Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красота :044:... Маня ваще в Раю))

Опубликовано

ОМ! А ты только в субботу/воскресенье отдыхаешь? Я тоже хочу за грибами, только работа сменная и суббота/воскр получается раз в месяц. На даче под Куковское был, но там лес помоечный и грибов там нету.

Опубликовано

ОМ, фотки обалденные! А я в этом году уже тоже открыла грибной сезон! Завтра еще собираюсь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как говорится "Без комментариев"...

27eee3fd65ec.jpg

33385939fcb4.jpg

:1111:

1f0b5911dd08.jpg

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано (изменено)
Ага..Лисички..И даже земляника еще осталась....

О! То, что надо. Пойду ка я в субботу лес обыскивать. Глядишь, ещё и черники наберу :1111:

Ярик, а что это было? Почему ОМ отпугивает вас от дома? Вы выпили его пиво?

Изменено пользователем tplust
Опубликовано

Ах да, как положено:

У ОМа ноги небритые, резина говно и сложена неправильно, у Мани клыки кривые, тачка с дровами сто лет не чищена, бревно скатёркой не накрыто.

Завидую :1111:

Опубликовано
Ах да, как положено:

У ОМа ноги небритые, резина говно и сложена неправильно, у Мани клыки кривые, тачка с дровами сто лет не чищена, бревно скатёркой не накрыто.

Завидую :1111:

И пиво из каких-то жестяных банок, а не из хрустальных бокалов..)))...

Опубликовано
И пиво из каких-то жестяных банок, а не из хрустальных бокалов..)))...

Это ужасно :1111:

Опубликовано
О! То, что надо. Пойду ка я в субботу лес обыскивать. Глядишь, ещё и черники наберу :usa:

Сходил. Грибов, правда, мало нашёл. Подберёзовики, немного лисичек. Несметные полчища ложных белых, которые горчаки....А вот на своей любимой чернике оторвался не по детски. Её много, очень много... :)

Опубликовано (изменено)

....Абалдеть...загляденье...а ящерицы...а глухаревые следы мартовские....а бобровые тропы по насту...а поля то....загляденье...и домик просто супер....вот ОМыч то себе местечко сказочное под пенсионные мемуары отхватил....да под сборы разнотравной заварочки и грибочков...

пысь-пысь: а по трезвости апосля по пьянственности, можно было и в фотораздел сию красоту переправить...

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера с женой съездили по грибы. Сели в электричку и вперёд до станции Приокская. Там в лес. Внутри леса грибов мало. В основном с краешку. Но народ так же присутствовал, поэтому насобирали немного. Я ведёрко, жена половину. Преобладали белые, подосиновики и подберёзовики. Ещё немного волнушек, маслят переростков не брали, свинух много, но я их принципиально не беру. Вот пару фоток с мыльницы.

4g5aDna1.jpg

WuKdMzyz.jpg

VVx8eoZy.jpg

veBVjVQz.jpg

j1zuY3yW.jpg

ZkNFxtDH.jpg

AUIOPJaC.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...