Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не хочу заморачиваться в сравнении с законодательствами Украины и России, но, может быть, прокатят такие варианты (по Украине сужу):

- в армию не берут человека, против которого ведется дело в суде, поэтому с приближением призывного срока какой-нибудь друг подает на тебя в суд за разбитие горшка с его любимыми цветами, за уничтожение в порыве гнева его любимой коллекции комиксов, за поломку его пульта от телевизора, в результате чего человек теперь испытывает сильнейшие мучения. Дела затягиваются обеими сторонами, как возможно долго, пока не окончится призыв. Аналогично на меня, например, жена собиралась в суд подавать в случае наступления критического момента;

- с депутатством тоже знакомые мутили: в каком-то задрыпаном поселке попросили знакомых включить в предвыборные списки на самый последний однозначно непроходной номер - кандидатов в депутаты тоже не берут.

Опубликовано
Саш по моему армия тебе не грозит

Дело то не только во мне,а в отношении государства к своим гражданам!

Меня бесит,что на каждом углу орут,что типа Россия-держава,Россия-развитая страна,Россия-то,Россия-сё,а на деле все полная лажа!

Меня бесит,когда обманывают!

Опубликовано
Не хочу заморачиваться в сравнении с законодательствами Украины и России, но, может быть, прокатят такие варианты (по Украине сужу):

- в армию не берут человека, против которого ведется дело в суде, поэтому с приближением призывного срока какой-нибудь друг подает на тебя в суд за разбитие горшка с его любимыми цветами, за уничтожение в порыве гнева его любимой коллекции комиксов, за поломку его пульта от телевизора, в результате чего человек теперь испытывает сильнейшие мучения. Дела затягиваются обеими сторонами, как возможно долго, пока не окончится призыв. Аналогично на меня, например, жена собиралась в суд подавать в случае наступления критического момента;

- с депутатством тоже знакомые мутили: в каком-то задрыпаном поселке попросили знакомых включить в предвыборные списки на самый последний однозначно непроходной номер - кандидатов в депутаты тоже не берут.

Знаешь ли - это тоже не вариант.Нужно искать более правильные подходы решения вопроса,например аспирантура-во первых ученье свет,ну а во вторых решение вопроса законным способом.

Опубликовано
Дело то не только во мне,а в отношении государства к своим гражданам!

Меня бесит,что на каждом углу орут,что типа Россия-держава,Россия-развитая страна,Россия-то,Россия-сё,а на деле все полная лажа!

Меня бесит,когда обманывают!

Давай реально смотреть на вещи.Ты за себя отвечай всегда,а государство ответит само перед всеми,возможно мы этого не увидим.

У тебя семья,пополнения ждешь думай о них,ты теперь взрослый мальчик.Ты сам то считаешь свое поведение идеальным?в себе поройся сначало.Ты найдешь все ответы на все свои вопросы.

Опубликовано
Молча, не возмущаясь, обходить законодательство? Типа, ты сам по себе, а оно (законодательство) само по себе, и тебя ни разу ниибёт?

Хм,не знаю как у вас,но в нашей стране обход законодательства,пусть о общепризнанно-тупого(а таких тут ненамного меньше,чем у вас) обычно заканчивается плохо. Ты считаешь это нормально,когда "ниибёт"? Когда количество населения,которое "ниибёт" достигает критической массы-начинается беспредел.

Опубликовано
Хм,не знаю как у вас,но в нашей стране обход законодательства,пусть о общепризнанно-тупого(а таких тут ненамного меньше,чем у вас) обычно заканчивается плохо. Ты считаешь это нормально,когда "ниибёт"? Когда количество населения,которое "ниибёт" достигает критической массы-начинается беспредел.

Нет, я так ни в коем случае не считаю. Думаю, что лучше всё-таки "возмущаться", и не давать тем самым накопиться критической массе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...