Сэнди Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Я, Сэнди, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, ответственно заявляю отвечать на любые Ваши вопросы и говорить правду и только правду!!!!! Под сим подписываюсь собственноручно, исключительно по собственному желанию. пи си: оставляю за собой право не отвечать на тупые или компрометирующие вопросы пользователей, ибо ни к чему все это, уважаемые ю а вэлкам!!!
kiper Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 привет а где можно найти такую же красавицукак ты? сестры случайно нет?
Nazar PittBull Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну дык пару слов о себе.. имя, возраст, семейное положение, дети, несколько фото Ты котяру своего в И-Ф увезла или дома мышей ловит?
Zella Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 ..ну, многие тебя уже знают.... У мну пока вопросов нет... Ведь были подробные отчёты об интересных моментах.... По мере созревания ( вопросов) буду спрашивать...
Сэнди Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 привета где можно найти такую же красавицукак ты? мой муж нашел меня в городе невест))))) Женьчик))) сестры случайно нет? есть брат, младший)))) пойдет)))????
ИНФ Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 к каким пыткам ты еще готова?))))))))))))))))))
kiper Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 мой муж нашел меня в городе невест))))) Женьчик))) есть брат, младший)))) пойдет)))???? у меня в иваново тетко живет,был у вас пару раз в гостях но сцуко маленький , непонимал нечего а братьями неинтересуюсь - сестры нужны
ил72 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Что вы предпочитаете из спиртного?
Bran Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Я, Сэнди, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, ответственно заявляю отвечать на любые Ваши вопросы и говорить правду и только правду!!!!! Под сим подписываюсь собственноручно, исключительно по собственному желанию. пи си: оставляю за собой право не отвечать на тупые или компрометирующие вопросы пользователей, ибо ни к чему все это, уважаемые ю а вэлкам!!! Я говорил что ты красивая и повторюсь.Ты Красивая! Расскажи как мужа молодога кормишь?только любовью или чем-то мясным?
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Ну дык пару слов о себе.. имя, возраст, семейное положение, дети, несколько фото я очень праааааатиффффная девчонка)))) Алена, 25 лет, замужем, детей пока нет, но очень хочется.... Ты котяру своего в И-Ф увезла или дома мышей ловит? котяр-нелегал, был перевезен поездом и не был замечен таможенниками)))))
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 к каким пыткам ты еще готова?)))))))))))))))))) а на какие у тебя хватит твоей гусиной фантазии))))????
apriori Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ты хде пропадала, белкин? PS почему не в клане? *непонятно*
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Что вы предпочитаете из спиртного? водка + берн = адское месиво)))))
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 ты хде пропадала, белкин? заскучал што ле)))!?!??!?! PSпочему не в клане? *непонятно* вот думаю, к Лону что ли податься))))))
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Я говорил что ты красивая и повторюсь.Ты Красивая! Расскажи как мужа молодога кормишь?только любовью или чем-то мясным? спасибо за красивую (краснею сильна) Расскажи как мужа молодога кормишь?только любовью или чем-то мясным? муж лопает все, что не приготовлю))) а готовлю я с ЛЮБОВЬЮ, поэтому все фккусно очень получается)))))
apriori Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 заскучал што ле)))!?!??!?! аха вот думаю, к Лону что ли податься)))))) тока попробуй
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 тока попробуй типа напугал))))))
Zella Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ..Приветик Алёнка...!!!!! Редко заходиш, оно и понятно... А котик у тебя потешный, прелесть....
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 ..Приветик Алёнка...!!!!! Редко заходиш, оно и понятно... А котик у тебя потешный, прелесть.... приветики, да дел выше крыши......... И с мужем, как с дитем, внимания уделять много надо, а то обидется))))) пи си: котик просил передать спасибо))))
Zella Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 приветики, да дел выше крыши......... И с мужем, как с дитем, внимания уделять много надо, а то обидется))))) пи си: котик просил передать спасибо)))) ..но это внимание и самой приятно... У мну как Юрчик приезжает, за компом и некогда сидеть... Всё хочется чё нить вкусненького да необычного приготовить.... Так что я тебя понимаю...
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Всё хочется чё нить вкусненького да необычного приготовить.... то есть теперь к тебе можно обращаться за вкусненьким и необычным рецептом)))!?!??!?!??
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 привет Ален! как у вас замужная жизнь?)))
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 привет Ален! как у вас замужная жизнь?))) лучше всех, ИлюХ когда гусек сам женишься)))!?!??!?
Zella Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 то есть теперь к тебе можно обращаться за вкусненьким и необычным рецептом)))!?!??!?!?? ...Ага... но я не такая уж и повариха хорошая...
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 я не такая уж и повариха хорошая... сомневаюсь)))) надо у Юрчика спросить)))))) кстати, Зэлла, а какое у тебя любимое блюдо???? ну собственного приготовления конечно же =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти