Олег Михайлович Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ищо привет от Мани: Спаржа под снегом И вейник наземный под ним же И облепиха даже. И малина. И берёзки. Только на котэ снег растаял. Ну а вообще - strawberry fields forever... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) опаньки ... у вас уже снег ... вобще люблю само начало зимы, когда вот так снежок мелко выпал и еще кое что от осени осталось ... красота .. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 опаньки ... у вас уже снег ... вобще люблю само начало зимы, когда вто так снежок мелко выпал и еще кое что от осени осталось ... красота .. В городе снега нет вообще. А на даче вот как раз перед прошлыми выходными выпал ну и я вот в снегопад прям попал... Сейчас уж не знаю, сохранился ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В городе снега нет вообще. А на даче вот как раз перед прошлыми выходными выпал ну и я вот в снегопад прям попал... Сейчас уж не знаю, сохранился ли. Красиво...а какая это местность? Скока километров от МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Красиво...а какая это местность?Скока километров от МСК Граница Московской и Тульской областей, ближайший районный центр - Кашира. Сама дача уже в Тульской... Километров около 120 - 125. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Граница Московской и Тульской областей, ближайший районный центр - Кашира. Сама дача уже в Тульской... Километров около 120 - 125. красиво все равно..там вроде и лесов не так много...а грибы все равно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 красиво все равно..там вроде и лесов не так много...а грибы все равно есть))) У меня там собака сама за ними ездит... Но вообще эти районы традиционно считаются северной частью лесостепи, да. Однако глядя на то, чем и как зарастают там сегодня заброшенные поля, я бы сказал, что степной компонент там носил скорее антропогенный характер, а зональной, видимо, является зона широколиственных лесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Отличные фотки, Маня супер-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Грибы и ягоды в этом году явно тоже готовятся к концу света: надеются, что семена/споры его переживут. Какое-то просто сумасшедшее количество и того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Фауна нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Земляничная поляна - это нЕчто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Земляничная поляна - это нЕчто!!! Поехали через недельку. Я тебе, кстати, сушеных грибов привёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Поехали через недельку. Я тебе, кстати, сушеных грибов привёз. За грибы - спасибище!!! Через недельку - посмотрим.. Не помню какие у меня выходные...... А у тебя так котелок есть?..Для грибочков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 За грибы - спасибище!!! Через недельку - посмотрим.. Не помню какие у меня выходные...... А у тебя так котелок есть?..Для грибочков.... Какой-такой котелок? Зачем котелок? З.Ы. Сейчас флору пытаюсь красивую подобрать, но что-то пока не выходит. Наверное в итоге просто пару пейзажей выставлю. Штоп без человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Последние 8 км. проезжие или из-за дождей на машине не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Последние 8 км. проезжие или из-за дождей на машине не пройти? Дык день на день не приходится. Но когда мы собирались ехать, были проезжие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дык день на день не приходится. Но когда мы собирались ехать, были проезжие. Как же... помню я ТУ лужу. которую только подлодками Сев. флота и пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как же... помню я ТУ лужу. которую только подлодками Сев. флота и пройдешь Не, щас на самом деле дорогу укатали... Ну, то есть любой паркетник - запросто (не сразу после дождя конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Фото очаровывают и зовут: брось все и езжай в Тульскую область на хуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Фото очаровывают и зовут: брось все и езжай в Тульскую область на хуи! Ща ещё выставлю, только вот с компом поборюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну заебато, хулиблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Какой-такой котелок? Зачем котелок? З.Ы. Сейчас флору пытаюсь красивую подобрать, но что-то пока не выходит. Наверное в итоге просто пару пейзажей выставлю. Штоп без человеков. Котелок для грибного супчика на костре...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Котелок для грибного супчика на костре...))).... Это совершенно излишне. Там вполне себе цивильные условия... Ну разве только из любви к искусству. Тогда да, конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это совершенно излишне. Там вполне себе цивильные условия... Ну разве только из любви к искусству. Тогда да, конечно есть. Не..Ну я конечно понимаю, что цивилизация там присутствует..Но хочется на костре..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не..Ну я конечно понимаю, что цивилизация там присутствует..Но хочется на костре..)).... СОгласен на все 100% - лес, клещи, занозы, костер, котелок, супчик с хвоёй с соедних ёлок, злобный егерь, пьяный говноед .... экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти