Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 16 минут назад, GREEDY сказал: Он не нарик,он просто сильно устал... Что-то не так? Вроде нормальное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 15 минут назад, GREEDY сказал: Он не нарик,он просто сильно устал... Человек просто спит по 2-3 часа в сутки. У него под ногами земля горит. На него 3 раз были сорваны покушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Lazydog сказал: Что-то не так? Вроде нормальное видео. За это видео РФ обвиняет Зеленского как наркота пьяного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 8 минут назад, Lazydog сказал: Что-то не так? Вроде нормальное видео. Так и я говорю - просто устал,с чего решили что Зе наркот. Нормальное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Здесь посты @GREEDY и @Евгенич постирали. Ну так вот. Кто-то из них ровно два месяца назад (то есть 6 марта 2022) здесь писал, что через два месяца (то есть сегодня) Украине будет конец и следующая станица будет Приднестровье. Но что-то пошло не так… И предсказания не сбылись . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Antibiotik сказал: Но что-то пошло не так… В постах Гриди и Евгеньича? Да быть такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Antibiotik сказал: Здесь посты @GREEDY и @Евгенич постирали. Ну так вот. Кто-то из них ровно два месяца назад (то есть 6 марта 2022) здесь писал, что через два месяца (то есть сегодня) Украине будет конец и следующая станица будет Приднестровье. Но что-то пошло не так… И предсказания не сбылись . У меня много знакомых разных национальностей (румыны, венгры, словаки, поляки, югославы...с немцами и так всё понятно), так никто из них не думал, что Россия так обосрётся, и насколько у них неподготовленная армия. Теперь все смеются и говорят, что теперь русских никто не боится и все будут ноги об них вытирать. Вот так то Я получаю как резервист журнал, там военные эксперты тоже переоценивали возможности российской армии. Говорят, что техника есть, солдаты есть, а организованность и командование в такой жопе... я не знаю как по русски, у них нехватает Унтерофициров и подготовка никакая. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Philipp 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 26 минут назад, Philipp сказал: я не знаю как по русски, у них нехватает Унтерофициров и подготовка никакая. Видишь ли, это давняя традиция советской армии, в которой сержанты (унтер-офицеры) ничем не отличаются от рядового "мяса"; российская полностью сие унаследовала. Хотя была попытка, еще при приснопамятном министре обороны Сердюкове, когда всерьез рассматривался вопрос о том, чтобы при военных училищах, открыть двухгодичные курсы по подготовке сержантов. Как всегда в России, разговорами все и закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 13 минут назад, gobblin сказал: Видишь ли, это давняя традиция советской армии, в которой сержанты (унтер-офицеры) ничем не отличаются от рядового "мяса"; российская полностью сие унаследовала. Хотя была попытка, еще при приснопамятном министре обороны Сердюкове, когда всерьез рассматривался вопрос о том, чтобы при военных училищах, открыть двухгодичные курсы по подготовке сержантов. Как всегда в России, разговорами все и закончилось... У нас вообще четыре "вида" солдат. Просто солдаты (ефрейторы, старший ефрейтор, гланый ефрейтор, штабефрейтор, главный штабефрейтор), примерно 25%. -Задачи думаю ясны Унтерофицеры без портупе (унтерофицер, штабунтерофицер) примерно 20%. - Узкопрофильные специалисты Унтерофицеры с портупе (фельдвебель, старший фельдвебель, главный фельдвебель, штабфельдвебель и главный штабфельдвебель) 35%- координация Офицеры (начиная с претиндента, фенрих, и становясь офицером, с лейтенанта и до генерала) 20%- командование Пардон за мой русский, я дословно не могу перевести, как смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 51 минуту назад, Philipp сказал: Пардон за мой русский, я дословно не могу перевести, как смог. И так понятно: вторая мировая война, дала идеальную структуру вермахта, которая впоследствии, лишь частично видоизменялась, в связи с появлением новых типов вооружений. При всей жесткой структурированности и вертикали подчинения, в вермахте существовала и ПРИВЕТСТВОВАЛАСЬ инициатива младших офицеров и унтер-офицеров; при этом за отрицательный результат, как правило, не наказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, gobblin сказал: При всей жесткой структурированности и вертикали подчинения, в вермахте существовала и ПРИВЕТСТВОВАЛАСЬ инициатива младших офицеров и унтер-офицеров; при этом за отрицательный результат, как правило, не наказывали. К их обучению кстати тоже очень серьёзно подходят (смайлик с немецким флагом). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 По хуй на Куеаева, но мне кто-то может пояснить это мракобесие? Цитата Суд в Москве признал Андрея Кураева виновным по административной статье 20.3.3 - о "дискредитации" Вооруженных сил России - и оштрафовал протодиакона на 30 тысяч рублей (около 500 долларов). Как пишет сам Кураев, дело на него было заведено на основании доноса в МВД России. В тексте обращения утверждается, что Кураев якобы регулярно ведет антироссийскую пропаганду, "будучи лидером общественного мнения (определенной части населения)". Оштрафовали Кураева за пост в "Живом журнале" (сейчас уже удаленный), где он высказывался о Гражданской войне: "Это уже было в нашей истории в 1918 году. Точно не хотелось бы повторить". Где тут дискредитация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 В 23.08.2022 в 15:34, Lazydog сказал: По хер на Куеаева, но мне кто-то может пояснить это мракобесие? Где тут дискредитация? система требует отсутствия вообще каких либо коментариев. Шаг в право или шаг в лево = расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 4 часа назад, TenaciousD сказал: система требует отсутствия вообще каких либо коментариев. Шаг в право или шаг в лево = расстрел. В чем эта система,отличается от российской что сейчас в прибалтике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 45 минут назад, Nikotin... сказал: В чем эта система,отличается от российской что сейчас в прибалтике? Там дают сроки за слва "Это уже было в нашей истории в 1918 году. Точно не хотелось бы повторить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 28 минут назад, Lazydog сказал: Там дают сроки за слва "Это уже было в нашей истории в 1918 году. Точно не хотелось бы повторить"? У нас тоже так. За инакомыслие сесть очень даже просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 2 часа назад, Nikotin... сказал: У нас тоже так. За инакомыслие сесть очень даже просто. факты в студию пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 5 часов назад, Nikotin... сказал: У нас тоже так. За инакомыслие сесть очень даже просто. У вас есть закон об уголовной ответсвенности за .....? Поясни, как у вас за свободу слова сажают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 19 часов назад, Lazydog сказал: У вас есть закон об уголовной ответсвенности за .....? Поясни, как у вас за свободу слова сажают? Еще как. Как тебе за флаг россии 5 лет? Это в латвии. За поддержку россии могут лишить гражданства. У нас на ферме работает парень из ирака. Сильно смеется. Где вы раньше были. Я без всяких приколов говорю,у нас все против войны. Путин не то что хуйло он конченный. Но с ним нужно было говорить. Или воевать не украинцами а целым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 4 часа назад, Nikotin... сказал: Как тебе за флаг россии 5 лет? Это в латвии. За поддержку россии могут лишить гражданства. Лично я вижу огромную разницу между свободой слова и запретом определеённой символики или идеи. В Германии запрешена пропаганда фашизма, в Латвии её то же запретили. Это нормально. Другое дело, что тебе это не нравится ибо тыне согласен с тем, что флаг россии это фашистская символика. Ну расскажи это украинцам или латышам, кого поубивали комиссары. Я продукт системыСССР и долгое время верил в то, что мне говорили в школах. Потом я занялся историей и начал видеть другую сторону моенты, а теперь россия предоставила миру практическое занятие по борьбе с фашизмом. Тем ни менее свободу слова в Латвии и россии сравнивать просто невозможно, в одном месте она есть, в другом её давно не стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Ну шо, @GREEDY, прокоменторуй. Хичу почитать о том, как этой суке так и надо Цитата Екатерина Вареник 21 января принимала участие в пикете у памятника Лесе Украинке в Москве - люди приносили туда цветы и свечи в память о погибших после российского удара по жилому дому в Днепре, где 14 января погибли 46 человек. Екатерине Вареник, которая стояла с плакатом "Украинцы нам не враги, а братья", вменили статью 19.3 КоАП (сопротивление полицейский при задержании) - по ней она и получила административный арест. Кроме того, ее оштрафовали на 50 тыс. руб. по административной статье о "дискредитации армии". Особенно интересно послушать о дискредитации. Наверное она спиздела и ни какого попадания по жилому дому не было, это взорвалась мина, которую заложили спецыВСУ по приказу американского Госдепа, что бы дискредитировать выскоморальную рюсськую армию и её выскоточное оружие, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 3 часа назад, Lazydog сказал: Ну шо, @GREEDY, прокоменторуй. Хичу почитать о том, как этой суке так и надо Особенно интересно послушать о дискредитации. Наверное она спиздела Как может человек,полностью дискредитировавший себя стиранием постов и уничтожением тем, которые по его мнению являются инакомыслием и не укладываются в его картину мира, может говорить о свободе слова ,да ещё возмущаться судьбой какого то вареника? Это гипертрофированный наглый цинизм возведённый в двойные стандарты. Про таких говорят : - соринку в чужом глазу найдут а в своем и бревна не заметят. В себе сперва разберись,потом пыхти и возмущайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 13 часов назад, GREEDY сказал: Как может человек,полностью дискредитировавший себя стиранием постов и уничтожением тем, которые по его мнению являются инакомыслием LOL. Ничего другого не ждал. Не нравится политика форума в плане "если ты путиноид, то ты говно" - иди на хуй сфорума и не заходи на него даже гостем, будь последователен. Говбо тут права голоса не имеет, так что, русский корабль, иди ... ны ту понял. Прыгаешь по постам и скулишь о том, как я тебя на хуй послал, в правах ушемив. Терпи или не заходи, но пока ты путиноид - ты говно. Хочешь снова стать человеком, перестань быть путиноидом. Теперь по теме - наверное есть причина, по которой ты не ответил на вопрос, да? Наверняка не потому, чгто у тебя нет аргументов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Просто оставлю это тут . В телеге парень написал Здравствуй. К теме "переобувшихся". Сам являюсь таким. Вот моя история... прозрения, что ли. Понимаю, пафосно звучит, но и сам думаю, что был слеп. Занимал провластную/пропутинскую позицию с момента оранжевой революции, революции роз, насильственных переворотов, в общем. Зомбоящик тогда смотрел часто, что пагубно влияло на мышление - пропаганда не дремлет. Там же как удобно всё подносится - Россия самая миролюбивая страна в мире, всегда защищалась, в общем агнцы. А противопоставлялась (как и сейчас) проклятая Америка, средоточие тлетворного, разлагающего традиционные ценности ЛГБТ и тому подобного. И вот проклятая Америка на тех напала, там войну развязала, НАТО к нашим священным границам подталкивает, братьев-украинцев с пути русского мира сбивает своими печеньками да майданами. Сейчас так стыдно, но с ликованием воспринял аннексию Крыма, появление ОРДЛО - как же, русских защищаем... Просто рука-лицо сейчас, потому что реально так думал. Не знаю в какой момент, наверно постепенно, не одномоментно, начали открываться глаза - понял (к счастью своему, сам понял - не совсем потерянный), что: какой, к чёрту, референдум в Крыму, если его не признала Украина, да почти весь мир?! Какой, нафиг, Крым-наш, если в своей стране бардак и разруха?! Ополчение ОРДЛО разбило рег. войска страны?! В конце концов, бросив смотреть зомбоящик и начав прислушиваться к другим точкам зрения понял, что пропаганда и рядом не стояла с реальностью. Начал охватывать ужас, ведь до сих пор многие знакомые истово желают смерти всем украинцам и мучительной смерти американцам. И самое страшное - когда я привожу аргументы, мол, как же так, ненавидите весь западный мир живя в нищете, разрухе, без соц гарантий и в бесправии, эти люди отвечают: "да правительство тут неправо, да... Перегнули, да... Но виноваты всё равно американцы и жидобандеровцы! ". Обычно в этот момент я прекращаю разговор и стараюсь больше не касаться этих тем - живём в фашистском государстве, мигом донесут... И теперь осталось только доживать свой век здесь... Староват я для эмиграции, да и профессии востребованной нет, обычный работяга... Вот такая история. Длинная, конечно, но думаю так понятней ход мыслей тогда и теперь. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 4 часа назад, Lazydog сказал: Говбо тут права голоса не имеет, так что, русский корабль, иди ... ны ту понял. Прыгаешь по постам и скулишь о том, как я тебя на хер послал, в правах ушемив. Терпи или не заходи, но пока ты путиноид - ты говно. …осподи,кого ты тут можешь послать? Сам сперва ноешь выпрашивая ответ от конкретного человека,потом хныкаешь получив ссаной тряпкой… Когда тщедушно подтираешь посты и темы,ты не людей в правах ущемляешь, ты совершаешь каминг-аут признавая свою полную беспомощность перед аргументами и фактами. Не вывозишь, вот тебя и корёжит. А теперь беги «воюй» с ветряными мельницами,путинойдами и орками, пока малочисленный хор подпевал ещё подливает елей в твоё засыхающее болотце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти