Перейти к содержанию
Бронеход

Расследование лейзидога масштабов потребления туалетной бумаги в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Ну и я добавлю:

Россияне потребляют подозрительно мало туалетной бумаги

Статистика фиксирует: потребление туалетной бумаги в России составляет в год на душу населения 1,5 кг, а в странах Европы — примерно 5 кг.

Осознать этот странный феномен, наверное, следует экспертам-социологам, медикам, экономистам, но вот западные инвесторы решили помочь нам преодолеть этот досадный разрыв. Некая западная фирма получила право на возведение в Туле завода по производству туалетной бумаги. Впрочем, неясно — то ли своей не хватает, то ли просто она не нужна. Тем не менее уже в 2006 году километры рулонов западного образца позволят преодолеть отставание. Если, конечно, понадобятся.

Блин, что происходит? Всю туалетную бумагу жиди спиздели или просто гадят мало? :lol:

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поискал .

нашел , что афтар копипастит свои же публикации трехлетней давности с других сайтов :lol: .

я сначала сразу подумал : где ты откопал эту каку ?

• Бронеходы

Так я и хочу узнать, россиянам уже объяснили что туалетная бумага это не салфетки, и что подтирать жопу газетками не самое правильное дело? :lol:

- Сергей Брин, один из двух основателей Google - русский

- Игорь Сикорский, основатель Sikorsky Aircraft Corporation - русский

- Последние пять медалей Филдса в математике получали русские, а из последних 10 вручений с 1970 года в 7 случаях медаль была вручена русскому/советскому математику

- Москва - 3-ий город в мире по количеству милиардеров (и не так давно была первым)

- Москва - самый дорогой город в мире

- Санкт-Петербург - самый северный город с населением больше 1 млн. человек

- Bella Cabakoff (Белла Кабакова, насколько я понимаю), основательница Limited Brands (Victoria's Secret, Pink, Bath & Body Works, etc) - русская

- Fort Ross в Калифорнии основан русскими, да и вообще часть Калифорнии некоторое время находилась во власти Российской империи

- Владимир Зворыкин, один из изобретателей американского телевидения - русский

- В России самая разветвленная сеть железных дорог

- Известный актер Юл Бриннер - русский

- Kirk Douglas, оказывается, при рождении звался Иссур Даниэлович Демский, он сын беларусских евреев, иммигрировавших из Гомеля. Такая же кровь (но Минская и более дальняя) есть и у Гарриссона Форда

- В самой ближней точке Россию и США разделяют 4 км

и ацким колайдером занимаются тоже русские физики )) :lol:

Так я и хочу узнать, россиянам уже объяснили что туалетная бумага это не салфетки, и что подтирать жопу газетками не самое правильное дело? :lol:

Ага, кто нам дикарям объяснит. Ушанка, тулуп, валенки, водка, заводская шкурка за место туалетной бумаги.

Что за бред Лейзи? Это даже не смешно. Я ни газет, ни салфеток не видел даже в деревенских туалетах «а-ля рюс» у дедушки и бабушки. Такого подлого русофобского глума можно ожидать от Ебаната, но не от тебя. Сам ругал Мансура за «пендосов», а чем ты лучше после такого?

Так я и хочу узнать, россиянам уже объяснили что туалетная бумага это не салфетки, и что подтирать жопу газетками не самое правильное дело? :)

в эстонии и в совецкое время бумажка с гавном кидалась не в унитаз ,а в ведро(даже в деревне)....зачем засарять трубы :lol:

канешно в савдебе туалетная бумага была ацкая и ей можно было даже зарезать кавонить,а не только искалоть свою задницу угловато скомканой туалетнай бумашкай )) :lol:

бумажка с гавном кидалась не в унитаз ,а в ведро(даже в деревне)....зачем засарять трубы :lol:

В деревне просто это было ещё и дополнительным топливом.Там выше был рекорд про 22ляма экземляров,а по своей юнности помню что эта газетка была ещё из 4 страниц. :lol:

• Бронеходы

Тиберий

Это шутка, и я сильно удивлен, что ты этого не понял.

тема вроде о рекордах.. а вы как всегда о гавне..... :lol:

пойми правильно эту тему...гавно -оно веть вечно как и пиздёш человечий ))

Тиберий

Это шутка, и я сильно удивлен, что ты этого не понял.

Странные у тебя шутки.

Но раз ты такое любишь и понимаешь, то вот аналогично:

Американцы стали реже мыть руки

Последнее исследование привычек американцев показало, что треть мужчин в США никогда не моет руки после посещения туалета, передает в понедельник агентство Associated Press.

Согласно результатам исследования, опубликованном на сайте Washup.org, среди американских женщин лишь 12 процентов не моют руки после уборной. Между тем, по сравнению с данными 2005 года, количество обходящих умывальники стороной увеличилось как среди мужчин, так и среди женщин. Два года назад руки после туалета не мыли 25 процентов мужчин и 10 процентов женщин.

Так я и хочу узнать, американцам уже объяснили что не мыть руки после поддтира жопы, это не самое правильное дело? :lol:

Как тебе такая шутка? Смешно?

Тиберий! - что то тебя все чаще видно в темах дрочвы на пендосов - что за нах? :lol:

Наверное захотелось разнообразия и экспериментов. :lol:

Так я и хочу узнать, американцам уже объяснили что не мыть руки после поддтира жопы, это не самое правильное дело? :lol:

теперь-то я наконец понял , почему лейзи часто покупает себе новую клавиатуру :lol: (см. тему курата "помыл клаву" за июль-месяц)

Уважаемый Тиберий. вы совершенно правы, проблемя мытья рук в США действительно остра, хотя мне не совсем понятно какими методами было проведенно обследование привычек американцев после процесса "поддтира жопы". Хочу, оданко, заметить, что факт уменьшенного испоьзования туалетной бумаги в России может иметь весьма ограниченное количество объяснений:

Экономят

Не пользуются

Даже не знаю, что еще, ибо я врятли готов принять за правду вывод о том, что в России просто меньше занимаются самом процессом "по большому", после которого следует процесс "поддтира жопы".

Как вы считаете?

А нас в КГБ учили не ссать на пальцы(с) анекдот

Не смог удержаться, не поддержав какашную тему

Раз потребление туалетной бумаги измеряется в массе, то, скорее всего, в России ее просто штампуют меньшей плотности, что осталось пережитком от 90-х, а потом вошло в привычку и для предприятий, и для людей.

Дебошира на мыло!Отослать Деду и он клаву перестанет менять,а и то статистика изменится!

Тему рекордов превратили в тему испражнений! :lol:

Ахуеть , начали за здравие , закончили гамном .. Винс .. снеси все то , что к теме не относится ...

ага .

так ты посмотри , кто это начал... старого видите ли волнует , что в РФ туалетной бумаги недостаточно потребляют :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...