Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 мдя ..но комент...априори кстати а занеобасновоное аскарбление нариком ...можно забанить того кто гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 кстати а занеобасновоное аскарбление нариком ...можно забанить того кто гонит? Ты сам виноват, я тебя бухариком(типо я)считал.А ты нарик,прости не забил ты мне стрелку когда вместе курнуть(за это буду обижать по возможности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ты сам виноват, я тебя бухариком(типо я)считал.А ты нарик,прости не забил ты мне стрелку когда вместе курнуть(за это буду обижать по возможности). ну полное шайзе............и чо терь с тобой делать...я веть на тя не наезжал держал себя в руках.......ну смотри сам..ты сам открыл то что было до этого закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Танцевать умеешь,рыцарь? Танцуй! Не не умею, гу гу гу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сенди жанна дарк наших дней...........не рыцарь она? пшол вон Жанна Дарк - не была рыцарем учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 брейк мальчики)))))) порадовали и хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 брейк мальчики)))))) порадовали и хватит)))) Причём непосредственно НИЖНИЙ...! Витя, не пизди! Вот уж нижний брейк то ты точно залобать магёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я вернулася, забухала на целых 2 недели, что тут у нас новенького, бронеходцы, как празднички отгуляли???? пи си: всех с прошедшими, целоваю и обнимаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 топай в Семейный альбом, для тебя лично продолжу репортаж из Флориды сама 2 недели отрывалась. бегу бегу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Алёнка, я что никак не пойму, а ты почему ещё не в клане та? Бунт на корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Алёнка, я что никак не пойму, а ты почему ещё не в клане та? Бунт на корабле? вот как в рейтинге на 1 месте будешь, так сразу... =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вот как в рейтинге на 1 месте будешь, так сразу... =))))) от ты какая..... значит если на первом месте дедушко - уйдёшь к драконам?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 от ты какая..... значит если на первом месте дедушко - уйдёшь к драконам?????????? глупый ты, я ж тебе стимул предлагаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 глупый ты, я ж тебе стимул предлагаю))))) рыжое провокаторшо)))) он же мну этава не простит )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Сэнди и где же свежие фотки твои? охото глянуть как ты похорошела..в тебе есть какая то ведьминская красота)) честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Алёнко, стукни в аську или тебе лучше на мобилу звякнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Белко ты где пропадаешь? Как жизнт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Алёнко, стукни в аську или тебе лучше на мобилу звякнуть? лучше завтра на моб, Вить, буду ждать =) Привет, Пропажа smile.gif Докладывай. как жизнь семейная? привет, родная, да я и не пропадала, просто началась бытовушная жития моя: работа - дом - муж - работа =(((( на днях из больницы выписали, вот сейчас дома отсиживаюсь, поэтому и времечко на броник появилось))) ты как??? что нового??? Белко ты где пропадаешь?Как жизнт? хех, знакомая авка))))))) Сэнди и где же свежие фотки твои? охото глянуть как ты похорошела..в тебе есть какая то ведьминская красота))честно)) приятно читать, дебоширкин))))) да вроде я и не изменилась совсем, какая была, такая и осталась))) ах да, я ж теперь царицо))))) при царе соответственно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ну ты бы шубу то сняла для приличия)) тебе в плейбое бы заснятцо...всё есть для этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ну ты бы шубу то сняла для приличия)) для мужа сняла ..... и не только шубу))))))))) тебе в плейбое бы заснятцо...всё есть для этого)) ой, Виталь, не смеши))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здрасте. чо за смайл ты поставил? это ты на костылях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здрасте. ооооо, узнаю казака, привет Славик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ооооо, узнаю казака, привет Славик)))) Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти