Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 совершенно верно это мякоть, нарезанная таким образом. Vinc, Интересно откуда это импортируется к вам? понятия не имею . как я уже сказал , упаковки как таковой нет , товар на развес . можно узнать в магазине в следующий раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 кстати - а может, это гуидак ?? Гай а ловко ты этот китовый гуидак поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хе, я ещё и не так умею .... (только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хе, я ещё и не так умею .... (только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....) Это твой гуидак? хм... ну для начала не жми его так крепко, вишь он покраснел то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хе, я ещё и не так умею .... (только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....) Бугага.Любая тема сводится к кую Помоги себе сам!!!! Мне по началу показалось,что это кусочки сала надрезанные каким то изврасченцем таким странным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 кому что сниццо..... кому-то буш, кому-то - сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Короче. тебе понадобится 4 помидора, 2 большие головки лука, 2 стакана красного сухого вина,лавровый лист, соль, перец и специи по вкусу. Кидаешь кальмара на тефлоновую(не пригораюшую) сковородку без ничего, 10-15 минут варится-жарится в собственном соку. Увидишь, кальмар начнет менять цвет на бледно-фиолетовый. Вынимай, слей сок и отложи в сторонку. Порежь помидору и лук на маленькие кусочки. Пережрь лук до золотистого цвета и затем добавь помидоры. обжарь их вместе пока помидоры не станут мягкими. Затем добавь туда кальмар и 2 стакана красного сухого вина, лавровый лист, соль и перец. Тушить на слабом огне с приоткрытой крышкой где-то часик-полтора. Пока соус будет густоватим, как на гуляш. Ну вот и все. На тарелочку, укропчиком с лимончиком сверху. И вперед. Enjoy your meal! спасибо , на словах выглядит зачотно , слюну сглотнул правда насчот соуса у меня сомнения... стакан вина - это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Висенте,что такое ПЕПЯКА ???? что это за словечко такое????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Висенте,что такое ПЕПЯКА ???? что это за словечко такое????!!!! спроси у нашего хорошего друга рефилейбла . он тебе объяснит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Бугага....смотри ТУТА А рефилейбла спрашивать бесполезно ,мне его никогда не догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Бугага....смотри ТУТА забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А что такое "пепяка"? текущий смысл слова воины УП4К предпочитают простым смертным не сообщать (предположительно — аналог кармы на сираной Лепре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Пепяку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Выложить пепяку в форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~8 минут. Крабе очистить и мелко порубить. Как бы хуйс вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сираном колаедре разуплотнить гелий , положить крабе, хуйс , перемешать и готовить ~1-2 минуты на среднем огне . Влить ртуть, перемешать, довести до кипения и готовить еще ~1 минуту.Пепяку посолить и поперчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Пепяку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.Выложить пепяку в форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~8 минут. Крабе очистить и мелко порубить. Как бы хуйс вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сираном колаедре разуплотнить гелий , положить крабе, хуйс , перемешать и готовить ~1-2 минуты на среднем огне . Влить ртуть, перемешать, довести до кипения и готовить еще ~1 минуту.Пепяку посолить и поперчить. спасибо . жаль только что коллайдера у меня , как и фритюрницы , нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 спасибо .жаль только что коллайдера у меня , как и фритюрницы , нет . Ничего-то у тебю нет! И как пепяку собрался готовить? Выход один: приезжай на панацейку и грибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ничего-то у тебю нет! И как пепяку собрался готовить? Выход один: приезжай на панацейку и грибочки! приеду . но пепяку тоже приготовлю . кстати , Милая , нужно ли резать пепяку перед жаркой ? (это было бы логично , однако в твоем рецепте об этом не сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти