apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: А живые после твоего лечения останутся,ну хоть кто нибудь.......? если выживут - конечно останутся ))) а если врач сказал в морг - значит в морг
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 apriori сказал: аха, я там глав врачом буду, буду всем диагнозы ставить а потом лечить так форум только для тебя будет .. Значит сам себя лечить будешь
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 apriori сказал: если выживут - конечно останутся ))) а если врач сказал в морг - значит в морг :lol: Прямо Франкенштейн какой то.......жуть...
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Lonestar* сказал: так форум только для тебя будет .. Значит сам себя лечить будешь :lol: так, пациент, вы очевидно больны - проходите в процедурную
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 apriori сказал: так, пациент, вы очевидно больны - проходите в процедурную Витя .. ты видишь как называется тема ?
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Lonestar* сказал: Витя .. ты видишь как называется тема ? а ты? Haureus сказал: не спамить в Алёнкиной теме... согласен
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Haureus сказал: не спамить в Алёнкиной теме... рада видеть тебя, Пашкин!!!! что у тебя с скайпом??? в личку писала - тоже молчишь (( ты чАвось, А????
Сэнди Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Что я спросить хотел?... приведдд, дорогуш)))))) ты не стесняйся, спрашивай)))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сэнди сказал: приведдд, дорогуш)))))) ты не стесняйся, спрашивай))))))) Да я это... Не стесняюсь вобщем-то... Забыл просто.
Сэнди Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Да я это... Не стесняюсь вобщем-то... смотри тему о Минске)))) я выложила фоточки
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сэнди сказал: приведдд, дорогуш)))))) ты не стесняйся, спрашивай))))))) а сиське будут?
Сэнди Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 дебошир сказал: а сиське будут? зачем оно тебе надо)))???
apriori Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сэнди сказал: зачем оно тебе надо)))??? чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело (с) PS пусть жжот, тем более казак ушёл
Сэнди Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 apriori сказал: пусть жжот, тем более казак ушёл зама оставил))))))!?!?!??
Bran Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сэнди сказал: зама оставил))))))!?!?!?? Казак ушёл,а вот мне кажется другой ник активизировался.
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сэнди сказал: зачем оно тебе надо)))??? вопервых ты секси пупер и во вторых ты красивая очень.....хочу увидеть идеал и эталон )) ну и насладиться этим... Сенди я всегда тебя счетал идеальной..
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 apriori сказал: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело (с) PS пусть жжот, тем более казак ушёл вассал Сенди ревнует ))))
apriori Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Bran сказал: Казак ушёл,а вот мне кажется другой ник активизировался. отпиши пжл в личку или аську какой другой дебошир сказал: вассал Сенди ревнует )))) я не вассал, я её рыцарь, вассалы у рыцарей бывают, учи матчасть))))
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 apriori сказал: отпиши пжл в личку или аську какой другой я не вассал, я её рыцарь, вассалы у рыцарей бывают, учи матчасть)))) а не лететь бы тебе от пендаля дальше чем ты видиш? и вассал или нассал на тя...уже будет без разницы ))
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 apriori сказал: отпиши пжл в личку или аську какой другой я не вассал, я её рыцарь, вассалы у рыцарей бывают, учи матчасть)))) Сенди жанна дарк наших дней...........не рыцарь она? пшол вон
apriori Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 дебошир сказал: а не лететь бы тебе от пендаля дальше чем ты видиш? и вассал или нассал на тя...уже будет без разницы )) главная чтобы ты сынок непередознулся ))) дебошир сказал: Сенди жанна дарк наших дней...........не рыцарь она? пшол вон Она Белка!
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 apriori сказал: я не вассал, я её рыцарь, вассалы у рыцарей бывают, учи матчасть))))Танцевать умеешь,рыцарь? Танцуй!
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 apriori сказал: главная чтобы ты сынок непередознулся ))) мдя ..но комент...априори
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти