Gunnar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что ты всё стрелки переводишь? При чём тут этот крест?Хотя и его дизайн надо было бы сменить на более современный. Скрестить 2 человеческих кости просто. Типа "Голодные, но свободные" А насчёт фашизма не надо тут сказки рассказывать. Сам прекрасно знаешь, что насколько это актуально. Лень тебя ссылками заваливать да ты если и завалиш,то тока ссылками типо Но4ного Дозора яб етих козлов,всех к стенке поставил И непоетому,4то они антифа,а потаму,4то хуйнёй они занимаюца а нас4от креста свободы ониже арали,4то типо фашистская символика,так,4то о4ень даже в тему инфо о Кресте Свободы и символики на нём.. кстате еслиб скрешонные кости поставили на кресте-то и тут бы такие как ты сказали: дак етож символика СС скрешонные кости мудазвон мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кульмик, скажи, когда я стал так похож на идиота? Вот что написанно на ДЕЛФИ по поводу календаря: Raamatupoodidesse on müüki ilmunud “Eesti Leegioni kalender ’09”, milles olevad 12 plakatit kutsusid kunagi eestlasi astuma 20. Eesti Relvagrenaderide SS-diviisi ridadesse. Как перевести на русский слова "Eesti Relvagrenaderide SS-diviisi ridadesse."? Дальше скажи мне, оружие каких годов в руках у этого легионера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Raamatupoodidesse on müüki ilmunud “Eesti Leegioni kalender ’09”, milles olevad 12 plakatit kutsusid kunagi eestlasi astuma 20. Eesti Relvagrenaderide SS-diviisi ridadesse. Перевожу дословно: В Книжные магазинах появился в продаже календарь "Естонцкий легион 09,в котором 12 плакатов когдато призывали вступать в 20 Естонцкий Легион-Дивизии СС PS! Дай ссылку и я тебе переведу,4то там Естоцы пишут по етому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да не надо мне переводить. Ты утверждаеш, что к СС это не имеет отношения, ДЕЛФИ пишет, что имеет. Впрочем, вся Европа, как видно, то же считает, что имеет отношение, а ты утверждаеш обратное. Как это всё понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да не надо мне переводить. Ты утверждаеш, что к СС это не имеет отношения, ДЕЛФИ пишет, что имеет. Впрочем, вся Европа, как видно, то же считает, что имеет отношение, а ты утверждаеш обратное. Как это всё понимать? Ок Вот тебе все плакаты изображонные в календарях Нашол специально на Естонцких форумах для тебя екстра: Вот тебе календарь 2009 Вот тебе календарь 2010 Я невижу ниодной надписи,котораяб говарила воевать за Фашистов,а Тока призывы прошлого воевать против Красной 4умы в Естонии Да,солдат в Немецкой форме,но надписи там призывают Зашитить Родину от Красных и помо4 Естонцкому солдату в етом... Нацистских символик я невижу тоже на плакатах,а зна4ит переступления закона Естонии нету! Никаких призывов тут нет Календари зделаны 4тоб вспомнить историю-неболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кулмик, я тебе постом выше написал, что и как. Ты сам отлично понимаеш, что ручной пулемёт в руке солдата это не оружие 1 Мировой, что разговори идет именно о дивизии СС. что речь ме о нарушении законодательства Эстонии, а именно о самом законодательстве, которое допускает героизацию людей, сражавшихся в войсках СС. Видиш ли, борьба против СССР это одно, служба в рядах преступной организации, это другое. Всё зависит от того, как на это смотреть. Ведь эстонцы могли просто ограничиться словами "эстонские боины и люди, сражавшиеся против оккупации СССР" и сделать плакаты или символику с национальным флагом и людьми на его фоне. Однако люди в немецкоой форме с немецким оружием, героизация именно эстонскиц СС-овцев - на мой взгляд это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кулмик, я тебе постом выше написал, что и как. Ты сам отлично понимаеш, что ручной пулемёт в руке солдата это не оружие 1 Мировой, что разговори идет именно о дивизии СС. что речь ме о нарушении законодательства Эстонии, а именно о самом законодательстве, которое допускает героизацию людей, сражавшихся в войсках СС. Видиш ли, борьба против СССР это одно, служба в рядах преступной организации, это другое. Всё зависит от того, как на это смотреть. Ведь эстонцы могли просто ограничиться словами "эстонские боины и люди, сражавшиеся против оккупации СССР" и сделать плакаты или символику с национальным флагом и людьми на его фоне. Однако люди в немецкоой форме с немецким оружием, героизация именно эстонскиц СС-овцев - на мой взгляд это лишнее. ок согласен в какой то мере с табой,но така в малой.... против Карасных то боролись именно в Немецкой форме и воснавном с Немецким оружием (Естнонцкой формы несушествовало вообше в 1940-1945 годах,как и Вооружонны сил Естонии)... Мне тебя непереубедить,впро4ем как и тебе меня... Но я тебе сказху одно-Никакого призыва к Фашизму тут нет,а просто история Государствa... А антифа и Евреи будут всегда и вовсём видеть Фашизм-ето неизбежно....... Вро4ем как и в Германии в том году Евреи подняли крик,когда реклама Презервативов появилась,а в конце ролика "Гитлер" типо лицо показал... И ето была всеголиш реклама Гандонов и неболее ПС! Я хуею от вас ребята....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кульмик Я не "антифа и Евреи", так что за них не могу говорить. Скажу за себя - я вижу фашизм только там, где он есть. Когда на плакатах возникает человек в немецкой форме времен второй Мировой - то это фашизм. Всё можно было сделать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кульмик Я не "антифа и Евреи", так что за них не могу говорить. Скажу за себя - я вижу фашизм только там, где он есть. Когда на плакатах возникает человек в немецкой форме времен второй Мировой - то это фашизм. Всё можно было сделать иначе. +1.. В Германии за такие плакаты у меня бы например возникли охуенные проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 +1.. В Германии за такие плакаты у меня бы например возникли охуенные проблемы... Нас4от Германии я вроде писал уже-в курсе.... Вро4ем как и в Германии в том году Евреи подняли крик,когда реклама Презервативов появилась,а в конце ролика "Гитлер" типо лицо показал... И ето была всеголиш реклама Гандонов и неболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если вспомнить историю, то если в ней и было что то героическое, то это борьба эстонцев в рядах нацистов против совков. Причем воевавших за нацистов было гораздо больше. Так чего удивляться, что эстонцы так цепляются за этот период? Конечно Еврочоюз и другие сдерживающие факторы, но природу то не обманешь. Симпатии у эстонских камерадов к нацизму емеются как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 За эссесовца на фоне Кремля 58-ой мало будет, для начала пару дивизионов с-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 За эссесовца на фоне Кремля 58-ой мало будет, для начала пару дивизионов с-300 естественно,а как ина4е Кремль ето свято для Русского особенно если етот Русский дорожит Жидами у себя дома и темболее в Кремле... Ужос и куда тока мир катеца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 естественно,а как ина4еКремль ето свято для Русского особенно если етот Русский дорожит Жидами у себя дома и темболее в Кремле... Ужос и куда тока мир катеца..... Это заговор...весь мир против маленькой Эстонии....катится гад и не дает эстонцам спокойно со свастикой в абнимку поживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я не "антифа и Евреи", так что за них не могу говорить. небуду ето коментировать еле здержался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это заговор...весь мир против маленькой Эстонии....катится гад и не дает эстонцам спокойно со свастикой в абнимку поживать))) где ты свастику то увидел в етом календаре? Нет там никакой свастики и небыло никогда... Ну,а против Естонии не весь мир катеца,а тока Евреи и Антифа-которые везде и вовсём Фашизм видят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Атмарозак, признайся - дрочишь на это видео? http://rutube.ru/tracks/3699009.html?confi...79939c2f04a6266 Бляя... Ничего умнее талапыф придумать точно не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Атмарозак, признайся - дрочишь на это видео? http://rutube.ru/tracks/3699009.html?confi...79939c2f04a6266 Бляя... Ничего умнее талапыф придумать точно не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Атмарозак, признайся - дрочишь на это видео? http://rutube.ru/tracks/3699009.html?confi...79939c2f04a6266 Бляя... Ничего умнее талапыф придумать точно не могут нет животное ролик етот вижу впервое бред малолеток и неболее хоть и написано в на4але,4то ето ШУТКА,но тем неменее... Ты разо4арован моим ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нет животноеролик етот вижу впервое бред малолеток и неболее хоть и написано в на4але,4то ето ШУТКА,но тем неменее... Ты разо4арован моим ответом? вечяо ты с роликами запаздываеш_вечяо_вечяо_прверка клавы_проверка_вечяо_ага _буква я_помеянлачь яа н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вечняо_вечяо_вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нет животноеролик етот вижу впервое бред малолеток и неболее хоть и написано в на4але,4то ето ШУТКА,но тем неменее... Ты разо4арован моим ответом? да ладно. проверка на вшивость А жену свою, Эдуарду спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да ладно. проверка на вшивость А жену свою, Эдуарду спроси... Может ето будет для тебя шоком,незнаю... Мою супругу зовут Ольга,на протяжении 19 лет уже.. женился я всего 1 раз и ето было 19 лет назад,ей было тогда 18,а мне 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ...любой кто шёл служить в ряды оккупационной армии - предатель своей Родины и трус, который успокаивал свою трусость отговорками, что после разгрома советских жидо-большивеков, разгромим и фашистов в своей стране. Все они поменяли свою форму обрацза 36 года на новую форму окупантов, пойдя в их армию. Все они предали свою Родину, отказавшись от именования нашей родной земли Эстонией, вторя переименованию фашистов её в Рейскомиссориат Остланд. Почти все эти плакаты в календаре призывают идти на службу в дивизион СС, каковые были осуждены всем мировым сообществом. Нет на календарях ни одного плаката посвященным идти на службу в пехотные батальоны или в эстонский авиационный полк, где многие носили форму нашей эстонской родной армии образца 36 года!!!!!И сам календарь посвящен именно легионерам дивизионна, которые такие же предатели своей Родины, как и Пегельман, Кингисепп и прочие людишки любящие быть шестерочными приспешниками у сильных мира сего. Анвельт также равен и Альфонсу Ребане, то есть к позору моей страны. И это позор моей страны, и я скорблю что многие сего не понимают........Простите нас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ...любой кто шёл служить в ряды оккупационной армии - предатель своей Родины и трус, который успокаивал свою трусость отговорками, что после разгрома советских жидо-большивеков, разгромим и фашистов в своей стране. Все они поменяли свою форму обрацза 36 года на новую форму окупантов, пойдя в их армию. Все они предали свою Родину, отказавшись от именования нашей родной земли Эстонией, вторя переименованию фашистов её в Рейскомиссориат Остланд. Почти все эти плакаты в календаре призывают идти на службу в дивизион СС, каковые были осуждены всем мировым сообществом. Нет на календарях ни одного плаката посвященным идти на службу в пехотные батальоны или в эстонский авиационный полк, где многие носили форму нашей эстонской родной армии образца 36 года!!!!!И сам календарь посвящен именно легионерам дивизионна, которые такие же предатели своей Родины, как и Пегельман, Кингисепп и прочие людишки любящие быть шестерочными приспешниками у сильных мира сего. Анвельт также равен и Альфонсу Ребане, то есть к позору моей страны. И это позор моей страны, и я скорблю что многие сего не понимают........Простите нас..... +1 Дед прав. Холодильник,тебя читать не возможно. Ошибок пиздец! Да и пишешь хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти