Перейти к содержанию
Бронеход

И опять Ыстония. Совсем охренели.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Что ты всё стрелки переводишь? При чём тут этот крест?

Хотя и его дизайн надо было бы сменить на более современный. Скрестить 2 человеческих кости просто. Типа "Голодные, но свободные" :102:

А насчёт фашизма не надо тут сказки рассказывать. Сам прекрасно знаешь, что насколько это актуально.

Лень тебя ссылками заваливать

да ты если и завалиш,то тока ссылками типо Но4ного Дозора

яб етих козлов,всех к стенке поставил

И непоетому,4то они антифа,а потаму,4то хуйнёй они занимаюца

а нас4от креста свободы ониже арали,4то типо фашистская символика,так,4то о4ень даже в тему инфо о Кресте Свободы и символики на нём..

кстате еслиб скрешонные кости поставили на кресте-то и тут бы такие как ты сказали:

дак етож символика СС скрешонные кости

мудазвон мля...

• Бронеходы

Кульмик, скажи, когда я стал так похож на идиота? Вот что написанно на ДЕЛФИ по поводу календаря:

Raamatupoodidesse on müüki ilmunud “Eesti Leegioni kalender ’09”, milles olevad 12 plakatit kutsusid kunagi eestlasi astuma 20. Eesti Relvagrenaderide SS-diviisi ridadesse.

Как перевести на русский слова "Eesti Relvagrenaderide SS-diviisi ridadesse."?

Дальше скажи мне, оружие каких годов в руках у этого легионера:

ukl1.jpg

Raamatupoodidesse on müüki ilmunud “Eesti Leegioni kalender ’09”, milles olevad 12 plakatit kutsusid kunagi eestlasi astuma 20. Eesti Relvagrenaderide SS-diviisi ridadesse.

Перевожу дословно:

В Книжные магазинах появился в продаже календарь "Естонцкий легион 09,в котором 12 плакатов когдато призывали вступать в 20 Естонцкий Легион-Дивизии СС

PS!

Дай ссылку и я тебе переведу,4то там Естоцы пишут по етому поводу

• Бронеходы

Да не надо мне переводить. Ты утверждаеш, что к СС это не имеет отношения, ДЕЛФИ пишет, что имеет. Впрочем, вся Европа, как видно, то же считает, что имеет отношение, а ты утверждаеш обратное. Как это всё понимать?

Да не надо мне переводить. Ты утверждаеш, что к СС это не имеет отношения, ДЕЛФИ пишет, что имеет. Впрочем, вся Европа, как видно, то же считает, что имеет отношение, а ты утверждаеш обратное. Как это всё понимать?

Ок

Вот тебе все плакаты изображонные в календарях

Нашол специально на Естонцких форумах для тебя екстра:

Вот тебе календарь 2009

f348000ff7eb.jpg

98f25802193b.jpg

bd789958dfbb.jpg

Вот тебе календарь 2010

2ba7357f8000.jpg

87bff75b76be.jpg

Я невижу ниодной надписи,котораяб говарила воевать за Фашистов,а Тока призывы прошлого воевать против Красной 4умы в Естонии

Да,солдат в Немецкой форме,но надписи там призывают Зашитить Родину от Красных и помо4 Естонцкому солдату в етом...

Нацистских символик я невижу тоже на плакатах,а зна4ит переступления закона Естонии нету!

Никаких призывов тут нет

Календари зделаны 4тоб вспомнить историю-неболее

• Бронеходы

Кулмик, я тебе постом выше написал, что и как. Ты сам отлично понимаеш, что ручной пулемёт в руке солдата это не оружие 1 Мировой, что разговори идет именно о дивизии СС. что речь ме о нарушении законодательства Эстонии, а именно о самом законодательстве, которое допускает героизацию людей, сражавшихся в войсках СС. Видиш ли, борьба против СССР это одно, служба в рядах преступной организации, это другое. Всё зависит от того, как на это смотреть. Ведь эстонцы могли просто ограничиться словами "эстонские боины и люди, сражавшиеся против оккупации СССР" и сделать плакаты или символику с национальным флагом и людьми на его фоне. Однако люди в немецкоой форме с немецким оружием, героизация именно эстонскиц СС-овцев - на мой взгляд это лишнее.

Кулмик, я тебе постом выше написал, что и как. Ты сам отлично понимаеш, что ручной пулемёт в руке солдата это не оружие 1 Мировой, что разговори идет именно о дивизии СС. что речь ме о нарушении законодательства Эстонии, а именно о самом законодательстве, которое допускает героизацию людей, сражавшихся в войсках СС. Видиш ли, борьба против СССР это одно, служба в рядах преступной организации, это другое. Всё зависит от того, как на это смотреть. Ведь эстонцы могли просто ограничиться словами "эстонские боины и люди, сражавшиеся против оккупации СССР" и сделать плакаты или символику с национальным флагом и людьми на его фоне. Однако люди в немецкоой форме с немецким оружием, героизация именно эстонскиц СС-овцев - на мой взгляд это лишнее.

ок

согласен в какой то мере с табой,но така в малой....

против Карасных то боролись именно в Немецкой форме и воснавном с Немецким оружием

(Естнонцкой формы несушествовало вообше в 1940-1945 годах,как и Вооружонны сил Естонии)...

Мне тебя непереубедить,впро4ем как и тебе меня...

Но я тебе сказху одно-Никакого призыва к Фашизму тут нет,а просто история Государствa...

А антифа и Евреи будут всегда и вовсём видеть Фашизм-ето неизбежно.......

Вро4ем как и в Германии в том году Евреи подняли крик,когда реклама Презервативов появилась,а в конце ролика "Гитлер"

типо лицо показал...

И ето была всеголиш реклама Гандонов и неболее

ПС!

Я хуею от вас ребята.......

• Бронеходы

Кульмик

Я не "антифа и Евреи", так что за них не могу говорить. Скажу за себя - я вижу фашизм только там, где он есть. Когда на плакатах возникает человек в немецкой форме времен второй Мировой - то это фашизм. Всё можно было сделать иначе.

Кульмик

Я не "антифа и Евреи", так что за них не могу говорить. Скажу за себя - я вижу фашизм только там, где он есть. Когда на плакатах возникает человек в немецкой форме времен второй Мировой - то это фашизм. Всё можно было сделать иначе.

+1.. В Германии за такие плакаты у меня бы например возникли охуенные проблемы...

+1.. В Германии за такие плакаты у меня бы например возникли охуенные проблемы...

Нас4от Германии я вроде писал уже-в курсе....

Вро4ем как и в Германии в том году Евреи подняли крик,когда реклама Презервативов появилась,а в конце ролика "Гитлер"

типо лицо показал...

И ето была всеголиш реклама Гандонов и неболее

Если вспомнить историю, то если в ней и было что то героическое, то это борьба эстонцев в рядах нацистов против совков. Причем воевавших за нацистов было гораздо больше. Так чего удивляться, что эстонцы так цепляются за этот период? Конечно Еврочоюз и другие сдерживающие факторы, но природу то не обманешь. Симпатии у эстонских камерадов к нацизму емеются как не крути.

За эссесовца на фоне Кремля 58-ой мало будет, для начала пару дивизионов с-300

естественно,а как ина4е

Кремль ето свято для Русского

особенно если етот Русский дорожит Жидами у себя дома и темболее в Кремле...

Ужос

и куда тока мир катеца..... :045:

естественно,а как ина4е

Кремль ето свято для Русского

особенно если етот Русский дорожит Жидами у себя дома и темболее в Кремле...

Ужос

и куда тока мир катеца..... :045:

Это заговор...весь мир против маленькой Эстонии....катится гад и не дает эстонцам спокойно со свастикой в абнимку поживать)))

Я не "антифа и Евреи", так что за них не могу говорить.

небуду ето коментировать

еле здержался.... :045:

Это заговор...весь мир против маленькой Эстонии....катится гад и не дает эстонцам спокойно со свастикой в абнимку поживать)))

где ты свастику то увидел в етом календаре?

Нет там никакой свастики и небыло никогда...

Ну,а против Естонии не весь мир катеца,а тока Евреи и Антифа-которые везде и вовсём Фашизм видят....

• 1 месяц спустя...

Атмарозак, признайся - дрочишь на это видео?

http://rutube.ru/tracks/3699009.html?confi...79939c2f04a6266

Бляя... Ничего умнее талапыф придумать точно не могут :093:

нет животное

ролик етот вижу впервое

бред малолеток и неболее

хоть и написано в на4але,4то ето ШУТКА,но тем неменее...

Ты разо4арован моим ответом?

нет животное

ролик етот вижу впервое

бред малолеток и неболее

вечяо ты с роликами запаздываеш_вечяо_вечяо_прверка клавы_проверка_вечяо_ага _буква я_помеянлачь яа н

нет животное

ролик етот вижу впервое

бред малолеток и неболее

да ладно. проверка на вшивость :093:

А жену свою, Эдуарду спроси...

да ладно. проверка на вшивость :057:

А жену свою, Эдуарду спроси...

Может ето будет для тебя шоком,незнаю...

Мою супругу зовут Ольга,на протяжении 19 лет уже..

женился я всего 1 раз и ето было 19 лет назад,ей было тогда 18,а мне 19

• 5 месяцев спустя...

...любой кто шёл служить в ряды оккупационной армии - предатель своей Родины и трус, который успокаивал свою трусость отговорками, что после разгрома советских жидо-большивеков, разгромим и фашистов в своей стране. Все они поменяли свою форму обрацза 36 года на новую форму окупантов, пойдя в их армию. Все они предали свою Родину, отказавшись от именования нашей родной земли Эстонией, вторя переименованию фашистов её в Рейскомиссориат Остланд. Почти все эти плакаты в календаре призывают идти на службу в дивизион СС, каковые были осуждены всем мировым сообществом. Нет на календарях ни одного плаката посвященным идти на службу в пехотные батальоны или в эстонский авиационный полк, где многие носили форму нашей эстонской родной армии образца 36 года!!!!!И сам календарь посвящен именно легионерам дивизионна, которые такие же предатели своей Родины, как и Пегельман, Кингисепп и прочие людишки любящие быть шестерочными приспешниками у сильных мира сего. Анвельт также равен и Альфонсу Ребане, то есть к позору моей страны. И это позор моей страны, и я скорблю что многие сего не понимают........Простите нас.....

...любой кто шёл служить в ряды оккупационной армии - предатель своей Родины и трус, который успокаивал свою трусость отговорками, что после разгрома советских жидо-большивеков, разгромим и фашистов в своей стране. Все они поменяли свою форму обрацза 36 года на новую форму окупантов, пойдя в их армию. Все они предали свою Родину, отказавшись от именования нашей родной земли Эстонией, вторя переименованию фашистов её в Рейскомиссориат Остланд. Почти все эти плакаты в календаре призывают идти на службу в дивизион СС, каковые были осуждены всем мировым сообществом. Нет на календарях ни одного плаката посвященным идти на службу в пехотные батальоны или в эстонский авиационный полк, где многие носили форму нашей эстонской родной армии образца 36 года!!!!!И сам календарь посвящен именно легионерам дивизионна, которые такие же предатели своей Родины, как и Пегельман, Кингисепп и прочие людишки любящие быть шестерочными приспешниками у сильных мира сего. Анвельт также равен и Альфонсу Ребане, то есть к позору моей страны. И это позор моей страны, и я скорблю что многие сего не понимают........Простите нас.....

+1

Дед прав.

Холодильник,тебя читать не возможно.

Ошибок пиздец! Да и пишешь хуйню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...