Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 я предупреждал , что тема без спама ? предупреждал ! щас будем по методу ек действовать моторин , какая в попу фритюрница ? во-первых , у меня ее нет , во-вторых , это в ней не готовят , я почти уверен .
ВОЛЧИЦА Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Почему разводилово? Пепяко- оно заебца.. Главное укроп не забыть!!! Да ты ,батенька,под спеца косишь!?
Колхозник Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Мы не спамеры, мы пепякокуры! Словами ещё нас с тобой обидными обзывают. Мы тут человека от голодной смерти спасти пытаемся..
Колхозник Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 я предупреждал , что тема без спама ?предупреждал ! щас будем по методу ек действовать моторин , какая в попу фритюрница ? во-первых , у меня ее нет , во-вторых , это в ней не готовят , я почти уверен . Фритюрницу в попу не надо!!!
GuyA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Словами ещё нас с тобой обидными обзывают. Мы тут человека от голодной смерти спасти пытаемся.. голодной смерти, говоришь ..? пусть кушает каку, ой тьфу ты - попкорн. реальне сочни ништяки.
ил72 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 а можно я не "Бронеход" напишу , а нечто другое ? Я прекрасно понимаю, что на самом деле ты хотел написать- Илюша -бох, поэтому я нисколько не обижаюсь на твою досадную и нелепую ошибку. п.с. Однакож в том , что действительно имеешь пепяку убедил.
GuyA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Vicente - изверг. каннибал. что ты с ним сделал ??
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 две страницы спама и ни одного дельного совета . для самых невнимательных : я не сказал , что это пепяка , я сказал , что это нечто похожее на нее (перечитайте стартпост). по крайней мере , на настоящий момент никто даже не назвал предмет моей покупки , не говоря уже о том , чтобы дать реальный рецепт приготовления . но я все же надеюсь на помощь профессионалов , например , Чучундры и рижского шпрота .
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Vicente - изверг. каннибал. что ты с ним сделал ?? так армагеддон же нах !
Колхозник Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 две страницы спама и ни одного дельного совета . для самых невнимательных : я не сказал , что это пепяка , я сказал , что это нечто похожее на нее (перечитайте стартпост). по крайней мере , на настоящий момент никто даже не назвал предмет моей покупки , не говоря уже о том , чтобы дать реальный рецепт приготовления . но я все же надеюсь на помощь профессионалов , например , Чучундры и рижского шпрота . Похоже на осьминога, ну или Орган его знает..
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Очень эта бяка похожа на молочную кукурузу!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2008 Это больше всего напоминает щупальца осьминога. Ну или беднягу Попадалово после армагедона
Колхозник Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Это больше всего напоминает щупальца осьминога. Ну или беднягу Попадалово после армагедона Дед плагиатор!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2008 Дед плагиатор!!! Почему?
Колхозник Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Почему? Та я вже выше пысав, шо цэ осменог.
GuyA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 щупальца осьминога обычно фиолетовые. с белыми пупырышками. а это смахивает на кальмара (да нет, оно внутри не полое.... скорее всего, что-то растительное), декоративно изрезанного диагональной сеткой. я, когда манго поедаю, отрезаю пласт и делаю сетчатые надрезы по мякоти. после лёгкого оттопыривания результат очень похож - чёткие одинаково квадратные микролингамчики торчат во все стороны. ну, или осьминог после отбеливания. или - спрут ("мафия бессмертна", т.е. это не илюша, а ПитБуль или априори)
Колхозник Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Бля, Висенте пропал... Походу Пепяка завладела его разумом...
GuyA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 неужели никто не видит, что "пупырышки" на этом гуидаке чётко квадратные ? вернее, ромбовидные ? они явно рукотворного происхождения. мне кажется - что они являются результатом сетчатых надрезов. никакой это не осьминог.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2008 Та я вже выше пысав, шо цэ осменог. нэЫбёт
GuyA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 я не сказал, что это не кальмар. однако это не щупальца в натуральном виде (как вы все подумали, увидев торчащие пимпочки). если это кальмар - то очищенная мякоть, покрытая сеткой декоративных надрезов. неужели никто не видит, что "пупырышки" на этом гуидаке чётко квадратные ? вернее, ромбовидные ?
GuyA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Vicente смотрит горькой правда в глаза:
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 да , это кальмары . причем кальмары по-японски . так все-таки что с ними лучше сделать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти