toxic-men Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну епт, какое отношение ебало априори и мантура имеет к моей визитке, а ?!??!?! парни гоу какашками на друг друга кидаться в другую тему, пожалуйста... да ладн....какие какашки.....мыж прикалуемся....ладн...ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну епт, какое отношение ебало априори и мантура имеет к моей визитке, а ?!??!?! парни гоу какашками на друг друга кидаться в другую тему, пожалуйста... Белочкин, прости засранцев, но мы с токсиком реально прикалываемся ))) лави, эт тебе в визитку :lol: ну и эта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 спасибо Витька, но для меня вот эта самая клевая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Любовь не прошла, мы поняли, что все это время, в наших сердцах теплился маленький огонек надежды на счастье быть вместе и ничто, даже расстояния, время и границы его не потушили. Никто не смог полюбить другого так же сильно, как мы полюбили друг друга тогда и любим сейчас..... Любви вам, детей, внуков и долгих, долгих лет совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 спасибо Витька, но для меня вот эта самая клевая)))))) знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Любви вам, детей, внуков и долгих, долгих лет совместной жизни. спасибо, над детишками уже работаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Алёнка прости прости ,но Витьке на его фото из моего семейного альбома обязан ответить. Я не против, что ты выставляешь,но постарайся в той теме которая ко мне относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Алёнка прости прости ,но Витьке на его фото из моего семейного альбома обязан ответить.Я не против, что ты выставляешь,но постарайся в той теме которая ко мне относится. ты просто не в теме, поэтому мы тебя прощаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Алёнка прости прости ,но Витьке на его фото из моего семейного альбома обязан ответить.Я не против, что ты выставляешь,но постарайся в той теме которая ко мне относится. хорошо, дорогой)))) ну и немного поясню: на соседнем ресурсе у меня долгое время была аватор белки)))) вот Витька по старой памяти и зовет меня белкин))))) даже стихи раньше мне посвещал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 хорошо, дорогой)))) ну и немного поясню: на соседнем ресурсе у меня долгое время была аватор белки)))) вот Витька по старой памяти и зовет меня белкин))))) даже стихи раньше мне посвещал)))) Абсрацо .. у нас теперь две БЕЛКИ .. она мужского полу , другая Сенди Ну .. может бум разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Абсрацо .. у нас теперь две БЕЛКИ .. она мужского полу , другая Сенди Ну .. может бум разводить зоопарк епт))))))) слух, а ты че против белок имеешь, а?!??!?!? (крууутоооой наезд ) ПИ СИ: ЛОНЧИК, Я ТЕБЯ ПРААААСИЛА ТАМ О ПРОСЬБЕ ОДНОЙ, ПОМНИШЬ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 зоопарк епт))))))) слух, а ты че против белок имеешь, а?!??!?!? (крууутоооой наезд ) ПИ СИ: ЛОНЧИК, Я ТЕБЯ ПРААААСИЛА ТАМ О ПРОСЬБЕ ОДНОЙ, ПОМНИШЬ????? Я имею против только Белой ГОРЯЧКИ ( в простонародии БЕЛКИ ) , а против звярюшек нифига .. Я только за .. Плодитесь и размножайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 устроили тут зверинец! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 устроили тут зверинец! :lol: А у тебю есть возражения ? Вон смотри Аленка тебе чичас выскажет все по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А у тебю есть возражения ? ЕСТЬ :lol: Ну .. может бум разводить Плодитесь и размножайтесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ЕСТЬ :lol: :( Абсрацо .. У Алены нет , а у тебя есть .. что то тут не так ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Абсрацо .. У Алены нет , а у тебя есть .. что то тут не так ...... наверное что то случилось... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сэнди гони ты этого флудера во флудярню,целый раздел открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Бран .. А ему во флудярне не интересно писать .. там солдатиков не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сэнди гони ты этого флудера во флудярню,целый раздел открыт. вот давно говорю Лону, чтоб сделал априори модером этого раздела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вот давно говорю Лону, чтоб сделал априори модером этого раздела ))) Ален .. этот раздел не модерируемый .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ален .. этот раздел не модерируемый .. жаль, Лончик, априори бы справился)))))) может отдельно палату номер 6 для него открыть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 жаль, Лончик, априори бы справился)))))) может отдельно палату номер 6 для него открыть????? Чисто для него .. да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 аха, я там глав врачом буду, буду всем диагнозы ставить а потом лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 аха, я там глав врачом буду, буду всем диагнозы ставить а потом лечить А живые после твоего лечения останутся,ну хоть кто нибудь.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти