KatuXa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 опять краснею сильнаааа, спасибо солнце, ну как тебе броник? нравится или не освоилась еще? ой...нравится только столько еще непонятного))) отвыкла я от форумов ))))
Сэнди Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 ой...нравится только столько еще непонятного))) отвыкла я от форумов )))) Катюх, ты по-моему что-то со страной напутала))))) глянь-ка какой у тебя флаг-то замудренный
apriori Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 мммммм, какая фотачка, пойду посублимирую штоле
KatuXa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Катюх, ты по-моему что-то со страной напутала))))) глянь-ка какой у тебя флаг-то замудренный че та я как всегда))) намудрила че та )))))))
Сэнди Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 че та я как всегда))) намудрила че та ))))))) дЭвушка с афгана пляяяя Лэйзи, услышь ее молитвы, паамаааги)))) KatuXa (18:17:40 9/10/2008) девушка из афганистана просит русскую прописку
KatuXa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 дЭвушка с афгана пляяяя Лэйзи, услышь ее молитвы, паамаааги)))) KatuXa (18:17:40 9/10/2008) девушка из афганистана просит русскую прописку ща сдохну сосмеху)))))))))))))))))
KatuXa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ща сдохну сосмеху))))))))))))))))) черт...опять не то.....
Сэнди Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 черт...опять не то..... прально, нам нелегалы не нужны)))))) с афгана тем более)))))))
Сэнди Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Кать, ты чо почистила кеш в браузере что ли)))?!?!?!??!?!??!?!?
KatuXa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 прально, нам нелегалы не нужны)))))) с афгана тем более))))))) все ))) теперь я легально тута))))) и джумшут мне больше не брат)))))))))))))
KatuXa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Кать, ты чо почистила кеш в браузере что ли)))?!?!?!??!?!??!?!? ага))))))))))))))) вместе чистили - забыла что ли ведро и тряпку? ))))
Сэнди Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 ага)))))))))))))))вместе чистили - забыла что ли ведро и тряпку? )))) слушай, Кать, если я сейчас обоссусь от смеха, эт будет чиста на твоей совести)))))))
KatuXa Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 слушай, Кать, если я сейчас обоссусь от смеха, эт будет чиста на твоей совести))))))) )))) договорились )))))
Bran Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 веришь нет, но мы спали в одной кровате и ни раз.... полуголые и ни у кого даже в мыслях не было намека на секс, правильно сказал априори, что РЕАЛЬНАЯ дружба между мужчиной и женщиной перерастает в отношения братьев и сестер)))) мой муж...хм сейчас я его позову и он сам отпишит: конечно же поначалу меня смущала такая дружба, но когда я познакомился с друзьями моей жены, и увидел их отношения, то понял, что их обобщает дружба, какие-то общие интересы, которые длятся не один год, плюс, надо знать нашу историю знакомства, и тогда много вопросов отпадет Верю!Сам спал с сексуальными и без секса.Или усталость мешала или честность(повода не давали)или необходимость(зимой) много могу примеров привести.Я рад что твой муж умный и понимающий человек,я очень рад за Вас и желаю вам пассажирчиков на бронеход!
Bran Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 белко уже в ваших рядах) Нет я в рядах призраков.Там честнее играют. Приходи к нам у нас только красавицы и умницы среди прекрасных,среди другой половины идиотов тоже нет.
Сэнди Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 я очень рад за Вас и желаю вам пассажирчиков на бронеход! спасибо Бранчик тебе огромное!!!!!!! а над пассажирчиками начинаем задумываться, пора бы уже)))))
Bran Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 спасибо Бранчик тебе огромное!!!!!!! а над пассажирчиками начинаем задумываться, пора бы уже))))) Чё думать? делайте сразу двоих обоего пола и радуйте Броню пассажирами. Крёстным(не доном) меня зови.Я видео с твоей свадьбы часто смотрю и шлю вам только положительные эмоции(хотя и не Кашпировский).
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Очень любвиобильный пассажир.
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Очень любвиобильный пассажир. Лёня я и к тебе начну приставать!
apriori Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Лёня я и к тебе начну приставать! Ахтунг - полундра!
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ахтунг - полундра! Ах,ревнивая это ты же мне изменяешь,наша любовь завяла как и помидоры по осени.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Куда бля делась Сэнди?!!!
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Бля. Пидары в комментах. Гугугуг. Это ты хвост поднял открывая вход,а я стараюсь не прохлопать момент!
Bran Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Куда бля делась Сэнди?!!! А ты сам где был после свадьбы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти