Своя Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Завалил госник? Придется сдавать через год! Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники… Какой ужас!!!! Пойду выброшу свою медаль к чертовой бабушке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Прифффф, Бран, и ты супермега?! КрЫсота!!! Это точно таких как я немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Елена, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам! Хм а у меня в аттестате пару четверок, а остальные пятерки были . Оказывается купленный мой атестатик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ..Ха-ха...Даже выставлять стыдно, ...Ну двоешница я, хотя вотку с алфавитом угадала, да есчё много других вопросов... Ною в ковчег поселила токо червей, но думаю, что ещё комаров мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Зелла, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. ... Ну вот, со второго раза уже лудше.. Ещё пару раз отвечу на вопросики, глядиш и академиком стану.... И всётаки странно, что Ной берёт токо комаров... ( Комар конечно и самка и самец в одном флаконе)... Но ведь черви тож делением размножаются, или я что-то путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти