Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 совершенно верно это мякоть, нарезанная таким образом. Vinc, Интересно откуда это импортируется к вам? понятия не имею . как я уже сказал , упаковки как таковой нет , товар на развес . можно узнать в магазине в следующий раз .
ил72 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 кстати - а может, это гуидак ?? Гай а ловко ты этот китовый гуидак поднял
GuyA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 хе, я ещё и не так умею .... (только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....)
ил72 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 хе, я ещё и не так умею .... (только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....) Это твой гуидак? хм... ну для начала не жми его так крепко, вишь он покраснел то как....
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 хе, я ещё и не так умею .... (только вот тут действительно требуется поднять. эй, кто может помочь ? Аууу !!! мочa-a-алкин блю-у-у-у-у-уззззз ....) Бугага.Любая тема сводится к кую Помоги себе сам!!!! Мне по началу показалось,что это кусочки сала надрезанные каким то изврасченцем таким странным образом
GuyA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 кому что сниццо..... кому-то буш, кому-то - сало
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Короче. тебе понадобится 4 помидора, 2 большие головки лука, 2 стакана красного сухого вина,лавровый лист, соль, перец и специи по вкусу. Кидаешь кальмара на тефлоновую(не пригораюшую) сковородку без ничего, 10-15 минут варится-жарится в собственном соку. Увидишь, кальмар начнет менять цвет на бледно-фиолетовый. Вынимай, слей сок и отложи в сторонку. Порежь помидору и лук на маленькие кусочки. Пережрь лук до золотистого цвета и затем добавь помидоры. обжарь их вместе пока помидоры не станут мягкими. Затем добавь туда кальмар и 2 стакана красного сухого вина, лавровый лист, соль и перец. Тушить на слабом огне с приоткрытой крышкой где-то часик-полтора. Пока соус будет густоватим, как на гуляш. Ну вот и все. На тарелочку, укропчиком с лимончиком сверху. И вперед. Enjoy your meal! спасибо , на словах выглядит зачотно , слюну сглотнул правда насчот соуса у меня сомнения... стакан вина - это сколько ?
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Висенте,что такое ПЕПЯКА ???? что это за словечко такое????!!!!
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Висенте,что такое ПЕПЯКА ???? что это за словечко такое????!!!! спроси у нашего хорошего друга рефилейбла . он тебе объяснит .
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Бугага....смотри ТУТА А рефилейбла спрашивать бесполезно ,мне его никогда не догнать
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Бугага....смотри ТУТА забавно...
refillable Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 А что такое "пепяка"? текущий смысл слова воины УП4К предпочитают простым смертным не сообщать (предположительно — аналог кармы на сираной Лепре).
refillable Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Пепяку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Выложить пепяку в форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~8 минут. Крабе очистить и мелко порубить. Как бы хуйс вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сираном колаедре разуплотнить гелий , положить крабе, хуйс , перемешать и готовить ~1-2 минуты на среднем огне . Влить ртуть, перемешать, довести до кипения и готовить еще ~1 минуту.Пепяку посолить и поперчить.
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Пепяку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.Выложить пепяку в форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~8 минут. Крабе очистить и мелко порубить. Как бы хуйс вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сираном колаедре разуплотнить гелий , положить крабе, хуйс , перемешать и готовить ~1-2 минуты на среднем огне . Влить ртуть, перемешать, довести до кипения и готовить еще ~1 минуту.Пепяку посолить и поперчить. спасибо . жаль только что коллайдера у меня , как и фритюрницы , нет .
Пуша Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 спасибо .жаль только что коллайдера у меня , как и фритюрницы , нет . Ничего-то у тебю нет! И как пепяку собрался готовить? Выход один: приезжай на панацейку и грибочки!
Vicente Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Ничего-то у тебю нет! И как пепяку собрался готовить? Выход один: приезжай на панацейку и грибочки! приеду . но пепяку тоже приготовлю . кстати , Милая , нужно ли резать пепяку перед жаркой ? (это было бы логично , однако в твоем рецепте об этом не сказано)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти