Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это то,чего ты судя по вопросу ,пока ещё не смог достигнуть. :lol: Но не всё ещё потеряно, я надеюсь! :lol:

Я конечно все понимаю но как можно во время приема пищи.....получить оргазм?????????

Опубликовано
Я конечно все понимаю но как можно во время приема пищи.....получить оргазм?????????

Деда так живописно изобразил, я не в состоянии пересказывать, а то опять кофе захочу... 9bb542eebdbe.gif

Глянь, тут и инструкция...

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=127937

Опубликовано
Деда так живописно изобразил, я не в состоянии пересказывать, а то опять кофе захочу... 9bb542eebdbe.gif

Глянь, тут и инструкция...

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=127937

Я все онимаю но удовольствие можно получить не только от кофе...... :lol:

Опубликовано
Я все онимаю но удовольствие можно получить не только от кофе...... :lol:

..во первых - не придирайся к словам ... "пищевой оргазм"- это аллегория.... Удовольствие от кофе - это Особое удовольствие, которое ничем заменить нельзя...!!!!!!!!!! Мы кофеманы это понимаем... :lol:

Опубликовано
..во первых - не придирайся к словам ... "пищевой оргазм"- это аллегория.... Удовольствие от кофе - это Особое удовольствие, которое ничем заменить нельзя...!!!!!!!!!! Мы кофеманы это понимаем... :lol:

Я прекрасно понимаю ибо сам люблю кофе, просто хотелось бы понять смысл "пищевого оргазма"?

Опубликовано
Его не надо понимать!Его надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ!

Вот когда выпьеш молока, затем огурцов с селедкой, затем кефира то такой оргазм получиш , что на всю жизнь запомниш! Сори за грубость, просто настроение веселое! :lol:

Опубликовано
Вот когда выпьеш молока, затем огурцов с селедкой, затем кефира то такой оргазм получиш , что на всю жизнь запомниш! Сори за грубость, просто настроение веселое! :lol:

Я не получу....меня такая смесь не пробирает!Так,что веселись сам! :lol:

Опубликовано
Я не получу....меня такая смесь не пробирает!Так,что веселись сам! :lol:

Добрая ты....а по теме мне нравится кофе с коньяком пить, так бодрит особенно утром с похмелья :lol:

Опубликовано
Добрая ты....а по теме мне нравится кофе с коньяком пить, так бодрит особенно утром с похмелья :lol:

Меня с похмелья ничего не бодрит..... :lol: А кофе я предпочитаю ни с чем не мешать,даже с коньяком.

Опубликовано

Ой, Сав, ну тебя! Не поймешь ты нас... :lol:

Волчица, Зелла, пошли лучше кофе пить... Без всяких добавок...

4c790fb8a65b.gif

ЗЫ: Интересно, Деда и заядлые кофеманы когда подтянутся? :lol:

Опубликовано

4c790fb8a65b.gif

ЗЫ: Интересно, Деда и заядлые кофеманы когда подтянутся? :lol:

Какие сорта предпочитаеш?

Опубликовано

4c790fb8a65b.gif

ЗЫ: Интересно, Деда и заядлые кофеманы когда подтянутся? :)

Заядлые уже подтянулись! :lol: А Дед занят,наверное..... :(

Опубликовано
Мокко тоже нравится а еще Амбассадор и Черная карта

А мне Чёрная карта не понравилась.........Подозреваю,что просто партия могла быть некачественная. :lol:

Опубликовано
Не хочу фыркать, но мне не понравилось ни Амбассадор, ни последние партии Черной Карты... :lol:

А что ваще сейчас есть приличного в Москве?Мне несколько последних раз кофе подруга привозила ....поэтому я здесь отстала от вкусной жизни. :lol:

Опубликовано

Люблю просто вкусный молотый кофе..Пью 2 чашки утром..Раньше пила в течение всего дня.

В Эстонии беру Якобс или Люксус, в Англии Lavazza чёрный крим или красный..Тут проблема с выбором..

Варю в турке или просто заливаю кипятком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...