Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
совершенно верно :lol:это мякоть, нарезанная таким образом.

Vinc, Интересно откуда это импортируется к вам?

понятия не имею . как я уже сказал , упаковки как таковой нет , товар на развес .

можно узнать в магазине в следующий раз .

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

хе, я ещё и не так умею ....

e01478c8d4ba.jpg

(только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....)

Опубликовано

e01478c8d4ba.jpg

(только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....)

Это твой гуидак? :lol:

хм... ну для начала не жми его так крепко, вишь он покраснел то как.... :lol:

Опубликовано

e01478c8d4ba.jpg

Бугага.Любая тема сводится к кую :lol: Помоги себе сам!!!!

Мне по началу показалось,что это кусочки сала надрезанные каким то изврасченцем таким странным образом :lol:

Опубликовано
Короче.

тебе понадобится 4 помидора, 2 большие головки лука, 2 стакана красного сухого вина,лавровый лист, соль, перец и специи по вкусу.

Кидаешь кальмара на тефлоновую(не пригораюшую) сковородку без ничего, 10-15 минут варится-жарится в собственном соку. Увидишь, кальмар начнет менять цвет на бледно-фиолетовый. Вынимай, слей сок и отложи в сторонку.

Порежь помидору и лук на маленькие кусочки. Пережрь лук до золотистого цвета и затем добавь помидоры. обжарь их вместе пока помидоры не станут мягкими.

Затем добавь туда кальмар и 2 стакана красного сухого вина, лавровый лист, соль и перец. Тушить на слабом огне с приоткрытой крышкой где-то часик-полтора. Пока соус будет густоватим, как на гуляш.

Ну вот и все. На тарелочку, укропчиком с лимончиком сверху. И вперед. Enjoy your meal! :lol:

спасибо , на словах выглядит зачотно , слюну сглотнул :lol:

правда насчот соуса у меня сомнения... стакан вина - это сколько ?

Опубликовано
Висенте,что такое ПЕПЯКА ???? :lol: что это за словечко такое????!!!!

спроси у нашего хорошего друга рефилейбла . он тебе объяснит :lol: .

cf66c878f61d.gif

Опубликовано
А что такое "пепяка"?

текущий смысл слова воины УП4К предпочитают простым смертным не сообщать (предположительно — аналог кармы на сираной Лепре).

Опубликовано

Пепяку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.

Выложить пепяку в форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~8 минут. Крабе очистить и мелко порубить.

Как бы хуйс вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В сираном колаедре разуплотнить гелий , положить крабе, хуйс , перемешать и готовить ~1-2 минуты на среднем огне . Влить ртуть, перемешать, довести до кипения и готовить еще ~1 минуту.Пепяку посолить и поперчить.

Опубликовано
Пепяку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.

Выложить пепяку в форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~8 минут. Крабе очистить и мелко порубить.

Как бы хуйс вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В сираном колаедре разуплотнить гелий , положить крабе, хуйс , перемешать и готовить ~1-2 минуты на среднем огне . Влить ртуть, перемешать, довести до кипения и готовить еще ~1 минуту.Пепяку посолить и поперчить.

жаль только что коллайдера у меня , как и фритюрницы , нет :lol: .

Опубликовано

жаль только что коллайдера у меня , как и фритюрницы , нет :) .

Ничего-то у тебю нет! :(

И как пепяку собрался готовить? :lol:

Выход один: приезжай на панацейку и грибочки! :)

Опубликовано
Ничего-то у тебю нет! :)

И как пепяку собрался готовить? :lol:

Выход один: приезжай на панацейку и грибочки! :lol:

приеду .

но пепяку тоже приготовлю .

кстати , Милая , нужно ли резать пепяку перед жаркой ? (это было бы логично , однако в твоем рецепте об этом не сказано)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...