TenaciousD Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Lazydog сказал: Я не спрашивал какого-то президента Хорватии, он мне чисто по хер. Я тебя спрашивал и меня уже начинает смешить упорство, с которым ты увиливаешь от ответа ты еще веришь, что от долбайобов можно получить вразумительный ответ и аргументацию по конкретному вопросу? Особенно в случае, если этот вопрос касается темы войны в Украине? А он скорее обосрётся, чем сможет выдавить из себя что то разумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Работы над определением "русский" на бронеходе не утихают. Нет их, не сретитесь)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 32 минуты назад, QWERT77 сказал: Работы над определением "русский" на бронеходе не утихают. Нет их, не сретитесь)). ☝️ вооот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 В 02.06.2023 в 05:58, Lazydog сказал: Я не спрашивал какого-то президента Хорватии, он мне чисто по хер. Я тебя спрашивал и меня уже начинает смешить упорство, с которым ты увиливаешь от ответа "Слава Украине!" в середине 20-го века кричали те кто воевал против Советского Союза на стороне нацистов. Этот факт нельзя никак отрицать. Именно по этой причине этот лозунг и считался нацистким в Советском Союзе и считается нацистким в РФ. Сейчас этот лозунг Украина старается завуалировать его нацистский зашквар 20 века и преподнести его как патриотический и лозунг борьбы за независимость. Поэтому люди использующие приветствие "Слава Украине!"делятся на три категории: те кто тупо не знают историю как например та девочка, те кто знают но старательно это скрывают как например украинская пропаганда, и те кто знают и ни хрена не скрывают как например тот долбоёб в Саратове. Ты вроде уже далеко не молод и должен всю эту хрень знать, по этому мне от тебя как от еврея довольно странно слышать подобные вопросы. Тебе известно что те кто во время второй мировой войны кричал "Слава Украине!" евреев не любили? И "не любили" это ещё очень мягко сказано. Ты конечно можешь сказать всё что я написал полная чушь, ничего подобного не было, и "Слава Украине!" это просто лозунг в поддержку Украины, но в этом случае смысла тогда не мне тебе чего то доказывать. Оставайся при своём мнении. Я останусь при своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 В 02.06.2023 в 07:53, TenaciousD сказал: ты еще веришь, что от долбайобов можно получить вразумительный ответ и аргументацию по конкретному вопросу? Особенно в случае, если этот вопрос касается темы войны в Украине? А он скорее обосрётся, чем сможет выдавить из себя что то разумное. Ага. Ты как раз толко что это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Немного реальной фантазии.... В скором будущем, дату назвать не реально, Россия начнёт разваливаться. Прежде всего северный Кавказ пошлёт всех русскоговорящих нахуй, кто не пойдёт- им будут резать горла. Татарстан так же получит независимость. И Китай раскроет глазки . После очередного поражения в Украине, российские солдаты вернутся домой злые и голодные, потому что не понимают за что кровь проливают и жизни кладут. Все наши российские Броневые юзеры..... в какой то степени можно понять их патриотизм. Они прекрасно понимают что жизнь их дерьмовая и это мягко говоря, но чувство воспитанного долга и промытого мозга не позволяет.... Так когда же всё это начнётся?! А это сами россияне и порешат. В убежищах..... А вчера в Москве был концерт в честь дня защиты детей. Каких? Чьих? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 16 часов назад, trindec.net сказал: "Слава Украине!" в середине 20-го века кричали те кто воевал против Советского Союза на стороне нацистов. Этот факт нельзя никак отрицать. Именно по этой причине этот лозунг и считался нацистким в Советском Союзе Если быэто было тк, то Брежнев и Суслов фашисты, ибо на Параде Победы 9 Мая и доин, и другой неоднократно, из года в год, с трибуны мавзолея говорили "Слава Украине!". То же самое говорили дикторы во время демонстраций 1 Мая. Э тот лозунг НИКОГДА не считался нацистским в СССР. Учи историю не по трудам современных русских фашистов и тогда перестанешь высасывать "доказательства" из пальца. Самое главное, тогда ты не попадешь в категорию тех, кто, как ты сам сказал, "тупо не знают историю". 16 часов назад, trindec.net сказал: Тебе известно что те кто во время второй мировой войны кричал "Слава Украине!" евреев не любили? И "не любили" это ещё очень мягко сказано. Мне так же известно, что те, кто кричал "слава СССР" и сейцхас орут "Слава России" очень евреев не любят. И это мягко сказанно, если посмотреть на списки жертв Гулага. 16 часов назад, trindec.net сказал: Ты конечно можешь сказать всё что я написал полная чушь, ничего подобного не было, и "Слава Украине!" это просто лозунг в поддержку Украины, но в этом случае смысла тогда не мне тебе чего то доказывать. Оставайся при своём мнении. Я останусь при своём. "Слава Украине!" это лозунг студентов харьковской студенческой ячейки, которая потом стала Украинской Революционной Партией. Он означает именно то, что он означает - Слава Укртаине, и ни чем не отличается от лозунгов "Вива ЮСА", "Слава России" и так далее. Тебя корожит то, что его используют как лозунг в поддержку украинского национализма. Понимаю, для плохо образованных людей слово национализм нарицательно. Это их проблема, здоровый национализм это очень нужное и здоровое явление. Лозунг "Слава России" используется на русских маршах, где русские фашисты не брезгуют формой по стандарту СС, где они открыто пропагандируют нездоровый национализм, где они проименяют именно фашисткие жесты приветсвия. Слабовато твоё объяснение. Очень слабовато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Пророчества Уинстона Черчилля:· Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы делать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. · Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая ранее всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. · Сталин захватил огромную аграрную страну и превратил её в сырьевой придаток и ядерную помойку. · Через пару поколений они ещё или уже деградируют и не смогут даже самостоятельно добывать полезные ископаемые. · Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии... Для русских лидеров это самый выгодный бизнес. · Так что если мы сможем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально - устаревшей продукции. · Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. · Жаль, что СССР развалится ещё в 20-м веке. Но надо даже в этом видеть свои плюсы: с феодальным государством легче иметь дело, чем с рабовладельческим; надо только придумать, как противостоять их экспорту в нашу страну коррупции и терроризма. Впрочем, это не специфическая черта России; с такими проблемами сталкиваешься каждый раз, когда имеешь дело с недоразвитой цивилизацией. · Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. · Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны... · Трудно ожидать, что у русских когда-либо появятся независимые суды. Да хоть сто лет пройдет, они будут сажать в тюрьму сограждан за несанкционированную молитву в храме, а садисты за убийства при отягчающих обстоятельствах будут получать условные наказания. Когда имеешь дело с варварами, надо всё время об этом помнить. (автор сей басни Иван Иваныч Иваноф) Изменено 6 июня, 2023 пользователем Змей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Я недавно говорил ,что сей ресурс стал клоакой, с копошащейся кучкой дегенератов таскающих фекалии со всего интернета. Как в том «зелёном слонике» : - «братишка… проголодался наверное? - Я тебе покушать принёс…» Ну, каков поп - таков и приход Очередной перл от Змея: 2 часа назад, Змей сказал: Пророчества Уинстона Черчилля: А на деле: https://labas.livejournal.com/976019.html Змей, еще В.И. Ленин подметил, что все цитаты, используемые в интернете - фальшивые. Изменено 6 июня, 2023 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, GREEDY сказал: Я недавно говорил ,что сей ресурс стал клоакой, с копошащейся кучкой дегенератов таскающих фекалии со всего интернета. Как в том «зелёном слонике» : - «братишка… проголодался наверное? - Я тебе покушать принёс…» Ну, каков поп - таков и приход Очередной перл от Змея: А на деле: https://labas.livejournal.com/976019.html Змей, еще В.И. Ленин подметил, что все цитаты, используемые в интернете - фальшивые. Спасибо. Падрачил, на твой истерический и нервный смех. Главное что ты меня услышал и в глубине души страдаешь от своего рутинного бытия что либо изменить к лучшему. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Змей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Змей сказал: Спасибо. Падрачил, на твой истерический и нервный смех. Главное что ты меня услышал и в глубине души страдаешь от своего рутинного бытия что либо изменить к лучшему. Не бери в голову, не знание еазговорного языка заставляет людей верить во всйо, что им втюхают. Цитата "Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел." "Lenin alone could have led Russia into the enchanted quagmire; he alone could have found the way back to the causeway." Разговорно-смысловой перевод верен на 100%. Технически-легальный нет. Люди не осмысливают услышанное по технической терминологии. Услышав витеватую речь Черчиля или Шекспира, нормальный человек запоминает не дословно, а по смыслу. В последствии, когда надо пересказать, подавляюшее большинство, за исключением вундеркиндов, перескажет именно так, как это сделанно верху. На самом деле это всё уже не важно. В стране сажают уже даже не за свободомыслие, там сажают за малейшее отклонение от навязанной линии режима. Такого не было даже в Андроповские времена, когда судорожно цепляясь за соломинку, охуевший кгбешник закручивал все гайки для спасения тонушего совка. Что ты ожидаешь в такой ситуации услышать от заигравшихся кухонных поцреотов? Им же важнее всего задавить врага Змея на интернете, сказать правду они никогда не посмеют. С другой стороны кто-то служил в НКВД и по своей воле пытал, клеветал и убивал своих. Этда страна всегда была полна как Ломоносовами, так и вот таким говном. Сегондя говна в разы больше. Дон Рэба ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 12 часов назад, Змей сказал: Главное что ты меня услышал Главное что я убедился - ты самый обычный фуфлогон с ампутированным мозгом и неспособностью к критическому мышлению. Как и та горстка сброда которая здесь ешё осталась. Перепасовываете фуфло друг дружке,постоянно закатывая в свои же ворота. 12 часов назад, Змей сказал: в глубине души страдаешь от своего рутинного бытия Тут ты опять промазал. Мне живущему в России абсолютно похуй что происходит в Израиле. Я не смотрю израильское ТВ,я даже не знаю кто у вас там главеврей… В отличии от тебя живущего в Израиле , постоянно фапающего на Россию , регулярного зрителя РосТВ. Так что правильно тебе посоветовали - не бери в голову, бери….в общем сам разберёшся куда брать, что бы твоё бытиё не стало рутинным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, GREEDY сказал: Я не смотрю израильское ТВ,я даже не знаю кто у вас там главеврей Почему то я даже ни разу не удивлён))))). А у тебя есть права смотреть что то кроме ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 4 часа назад, GREEDY сказал: Главное что я убедился - ты самый обычный фуфлогон с ампутированным мозгом и неспособностью к критическому мышлению. Как и та горстка сброда которая здесь ешё осталась. Перепасовываете фуфло друг дружке,постоянно закатывая в свои же ворота. Тут ты опять промазал. Мне живущему в России абсолютно похуй что происходит в Израиле. Я не смотрю израильское ТВ,я даже не знаю кто у вас там главеврей… В отличии от тебя живущего в Израиле , постоянно фапающего на Россию , регулярного зрителя РосТВ. Так что правильно тебе посоветовали - не бери в голову, бери….в общем сам разберёшся куда брать, что бы твоё бытиё не стало рутинным. так уж мир устроен,что люди не обращают внимание на спокойных людей которые занимаются своими делами,но вот на пьяного русского пидoраса с топором который в разорваной робе бегает по улицам и орёт о своём вяличии поневоле приходится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Во истинну великая страна Цитата Мать погибшего в Белгородской области солдата-срочника, рассказавшую журналистам о смерти сына, обвинили в “дискредитации” армии. Поводом для обвинения стало интервью изданию “Новая газета. Европа”, в котором Алла Фатхелисламова рассказала о гибели своего 19-летнего сына под обстрелом в Белгородской области, пишет тюменское издание 72.ru со ссылкой на саму обвиняемую. Сын Аллы Фатхелисламовой, Афанасий Подаев, проходил срочную службу на границе в Белгородской области. В конце 2022 года он и его сослуживцы попали под обстрел, в ходе которого юноша погиб. По данным 72.ru, донос на женщину написала “профессиональная доносчица” Анна Коробкова. Она потребовала наказать мать срочника за “дискредитацию” армии и почему-то написала, что “даже во время Великой Отечественной войны родственники не имели права высказываться против [войны]”. Ранее антрополог Александра Архипова писала, что Коробкова к февралю этого года направила в правоохранительные органы как минимум 11 доносов о “дискредитации” армии. Какое милое обшество. ГУЛАГи уже есть, теперь осталось сгноить там 20 миллионов своих, и может тогда хоть у кого-то мозги заработают/ Что бы они уже Сралина склонировали бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 18 часов назад, Lazydog сказал: Во истинну великая страна Какое милое обшество. ГУЛАГи уже есть, теперь осталось сгноить там 20 миллионов своих, и может тогда хоть у кого-то мозги заработают/ Что бы они уже Сралина склонировали бы.... Та Коробкова профессиональная доносчица. Цитата — Я профессиональный неоплачиваемый доносчик. За первый год специальной военной операции мной было направлено в электронном виде 764 доноса в органы власти и разные организации (как государственные, так и частные). Работаю я по схеме «два дня через два». Два дня я просматриваю все видео с ютьюб-каналов «Дождя», «Радио Свободы», DW и «Настоящего времени», а следующие два дня отдыхаю — тяжело морально смотреть только одни новости. За два дня я просматриваю более 20 часов видеозаписей с ютьюб-каналов СМИ-«иноагентов». Я отмечаю на видео тех граждан России, кто там выступает и проживает в России, например преподаватель вуза, который дал комментарий, школьный учитель и т. п. <...> — Доносительство у меня «в крови». Мой дед был советским офицером на фронте с 1942 по 1945 годы. Он был сексотом (секретным сотрудником — прим. «Бумаги») НКВД, о чем сам мне откровенно говорил. (c) https://paperpaper.io/donositelstvo-u-menya-v-krovi-an/ статья от 13 апреля 2023, наверное на сегодня Коробкова уже под тыщу доносов настрочила. Про доносительство, с подборкой только за май 2023 можно также ознакомится здесь - https://olga1982a.livejournal.com/6788865.html Не страна, а какой-то ебанарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Только что, Кирдык сказал: Та Коробкова профессиональная доносчица. Только что, Кирдык сказал: Не страна, а какой-то ебанарий... сралинизм образца 37 года. Впрочем эти люди заслуживает такой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Кстати, с расцветкой "жёлто-синей" (типа под цвет флага Украины) на России дофига народа ёбнулось. Ну, когда кого-то заметили в одежде в такой цветовой гамме, или там лавочка так покрашена была... Сам был свидетелем... В Крыму, на Азовском море, на берегу, в одном месте была будка (домик деревянный) спасателей, на стене которой было панно, картина с изображением песчаного берега и моря. Ну, понятно, песок - жёлтый, море - синее. Из далека, если не присматриваться, как флаг Украины. Будка эта и картина на ней была поставлена в 2015, уже при России так сказать и как-то особо ни кто не зацикливался на этом... Но потом, конечно, нашлись бдительные люди... Сейчас будка выкрашена в правильные цвета (ака флаг России). Думаю, детские рисунки с изображением голубого неба и ярко-жёлтого солнышка тоже надо запретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Цыфры впечатляют. Цитата С начала года в России стало известно о более чем 30 новых фигурантах дел по ст. 275 УК РФ о госизмене. Их уже больше, чем было за весь 2022 год - тогда публично сообщалось о 25 россиянах, привлеченных по этой статье. Сралинизм возраждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Цитата Суд в Краснодаре назначил 21-летней девушке штраф в 30 тыс. рублей по статье о «дискредитации армии» за фото в инстаграме. Об этом она рассказала «Медиазоне» (издание внесено в реестр «иноагентов»). По словам Александры Слободчиковой, в материалах дела было пять скриншотов из ее инстаграма с 180 подписчиками, среди которых фото сумки с надписью «Нет войне» и аналогичного граффити, снимок стикера с надписью «Мир», а также фото сумки с надписью «Sex is cool but putin`s death better» («Секс — это круто, но смерть Путина лучше»). «Секс — это круто, но смерть Путина лучше» А где тут дискредитация армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 · Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы делать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. · Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая ранее всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. · Сталин захватил огромную аграрную страну и превратил её в сырьевой придаток и ядерную помойку. · Через пару поколений они ещё или уже деградируют и не смогут даже самостоятельно добывать полезные ископаемые. · Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии... Для русских лидеров это самый выгодный бизнес. · Так что если мы сможем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально - устаревшей продукции. · Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. · Жаль, что СССР развалится ещё в 20-м веке. Но надо даже в этом видеть свои плюсы: с феодальным государством легче иметь дело, чем с рабовладельческим; надо только придумать, как противостоять их экспорту в нашу страну коррупции и терроризма. Впрочем, это не специфическая черта России; с такими проблемами сталкиваешься каждый раз, когда имеешь дело с недоразвитой цивилизацией. · Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. · Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны... · Трудно ожидать, что у русских когда-либо появятся независимые суды. Да хоть сто лет пройдет, они будут сажать в тюрьму сограждан за несанкционированную молитву в храме, а садисты за убийства при отягчающих обстоятельствах будут получать условные наказания. Когда имеешь дело с варварами, надо всё время об этом помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 2 часа назад, Lazydog сказал: «Секс — это круто, но смерть Путина лучше» А где тут дискредитация армии? Ты кончаеш когда кто то умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) ..... для продолжения сериала думаю месяца 2 мореходки достаточно. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Вот реалии происходяшего - Российский историк и политолог Валерий Гарбузов отстранен от должности директора Института США и Канады Российской академии наук после публикации статьи о российской пропаганде. Цитата Увольнение Валерия Гарбузова, который с 2016 года возглавлял Институт США и Канады, источники СМИ связывают с его недавней публикацией о российской пропаганде в условиях войны и о месте России в мировой политике. В конце августа «Независимая газета» опубликовала колонку Валерия Гарбузова, в которой он в частности говорит о том, что в «атмосфере псевдопатриотического безумства» и в условиях «ползучей реставрации сталинизма» российская пропаганда создает новые мифы — о кризисе глобализации и всего «англо-саксонского» мира, о «новой антиколониальной революции», об «утрате американского доминирования», в целом об «упадке Запада». При этом, как отмечает Валерий Гарбузов в своей публикации, для таких мифов нет никаких оснований. «Доминирование США — объективный постоянно действующий фактор, начавший процесс своего формирования с начала XX века и существующий до сих пор», — говорится в колонке. Как отмечает Валерий Гарбузов, сегодня на планете существует «всего лишь две неформальные империи — США и Китай». «Россия представляет собой бывшую империю, наследницу советской супердержавы, переживающей крайне болезненный синдром внезапно утраченного имперского величия», — заключает историк. По словам Гарбузова, с помощью таких мифов об «упадке Запада» российская пропаганда формирует «современное утопическое сознание». Он также с сожалением отмечает, что население России «с поразительной легкостью, наивно и бездумно воспринимает тезисы тотальной государственной пропаганды». Ай-яй-яй, наверное то же гондон, предатель, пидорас, туда ему и дорога, всё пиздит .... ну как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Абсолютно шикарная статья. Найти внутреннего врага. Почему россияне пишут доносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти