Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 До Москвы или до ближайшей деревни?))Нифига не писАл..я не нашла До места работы... А оно, к сожалению, в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да нифига похожего... Девушки, если им до охоты доравться, сто очков вперед дадут по поводу кровожадности... Я, кстати, охоту не очень люблю, хотя зверья на той же самой даче - просто завались. Впрочем, в любом случае там любая охота будет браконьерством, потому как охотничий билет надо брать вообще хрен знает где... Впрочем, там никто никогда и ни одного инспектора тоже не видел. Что-то я хотел ещё сказать, но забыл, ибо говноед тут пытается срать у меня на полу на газетку... Не могу поспорить, потому что таких девушек лично я не встречала)))..да и сама пострелять могу только в тире.. животинок мне слабо убивать.. Расскажи говноеду, что существует туалетная бумага и сортир))..мож ему это больше понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 даа... вода из колодца , дрова зимой , трактористы , не соблюдающие ПДД , запах свежего кизяка , туалет на улице ... самое оно сразу видно что человек не на балконе вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 До места работы... А оно, к сожалению, в Москве. Покупай маФЫнку..и будет близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Покупай маФЫнку..и будет близко))) Не-а... МаФЫнка есть, но все равно делеко. К тому же от капризов природы в плане работы не очень хочется зависеть... Да и рабочий день у меня в 8 утра начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Не-а... МаФЫнка есть, но все равно делеко. К тому же от капризов природы в плане работы не очень хочется зависеть... Да и рабочий день у меня в 8 утра начинается. Ну все не слава Богу...тогда тебе остается только на выходных там оттягиваться..или уповать на спокойную старость на лоне природы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну все не слава Богу...тогда тебе остается только на выходных там оттягиваться..или уповать на спокойную старость на лоне природы)) Только на неё и уповаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всё хочу спросить.... Такое место, а как обстоят дела с охотой? типа побраконьерничать... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всё хочу спросить.... Такое место, а как обстоят дела с охотой? типа побраконьерничать... гы Невнимательно читаешь... Побраконьерничать - всегда пожалуйста. Приезжайте с супругоЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Невнимательно читаешь... Побраконьерничать - всегда пожалуйста. Приезжайте с супругоЙ! Заинтриговал конечно.... посмотрим что будет летом.... если только Тиамат забрать с Питера и вперёд... могет и получится.... в июле, но определённо не могу ничего сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Кажется у меня есть попутчики ..да еще какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 О.М., если на месте выдашь пулемёт (свой палевно тащить), то с удовольствием снабжу шашлыками. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 О.М., если на месте выдашь пулемёт (свой палевно тащить), то с удовольствием снабжу шашлыками. хD фук пацнгжгшдпв мжшгцуауп жщгшр гшщрэщшуор а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 фук пацнгжгшдпв мжшгцуауп жщгшр гшщрэщшуор а О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 О_о ................................... ояибуля................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ..а мне рогатку и пустые пивные банки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ..а мне рогатку и пустые пивные банки))) вот уж нет.... пустые банки нам не нужны.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 вот уж нет.... пустые банки нам не нужны.............. ..стрелять из рогатки по полным..это кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ..стрелять из рогатки по полным..это кощунство а мы по "балтике" нулёвке.... тут уж сам Бог велел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а мы по "балтике" нулёвке.... тут уж сам Бог велел... За грибами поедем...какая там нулевка?))).. ..щас Михалыч почитает и передумает нас в гости приглашать ..гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 За грибами поедем...какая там нулевка?)))....щас Михалыч почитает и передумает нас в гости приглашать ..гы)) Да а кто его уже спрашивать будеть.... мы уже на щемоданах... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Каки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Каки Ну воть.... свой парень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да а кто его уже спрашивать будеть.... мы уже на щемоданах... гы Давай хотя бы его фамилию узнаем..?..(молюсь: только бы не Сусанин, только бы не Сусанин))) Михалыч, мы не кАки..мы-спамеры..гони нас из темы ссаными тряпками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Съездил на дачу. Масса положительных эмоций. Спешу поделиться... Несколько заросшая альпийская горка... Ну, или то, что я таковой считаю. Домег. Дождег. И белая акация. Собачко Маня. Дуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти