Олег Михайлович Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Бяка ты, Олег Михалыч! Я ж за грибы Родину продам! Красотища какая! Ну дык... Собссна, welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 красиво... я вот в грибах совершенно не разбираюсь и собирать их мне опасно так что если и приеду , то совершенно по другому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 красиво... я вот в грибах совершенно не разбираюсь и собирать их мне опасно так что если и приеду , то совершенно по другому поводу Да ты сначала до Москвы доберись, а уж там сориентируемся... А в грибах разобраться совсем не сложно. Как говаривал дедушка ленин, "Я люблю собирать грибы, люблю их чистить, люблю готовить, и люблю их есть"... И лишь на последнем этапе возможная ошибка становится трудноустранимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Кстати... Вот не помню, выкладывал тут кто-нибудь сие замечательное научное открытие, или нет? Ну, если боян, то бдительные модераторы не приминут мне указать на сей факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Слоника жалко ((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Слоника жалко ((((((((((((((((((((((((( Может женитесь на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Может женитесь на нём? Нет, женитьба в мои планы на ближайшее время уж никак не входит. А вот в театр могу сводить его. Ну и приюить потом на пару деньков. Пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Нет, женитьба в мои планы на ближайшее время уж никак не входит.А вот в театр могу сводить его. Ну и приюить потом на пару деньков. Пару раз. Ну приютил пару раз, а дальше что - новый слоник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну приютил пару раз, а дальше что - новый слоник? пока мой любимый слон не переедет ко мне окончательно - а переезд с рядом трудностей сопряжен - боюсь, что да. вот так бубубубубубу всех их в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Давненько не было вестей с полей. А зимних, кажется, и вовсе не было. Ну, не зимних - ранневесенних. А между тем вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ОМ, на последней фотке грибы под снегом? Или они мну уже везде мерещятся?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ОМ, на последней фотке грибы под снегом? Или они мну уже везде мерещятся?))))))) Йаблоки на снегу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Йаблоки на снегу. ))) Ну все, мну пора к Наполеону с Бонопартом!)))))) ЗЫ: Кстати, ОМыч, лень аську включать)))), у нас 19-23 июня будут проходить Ганзейские дни, не желаешь ли в гости приехать? Думаю, будет интересно, судя по анонсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну все, мну пора к Наполеону с Бонопартом!))))))ЗЫ: Кстати, ОМыч, лень аську включать)))), у нас 19-23 июня будут проходить Ганзейские дни, не желаешь ли в гости приехать? Думаю, будет интересно, судя по анонсу! Я сейчас ничего не могу планировать... Так-то с удовольствием конечно - но хрен его знает, как чего получится. Спасибо за приглашение в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Как бы к грибам моё фото не относится, но глядя на зимние фотки ОМ, решил выложить пару зимних фоток. Снеговик Судаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 в последние дни у меня стояла аналогичная погода , поэтому выйдя из дома , я наблюдал этюды , очень похожие на запечатленные на фотографиях выше . жаль , что не пришла в голову мысль сфотографировать всю эту красоту . хотя может быть еще будут такие дни впереди . з.ы. : а Маня хороша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Крымский ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем привет от Мани! И от берёзок И от цветочков и от дубов И даже от грозы И от белой акации И от ласточки И снова от Мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Борь, фотки просто обалденные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Борь, фотки просто обалденные Токо грибов не видно Овражек с березками просто замечтательный Маня - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Токо грибов не видноОвражек с березками просто замечтательный Маня - прелесть! Строго говоря, это не овражек - а балка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти