Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну и я добавлю: Россияне потребляют подозрительно мало туалетной бумаги Статистика фиксирует: потребление туалетной бумаги в России составляет в год на душу населения 1,5 кг, а в странах Европы — примерно 5 кг. Осознать этот странный феномен, наверное, следует экспертам-социологам, медикам, экономистам, но вот западные инвесторы решили помочь нам преодолеть этот досадный разрыв. Некая западная фирма получила право на возведение в Туле завода по производству туалетной бумаги. Впрочем, неясно — то ли своей не хватает, то ли просто она не нужна. Тем не менее уже в 2006 году километры рулонов западного образца позволят преодолеть отставание. Если, конечно, понадобятся. Блин, что происходит? Всю туалетную бумагу жиди спиздели или просто гадят мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а про потребление газет в твоей статистике ничего не сказано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 поискал . нашел , что афтар копипастит свои же публикации трехлетней давности с других сайтов . я сначала сразу подумал : где ты откопал эту каку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Так я и хочу узнать, россиянам уже объяснили что туалетная бумага это не салфетки, и что подтирать жопу газетками не самое правильное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 - Сергей Брин, один из двух основателей Google - русский- Игорь Сикорский, основатель Sikorsky Aircraft Corporation - русский - Последние пять медалей Филдса в математике получали русские, а из последних 10 вручений с 1970 года в 7 случаях медаль была вручена русскому/советскому математику - Москва - 3-ий город в мире по количеству милиардеров (и не так давно была первым) - Москва - самый дорогой город в мире - Санкт-Петербург - самый северный город с населением больше 1 млн. человек - Bella Cabakoff (Белла Кабакова, насколько я понимаю), основательница Limited Brands (Victoria's Secret, Pink, Bath & Body Works, etc) - русская - Fort Ross в Калифорнии основан русскими, да и вообще часть Калифорнии некоторое время находилась во власти Российской империи - Владимир Зворыкин, один из изобретателей американского телевидения - русский - В России самая разветвленная сеть железных дорог - Известный актер Юл Бриннер - русский - Kirk Douglas, оказывается, при рождении звался Иссур Даниэлович Демский, он сын беларусских евреев, иммигрировавших из Гомеля. Такая же кровь (но Минская и более дальняя) есть и у Гарриссона Форда - В самой ближней точке Россию и США разделяют 4 км и ацким колайдером занимаются тоже русские физики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Так я и хочу узнать, россиянам уже объяснили что туалетная бумага это не салфетки, и что подтирать жопу газетками не самое правильное дело? Ага, кто нам дикарям объяснит. Ушанка, тулуп, валенки, водка, заводская шкурка за место туалетной бумаги. Что за бред Лейзи? Это даже не смешно. Я ни газет, ни салфеток не видел даже в деревенских туалетах «а-ля рюс» у дедушки и бабушки. Такого подлого русофобского глума можно ожидать от Ебаната, но не от тебя. Сам ругал Мансура за «пендосов», а чем ты лучше после такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Так я и хочу узнать, россиянам уже объяснили что туалетная бумага это не салфетки, и что подтирать жопу газетками не самое правильное дело? в эстонии и в совецкое время бумажка с гавном кидалась не в унитаз ,а в ведро(даже в деревне)....зачем засарять трубы канешно в савдебе туалетная бумага была ацкая и ей можно было даже зарезать кавонить,а не только искалоть свою задницу угловато скомканой туалетнай бумашкай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 бумажка с гавном кидалась не в унитаз ,а в ведро(даже в деревне)....зачем засарять трубы В деревне просто это было ещё и дополнительным топливом.Там выше был рекорд про 22ляма экземляров,а по своей юнности помню что эта газетка была ещё из 4 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тиберий Это шутка, и я сильно удивлен, что ты этого не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 тема вроде о рекордах.. а вы как всегда о гавне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 тема вроде о рекордах.. а вы как всегда о гавне..... пойми правильно эту тему...гавно -оно веть вечно как и пиздёш человечий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тиберий Это шутка, и я сильно удивлен, что ты этого не понял. Странные у тебя шутки. Но раз ты такое любишь и понимаешь, то вот аналогично: Американцы стали реже мыть руки Последнее исследование привычек американцев показало, что треть мужчин в США никогда не моет руки после посещения туалета, передает в понедельник агентство Associated Press. Согласно результатам исследования, опубликованном на сайте Washup.org, среди американских женщин лишь 12 процентов не моют руки после уборной. Между тем, по сравнению с данными 2005 года, количество обходящих умывальники стороной увеличилось как среди мужчин, так и среди женщин. Два года назад руки после туалета не мыли 25 процентов мужчин и 10 процентов женщин. Так я и хочу узнать, американцам уже объяснили что не мыть руки после поддтира жопы, это не самое правильное дело? Как тебе такая шутка? Смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ну тупыееее (задорнаф) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тиберий! - что то тебя все чаще видно в темах дрочвы на пендосов - что за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тиберий! - что то тебя все чаще видно в темах дрочвы на пендосов - что за нах? Наверное захотелось разнообразия и экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Так я и хочу узнать, американцам уже объяснили что не мыть руки после поддтира жопы, это не самое правильное дело? теперь-то я наконец понял , почему лейзи часто покупает себе новую клавиатуру (см. тему курата "помыл клаву" за июль-месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Уважаемый Тиберий. вы совершенно правы, проблемя мытья рук в США действительно остра, хотя мне не совсем понятно какими методами было проведенно обследование привычек американцев после процесса "поддтира жопы". Хочу, оданко, заметить, что факт уменьшенного испоьзования туалетной бумаги в России может иметь весьма ограниченное количество объяснений: Экономят Не пользуются Даже не знаю, что еще, ибо я врятли готов принять за правду вывод о том, что в России просто меньше занимаются самом процессом "по большому", после которого следует процесс "поддтира жопы". Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Так я и хочу узнать, американцам уже объяснили что не мыть руки после поддтира жопы, это не самое правильное дело? А нас в КГБ учили не ссать на пальцы(с) анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не смог удержаться, не поддержав какашную тему Раз потребление туалетной бумаги измеряется в массе, то, скорее всего, в России ее просто штампуют меньшей плотности, что осталось пережитком от 90-х, а потом вошло в привычку и для предприятий, и для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А не рвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дебошира на мыло!Отослать Деду и он клаву перестанет менять,а и то статистика изменится! Тему рекордов превратили в тему испражнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 и где же модератор этой рубрики ? пусть он придет и постирает лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ахуеть , начали за здравие , закончили гамном .. Винс .. снеси все то , что к теме не относится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ахуеть , начали за здравие , закончили гамном .. Винс .. снеси все то , что к теме не относится ... ага . так ты посмотри , кто это начал... старого видите ли волнует , что в РФ туалетной бумаги недостаточно потребляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти