catty Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет всем!Готова познакомиться и ответить на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Справилась? Ну вот видишь, ничего страшного! Щас как налетят жуки перелетные и заспамят всю тему У меня пока набор стандартных вопросов: Где учишься или работаешь? Чем увлекаешься? В войнушку пойдешь? Как узнала о форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет.Добро пожаловать на борт!! Каким ветром к нам?Надолго? Ты не клон случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вопрос такой: как ты считаешь, блондинки глупее остальных девушек или нет? и какие глупее: крашенные или натуральные? мой жизненный опыт подсказывает, что все таки со сменой цвета волос умственный интеллект меняется.. как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Катя, привет! Рад что ты с нами! Вопрос №1 Почему ещё не в клане? Вопрос №2 Правда ли, что Назар всячески над тобой издевается, не покупая одежду и косметику? Ты не клон случайно? она - не клон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catty Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Для Пуши: Учусь на 4 курсе юр факультета...Мечтаю побыстрее его закончить Работаю,но пока что не в своей сфере(а жаль),но думаю что это временно))))Короче пол дня учусь,потом иду на работу...Так и живу Увлекаюсь?Люблю танцы,оч люблю свою профессию))))) А еще болею такой заразой как мигрень,если кто-нибудь знает противоядие-буду очень признательна В войнушке честно говоря не соображаю....Может потому что никогда и не пыталась разобраться Так что подумаю......Но сразу скажу,никаких Назаровых штучек не знаю поэтому не спрашивайте ..... Узнала о форуме еще давно через всем известного Питбуля....заходила иногда,но как гость.....А вот после Минска решила зарегится))))) Для Чучундры: Я клон Пита уже 5 год Доказательства в теме:Мафия в Минске и Наши лица(или как там?) Для Питбуля: Я такая же блондинка как и ты собственно Я считаю что ты живешь стереотипами И вообще в чем у тебя измеряется глупость? Для Априори: Вить,я пока не очень вижу смысл вступать в клан.....Ты ж знаешь....Я такой боец А Назар да да,постоянно надо мной издевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 РАСПОЛОГАЙТЕСЬ ВАМ КОФЕ ЧАЙ ИЛИ ЧТО ПОКРЕПЧЕ - КОРОЧЕ КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catty Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 РАСПОЛОГАЙТЕСЬВАМ КОФЕ ЧАЙ ИЛИ ЧТО ПОКРЕПЧЕ - КОРОЧЕ КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Кофе и алкоголь не пью т.к. нельзя ....чай люблю в прииципе)))))А вообще обожаю разные коктейли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Кофе и алкоголь не пью т.к. нельзя ....чай люблю в прииципе)))))А вообще обожаю разные коктейли)))) А какой именно чай любишь больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catty Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А какой именно чай любишь больше? Больше люблю травянные чаи....Особенно сейчас стали делать там разные травы плюс кусочки фруктов и т.д. Вот зеленый почему-то никак А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тема сисек не раскрыта! Ждем! ПС Как ты относишься к лицам не арийской расы!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catty Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тема сисек не раскрыта! Ждем! ПС Как ты относишься к лицам не арийской расы!88 Тема сисек здесь и не будет раскрыта Я же тоже получается лицо не арийской расы,и вообще отношусь очень положительно...Все мы люди,а если бы были одинаковые было бы не интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тема сисек здесь и не будет раскрыта Я же тоже получается лицо не арийской расы,и вообще отношусь очень положительно...Все мы люди,а если бы были одинаковые было бы не интерестно Так модеры - тема сисек не будет раскрыта ... сносите тему! ПС А идеи НС тебе близки?88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тема сисек здесь и не будет раскрыта Я же тоже получается лицо не арийской расы,и вообще отношусь очень положительно...Все мы люди,а если бы были одинаковые было бы не интерестно Но хоть коленку покажешь? Это тоже эротично! Цитата(Vladimir-FF)Как ты относишься к лицам не арийской расы!88 А ты сам чоли ариец?99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catty Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Так модеры - тема сисек не будет раскрыта ... сносите тему! ПС А идеи НС тебе близки?88 Пардон,но идеи НС мне не близки П.С. Коленку и так видно на фотках с Минска))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А кем ты хочешь работать после окончания учебы? Есть какие-то определенные мечты-планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catty Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А кем ты хочешь работать после окончания учебы? Есть какие-то определенные мечты-планы? Конечно хотелось бы работать по специальности....Моя специальность - хозяйственное право..... После определенного опыта,адвокатом перехотелось работать....Наверно могла бы быть "нападающим",а точнее прокурором...Но в нашей стране не проживешь на эти деньги....Поэтоум скорее всего частным юристом в хорошей фирме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Конечно хотелось бы работать по специальности....Моя специальность - хозяйственное право.....После определенного опыта,адвокатом перехотелось работать....Наверно могла бы быть "нападающим",а точнее прокурором...Но в нашей стране не проживешь на эти деньги....Поэтоум скорее всего частным юристом в хорошей фирме)))) Ну да, работая прокурором, много денег не заработаешь)))))) А вот адвокат - совсем другое дело! Хорошие адвокаты на вес золота! Кстати, специализация у тебя интересная, есть большой простор для для работы)))). Задам еще парочку вопросов. Кофе и алкоголь нельзя из-за мигрени? И как давно она тебя мучает? (спрашиваю не из праздного любопытства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вопрос такой: как ты считаешь, блондинки глупее остальных девушек или нет? и какие глупее: крашенные или натуральные? мой жизненный опыт подсказывает, что все таки со сменой цвета волос умственный интеллект меняется.. как ты думаешь? вопрос не в бровь, а в глаз! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catty Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну да, работая прокурором, много денег не заработаешь)))))) А вот адвокат - совсем другое дело! Хорошие адвокаты на вес золота! Кстати, специализация у тебя интересная, есть большой простор для для работы)))).Задам еще парочку вопросов. Кофе и алкоголь нельзя из-за мигрени? И как давно она тебя мучает? (спрашиваю не из праздного любопытства) Да из-за мигрени...После кофе лежу пластом....Даже дивгаться трудно.....С алкоголем еще хуже.....Мучает лет с 16.....Знаешь противоядие? П.С. Пит я считаю что глупее натуральные брюнетЫ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да из-за мигрени...После кофе лежу пластом....Даже дивгаться трудно.....С алкоголем еще хуже.....Мучает лет с 16.....Знаешь противоядие? П.С. Пит я считаю что глупее натуральные брюнетЫ :lol: бедняжка ...а я даже и не знал.... PS а лекарств от этого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catty Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 бедняжка ...а я даже и не знал.... PS а лекарств от этого нету? Да,да.....плюс спазмы в животе Лекарства как такого нет........Например я проходила курс лечения(это уколы в синие и мягкие места тела )....Но они не вылечивают навсегда....Просто приступы не такие частые и сильные....И мне попался грамотный врач....Она подсказала мне "хорошие" таблетки, с помощью которых можно прекратить приступ......Но тоже,эти таблетки содержат конячую дозу разных химикатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти