Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР, кофе выращивался во многих местах, однако одно из новшеств, привезенное колумбом помимо табака, был именно кофе. Этот напиток был распространен на территории нынешней Бразилии с неизвестных времен, он мог быть там до, после или одновременно с арабами, этого мы не знаем.

И не порти мне оргазм наукой, я сейчас пришел с тенниса и допиваю вторую чашечку ароматного кофе. Ах, какой кайф.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а еще лучше с утра йобнуть пивка .

вот эта я понимаю тема :lol:

Опубликовано
Сейчас распечатал новую банку, какой запах, какая прелесть. Пока он заваривался, я нюхал свежий кофе, а теперь у меня пищевой оргазм.

Запах кофе люблю больше, чем сам кофе :lol:

Опубликовано
2. Насыпать две ложечки (сверхом) свежего кофе в машину, налить чашку воды.

3. Заваренный кофе наливаеш в чашку, ложишся на диван... (под музыки Скорпионов) процесс испития божественного напитка древних ацтеков.

4. по мере того как во рту устанавливает слегка горьковатый привкус кофея, а горячий напиток неспеша (ибо маленькими глотками) продвигается по организму, у тебя начинается (если ты нормальный любитель кофе) легкий пищевой оргазм.

:lol:

Лейзи, чертяка!!! :lol:

Я же тоже того, тронутая по части кофе... a5e139cab86et.jpg

Состояние эйфории, близкое к оргазму испытываю уже в процессе варки этого божественного напитка....

548516be46b3.gif

• Бронеходы
Опубликовано

Оооо сейчас ритуал будет повторен. У меня оргазм в предвкушении оргазма :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

По комнате разливаетс арома свежезаваренного кофе, мой лучший друг Дио продолжает свой разговор с соседями, чувствую, еще пару дней и они подружатся и весь дом начнет посвистывать его мелодии, процесс чесания яиц проходит совершенно отрадно и мне от всей души жалко тех, которые их не имеют.

Кофеееееееее ..........

Опубликовано

не понимаю и что вы нашли в этом кофе такого??!!!! кофе пъю только на работе...и даже не знаю почему.... :lol:

Опубликовано
А ты по инструкции, по инструкции......

ну если честно пункт первый не для меня.. яиц у меня нету.. чужие часать чтоли.. так и чужих нету пока.... да и кофе ннету дома.. вот если бы кто нить приготовил..

Опубликовано
Да у тебя целый комплекс не разрешимых проблем :lol:

у меня комплексы??? нету у меня ни каких комплексов.. протсо я привыкла что если мне делают кофе( по мимо работы) то варят сами...еще и в постельку приносят...

• Бронеходы
Опубликовано
Млин, заколотите кто-нибудь вход в кухню, иначе у меня случиться передоз... Опять кофе хоцца... :lol:

Ты когда нибудь видела большого кота, лежашего на подушке после того, как он объелся сметаной? :lol:

Опубликовано
Ты когда нибудь видела большого кота, лежашего на подушке после того, как он объелся сметаной? :lol:

Да вижу уже одну довольную моську... :lol:

cf5201190e5at.jpg

ЗЫ: фото найдено на просторах нета...

Опубликовано

Хм......кофе или шампанское с утреца?

ИССтеССно чаще кофе (такое бодрящее исвежезаваренное,горячее исосливками, ............и в постель :lol: )

Шампанское же по утру - реже, нобывает...хотя в принципе поХ....какой напиток приносят в постель,хоть чай)))

• Бронеходы
Опубликовано

Кофе в постель так же дегенеративно, как и шампанске по утрам. Ох уж ета вечно страдающая русская интеллигенция.....По утрам нужен заряд энергии, который можно получить а) хорошо выполненным минетом, б) теннисом, в) прыжком с койки, душем и кофем перед телевизором с газеткой. Все эти "а я, бля, крутая, у меня пальцы веером, мне в кроватку..." вызывают жалание пойти и атпыздеть кого то. Сейчас предложу кого, следите за темой

:lol:

Опубликовано
Лучше травяной чай, заряжает после бессонной ночи из за долбанной войнушки. Кстати

Не спорю лучше,но свежесваренный кофе по утрам это святое. :lol: Можно конечно и яйца чьи то почесать,но только ПОСЛЕ кофе! :)

Запах кофе люблю больше, чем сам кофе :(

А я люблю и запах и сам кофе,причём ОЧЕНЬ люблю! :lol:

Опубликовано

аццкие извращенцы нах...кофе пить, яйцы чесать... лучше всего заварить крепкого чайку, крупнолистового, терпкого. Туда влить столовую ложку сливок 33% жирности или ту же столовую ложку деревенской (сливочной) сметаны и добавить пару ложечек сахара... сделать горячий бутерброд (белый хлеб, чуток сливочного маслица, тонкими-тонкими огурчиками всю поверхность закладываешь, затем опять же тонкими-тонкими кружочками помидора, сверху ветчинки бяк-бяк-бяк и затем, чтоб мухи не садились, сыром...и в гриль на три минутки!)...и вот затем откидываешься в кресле...бодрящий утренний воздух добавляет позитива...с превликим аппетитом жуешь бутерброд и довершаешь блаженство отличнейшим чаем....ууррр... <кончил, сцуко> :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Молоко в чае это хуже чем молоко в кофе, чисто извращение. Блин, аж даже аппетит испортил.

Опубликовано
Молоко в чае это хуже чем молоко в кофе, чисто извращение. Блин, аж даже аппетит испортил.

Ты налей себе ещё кофе,получи кайф от вкуса и запаха и забудь всё что он написал.Не позволяй портить себе аппетит! :lol:

Опубликовано
Блин, аж даже аппетит испортил.

Хыхххх <злорадно смеецца> Что Вовикусу хорошо, то Старому "аппетит испортил" :lol: :lol: Диверсия имела место быть

ЗЫ Фу, неучи вы... Бррр...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...