Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я с вас дурею.... столько прекрснго кфе вокруг, а вы а каком то Якобсе... гы.... убили...

Знаешь, я просто не фанатка кофе, очевидно..люблю его, но не до трепета..А Якобс....Из того, что я перепробовала, его вкус мне нравится больше всего..Я не люблю чёрный кофе, кислый и очень терпкий.. Мне нравится именно мягкий Якобс..

Кстати...Постоянно на заказ возили Якобс в Тверь..

И своё глумление оставь при себе.. У каждого свой вкус. К тому-же, я не имею понятия, какой Якобс у вас..В Эстонии его качество достойно того, чтобы его покупали.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаешь, я просто не фанатка кофе, очевидно..люблю его, но не до трепета..А Якобс....Из того, что я перепробовала, его вкус мне нравится больше всего..Я не люблю чёрный кофе, кислый и очень терпкий.. Мне нравится именно мягкий Якобс..

И своё глумление оставь при себе.. У каждого свой вкус. К тому-же, я не имею понятия, какой Якобс у вас..В Эстонии его качество достойно того, чтобы его покупали.

В Москве качество Якобс тоже вполне прилично.

• Бронеходы
Опубликовано

Лично я обажаю именно черный кофе, черный как смоль и без сахара, однако сейчас у меня по плану нечто другое.... Сейчас я слезу с дивана, сяду в Мерин, поеду в турецкий ресторан, съем шашлык, посижу пол часика, а потом...... а потом чашечка турецкого кофе, сделанного в песке, с 2 ложечками сахара, добавленными до запечки...медленной такой запечки в течении минут десяти...оооо.....какой пассаж! И закусить кусочком сочной турецкой баклавы. :lol:

Опубликовано
Лично я обажаю именно черный кофе, черный как смоль и без сахара, однако сейчас у меня по плану нечто другое.... Сейчас я слезу с дивана, сяду в Мерин, поеду в турецкий ресторан, съем шашлык, посижу пол часика, а потом...... а потом чашечка турецкого кофе, сделанного в песке, с 2 ложечками сахара, добавленными до запечки...медленной такой запечки в течении минут десяти...оооо.....какой пассаж! И закусить кусочком сочной турецкой баклавы. :lol:

Не плохо, но мне больше нравится Турецкий чай..

Опубликовано

ну не скатина ли , а ? :lol:

Опубликовано
А что ваще сейчас есть приличного в Москве?Мне несколько последних раз кофе подруга привозила ....поэтому я здесь отстала от вкусной жизни. :lol:

Я тоже отстала, поскольку пользуюсь привезенным из разных точек мира… Но на худой конец есть «Заварка» и тому подобные магазинчики…

Люблю просто вкусный молотый кофе..Пью 2 чашки утром..Раньше пила в течение всего дня.

В Эстонии беру Якобс или Люксус, в Англии Lavazza чёрный крим или красный..Тут проблема с выбором..

Варю в турке или просто заливаю кипятком.

Вик, кстати - классный вариант – размолоть зерна в мелкую пыль, а затем использовать оную как обычный растворимый кофе… Недавно на работе кофемашина сломалась, вот так и спасались…

я с вас дурею.... столько прекрснго кфе вокруг, а вы а каком то Якобсе... гы.... убили...

Юрик, я с тебя тоже дурею…

Да ну его… Мы тут о своих предпочтениях еще немного поговорим…

У мню вкусы периодически меняются… Хотя мне тоже нравиться мягкий – Мокко например...

Лично я обажаю именно черный кофе, черный как смоль и без сахара, однако сейчас у меня по плану нечто другое.... Сейчас я слезу с дивана, сяду в Мерин, поеду в турецкий ресторан, съем шашлык, посижу пол часика, а потом...... а потом чашечка турецкого кофе, сделанного в песке, с 2 ложечками сахара, добавленными до запечки...медленной такой запечки в течении минут десяти...оооо.....какой пассаж! И закусить кусочком сочной турецкой баклавы. :)

Деда, ну какой же ты коварный соблазнитель… :lol:

Опубликовано

Ты умееш на больное надавить место! :lol:

Опубликовано
блин ... как мне хреново... а шампунского нет.... ё маё... как жить дальше

Юрчик, тебе может лучше пивка??? :lol:

А с шампанским - енто мы запросто поможем... лови...

