ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Что такое пищевой оргазм..... Это то,чего ты судя по вопросу ,пока ещё не смог достигнуть. Но не всё ещё потеряно, я надеюсь!
Saveliy Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Это то,чего ты судя по вопросу ,пока ещё не смог достигнуть. Но не всё ещё потеряно, я надеюсь! Я конечно все понимаю но как можно во время приема пищи.....получить оргазм?????????
Альба Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Я конечно все понимаю но как можно во время приема пищи.....получить оргазм????????? Деда так живописно изобразил, я не в состоянии пересказывать, а то опять кофе захочу... Глянь, тут и инструкция... http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=127937
Saveliy Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Деда так живописно изобразил, я не в состоянии пересказывать, а то опять кофе захочу... Глянь, тут и инструкция... http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=127937 Я все онимаю но удовольствие можно получить не только от кофе......
Zella Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Я все онимаю но удовольствие можно получить не только от кофе...... ..во первых - не придирайся к словам ... "пищевой оргазм"- это аллегория.... Удовольствие от кофе - это Особое удовольствие, которое ничем заменить нельзя...!!!!!!!!!! Мы кофеманы это понимаем...
Saveliy Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ..во первых - не придирайся к словам ... "пищевой оргазм"- это аллегория.... Удовольствие от кофе - это Особое удовольствие, которое ничем заменить нельзя...!!!!!!!!!! Мы кофеманы это понимаем... Я прекрасно понимаю ибо сам люблю кофе, просто хотелось бы понять смысл "пищевого оргазма"?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Я прекрасно понимаю ибо сам люблю кофе, просто хотелось бы понять смысл "пищевого оргазма"? Его не надо понимать!Его надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ!
Saveliy Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Его не надо понимать!Его надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ! Вот когда выпьеш молока, затем огурцов с селедкой, затем кефира то такой оргазм получиш , что на всю жизнь запомниш! Сори за грубость, просто настроение веселое!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Вот когда выпьеш молока, затем огурцов с селедкой, затем кефира то такой оргазм получиш , что на всю жизнь запомниш! Сори за грубость, просто настроение веселое! Я не получу....меня такая смесь не пробирает!Так,что веселись сам!
Saveliy Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Я не получу....меня такая смесь не пробирает!Так,что веселись сам! Добрая ты....а по теме мне нравится кофе с коньяком пить, так бодрит особенно утром с похмелья
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Добрая ты....а по теме мне нравится кофе с коньяком пить, так бодрит особенно утром с похмелья Меня с похмелья ничего не бодрит..... А кофе я предпочитаю ни с чем не мешать,даже с коньяком.
Альба Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ой, Сав, ну тебя! Не поймешь ты нас... Волчица, Зелла, пошли лучше кофе пить... Без всяких добавок... ЗЫ: Интересно, Деда и заядлые кофеманы когда подтянутся?
Saveliy Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ой, Сав, ну тебя! Не поймешь ты нас... Волчица, Зелла, пошли лучше кофе пить... Без всяких добавок... ЗЫ: Интересно, Деда и заядлые кофеманы когда подтянутся? Какие сорта предпочитаеш?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ой, Сав, ну тебя! Не поймешь ты нас... Волчица, Зелла, пошли лучше кофе пить... Без всяких добавок... ЗЫ: Интересно, Деда и заядлые кофеманы когда подтянутся? Заядлые уже подтянулись! А Дед занят,наверное.....
Альба Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Какие сорта предпочитаеш? Да меняю периодически... Канефора... Мокко... А ты?
Saveliy Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Да меняю периодически... Канефора... Мокко... А ты? Мокко тоже нравится а еще Амбассадор и Черная карта
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Мокко тоже нравится а еще Амбассадор и Черная карта А мне Чёрная карта не понравилась.........Подозреваю,что просто партия могла быть некачественная.
YurchikMoskal Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 бля чудесная тема.... кто не пьёть кофе... тот пусть дрочет.. вот так гдето и ещё щас создам темупро самолёы... гы
Альба Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Не хочу фыркать, но мне не понравилось ни Амбассадор, ни последние партии Черной Карты...
YurchikMoskal Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А мне Чёрная карта не понравилась.........Подозреваю,что просто партия могла быть некачественная. Ириш... не пей
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Не хочу фыркать, но мне не понравилось ни Амбассадор, ни последние партии Черной Карты... А что ваще сейчас есть приличного в Москве?Мне несколько последних раз кофе подруга привозила ....поэтому я здесь отстала от вкусной жизни.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ириш... не пей Я и не пью,то что мне не нравится!Я себя люблю!А кофе ещё больше.
vika Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Люблю просто вкусный молотый кофе..Пью 2 чашки утром..Раньше пила в течение всего дня. В Эстонии беру Якобс или Люксус, в Англии Lavazza чёрный крим или красный..Тут проблема с выбором.. Варю в турке или просто заливаю кипятком.
YurchikMoskal Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 я с вас дурею.... столько прекрснго кфе вокруг, а вы а каком то Якобсе... гы.... убили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти