Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да нифига похожего... Девушки, если им до охоты доравться, сто очков вперед дадут по поводу кровожадности... Я, кстати, охоту не очень люблю, хотя зверья на той же самой даче - просто завались. Впрочем, в любом случае там любая охота будет браконьерством, потому как охотничий билет надо брать вообще хрен знает где... Впрочем, там никто никогда и ни одного инспектора тоже не видел. Что-то я хотел ещё сказать, но забыл, ибо говноед тут пытается срать у меня на полу на газетку...

Не могу поспорить, потому что таких девушек лично я не встречала)))..да и сама пострелять могу только в тире.. животинок мне слабо убивать..

Расскажи говноеду, что существует туалетная бумага и сортир))..мож ему это больше понравится))

Опубликовано
  Vicente сказал:
даа... вода из колодца , дрова зимой , трактористы , не соблюдающие ПДД , запах свежего кизяка , туалет на улице ... :lol:

самое оно :lol:

сразу видно что человек не на балконе вырос :)

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Покупай маФЫнку..и будет близко)))

Не-а... МаФЫнка есть, но все равно делеко. К тому же от капризов природы в плане работы не очень хочется зависеть... Да и рабочий день у меня в 8 утра начинается.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не-а... МаФЫнка есть, но все равно делеко. К тому же от капризов природы в плане работы не очень хочется зависеть... Да и рабочий день у меня в 8 утра начинается.

Ну все не слава Богу...тогда тебе остается только на выходных там оттягиваться..или уповать на спокойную старость на лоне природы))

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Всё хочу спросить.... Такое место, а как обстоят дела с охотой? типа побраконьерничать... гы

Невнимательно читаешь... Побраконьерничать - всегда пожалуйста. Приезжайте с супругоЙ!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Невнимательно читаешь... Побраконьерничать - всегда пожалуйста. Приезжайте с супругоЙ!

Заинтриговал конечно.... посмотрим что будет летом.... если только Тиамат забрать с Питера и вперёд... могет и получится.... в июле, но определённо не могу ничего сказать....

Опубликовано

О.М., если на месте выдашь пулемёт (свой палевно тащить), то с удовольствием снабжу шашлыками. хD

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
фук пацнгжгшдпв мжшгцуауп жщгшр гшщрэщшуор а

О_о

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
а мы по "балтике" нулёвке.... тут уж сам Бог велел...

За грибами поедем...какая там нулевка?)))..

..щас Михалыч почитает и передумает нас в гости приглашать :lol: ..гы))

Опубликовано
  Тиамат сказал:
За грибами поедем...какая там нулевка?)))..

..щас Михалыч почитает и передумает нас в гости приглашать :lol: ..гы))

Да а кто его уже спрашивать будеть.... мы уже на щемоданах... гы

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Да а кто его уже спрашивать будеть.... мы уже на щемоданах... гы

Давай хотя бы его фамилию узнаем..?..(молюсь: только бы не Сусанин, только бы не Сусанин)))

Михалыч, мы не кАки..мы-спамеры..гони нас из темы ссаными тряпками :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Съездил на дачу. Масса положительных эмоций. Спешу поделиться...

2a837827ae00.jpg

Несколько заросшая альпийская горка... Ну, или то, что я таковой считаю.

6cd992060006.jpg

Домег.

ac0fdf21502e.jpg

Дождег. И белая акация.

f1535d0f7eb4.jpg

Собачко Маня.

2f3402ab4106.jpg

Дуп.

a95ca58e6ef5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...