3894f6d1a7c2.gif 3894f6d1a7c2.gif 3894f6d1a7c2.gif

Опубликовано

Нельзя такое с утра читать.......слюней не хватает. Это просто жестоко. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Нельзя такое с утра читать.......слюней не хватает. Это просто жестоко. :lol:

Такое надо не только читать с утра, а еще и пить. :lol:

Опубликовано

Щас нарушу идиллию. Конечно, попервоначалу, как проснулась, чашечка кофе))

Ну а потом по-крестьянски: чай с молоком и с собственноручно испечёнными пирожками с капустой..Грубая пища..Но вкусно..

Опубликовано
Щас нарушу идиллию. Конечно, попервоначалу, как проснулась, чашечка кофе))

Ну а потом по-крестьянски: чай с молоком и с собственноручно испечёнными пирожками с капустой..Грубая пища..Но вкусно..

Вот это более жестоко,чем вкуснючая утренняя дразнилка Деда. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Какие вы в сад ценители кофе, если вы туыт чай обсуждаете, да еще необратимо испорченный молоком. Фу на вы.

Опубликовано
Какие вы в сад ценители кофе, если вы туыт чай обсуждаете, да еще необратимо испорченный молоком. Фу на вы

Деда обзавидовался :lol:

У меня просто вот такой бзик))) Если пирожки, то чай с молоком..Если бутерброды или торт, то чай только чёрный..

А вообще, чай это-ж неплохо..Я вот последний раз накупила в Эстонии каких-то крутых китайских чаёв..С васильками, розами..Особо высушенные сорта, дорогие))И чайничек из иссинской глины прикупила для чаёв этих.Так что иногда гурманю..

А кофе - напиток утренний, его , как воду хлестать не станешь..Вот ты выпил турецкого, с песочка-то..Много такого в тебя влезет? Да нет, не думаю..

Вообще, с песочка кофе это весчь..

Опубликовано
Деда обзавидовался :lol:

У меня просто вот такой бзик))) Если пирожки, то чай с молоком..Если бутерброды или торт, то чай только чёрный..

А вообще, чай это-ж неплохо..Я вот последний раз накупила в Эстонии каких-то крутых китайских чаёв..С васильками, розами..Особо высушенные сорта, дорогие))И чайничек из иссинской глины прикупила для чаёв этих.Так что иногда гурманю..

А кофе - напиток утренний, его , как воду хлестать не станешь..Вот ты выпил турецкого, с песочка-то..Много такого в тебя влезет? Да нет, не думаю..

Вообще, с песочка кофе это весчь..

если шашлык, то вотка

если Пират, то ром

если лимон, то коньяк

если вчера шашлык и вотка, то утром шампусик

если с ОМом, то все, что горит, даже чай с молоком.

Опубликовано

В самую точку..Каждый продукт требует соответствующего сопровождения))))

Кофе..только с сахаром..Больше ничего)) Никаких конфет, шоколадов..а уж тем более бутербродов с сыром. Ну,.......... можно коньяк. Да, сигаретка обязательно.

Опубликовано
В самую точку..Каждый продукт требует соответствующего сопровождения))))

Кофе..только с сахаром..Больше ничего)) Никаких конфет, шоколадов..а уж тем более бутербродов с сыром. Ну,.......... можно коньяк. Да, сигаретка обязательно.

А лучше просто коньяк))..можно без кофе))..и без сахара))

Опубликовано

Я люблю хороший правильно завареный зелёный чай почти так же сильно как и кофе,но....всё же немного меньше :lol: Чай я предпочитаю пить в сауне или после спортзала. А хорошего кофе в меня влезает очень много и всегда с удовольствием! :):lol:

Опубликовано

Я слышала про индийский кофе..Подают в малюсеньких чашечках..После первого глотка сердце начинает выскакивать..Он ( кофе) , густой, тягучий, как смола..Не пробовала никогда.

А хорошего кофе в меня влезает очень много и всегда с удовольствием!

А я если многовато кофе выпью, у меня начинают трястись руки, падает давление и тянет в сон..

Опубликовано
Я слышала про индийский кофе..Подают в малюсеньких чашечках..После первого глотка сердце начинает выскакивать..Он ( кофе) , густой, тягучий, как смола..Не пробовала никогда.

А я если многовато кофе выпью, у меня начинают трястись руки, падает давление и тянет в сон..

Ну такой индийский кофе я тоже не пробовала.А от остального ни каких неприятных явлений у меня не наблюдается. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...