Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Бобры, суки, понагадили... Бобров вообще какое-то нереальное количество - весь гидрологический режим малых водотоков нарушили нахрен. Моя рожа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Красота ... Маня ваще в Раю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 иэх... красота да благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Фото классные, хоть как обои ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ОМ! А ты только в субботу/воскресенье отдыхаешь? Я тоже хочу за грибами, только работа сменная и суббота/воскр получается раз в месяц. На даче под Куковское был, но там лес помоечный и грибов там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ОМ, фотки обалденные! А я в этом году уже тоже открыла грибной сезон! Завтра еще собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Слов нет, одни восклицания)))))))) раздраконил ты Омыч)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Собран сегодня..Омовские луга..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Собран сегодня..Омовские луга..)))... А грибы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А грибы есть? Ага..Лисички..И даже земляника еще осталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Как говорится "Без комментариев"... Изменено 19 июля, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ага..Лисички..И даже земляника еще осталась.... О! То, что надо. Пойду ка я в субботу лес обыскивать. Глядишь, ещё и черники наберу Ярик, а что это было? Почему ОМ отпугивает вас от дома? Вы выпили его пиво? Изменено 19 июля, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ах да, как положено: У ОМа ноги небритые, резина говно и сложена неправильно, у Мани клыки кривые, тачка с дровами сто лет не чищена, бревно скатёркой не накрыто. Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ах да, как положено: У ОМа ноги небритые, резина говно и сложена неправильно, у Мани клыки кривые, тачка с дровами сто лет не чищена, бревно скатёркой не накрыто. Завидую И пиво из каких-то жестяных банок, а не из хрустальных бокалов..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И пиво из каких-то жестяных банок, а не из хрустальных бокалов..)))... Это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 О! То, что надо. Пойду ка я в субботу лес обыскивать. Глядишь, ещё и черники наберу Сходил. Грибов, правда, мало нашёл. Подберёзовики, немного лисичек. Несметные полчища ложных белых, которые горчаки....А вот на своей любимой чернике оторвался не по детски. Её много, очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ....Абалдеть...загляденье...а ящерицы...а глухаревые следы мартовские....а бобровые тропы по насту...а поля то....загляденье...и домик просто супер....вот ОМыч то себе местечко сказочное под пенсионные мемуары отхватил....да под сборы разнотравной заварочки и грибочков... пысь-пысь: а по трезвости апосля по пьянственности, можно было и в фотораздел сию красоту переправить... Изменено 22 июля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Собран сегодня..Омовские луга..)))... По-моему это круче салонных работ раз эдак в сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вчера с женой съездили по грибы. Сели в электричку и вперёд до станции Приокская. Там в лес. Внутри леса грибов мало. В основном с краешку. Но народ так же присутствовал, поэтому насобирали немного. Я ведёрко, жена половину. Преобладали белые, подосиновики и подберёзовики. Ещё немного волнушек, маслят переростков не брали, свинух много, но я их принципиально не беру. Вот пару фоток с мыльницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти