Перейти к содержанию
Бронеход

Как готовить и кушать пепяку ?


Vicente

Рекомендуемые сообщения

совершенно верно :lol:это мякоть, нарезанная таким образом.

 

Vinc, Интересно откуда это импортируется к вам?

 

понятия не имею . как я уже сказал , упаковки как таковой нет , товар на развес .

можно узнать в магазине в следующий раз .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

хе, я ещё и не так умею ....

 

e01478c8d4ba.jpg

 

 

(только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хе, я ещё и не так умею ....

 

e01478c8d4ba.jpg

 

 

(только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....)

Это твой гуидак? :lol:

 

хм... ну для начала не жми его так крепко, вишь он покраснел то как.... :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хе, я ещё и не так умею ....

 

e01478c8d4ba.jpg

 

 

(только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....)

Бугага.Любая тема сводится к кую :lol: Помоги себе сам!!!!

 

Мне по началу показалось,что это кусочки сала надрезанные каким то изврасченцем таким странным образом :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Короче.

 

тебе понадобится 4 помидора, 2 большие головки лука, 2 стакана красного сухого вина,лавровый лист, соль, перец и специи по вкусу.

 

Кидаешь кальмара на тефлоновую(не пригораюшую) сковородку без ничего, 10-15 минут варится-жарится в собственном соку. Увидишь, кальмар начнет менять цвет на бледно-фиолетовый. Вынимай, слей сок и отложи в сторонку.

Порежь помидору и лук на маленькие кусочки. Пережрь лук до золотистого цвета и затем добавь помидоры. обжарь их вместе пока помидоры не станут мягкими.

Затем добавь туда кальмар и 2 стакана красного сухого вина, лавровый лист, соль и перец. Тушить на слабом огне с приоткрытой крышкой где-то часик-полтора. Пока соус будет густоватим, как на гуляш.

 

Ну вот и все. На тарелочку, укропчиком с лимончиком сверху. И вперед. Enjoy your meal! :lol:

 

спасибо , на словах выглядит зачотно , слюну сглотнул :lol:

правда насчот соуса у меня сомнения... стакан вина - это сколько ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Висенте,что такое ПЕПЯКА ???? :lol: что это за словечко такое????!!!!

 

спроси у нашего хорошего друга рефилейбла . он тебе объяснит :lol: .

 

cf66c878f61d.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бугага....смотри ТУТА :lol:

 

А рефилейбла спрашивать бесполезно ,мне его никогда не догнать :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что такое "пепяка"?

текущий смысл слова воины УП4К предпочитают простым смертным не сообщать (предположительно — аналог кармы на сираной Лепре).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пепяку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.

Выложить пепяку в форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~8 минут. Крабе очистить и мелко порубить.

Как бы хуйс вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В сираном колаедре разуплотнить гелий , положить крабе, хуйс , перемешать и готовить ~1-2 минуты на среднем огне . Влить ртуть, перемешать, довести до кипения и готовить еще ~1 минуту.Пепяку посолить и поперчить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пепяку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.

Выложить пепяку в форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~8 минут. Крабе очистить и мелко порубить.

Как бы хуйс вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В сираном колаедре разуплотнить гелий , положить крабе, хуйс , перемешать и готовить ~1-2 минуты на среднем огне . Влить ртуть, перемешать, довести до кипения и готовить еще ~1 минуту.Пепяку посолить и поперчить.

 

спасибо :lol: .

жаль только что коллайдера у меня , как и фритюрницы , нет :lol: .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

спасибо :lol: .

жаль только что коллайдера у меня , как и фритюрницы , нет :) .

Ничего-то у тебю нет! :(

И как пепяку собрался готовить? :lol:

Выход один: приезжай на панацейку и грибочки! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ничего-то у тебю нет! :)

И как пепяку собрался готовить? :lol:

Выход один: приезжай на панацейку и грибочки! :lol:

 

приеду .

но пепяку тоже приготовлю .

 

кстати , Милая , нужно ли резать пепяку перед жаркой ? (это было бы логично , однако в твоем рецепте об этом не сказано)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...