Бронеходы Lazydog Posted March 4, 2022 Бронеходы Posted March 4, 2022 16 минут назад, GREEDY сказал: Он не нарик,он просто сильно устал... Что-то не так? Вроде нормальное видео.
Змей Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 15 минут назад, GREEDY сказал: Он не нарик,он просто сильно устал... Человек просто спит по 2-3 часа в сутки. У него под ногами земля горит. На него 3 раз были сорваны покушения.
Змей Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 1 минуту назад, Lazydog сказал: Что-то не так? Вроде нормальное видео. За это видео РФ обвиняет Зеленского как наркота пьяного.
GREEDY Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 8 минут назад, Lazydog сказал: Что-то не так? Вроде нормальное видео. Так и я говорю - просто устал,с чего решили что Зе наркот. Нормальное видео.
Antibiotik Posted May 6, 2022 Posted May 6, 2022 Здесь посты @GREEDY и @Евгенич постирали. Ну так вот. Кто-то из них ровно два месяца назад (то есть 6 марта 2022) здесь писал, что через два месяца (то есть сегодня) Украине будет конец и следующая станица будет Приднестровье. Но что-то пошло не так… И предсказания не сбылись . 1
Бронеходы Lazydog Posted May 6, 2022 Бронеходы Posted May 6, 2022 1 час назад, Antibiotik сказал: Но что-то пошло не так… В постах Гриди и Евгеньича? Да быть такого не может.
Philipp Posted May 6, 2022 Posted May 6, 2022 (edited) 2 часа назад, Antibiotik сказал: Здесь посты @GREEDY и @Евгенич постирали. Ну так вот. Кто-то из них ровно два месяца назад (то есть 6 марта 2022) здесь писал, что через два месяца (то есть сегодня) Украине будет конец и следующая станица будет Приднестровье. Но что-то пошло не так… И предсказания не сбылись . У меня много знакомых разных национальностей (румыны, венгры, словаки, поляки, югославы...с немцами и так всё понятно), так никто из них не думал, что Россия так обосрётся, и насколько у них неподготовленная армия. Теперь все смеются и говорят, что теперь русских никто не боится и все будут ноги об них вытирать. Вот так то Я получаю как резервист журнал, там военные эксперты тоже переоценивали возможности российской армии. Говорят, что техника есть, солдаты есть, а организованность и командование в такой жопе... я не знаю как по русски, у них нехватает Унтерофициров и подготовка никакая. Edited May 6, 2022 by Philipp 2 1
gobblin Posted May 6, 2022 Posted May 6, 2022 26 минут назад, Philipp сказал: я не знаю как по русски, у них нехватает Унтерофициров и подготовка никакая. Видишь ли, это давняя традиция советской армии, в которой сержанты (унтер-офицеры) ничем не отличаются от рядового "мяса"; российская полностью сие унаследовала. Хотя была попытка, еще при приснопамятном министре обороны Сердюкове, когда всерьез рассматривался вопрос о том, чтобы при военных училищах, открыть двухгодичные курсы по подготовке сержантов. Как всегда в России, разговорами все и закончилось...
Philipp Posted May 6, 2022 Posted May 6, 2022 13 минут назад, gobblin сказал: Видишь ли, это давняя традиция советской армии, в которой сержанты (унтер-офицеры) ничем не отличаются от рядового "мяса"; российская полностью сие унаследовала. Хотя была попытка, еще при приснопамятном министре обороны Сердюкове, когда всерьез рассматривался вопрос о том, чтобы при военных училищах, открыть двухгодичные курсы по подготовке сержантов. Как всегда в России, разговорами все и закончилось... У нас вообще четыре "вида" солдат. Просто солдаты (ефрейторы, старший ефрейтор, гланый ефрейтор, штабефрейтор, главный штабефрейтор), примерно 25%. -Задачи думаю ясны Унтерофицеры без портупе (унтерофицер, штабунтерофицер) примерно 20%. - Узкопрофильные специалисты Унтерофицеры с портупе (фельдвебель, старший фельдвебель, главный фельдвебель, штабфельдвебель и главный штабфельдвебель) 35%- координация Офицеры (начиная с претиндента, фенрих, и становясь офицером, с лейтенанта и до генерала) 20%- командование Пардон за мой русский, я дословно не могу перевести, как смог.
gobblin Posted May 6, 2022 Posted May 6, 2022 51 минуту назад, Philipp сказал: Пардон за мой русский, я дословно не могу перевести, как смог. И так понятно: вторая мировая война, дала идеальную структуру вермахта, которая впоследствии, лишь частично видоизменялась, в связи с появлением новых типов вооружений. При всей жесткой структурированности и вертикали подчинения, в вермахте существовала и ПРИВЕТСТВОВАЛАСЬ инициатива младших офицеров и унтер-офицеров; при этом за отрицательный результат, как правило, не наказывали.
Philipp Posted May 6, 2022 Posted May 6, 2022 2 часа назад, gobblin сказал: При всей жесткой структурированности и вертикали подчинения, в вермахте существовала и ПРИВЕТСТВОВАЛАСЬ инициатива младших офицеров и унтер-офицеров; при этом за отрицательный результат, как правило, не наказывали. К их обучению кстати тоже очень серьёзно подходят (смайлик с немецким флагом). 1
Бронеходы Lazydog Posted August 23, 2022 Бронеходы Posted August 23, 2022 По хуй на Куеаева, но мне кто-то может пояснить это мракобесие? Цитата Суд в Москве признал Андрея Кураева виновным по административной статье 20.3.3 - о "дискредитации" Вооруженных сил России - и оштрафовал протодиакона на 30 тысяч рублей (около 500 долларов). Как пишет сам Кураев, дело на него было заведено на основании доноса в МВД России. В тексте обращения утверждается, что Кураев якобы регулярно ведет антироссийскую пропаганду, "будучи лидером общественного мнения (определенной части населения)". Оштрафовали Кураева за пост в "Живом журнале" (сейчас уже удаленный), где он высказывался о Гражданской войне: "Это уже было в нашей истории в 1918 году. Точно не хотелось бы повторить". Где тут дискредитация?
TenaciousD Posted August 25, 2022 Posted August 25, 2022 В 23.08.2022 в 15:34, Lazydog сказал: По хер на Куеаева, но мне кто-то может пояснить это мракобесие? Где тут дискредитация? система требует отсутствия вообще каких либо коментариев. Шаг в право или шаг в лево = расстрел.
Nikotin... Posted August 26, 2022 Posted August 26, 2022 4 часа назад, TenaciousD сказал: система требует отсутствия вообще каких либо коментариев. Шаг в право или шаг в лево = расстрел. В чем эта система,отличается от российской что сейчас в прибалтике?
Бронеходы Lazydog Posted August 26, 2022 Бронеходы Posted August 26, 2022 45 минут назад, Nikotin... сказал: В чем эта система,отличается от российской что сейчас в прибалтике? Там дают сроки за слва "Это уже было в нашей истории в 1918 году. Точно не хотелось бы повторить"?
Nikotin... Posted August 26, 2022 Posted August 26, 2022 28 минут назад, Lazydog сказал: Там дают сроки за слва "Это уже было в нашей истории в 1918 году. Точно не хотелось бы повторить"? У нас тоже так. За инакомыслие сесть очень даже просто.
TenaciousD Posted August 26, 2022 Posted August 26, 2022 2 часа назад, Nikotin... сказал: У нас тоже так. За инакомыслие сесть очень даже просто. факты в студию пожалуйста
Бронеходы Lazydog Posted August 26, 2022 Бронеходы Posted August 26, 2022 5 часов назад, Nikotin... сказал: У нас тоже так. За инакомыслие сесть очень даже просто. У вас есть закон об уголовной ответсвенности за .....? Поясни, как у вас за свободу слова сажают?
Nikotin... Posted August 27, 2022 Posted August 27, 2022 19 часов назад, Lazydog сказал: У вас есть закон об уголовной ответсвенности за .....? Поясни, как у вас за свободу слова сажают? Еще как. Как тебе за флаг россии 5 лет? Это в латвии. За поддержку россии могут лишить гражданства. У нас на ферме работает парень из ирака. Сильно смеется. Где вы раньше были. Я без всяких приколов говорю,у нас все против войны. Путин не то что хуйло он конченный. Но с ним нужно было говорить. Или воевать не украинцами а целым миром.
Бронеходы Lazydog Posted August 27, 2022 Бронеходы Posted August 27, 2022 4 часа назад, Nikotin... сказал: Как тебе за флаг россии 5 лет? Это в латвии. За поддержку россии могут лишить гражданства. Лично я вижу огромную разницу между свободой слова и запретом определеённой символики или идеи. В Германии запрешена пропаганда фашизма, в Латвии её то же запретили. Это нормально. Другое дело, что тебе это не нравится ибо тыне согласен с тем, что флаг россии это фашистская символика. Ну расскажи это украинцам или латышам, кого поубивали комиссары. Я продукт системыСССР и долгое время верил в то, что мне говорили в школах. Потом я занялся историей и начал видеть другую сторону моенты, а теперь россия предоставила миру практическое занятие по борьбе с фашизмом. Тем ни менее свободу слова в Латвии и россии сравнивать просто невозможно, в одном месте она есть, в другом её давно не стало. 1
Бронеходы Lazydog Posted January 24, 2023 Бронеходы Posted January 24, 2023 Ну шо, @GREEDY, прокоменторуй. Хичу почитать о том, как этой суке так и надо Цитата Екатерина Вареник 21 января принимала участие в пикете у памятника Лесе Украинке в Москве - люди приносили туда цветы и свечи в память о погибших после российского удара по жилому дому в Днепре, где 14 января погибли 46 человек. Екатерине Вареник, которая стояла с плакатом "Украинцы нам не враги, а братья", вменили статью 19.3 КоАП (сопротивление полицейский при задержании) - по ней она и получила административный арест. Кроме того, ее оштрафовали на 50 тыс. руб. по административной статье о "дискредитации армии". Особенно интересно послушать о дискредитации. Наверное она спиздела и ни какого попадания по жилому дому не было, это взорвалась мина, которую заложили спецыВСУ по приказу американского Госдепа, что бы дискредитировать выскоморальную рюсськую армию и её выскоточное оружие, да?
GREEDY Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 3 часа назад, Lazydog сказал: Ну шо, @GREEDY, прокоменторуй. Хичу почитать о том, как этой суке так и надо Особенно интересно послушать о дискредитации. Наверное она спиздела Как может человек,полностью дискредитировавший себя стиранием постов и уничтожением тем, которые по его мнению являются инакомыслием и не укладываются в его картину мира, может говорить о свободе слова ,да ещё возмущаться судьбой какого то вареника? Это гипертрофированный наглый цинизм возведённый в двойные стандарты. Про таких говорят : - соринку в чужом глазу найдут а в своем и бревна не заметят. В себе сперва разберись,потом пыхти и возмущайся.
Бронеходы Lazydog Posted January 25, 2023 Бронеходы Posted January 25, 2023 13 часов назад, GREEDY сказал: Как может человек,полностью дискредитировавший себя стиранием постов и уничтожением тем, которые по его мнению являются инакомыслием LOL. Ничего другого не ждал. Не нравится политика форума в плане "если ты путиноид, то ты говно" - иди на хуй сфорума и не заходи на него даже гостем, будь последователен. Говбо тут права голоса не имеет, так что, русский корабль, иди ... ны ту понял. Прыгаешь по постам и скулишь о том, как я тебя на хуй послал, в правах ушемив. Терпи или не заходи, но пока ты путиноид - ты говно. Хочешь снова стать человеком, перестань быть путиноидом. Теперь по теме - наверное есть причина, по которой ты не ответил на вопрос, да? Наверняка не потому, чгто у тебя нет аргументов
Чучундр@ Posted January 25, 2023 Posted January 25, 2023 Просто оставлю это тут . В телеге парень написал Здравствуй. К теме "переобувшихся". Сам являюсь таким. Вот моя история... прозрения, что ли. Понимаю, пафосно звучит, но и сам думаю, что был слеп. Занимал провластную/пропутинскую позицию с момента оранжевой революции, революции роз, насильственных переворотов, в общем. Зомбоящик тогда смотрел часто, что пагубно влияло на мышление - пропаганда не дремлет. Там же как удобно всё подносится - Россия самая миролюбивая страна в мире, всегда защищалась, в общем агнцы. А противопоставлялась (как и сейчас) проклятая Америка, средоточие тлетворного, разлагающего традиционные ценности ЛГБТ и тому подобного. И вот проклятая Америка на тех напала, там войну развязала, НАТО к нашим священным границам подталкивает, братьев-украинцев с пути русского мира сбивает своими печеньками да майданами. Сейчас так стыдно, но с ликованием воспринял аннексию Крыма, появление ОРДЛО - как же, русских защищаем... Просто рука-лицо сейчас, потому что реально так думал. Не знаю в какой момент, наверно постепенно, не одномоментно, начали открываться глаза - понял (к счастью своему, сам понял - не совсем потерянный), что: какой, к чёрту, референдум в Крыму, если его не признала Украина, да почти весь мир?! Какой, нафиг, Крым-наш, если в своей стране бардак и разруха?! Ополчение ОРДЛО разбило рег. войска страны?! В конце концов, бросив смотреть зомбоящик и начав прислушиваться к другим точкам зрения понял, что пропаганда и рядом не стояла с реальностью. Начал охватывать ужас, ведь до сих пор многие знакомые истово желают смерти всем украинцам и мучительной смерти американцам. И самое страшное - когда я привожу аргументы, мол, как же так, ненавидите весь западный мир живя в нищете, разрухе, без соц гарантий и в бесправии, эти люди отвечают: "да правительство тут неправо, да... Перегнули, да... Но виноваты всё равно американцы и жидобандеровцы! ". Обычно в этот момент я прекращаю разговор и стараюсь больше не касаться этих тем - живём в фашистском государстве, мигом донесут... И теперь осталось только доживать свой век здесь... Староват я для эмиграции, да и профессии востребованной нет, обычный работяга... Вот такая история. Длинная, конечно, но думаю так понятней ход мыслей тогда и теперь. С уважением, Алексей
GREEDY Posted January 25, 2023 Posted January 25, 2023 4 часа назад, Lazydog сказал: Говбо тут права голоса не имеет, так что, русский корабль, иди ... ны ту понял. Прыгаешь по постам и скулишь о том, как я тебя на хер послал, в правах ушемив. Терпи или не заходи, но пока ты путиноид - ты говно. …осподи,кого ты тут можешь послать? Сам сперва ноешь выпрашивая ответ от конкретного человека,потом хныкаешь получив ссаной тряпкой… Когда тщедушно подтираешь посты и темы,ты не людей в правах ущемляешь, ты совершаешь каминг-аут признавая свою полную беспомощность перед аргументами и фактами. Не вывозишь, вот тебя и корёжит. А теперь беги «воюй» с ветряными мельницами,путинойдами и орками, пока малочисленный хор подпевал ещё подливает елей в твоё засыхающее болотце.
Recommended Posts