Перейти к содержанию
Бронеход

Дали бы тебе сейчас аттестат зрелости?

Рекомендуемые сообщения

У нас здесь уже есть несколько тестов, связанных с обучением и уровнем наших знаний. Вот ещё один.

Дали бы тебе сейчас аттестат зрелости?

Тест прост, и всё-таки есть в нём свои заковырки. :lol:

http://www.kp.ru/tests/class/

Елена, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам! :lol:

Шой-то я недопонял по поводу некоторых "неправильных" ответов...

Но

"Борис, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ."

Шой-то я недопонял по поводу некоторых "неправильных" ответов...

Например, кто первый летал на луну?)))))

Например, кто первый летал на луну?)))))

Не, тут как раз всё ясно... А вот куда я приду, стоя на экваторе, и идя на северо-восток, если не туда же?!

А я всегда думала что в русском алфавите 32 буквы , сказали что не правильно. Может у нас не так нас учили?

Или, например, где жил Аристотель, как не на территории современной Греции? :lol:

Он же ж македонец был, или где?

А я всегда думала что в русском алфавите 32 буквы , сказали что не правильно. Может у нас не так нас учили?

всю жизнь считал что 33

Не, тут как раз всё ясно... А вот куда я приду, стоя на экваторе, и идя на северо-восток, если не туда же?!

Карту купи, лапоть! (с)

Это ты с количеством зубов, наверное, спутала.

Это ты с количеством зубов, наверное, спутала.

ну количество зубов , в отличие от алфавита , может легко варьироваться искусственным путем... :lol:

Карту купи, лапоть! (с)

Хм... Вот не поверишь, но я вообще-то географ... И вот всё равно не фтыкаю. :lol: А какой правильный вариант ответа?

Хм... Вот не поверишь, но я вообще-то географ... И вот всё равно не фтыкаю. :lol: А какой правильный вариант ответа?

Я не помню. Сама давно этот тест проходила, до половины дошла. Можно просто пройти этот тест несколько раз, хотя бы из принципа, используя разные варианты ответов, чтобы докопаться до истины.

Позже попробую его пройти, сейчас голова в песнях.)))))))))

Юрчик, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

ниуясебе я умный.... гы

а какая формула водки?

Прошла я тест ещё раз. Там вопрос Куда придёшь, стоя на экваторе и идя на северо-запад. Конечно, на северный полюс. Земная ось наклонена.

А так:

До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

Прошла я тест ещё раз. Там вопрос Куда придёшь, стоя на экваторе и идя на северо-запад. Конечно, на северный полюс. Земная ось наклонена.

А так:

До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

Радугочка, а) понятие "северо-запад" варьируется как минимум в рамках 15 градусов.

б) "Земная ось" - это воображаемая линия, вокруг которой происходит суточное вращение земли, и никуда она не наклонена, ибо именно в перпендикулярной ей плоскости проводится такая воображаемая линия, как "экватор".

в) Если она-таки "наклонена", то надо в условии задачи говорить, что речь идёт не про "северный полюс", а про "северный магнитный полюс", и тогда уже иметь ввиду так называемое магнитное склонение.

А так: ну, будем радоваться, что не совсем дебилы с точки зрения журналистов МК. :lol:

Радугочка, а) понятие "северо-запад" варьируется как минимум в рамках 15 градусов.

б) "Земная ось" - это воображаемая линия, вокруг которой происходит суточное вращение земли, и никуда она не наклонена, ибо именно в перпендикулярной ей плоскости проводится такая воображаемая линия, как "экватор".

в) Если она-таки "наклонена", то надо в условии задачи говорить, что речь идёт не про "северный полюс", а про "северный магнитный полюс", и тогда уже иметь ввиду так называемое магнитное склонение.

А так: ну, будем радоваться, что не совсем дебилы с точки зрения журналистов МК. :lol:

Прорвёмся! )))))))))

<table style="border: solid 1px black; border-collapse:collapse;" width=400><tr><td align="center" style='font-family:Verdana;'><p style="font-size: 0.8em; background-color:brown; color: white; padding:10px;">Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?</p><p style="padding:0px 10px;"><span style="font-size: 1.5em;">Альби, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!</span><p style="font-size: 0.8em; background-color:navajowhite; color: black; padding:5px 10px;">Пройти тест <a target=_blank href="http://kp.ru/tests/class/">«Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?»</a>.</p></td></tr></table> 9b3eebf48b21.gif

Завалил госник? Придется сдавать через год!

Викуха, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…

Абидно..Водка подвела, Аристотель, который оказывается не из Греции..И тараканы с Ноем ...

Женя, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

Блин, вот с водкой и архимедом лохонулся

Пуша, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

Что-то они напутали, у мну в аттестате много троек было! :lol:

Блин, вот с водкой и архимедом лохонулся

Чапаевцы захватили железнодорожную станцию. Идя по станции, Василий Иванович увидел цистерну с надписью "С2Н5ОН" (спирт, для тех кто не знает). Понимает, что если кто-нибудь узнает о том, что в цистерне спирт, то все напьются. Поэтому Чапаев приказал стереть часть надписи, а именно: "С2Н5". Но вечером Василий Иванович увидел всю свою роту в нетрезвом состоянии. Он спросил у Петьки:

- Почему вы все пьяные?

- Понимаете, Василий Иванович, иду я сегодня по станции и вижу: стоит цистерна и на ней написано "ОН", попробовал - точно ОН! ©

Bran, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!

P.S

Сам не ожидал.У меня троек и четвёрок было поровну,завалил "Историю КПСС"

Bran, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!

P.S

Сам не ожидал.У меня троек и четвёрок было поровну,завалил "Историю КПСС"

Прифффф, Бран, и ты супермега?! :lol: КрЫсота!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...