Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Не вижу я что-то спьяну, где этот раздел, куда фотографии надо собственные фигачить, поэтому тему делаю здесь. Не ругайтесь на меня сильно. Все фотографии - с моей дачи и её окрестностей. Почти всех приглашаю, если нравится. Это дуб. Старый и красивый. Это обкуренный рогоз. Дары леса. А в Пендосии по грибы ходят? P.S. Хотел ещё картинок зафигачить, а мне сказали, что "количество изображений в теме превышает допустимую норму". ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (гы) (это вид на дачные участки с другой стороны долины нашей речушки) (пьяный гриб) Во. Вот так не превышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Надо же, я думал в Москве теперь только на прилавках растут грибы! А вообще с грибами тема хорошая, в прошлом году в сезон прогуливая пацана в коляске, в парке возле дома набрал не хило грибов в основном груздей. Места возле меня такие классные лес кругом и все такое только с города приезжие все обсираю отдохнут и не убирают за собой (поубивал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Надо же, я думал в Москве теперь только на прилавках растут грибы! А вообще с грибами тема хорошая, в прошлом году в сезон прогуливая пацана в коляске, в парке возле дома набрал не хило грибов в основном груздей. Места возле меня такие классные лес кругом и все такое только с города приезжие все обсираю отдохнут и не убирают за собой (поубивал бы) Дык это не Москва. Это за Окой, на границе Московской и Тульской областей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Дык это не Москва. Это за Окой, на границе Московской и Тульской областей. Какая красотища!!! А грибочки уже съедены или в баночки закручены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Какая красотища!!! А грибочки уже съедены или в баночки закручены? И так и эдак. А частично ещё и посушены. Хочешь мешочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 И так и эдак. А частично ещё и посушены. Хочешь мешочек? С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 С удовольствием! ОК. При первой же оказии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Олег Михалич! Да ты наш черноземний? У меня домик в деревне в липецкой области! Там тоже грибоооов! А это женушка с тешой грибами хвадятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Не, до черноземья там ещё далеко... Лесостепь. Серые лесные почвы. А свинушки я не собираю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а где голандсие грибы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а где голандсие грибы??? Их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Их есть у меня. дай чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Какие места красивые!!! И фотографии очень хорошие. Грибочки - загляденье! Лето хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Во, бля, тема-то какая... Я и забыл. Щас допью и ещё понавыставляю всяких фоток, а то что-то мало желающих ко мне приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 сцуко пьяное создал тему и забыл про нее . низя так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 И почему я не видела раньше эту тему?(( Бог мой, какая красотища! Обожаю собирать грибы, особенно..когда они есть))..Процесс иногда так затягивает, что из леса выходить не хочется))..Вот только чистить не очень люблю).. ОМ, фотки такие красивые получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Разбередил душу.. по грибы хочунемогу.. А в в середине-конце июня они уже есть, вроде.. Блин, на этом острове совсем дикую жизнь забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 И почему я не видела раньше эту тему?((Бог мой, какая красотища! Обожаю собирать грибы, особенно..когда они есть))..Процесс иногда так затягивает, что из леса выходить не хочется))..Вот только чистить не очень люблю).. ОМ, фотки такие красивые получились Приезжай летом, почистить я помогу... А из леса я бы вообще не выходил. Обажаю зелёного друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 И почему я не видела раньше эту тему?((Бог мой, какая красотища! Обожаю собирать грибы, особенно..когда они есть))..Процесс иногда так затягивает, что из леса выходить не хочется))..Вот только чистить не очень люблю).. ОМ, фотки такие красивые получились Я почищу.. Если в июне они есть, поедем со мной в Лугу..Речка под окном, лес, ммммммммммммммммммм Когда уже?????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Разбередил душу..по грибы хочунемогу.. А в в середине-конце июня они уже есть, вроде.. Блин, на этом острове совсем дикую жизнь забыла И ты приезжай. В конце июня появляются так называемые "колосовики", если говорить о трубчатых грибах... Это которые из спор. А там, где мицелий грибницы - появляются где-то ближе к середине июля. Но у меня там и те и другие есть, и я без ложной скромности могу сказать, что несмотря на своё крайне плохое зрение, я там настолько хорошо знаю места, что грибы могу находить практически в течение всего лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 И ты приезжай. Вот спасибо, Олег Михалыч.. А то в стартпосте поправочка такая: приглашаю почти всех..Вот я и в думках))))))))))))))))))))))) А у нас на Чудском озере хорошие грибные места..Только мне на белые( боровики) не везёт, я так, по мелочи: рыжики, маслята ( в "юбочке" ), моховички, лисички, ну и изредка подберёзовички.. зато из этой смеси самый наваристый вкус получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вика , а что тебя с Лугой связывает ? ты имеешь в виду Лугу , которая находистя на юге Лениградской области ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Приезжай летом, почистить я помогу... А из леса я бы вообще не выходил. Обажаю зелёного друга. Спасибо за приглашение! Если только появится возможность насладиться походом в лес..я обязательно попрошусь Да и малинки хочеЦЦа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти