиль немедленно застрял в пробке. Водители с удивлением разглядывали странную «Оку», к которой сзади приделали высокий сапожок-кабинку. Некоторые тут же попросились испробовать новинку в деле. Как оказалось, внутри у самоходного туалета импортная система обмена воздухопотоков, сменные фильтры, а также система «последних капель», которая устраняет лужицы на полу.

Не остановившись на достигнутом, специалисты срального дела двинулись вперёд:

В Петербурге, в свою очередь, изобрели современную модель стационарного туалета. Называется она «Городовой-311», умеет автоматически сливать воду за клиентом, автоматически подавать воду, жидкое мыло и бумажное полотенце.

По словам специалистов, проблемы общественного туалета в России в основном решаются только в Москве и Петербурге. Впрочем, и в мегаполисах немногие слышали о последних достижениях в этой области. Например, об электрическом унитазе, который сейчас активно внедряется в Швеции (достаточно нажать на кнопку – и отходы превратятся в горстку пепла). Или о говорящем писсуаре-рекламщике, который может сообщить о товарах, продающихся за углом, и сказать «спасибо».

Право, я очень удручен тем, что вопрос организованного сранья рещен только в Москве и Питере, и что жители остальных частей России не имеют цивилизованных условий для еждневного говнометания :lol:

Кстати, проблема с производством бумаги может решиться если Россия примет ИСЛАМ, ибо мусульмане не пользуются туалетной бумагой – не только женщины, но и мужчины. Это экономия, а то обидно, когда лес буквально на дерьмо уходит. :lol:

Право, я считаю что надо срочно организовать отряды русских скинхедов на то, что бы предотвратить пагубное влияние Запада на умы советской молодежи. Видите ли, в Японии, например, культура доведена до того, что там не отличишь туалет от ресторана. Телевизор, комфорт, музыка, человек специальный обслуживает. Ну право, что за нах, если в России поставить телевизоры в туалетах, то(если, конечно, не спиздят сразу) народ будет задерживаться в туалетах, опять же, срать будут дольше, бумаги может не хватить :)

• Бронеходы

Ну и последний удар по искуству сранья в России нанесет ....классика :lol:

Сотрудник фирмы «Биоэкология» Людмила Танавская рассказала, как американцы успешно экспериментировали с социальной рекламой в сортирах. Они наклеивали на стены отрывки из произведений классиков, где говорилось о необходимости соблюдать гигиену. Соответствующие цитаты нашлись в «Приключениях Тома Сойера», «Унесенных ветром» и «Собаке Баскервилей». Кто из героев напугал посетителей клозетов, неизвестно, – но заболеваемость дизентерией уменьшилась в разы.

Однако перенимать американский опыт в России явно не торопятся:

«Биоэкология» уже предлагала правительству Петербурга разместить подобную социальную рекламу в 40 передвижных туалетах. Взамен предприниматели просили включить точки в адресную программу города – однако чиновники отказались.

ПиСы:

Пуша, могу не вступаться, но он редко бывает и ленив :lol:

Статистика приводит цифры по количеству купленной туалетной бумаги. Но ведь она забывает что наш человек не всегда покупает туалетную бумагу. Где статистика про свиснутую туалетную бумагу из заграничных гостинниц нашими туристами и ввезенную на територию России?

Пуша, могу не вступаться, но он редко бывает и ленив :lol:

Кого-то он мну напоминает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милая! Это ж класс! Мокрые салфетки для подтирки любимой попы, это святое!

Статистика приводит цифры по количеству купленной туалетной бумаги. Но ведь она забывает что наш человек не всегда покупает туалетную бумагу. Где статистика про свиснутую туалетную бумагу из заграничных гостинниц нашими туристами и ввезенную на територию России?

Ты забыл про стыренную из общественных туалетов на предприятиях,больницах и учебных заведениях.Не факт что вражеского производства и высокого качества,но тырят по взрослому.

Тиберий, я очен; извиняюсь за то, что я вмешался в твою полемику с Попадаловым, однако я бы хотел внести некую конкретику в данную тему. :lol:

С подгузниками возможно, у старшей сестры спрошу цену. А возможно еще и принцип использования подгузников- не как перманентное средство, а только когда вне дома. И тут наверное не только цена, но и здоровье. Моя мама педиатр и физиотерапев категорически против постоянного ношения подгузников, т.к. приводит к вредному перегрему мочеполовой системы, что особенно вредно мальчикам. И это не ее точка зрения, а российской медицины. Да и еще и психологов, вспоминаю курсы психологии, где нам преподы говорили о психологическая вредности постоянного ношения подгузников возможном девиантном развитии, инфантилизации, сензетивности, проблемной социализации. Потому, что писающий в подгузник ребенок не чувствует процесса и не учится себя контролировать с раннего возраста, не относится к этому сознательно, а это один из важнейших периодов развития личности.

А туалетная бумага стоит копейки. Даже нищие пенсионеры ее могут позволить. Я нигде видел, что в сортирах были газеты с начала 90-х годов. По логике они должны быть в деревенских сортирах, но вот я сколько был в деревнях оренбуржья и сибири(отпуск в основном провожу в пенатах предков), такого не видел, везде рулон обычной туалетной бумаги.

Кого-то он мну напоминает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милая! Это ж класс! Мокрые салфетки для подтирки любимой попы, это святое!

Ага, без влажных детских салфеток в пачке по 72 никуда. Универсальное средство на все случаи жизни.

• Бронеходы
я сколько был в деревнях оренбуржья и сибири(отпуск в основном провожу в пенатах предков), такого не видел, везде рулон обычной туалетной бумаги.

Ну Тиберий, так ясно же, что не видел. На те два деревенских туалета, которые остались действующими в России, должно хватить рулона....:(

По словам специалистов, проблемы общественного туалета в России в основном решаются только в Москве и Петербурге.

А что по поводу остального, то вот вопрос:

везде рулон обычной туалетной бумаги.

Один и тот же? :lol: :lol: :)

Ну Тиберий, так ясно же, что не видел. На те два деревенских туалета, которые остались действующими в России, должно хватить рулона....:(

А что по поводу остального, то вот вопрос:

Один и тот же? :lol::):(

Бгаг.

Мы руки моем и клавы в сохранности :lol:

Деда твоя клава увековечена не только у Аулиса в теме!теперь и здесь!

Я начинаю коллекционировать упоминания и в каких темах! :lol:

• 1 год спустя...
  • Бронеходы

Ну как показали годы, россияне предпочитают подтираться бумагой шведского производства компании ZEWA. Ну это не удивительно, если учесть что саму государственность россиянам дали бравые потомки викингов. Теперь, видимо, пришла пора жопу подтирать :033:

корой поттираюцца

кора - это ваще универсальная вещь в русии :037:

злой ты ЕК, вот вроде и правду пишешь, но почему то всегда в такой резкой форме.. аккуратней, нежней надо быть..

с помидоров што ли начни ...

модераторы не допустят превращения бранехода в пипетку, а твой пост ша разозлит массу народу .. :033:

кстати , ты не горишь желанием мне клон подогнать из своих?:044:

хочу мадам пересракиной по самые гланды сунуть..(если успею, ета двуличная мразь такая шустрая стала)..

Ну как показали годы, россияне предпочитают подтираться бумагой шведского производства компании ZEWA. Ну это не удивительно, если учесть что саму государственность россиянам дали бравые потомки викингов. Теперь, видимо, пришла пора жопу подтирать :033:

ваапще не понимаю зачем им ето надо..швеция берет даром лес в проебалтике и пихает бумагу с опилками в Россию.. видимо кайф они с оåпилок получают.. ну да бох им судья....

.ебну ышо банку пива за их здоровье.

корой поттираюцца

кора - это ваще универсальная вещь в России :033:

То-то я смотрю, весь Израиль деревьями засадили. Видимо, будете опыт перенимать.

То-то я смотрю, весь Израиль деревьями засадили. Видимо, будете опыт перенимать.

А в кибуцах и живые огурцы растут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...