apriori Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Бля. Пидары в комментах. Гугугуг. Это ты хвост поднял открывая вход,а я стараюсь не прохлопать момент! и не тока ахтунги, но ещё и любители жывотных )))) ыыыыыыы, бран - палишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А ты сам где был после свадьбы?В тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 братуха, за што закрыли? кого из наших кентов видел? гревом от братвы тебя не обделяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 и не тока ахтунги, но ещё и любители жывотных )))) ыыыыыыы, бран - палишься ))) Витёк не пали контору подтверждением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 В тюрьме. Просю прощения я думал, с молодой да на кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Продам палевное видео, за баснасловные бабки. 3 части: Часть первая: мы со звезды - нам до пиз*ды! в главных ролях две Алёны Часть вторая: горячие штучки! о да!!! в главных ролях те же Часть третья: апофеоз или как страшно жить... снята не была, ибо наша компания снимает тока пазитифффчег! БУГАГА Алёнка - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Продам палевное видео, за баснасловные бабки. 3 части: Часть первая: мы со звезды - нам до пиз*ды! в главных ролях две Алёны Часть вторая: горячие штучки! о да!!! в главных ролях те же Часть третья: апофеоз или как страшно жить... снята не была, ибо наша компания снимает тока пазитифффчег! БУГАГА Алёнка - по ходу те прийдёться нам доплатить .. + проплатить просмотри .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 по ходу те прийдёться нам доплатить .. + проплатить просмотри .. а это теперь не ко мне - это теперь к милой - попробуй у неё хоть копейку вытребовать! бугага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а это теперь не ко мне - это теперь к милой - попробуй у неё хоть копейку вытребовать! бугага :lol: А при каких делах тут Милая ? .. Она . чтоль видева выставлять собралась .. Мдя .. Вить .. вот натура у тебя , лиш бы на кого свалить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Вова - не прикидывайся валенком - процент свой получать больше не будешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 с этого места поподробнее..................и желательно в личку. а чего в личку - все и так знают, он со всех наших делишек - свой процент имеет - совсем нас задушил хад! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Часть первая: мы со звезды - нам до пиз*ды! в главных ролях две АлёныЧасть вторая: горячие штучки! о да!!! в главных ролях те же Часть третья: апофеоз или как страшно жить... снята не была, ибо наша компания снимает тока пазитифффчег! БУГАГА Витя ты труп!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Витя ты труп!!!!! я никому ничего не сказал, хоть меня и пытали! :( как ты солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 с этого места поподробнее..................и желательно в личку. Ну дых Милая ... облажил я Априори данью со всех сторон , дань скопилась аж за двенадцать лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Витя ты труп!!!!! Не многословно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 собственно в воскресенье, я был реально трупик!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Может я ошибаюсь, но зачем ты вышла замуж за украинца? Это к тому, что своих хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Может я ошибаюсь, но зачем ты вышла замуж за украинца? Это к тому, что своих хватает... долгая и очень красивая история, Лех, подождешь немнога? сча напишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну дых Милая ... облажил я Априори данью со всех сторон , дань скопилась аж за двенадцать лет как я понял априори должен денги клану призраков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 долгая и очень красивая история, Лех, подождешь немнога? сча напишу.... Конечно подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 как я понял априори должен денги клану призраков??? теперь всё поменялось - теперь вы нам должны - снимать будем ежедневно!88 готовь попу и вазелин!88 хотя.....вазелин ещё заслужить надо будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 теперь всё поменялось - теперь вы нам должны - снимать будем ежедневно!88 готовь попу и вазелин!88 хотя.....вазелин ещё заслужить надо будет ))) а мантурой по еблу????7/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а мантурой по еблу????7/40 ну епт, какое отношение ебало априори и мантура имеет к моей визитке, а ?!??!?! парни гоу какашками на друг друга кидаться в другую тему, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а мантурой по еблу????7/40 а ржавым ломом в задницу? 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Лех, отвечаю))))) На первом курсе университета, я уезжаю учиться в Англию, по обмену. А Игорь, в это время работал в 100 км от города, где мне и представилось жить. Первое наше знакомство закончилось банальными фразами «привет» - «пока» Скромный, симпатичный, в кроссовках и вечно с плеером, он казался мне юношей, которого интересуют только клубы, музыка и фирма NIKE. А все наши беседы сводились лишь к фразам «Как дела?» и «Спокойной ночи!» Это была моя первая любовь, и как оказалось позже, его тоже. Наши отношения длились два года: первый поцелуй, объятия, откровенные разговоры, мы доверяли друг другу во всем, встречи в аэропорту, слезы радости, свидания, романтические путешествия, океан, закат……, расставание….расстояние. Я искала любую возможность, чтобы увидеть его еще хоть на минуту, а весь мир был, будто против нас. Невозможность выезда Игоря в Россию, моя учеба, баснословные цены перелета. Разрыв…нам было очень тяжело…мы любили друг друга, но ничего не могли сделать для того, чтоб быть вместе, на, то было много причин …, а самое главное были слишком юны и принимать решения самостоятельно было невозможным (я сейчас о родителях, для которых главное было – моя учеба) На протяжении всех лет нашей разлуки мы старались не теряться и общаться с помощью Интернета… И спустя 5 лет, мне предстоит поездка в Киев для встречи с форумчанами (фотки со встречи ты видел на соседнем ресурсе), Игорек узнав о моем приезде в Украину, сказал что тоже хотел бы со мной встретиться. Из Англии в украину он вернулся 1,5 года назад. Было ощущение, что этих 5 лет разлуки и не было вовсе, передо мной стоял тот самый парень, ради которого я совершала такие безумные (для того времени они были безумными) поступки… Любовь не прошла, мы поняли, что все это время, в наших сердцах теплился маленький огонек надежды на счастье быть вместе и ничто, даже расстояния, время и границы его не потушили. Никто не смог полюбить другого так же сильно, как мы полюбили друг друга тогда и любим сейчас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти