Перейти к содержанию
Бронеход

Айда к нам по грибы! )))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Грибы уже выросли?))

Ну, пока маловато. Есть немного подосиновиков и свинушек... Зато, пока нет грибов, есть вот чо:

7d7232d8bab3.jpg

А, ещё вот - Маня под дубом... Такую довольную рожу надо, наверное, в тему про домашних животных, ну да уж извиняйте...

774929652d3e.jpg

8bb81e522829.jpg

Ну, и немного непрофессиональных художеств...

cdaa9139e9e8.jpg

8c1481a43a69.jpg

:lol: Их есть низзя...это не вкусно)))))..хоть и очень красиво))

Фотографии глаз радуют...прям лето))..а вот у нас дожди-дожди-дожди((

:lol: Их есть низзя...это не вкусно)))))..хоть и очень красиво))

Фотографии глаз радуют...прям лето))..а вот у нас дожди-дожди-дожди((

Ну, там на самом деле тоже... Обратно шел 8 км по колено в грязи... Даже на ниве народ боялся ехать.

Зато после дождей бывают вот такие вот радуги:

ba695f9a1f89.jpg

Да, а дорога - вот она... Но это на пригорке, поэтому тут ещё относительно сухо:

014627894b8a.jpg

Зато местами вдоль дороги встречаются вот такие вот поля с васильками... Прям сельская экзотика почти что:

437ea624e372.jpg

Маню не трогать.

Аффтар, а какого кеннеди ты не в городе-помойке на неве?

А хули мне в Северной Пальмире в четверг делать?

Маня просила передать, что вас презирает, а потому при первом удобном случае насрёт вам на рожу.

А хули мне в Северной Пальмире в четверг делать?

Маня просила передать, что вас презирает, а потому при первом удобном случае насрёт вам на рожу.

Ну у вас всё равно дел никаких, кроме пьянства, в южной пальмире нет. Свалили бы. Насчет мани вы мне врёте, как обычно.

Вообще предлагаю в новгород лучше съездить или в сатино, например.

Ну у вас всё равно дел никаких, кроме пьянства, в южной пальмире нет. Свалили бы. Насчет мани вы мне врёте, как обычно.

Вообще предлагаю в новгород лучше съездить или в сатино, например.

Вы как всегда пёрнули в лужу, и совершенно напрасно. Насчет Мани - нет, не вру. Именно так и сказала. Передай, говорит, говноеду, что я его ненавижу и презираю.

А ездить я с вами боюсь. Ну вас нахуй.

Да, кстати... Я не в южной пальмире, а в Москве.

Вы как всегда пёрнули в лужу, и совершенно напрасно. Насчет Мани - нет, не вру. Именно так и сказала. Передай, говорит, говноеду, что я его ненавижу и презираю.

А ездить я с вами боюсь. Ну вас нахуй.

Да, кстати... Я не в южной пальмире, а в Москве.

Быть такого не может. ВЫ меня обманываете. Я вижу, как она радуется, когда меня видит.

А с вами, гнусным боснапедом-папарацци, я всё равно не поехал бы никуда, не раскатывайте губу. Тем более не стал бы по помойкам всяким шляться.

Кстати... Ваша сексуальная ориентация меня тоже как-то немного напрягает. Я смущаюсь, когда вижу, что человек таким образом ест сосиску:

a6b2507e66a6.jpg

Могу себе представить, что бы вы могли устроить с курицей и варёными яйцами...

Кстати... Ваша сексуальная ориентация меня тоже как-то немного напрягает. Я смущаюсь, когда вижу, что человек таким образом ест сосиску:

a6b2507e66a6.jpg

Могу себе представить, что бы вы могли устроить с курицей и варёными яйцами...

С моей ориентацией почти всё нормально. В любом случае она не должна вас беспокоить.

На этой фотографии я наслаждаюсь изумительнейшей сосиской, как бы вам чего не хотелось там узреть.

Над своими недостатками поработайте лучше.

Коллаж - это вовсе не то же самое, что натурные наблюдения.

А ваша ориентация меня стала бы беспокоить лишь в том случае, если бы я с вами куда-то собрался ехать. К счастью, вы правы - я ехать с вами никуда не собираюсь, а потому разбирайтесь со своими сосисками сами.

Коллаж - это вовсе не то же самое, что натурные наблюдения.

А ваша ориентация меня стала бы беспокоить лишь в том случае, если бы я с вами куда-то собрался ехать. К счастью, вы правы - я ехать с вами никуда не собираюсь, а потому разбирайтесь со своими сосисками сами.

КАЛлаж очень неплохо вашу сущность отображает, в то время как "натурные наблюдения" есть постановочная съемка, на которую я согласился, чтобы вы не плакали совсем уж, что вы какой-то не совсем такой. В остальном же - советую закрыть своб варежку и заняться общественно полезным делом, дружок.

КАЛлаж очень неплохо вашу сущность отображает, в то время как "натурные наблюдения" есть постановочная съемка, на которую я согласился, чтобы вы не плакали совсем уж, что вы какой-то не совсем такой. В остальном же - советую закрыть своб варежку и заняться общественно полезным делом, дружок.

Ага. Вся ваша паршивая жизнь - не более чем "постановочная съёмка". :lol: Что же касается КАЛлажа - то вашу рачью сущность он, видимо, раскрыл тоже неплохо?

В остальном же - не отвлекайся, пидорок - пиши рассказики для джазиков.

Ага. Вся ваша паршивая жизнь - не более чем "постановочная съёмка". :lol: Что же касается КАЛлажа - то вашу рачью сущность он, видимо, раскрыл тоже неплохо?

В остальном же - не отвлекайся, пидорок - пиши рассказики для джазиков.

Вместо того, чтобы пойти, например, улицу подмести у себя в районе, вы вновь занимаетесь галимой псевдофилософией. Что же до каллажика, там есть, конечно, несколько спорных моментов, но по некоторым пунктам я безусловно согласен с его автором. В остальном же, гомосятины кусок, желаю всего наилучшего.

Очень красивые фотографии, Олег Михалыч...А речи ваши с говноедом - словно та речка-говнотечка - плавны и тихи...Славный диалог )))

Два брата-акробата всю тему заспамили..Свою-же тему, заметьте....

По теме собссно: ВСЕГДА говорила и буду говорить, что красивее нашей природы не найдёшь нигде..Я прямо чувствую тёплый, душистый воздух, разговор травинок и кузнечиков..

Тоска......в душе..что нельзя этим наслаждаться в той мере, какой хотелось бы..

О. М. запомни , мы с Галчёнком приедим и хана лесу собаке цветам и т. д . запятые расствь сам...жду фоток ггрибов... гы... на крайняк Говноеда и Докторюги.... гы...А также ББ1 и сцуки Зины Тракторенко

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В третий раз за лето съездил на дачу... На сей раз визит получился скомканным в силу различных обстоятельств (бытовых и погодных), но однако ж пару часиков на общение с моим зелёным другом я всё-таки выделил.

Гриб

c049474817d7.jpg

Вот так вот росли, сцуки... Но их слизняки погрызли:

3ab39e8c2ae5.jpg

Дары природы. (В ведре - лисички, в кассрульке - кажеццо малина)

873d57b9fff6.jpg

Дорога после дождя.

1a7330471e5a.jpg

Поле перед грозой.

56854ef61892.jpg

А ещё у меня на даче живёт вот такой несчастный одноглазый слонег. Он уже давным давно собрал для говноеда букет, и всё ждёт и ждёт его... Букет пожух, некогда светившийся счастьем зелёный глаз подёрнулся пеленой скорби, а бока, подставленные всем ветрам, утратили здоровый шелковистый блеск... Очень грустная фотка... :lol:

1506241fda50.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...