Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хватит ныть!Вали Родину защищай,косила

Ты такой умный?Посмотрел бы я на тебя,если бы у тебя жена беременная была,а тебя бы призвали "Родину защищать"!

Либо тебе реально по Бушу,как выражается дед,на всех и вся,либо хз че еще!

Опубликовано
Зато честный и справедливый!!!

Если ты видишь справедливость в том,что молодая девушка,не работающая из-за грудного ребенка,живет на 300 долларов в Москве,то извини,но ты как минимум дебил,а не справедливый!

Опубликовано
Я считаю что как минимум в РФ, как в стране с обязательной военной повинностью, должны, как минимум, освободить семьи солдат от всех налогов и от оплаты всех коммунальных услуг. Это для начала.

Батенька! Вы что??? Да за такое в Сибирь!...

Опубликовано

Юноша, ты обеспокоен конкретно службой в Армии или отсутствием заботы с её стороны?

Проморгал ты своё счастье, надо было тебе баллотироваться в Думу, как уже было упомянуто коллегой "илюша", тем более на общем фоне нынешнего созыва Федерального Собрания ты смотрелся б вполне достойно. Сам решай, комплимент тебе или Думе?

• Бронеходы
Опубликовано

Мне кажется что любой нормальный образованный человек должен быть обеспокоен не нормальными условиями в любой области социальной жизни, в том числе и армии.

А ты кто?

Опубликовано
Мне кажется что любой нормальный образованный человек должен быть обеспокоен не нормальными условиями в любой области социальной жизни, в том числе и армии.

А ты кто?

Совершенно справедливо. И не обязательно даже образованный, достаточно - "нормальный" человек. Интересна сама подача вопроса со стороны А.Ф.Жесть... По его словам морально-этическая сторона вопроса службы, беспокоит его куда меньше материально-меркантильной. В чём очевиден подвох.

Неужели ты ещё не догадался?

Даже не знаю, обрадовать тебя или огорчить?

Опубликовано
Совершенно справедливо. И не обязательно даже образованный, достаточно - "нормальный" человек. Интересна сама подача вопроса со стороны А.Ф.Жесть... По его словам морально-этическая сторона вопроса службы, беспокоит его куда меньше материально-меркантильной. В чём очевиден подвох.

Обрадуй о светлоликий! :lol:

Опубликовано
Обрадуй о светлоликий! :lol:

Включи когнитивную функцию, пойди по направлению от общего к частному, через анализ к синтезу и мой образ быстро выплывёт в твоей памяти.

• Бронеходы
Опубликовано
Включи когнитивную функцию, пойди по направлению от общего к частному, через анализ к синтезу и мой образ быстро выплывёт в твоей памяти.

Сказать тебе честно, не люблю догадок. Здесь, если ты заметил, все под своими именами. Тебе есть что скрывать? :lol:

Опубликовано
Сказать тебе честно, не люблю догадок. Здесь, если ты заметил, все под своими именами. Тебе есть что скрывать? :lol:

Благо на твоём форуме есть возможность выбрать себе ник по желанию, а не то что останется после многочисленных серг55555, эдвард666, палач999.

Мне скрывать нечего, просто надоела бесшабашная ругань. С тобой мы тоже гавкались часто. Задолбало ребячество.

• Бронеходы
Опубликовано

Напиши в личку, но здесь другие отношения между людьми, так что и гавканье мы пытаемся делать коструктивно.

Опубликовано
Напиши в личку, но здесь другие отношения между людьми, так что и гавканье мы пытаемся делать коструктивно.

Обычно с переездом юзера на новый форум - часто с ним переезжает всё говно: предвзятость и негатив. :lol: Впрочем и наоборот.

Опубликовано
Обычно с переездом юзера на новый форум - часто с ним переезжает всё говно: предвзятость и негатив. :lol: Впрочем и наоборот.

Пройди в визитку, там будем пытать!)))

--->>> ТУТОЧКИ<<<---

Опубликовано

Если бы ты еще и меня просвятил в чем тут подвох,было бы интересно почитать.

Опубликовано
Если бы ты еще и меня просвятил в чем тут подвох,было бы интересно почитать.

Ты страдаешь скудоумием или прикидываешься?

Вопрос ставлю проще: чего ты больше боишься? Армии или отсутствия попечительства твоей семье со стороны государства?

• Бронеходы
Опубликовано

Вопрос ставлю проще: чего ты больше боишься? Армии или отсутствия попечительства твоей семье со стороны государства?

У меня два вопроса:

1. А можно без скудоумия?

2. А с чего взялся вывод о том, что он чего-то боится?

Опубликовано

К сожалению не могу в начале обращения написать слово "Уважаемый",потому как у меня не вызывают уважения люди с отсутствием дальновидного мышления.А потому:

Генератор,жаль,что,очевидно,ваш мозг не генерирует умные мысли,хотя правильнее сказать не генерирует анализ умных мыслей.

Если бы все было наоборот,то очевидно ты бы предположил,что если бы я боялся поход в армию только исключительно из-за самой боязни армии,то скорее всего я бы и не задавался регламентом закона,относительно жен и детей солдат,проходящих срочную службу в армии РФ.Остальные вопросы отпали бы сами собой.

А посему,не вижу смысла что либо разъяснять тебе и более вести беседу.Надеюсь хотя бы данный пост,твой мозг отгенерирует в полной мере.

Опубликовано
К сожалению не могу в начале обращения написать слово "Уважаемый",потому как у меня не вызывают уважения люди с отсутствием дальновидного мышления.А потому:

Генератор,жаль,что,очевидно,ваш мозг не генерирует умные мысли,хотя правильнее сказать не генерирует анализ умных мыслей.

Если бы все было наоборот,то очевидно ты бы предположил,что если бы я боялся поход в армию только исключительно из-за самой боязни армии,то скорее всего я бы и не задавался регламентом закона,относительно жен и детей солдат,проходящих срочную службу в армии РФ.Остальные вопросы отпали бы сами собой.

А посему,не вижу смысла что либо разъяснять тебе и более вести беседу.Надеюсь хотя бы данный пост,твой мозг отгенерирует в полной мере.

Ну тупое законодательство, ну всё в стране работает против человека, начиная от метро, заканчивая условиями заключения... Решай вопрос, а не истери и возмущайся, как наши либералы...

Опубликовано
Ну тупое законодательство, ну всё в стране работает против человека, начиная от метро, заканчивая условиями заключения... Решай вопрос, а не истери и возмущайся, как наши либералы...

Молча, не возмущаясь, обходить законодательство? Типа, ты сам по себе, а оно (законодательство) само по себе, и тебя ни разу ниибёт?

Опубликовано

Я что то не совсем понял?А где хотя бы намек на истерику?Возмущение - да,а истерика тут при чем?

Я что то вообще не понимаю хода твоих мыслей...Как ты можешь утверждать или нет,что я решаю данный вопрос или не решаю?

И для чего тогда по твоему существует форум,если и на нем не делится с собеседниками своими мыслями относительно какого то вопроса?

Я конечно понимаю,что очевидно ты привык общаться в духе пипетки,но тут такое не прокатят,хотя бы только потому,что на тебя никто не станет обращать внимания при твоих подачах ответов в таком духе.

Либо ты делешься соображениями,либо не делишься,но именно соображениями(надеюсь не надо напоминать,что слово "соображения" происходит от слова "думать").

Опубликовано
Молча, не возмущаясь, обходить законодательство? Типа, ты сам по себе, а оно (законодательство) само по себе, и тебя ни разу ниибёт?
А что ты возмущаешься? Закон - не священная корова, особенно не работает или работает против людей.

А что, разве есть другие варианты?

По-моему - 2. Либо идти служить. Либо искать возможности откосить. Если первое не устраивает, то А.Ф.Ж. должен работать по второму варианту, тем более юрист, тем более знает как.

А то, ещё прыщ на жопе вскочит - истерику подымет. Ты, что не знаешь А.Ф.Ж?

Опубликовано
Я что то не совсем понял?А где хотя бы намек на истерику?Возмущение - да,а истерика тут при чем?

Я что то вообще не понимаю хода твоих мыслей...Как ты можешь утверждать или нет,что я решаю данный вопрос или не решаю?

И для чего тогда по твоему существует форум,если и на нем не делится с собеседниками своими мыслями относительно какого то вопроса?

Я конечно понимаю,что очевидно ты привык общаться в духе пипетки,но тут такое не прокатят,хотя бы только потому,что на тебя никто не станет обращать внимания при твоих подачах ответов в таком духе.

Либо ты делешься соображениями,либо не делишься,но именно соображениями(надеюсь не надо напоминать,что слово "соображения" происходит от слова "думать").

Я удивляюсь тому, что ты без конца ищешь советчиков.

Опубликовано
Я удивляюсь тому, что ты без конца ищешь советчиков.

Каких советчиков???В общем,думаю мой пост тебе,о том,что бессмысленно с тобой вести объективны диалог,является правильным,а посему вынужден откланяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...