apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А живые после твоего лечения останутся,ну хоть кто нибудь.......? если выживут - конечно останутся ))) а если врач сказал в морг - значит в морг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 аха, я там глав врачом буду, буду всем диагнозы ставить а потом лечить так форум только для тебя будет .. Значит сам себя лечить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 если выживут - конечно останутся ))) а если врач сказал в морг - значит в морг :lol: Прямо Франкенштейн какой то.......жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 так форум только для тебя будет .. Значит сам себя лечить будешь :lol: так, пациент, вы очевидно больны - проходите в процедурную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 так, пациент, вы очевидно больны - проходите в процедурную Витя .. ты видишь как называется тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 не спамить в Алёнкиной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Витя .. ты видишь как называется тема ? а ты? не спамить в Алёнкиной теме... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 не спамить в Алёнкиной теме... рада видеть тебя, Пашкин!!!! что у тебя с скайпом??? в личку писала - тоже молчишь (( ты чАвось, А???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Что я спросить хотел?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Что я спросить хотел?... приведдд, дорогуш)))))) ты не стесняйся, спрашивай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 приведдд, дорогуш)))))) ты не стесняйся, спрашивай))))))) Да я это... Не стесняюсь вобщем-то... Забыл просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да я это... Не стесняюсь вобщем-то... смотри тему о Минске)))) я выложила фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 приведдд, дорогуш)))))) ты не стесняйся, спрашивай))))))) а сиське будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а сиське будут? зачем оно тебе надо)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 зачем оно тебе надо)))??? чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело (с) PS пусть жжот, тем более казак ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 пусть жжот, тем более казак ушёл зама оставил))))))!?!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 зама оставил))))))!?!?!?? Казак ушёл,а вот мне кажется другой ник активизировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 зачем оно тебе надо)))??? вопервых ты секси пупер и во вторых ты красивая очень.....хочу увидеть идеал и эталон )) ну и насладиться этим... Сенди я всегда тебя счетал идеальной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело (с) PS пусть жжот, тем более казак ушёл вассал Сенди ревнует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Казак ушёл,а вот мне кажется другой ник активизировался. отпиши пжл в личку или аську какой другой вассал Сенди ревнует )))) я не вассал, я её рыцарь, вассалы у рыцарей бывают, учи матчасть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 отпиши пжл в личку или аську какой другой я не вассал, я её рыцарь, вассалы у рыцарей бывают, учи матчасть)))) а не лететь бы тебе от пендаля дальше чем ты видиш? и вассал или нассал на тя...уже будет без разницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 отпиши пжл в личку или аську какой другой я не вассал, я её рыцарь, вассалы у рыцарей бывают, учи матчасть)))) Сенди жанна дарк наших дней...........не рыцарь она? пшол вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а не лететь бы тебе от пендаля дальше чем ты видиш? и вассал или нассал на тя...уже будет без разницы )) главная чтобы ты сынок непередознулся ))) Сенди жанна дарк наших дней...........не рыцарь она? пшол вон Она Белка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я не вассал, я её рыцарь, вассалы у рыцарей бывают, учи матчасть))))Танцевать умеешь,рыцарь? Танцуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 главная чтобы ты сынок непередознулся ))) мдя ..но комент...априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти