ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 лучше всех, ИлюХ когда гусек сам женишься)))!?!??!? следующим летом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 следующим летом думаю костюм светлый себе покупай и со всеми вопросами по организации ко мне =) кста, Инф, след год говорят херовый для женитьбы.... типа примета плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Чем вызвана ваша периодичность появлений на сайте? С периодичностью медовых месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 у неё приступы, ностальгии, по друзьям, не видно разве? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Чем вызвана ваша периодичность появлений на сайте? С периодичностью медовых месяцев? Илюш, я замужем всего пока ничего - 3 мес))))) поэтому на сайт времени совсем не хватает, но я стараюсь появляться чаще...., чтоб друзья не забывали обо мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 у неё приступы, ностальгии, по друзьям, не видно разве? :lol: Тогда пусть эти приступы будут почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Илюш, я замужем всего пока ничего - 3 мес))))) поэтому на сайт времени совсем не хватает, но я стараюсь появляться чаще...., чтоб друзья не забывали обо мне=) Где друзей у вас больше, среди мужчин или женщин. И если мужчин, не смущает ли такая дружба вашего мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Тогда пусть эти приступы будут почаще! спасибо, дорогая)))) сейчас мужу показала Ваше сообщение и он на удивление мне не стал бурчать, а дал мне еще время побыть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Где друзей у вас больше, среди мужчин или женщин. И если мужчин, не смущает ли такая дружба вашего мужа? как ни странно, Илюш, но среди мужчин .... у меня есть одна подруга и я считаю ее лучшей!!!! дружба - для меня, это когда ни одному ни другому от тебя ничего не надо, кроме поддержки в трудную минуту и счастья на двоих)))) - банально может быть, но так и есть, для меня у меня друг есть, Гошкой его звать, я с ним с первого класса за одной партой сидела, потом в одном универе вместе учились и женила я его с юмором, на удивление всем, я была с ЕГО стороны свидетелем на свадьбе.... дружба между парнем и девушкой есть, была и будет!!!!!! без каких-либо намеков на интим, это мое мнение и оно проверено временем и отношениями ... недавно стала крестной ребенка своего лучшего друга, во как =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 И все же , не смущает ли такая дружба вашего мужа.?У меня, например, твердое убеждение, что если мужчина настойчиво дружит с девушкой, то он просто втайне( а может и нет) надеется на большее. Именно мужчина. Бывает и наоброт, но значительно реже.Ну не может мужыг , даже мужыкастый))), дружить с девушкой, если она ему ни на милиграмм не нравиццо. Поэтому вполне могу предположить, что часть этих сомнений может быть и у вашего мужа. Или другими словами как он отностися к этой вашей дружбе с мужчинами? п.с. Я не слишком любопытен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 это что то больше переходящее в отношение брат-сестра, я думаю как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 И все же , не смущает ли такая дружба вашего мужа.?У меня, например, твердое убеждение, что если мужчина настойчиво дружит с девушкой, то он просто втайне( а может и нет) надеется на большее. Именно мужчина. Бывает и наоброт, но значительно реже.Ну не может мужыг , даже мужыкастый))), дружить с девушкой, если она ему ни на милиграмм не нравиццо. Поэтому вполне могу предположить, что часть этих сомнений может быть и у вашего мужа. Или другими словами как он отностися к этой вашей дружбе с мужчинами? п.с. Я не слишком любопытен? Мой муж,например, на такую дружбу смотрит нормально.Такая дружба есть и если с мужем есть понимание,то проблем по этому поводу не вознинет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 И все же , не смущает ли такая дружба вашего мужа.?У меня, например, твердое убеждение, что если мужчина настойчиво дружит с девушкой, то он просто втайне( а может и нет) надеется на большее. Именно мужчина. Бывает и наоброт, но значительно реже.Ну не может мужыг , даже мужыкастый))), дружить с девушкой, если она ему ни на милиграмм не нравиццо. Поэтому вполне могу предположить, что часть этих сомнений может быть и у вашего мужа. Или другими словами как он отностися к этой вашей дружбе с мужчинами? Илюш, веришь нет, но мы спали в одной кровате и ни раз.... полуголые и ни у кого даже в мыслях не было намека на секс, правильно сказал априори, что РЕАЛЬНАЯ дружба между мужчиной и женщиной перерастает в отношения братьев и сестер)))) мой муж...хм сейчас я его позову и он сам отпишит: конечно же поначалу меня смущала такая дружба, но когда я познакомился с друзьями моей жены, и увидел их отношения, то понял, что их обобщает дружба, какие-то общие интересы, которые длятся не один год, плюс, надо знать нашу историю знакомства, и тогда много вопросов отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 мой муж...хм сейчас я его позову и он сам отпишит: конечно же поначалу меня смущала такая дружба, но когда я познакомился с друзьями моей жены, и увидел их отношения, то понял, что их обобщает дружба, какие-то общие интересы, которые длятся не один год, плюс, надо знать нашу историю знакомства, и тогда много вопросов отпадет ооооо, зер гут и в клан пусть вступает!88 мы его научим как кацапов пиздить!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ооооо, зер гут и в клан пусть вступает!88 мы его научим как кацапов пиздить!88 Всё бы тебе кого нибудь плохому научить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ооооо, зер гут и в клан пусть вступает!88 мы его научим как кацапов пиздить!88 Нам, Витя, разве нужны такие понимающие и сдержанные в клане?... НАМ ЗВЕРИ НАДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Нам, Витя, разве нужны такие понимающие и сдержанные в клане?...НАМ ЗВЕРИ НАДА!!! я вот подумываю о смене имиджа....а то люди нас бояцо шибко, зашугали мы некоторых ))) а зверей у нас дааа, хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я вот подумываю о смене имиджа....а то люди нас бояцо шибко, зашугали мы некоторых ))) а зверей у нас дааа, хватает! Типо: "Добрый день! Не волнуйтесь, это ограбление." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Типо: "Добрый день! Не волнуйтесь, это ограбление." ? это вчерашний день. за нанотехнологиями будующее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 НАМ ЗВЕРИ НАДА!!! белко уже в ваших рядах))))) пи си: Ленька, сюда хоть фотку залей, не будь врединой-таааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 белко уже в ваших рядах))))) пи си: Ленька, сюда хоть фотку залей, не будь врединой-таааа Это ту эротическую типо фотку твою, что этот гад по всему интернету уже развешал? Мда... Брат, чего уж там? Повесил бы и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это ту эротическую типо фотку твою, что этот гад по всему интернету уже развешал?Мда... приветики, как малой поживает? да там эротики-то хрен да маленько, просто фотка мне оч нравится, вот и понадеялась на чеслное слово Денькино, мол кинь мне через блутуф пля, я себе с тел залью на комп и пришлю тебе))))) жду уже какую неделю, фсе завтракми кормит прааативный мальчишка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 На вот... Теперь мы точно будем полгода ждать тех фоток из Минска, которые у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Леш! Фотка потрясающая!!! Ты как всегда обваражительная,сногсшибательная секси!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Леш! Фотка потрясающая!!! Ты как всегда обваражительная,сногсшибательная секси!!!!! опять краснею сильнаааа, спасибо солнце, ну как тебе броник? нравится или не освоилась еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти