Сэнди Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я, Сэнди, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, ответственно заявляю отвечать на любые Ваши вопросы и говорить правду и только правду!!!!! Под сим подписываюсь собственноручно, исключительно по собственному желанию. пи си: оставляю за собой право не отвечать на тупые или компрометирующие вопросы пользователей, ибо ни к чему все это, уважаемые ю а вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 привет а где можно найти такую же красавицукак ты? сестры случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну дык пару слов о себе.. имя, возраст, семейное положение, дети, несколько фото Ты котяру своего в И-Ф увезла или дома мышей ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ..ну, многие тебя уже знают.... У мну пока вопросов нет... Ведь были подробные отчёты об интересных моментах.... По мере созревания ( вопросов) буду спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 привета где можно найти такую же красавицукак ты? мой муж нашел меня в городе невест))))) Женьчик))) сестры случайно нет? есть брат, младший)))) пойдет)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 к каким пыткам ты еще готова?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 мой муж нашел меня в городе невест))))) Женьчик))) есть брат, младший)))) пойдет)))???? у меня в иваново тетко живет,был у вас пару раз в гостях но сцуко маленький , непонимал нечего а братьями неинтересуюсь - сестры нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Что вы предпочитаете из спиртного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я, Сэнди, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, ответственно заявляю отвечать на любые Ваши вопросы и говорить правду и только правду!!!!! Под сим подписываюсь собственноручно, исключительно по собственному желанию. пи си: оставляю за собой право не отвечать на тупые или компрометирующие вопросы пользователей, ибо ни к чему все это, уважаемые ю а вэлкам!!! Я говорил что ты красивая и повторюсь.Ты Красивая! Расскажи как мужа молодога кормишь?только любовью или чем-то мясным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну дык пару слов о себе.. имя, возраст, семейное положение, дети, несколько фото я очень праааааатиффффная девчонка)))) Алена, 25 лет, замужем, детей пока нет, но очень хочется.... Ты котяру своего в И-Ф увезла или дома мышей ловит? котяр-нелегал, был перевезен поездом и не был замечен таможенниками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 к каким пыткам ты еще готова?)))))))))))))))))) а на какие у тебя хватит твоей гусиной фантазии))))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ты хде пропадала, белкин? PS почему не в клане? *непонятно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Что вы предпочитаете из спиртного? водка + берн = адское месиво))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ты хде пропадала, белкин? заскучал што ле)))!?!??!?! PSпочему не в клане? *непонятно* вот думаю, к Лону что ли податься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я говорил что ты красивая и повторюсь.Ты Красивая! Расскажи как мужа молодога кормишь?только любовью или чем-то мясным? спасибо за красивую (краснею сильна) Расскажи как мужа молодога кормишь?только любовью или чем-то мясным? муж лопает все, что не приготовлю))) а готовлю я с ЛЮБОВЬЮ, поэтому все фккусно очень получается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 заскучал што ле)))!?!??!?! аха вот думаю, к Лону что ли податься)))))) тока попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 тока попробуй типа напугал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ..Приветик Алёнка...!!!!! Редко заходиш, оно и понятно... А котик у тебя потешный, прелесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ..Приветик Алёнка...!!!!! Редко заходиш, оно и понятно... А котик у тебя потешный, прелесть.... приветики, да дел выше крыши......... И с мужем, как с дитем, внимания уделять много надо, а то обидется))))) пи си: котик просил передать спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 приветики, да дел выше крыши......... И с мужем, как с дитем, внимания уделять много надо, а то обидется))))) пи си: котик просил передать спасибо)))) ..но это внимание и самой приятно... У мну как Юрчик приезжает, за компом и некогда сидеть... Всё хочется чё нить вкусненького да необычного приготовить.... Так что я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Всё хочется чё нить вкусненького да необычного приготовить.... то есть теперь к тебе можно обращаться за вкусненьким и необычным рецептом)))!?!??!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 привет Ален! как у вас замужная жизнь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 привет Ален! как у вас замужная жизнь?))) лучше всех, ИлюХ когда гусек сам женишься)))!?!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 то есть теперь к тебе можно обращаться за вкусненьким и необычным рецептом)))!?!??!?!?? ...Ага... но я не такая уж и повариха хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я не такая уж и повариха хорошая... сомневаюсь)))) надо у Юрчика спросить)))))) кстати, Зэлла, а какое у тебя любимое блюдо???? ну собственного приготовления конечно же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти