антоша бриллиант Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну вот и мой трудяга , некоторые уже видели пару лет назад на пипетке фото моего новенького доджика и дед тогда высказал своё недовольство данной моделью , предложил исправить кувалдой...Надеюсь что через полтора года возьму Land Rover Freelander 2 , очень уж он мне по душе , прям как родной. Додж калибр 07 года , три года назад был новьём , хотя и сейчас в отличном состоянии , проблем не возникало , хотя пизжю , были как то по дороге в Рязань , проблемы с бензонасосом , но это скорее всего от "охуенного качества" бензина.
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Те же две машины у мню))) Проблем почти не было... Ах, дааа, была существенная авария с внедором (не наша вина), два месяца ждали заказанный капот... :034:
антоша бриллиант Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Те же две машины у мню))) Проблем почти не было... Ах, дааа, была существенная авария с внедором (не наша вина), два месяца ждали заказанный капот... :034: Я пол года ждал передний бампер , треснул сцука при непонятных обстоятельствах , ждать перестал где то после 6-8 месяцев , потратился но сделали качественно.Кстати , в первый же день у меня спиздили оба значка барана , передний и задний.А так как калибры только пошли данных значков найти было не реально , через неделю моих поисков я нашёл китайские экземпляры , за передний 2500 за задний 1500 рублей. Охерел немного , но купить пришлось.До сих пор висят ...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Saab 9-5 2.3t 1998 г. 220 л.с. расход по городу наверное литов 15 по трассе можт 10-11, кушает 95 бензинчик
xaim Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Что то давно ни кто не хвастался Ну, колитесь, кто на чем ездит в эти кризисные дни? Я по прежнему на Е350 4матике, но лиз заканчивается через 3 месяца. нечем фастаца , теже тачки , правда счас уже 4 в семье . 2 тойоты 1хонда 1 субару Изменено 5 июля, 2010 пользователем xaim
Vladimir-FF Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 1 бричка 2 телеги на резиновом ходу 3 ишака ... хотя нет ишаки не у меня - их отдал как гуманитарку более любящим хозяевам на БВ.)))
антоша бриллиант Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 нечем фастаца , теже тачки , правда счас уже 4 в семье . 2 тойоты 1хонда 1 субару А можно поинтересоваться , в каком они состоянии ? Надеюсь они не так же как та , которая в гараже ежедневно обмывается пивом но сцука не едет ?
xaim Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А можно поинтересоваться , в каком они состоянии ?Надеюсь они не так же как та , которая в гараже ежедневно обмывается пивом но сцука не едет ? Антоныч конеш моно , я б сказал почти в идеальном . у самри потёкла вода в салон ,всё сделал (стекло меняли лобовое , х.й знает чья ошибка) форр ранер ,просто не нарадуюсь чудесный внедорожник , хонда - надо поставить новый амортизатор на 5 дверь ,пока терпит ,у меня всё бабло уходит на эту блять субару и время тоже . чемто приходица жертвовать ... както так . жара просто убивает и немогу ж я держать лифт на работе для себя ,хозяин уроет .... всё делаю или после работы или в выходные .... не забывай я не хозяин бизнеса . пс. ты мне скажи ,какой пробег у твоей тачки ? я неслышал сдесь ,чтоб полетел бензо насос . выхаживает 100 К без проблем у нас .
xaim Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Рено, не 19 :) поделись уже , доставь всем приятное ! как катаешся ? есть ли неприятности с тачкой ?
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 поделись уже , доставь всем приятное ! как катаешся ? есть ли неприятности с тачкой ? Мало катаюсь... Боюсь.... В Москве сплошные сумасшедшие. Машинка отличная, лёгкая, резвая, удобная.... Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем....
xaim Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мало катаюсь... Боюсь.... В Москве сплошные сумасшедшие. Машинка отличная, лёгкая, резвая, удобная.... Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем.... плохо , чё мало , нужно много и по чуть чуть ! так ты никада ездить небудеш . забей на всех , рано утром или поздно вечером , но должна ездить , нужен просто опыт , невижу тогда смысла в тачиле .... фотки в тачке есть ? кидай приятно будет увидить знакомое личико !
антоша бриллиант Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Антоныч конеш моно , я б сказал почти в идеальном . у самри потёкла вода в салон ,всё сделал (стекло меняли лобовое , х.й знает чья ошибка) форр ранер ,просто не нарадуюсь чудесный внедорожник , хонда - надо поставить новый амортизатор на 5 дверь ,пока терпит ,у меня всё бабло уходит на эту блять субару и время тоже . чемто приходица жертвовать ... както так . жара просто убивает и немогу ж я держать лифт на работе для себя ,хозяин уроет .... всё делаю или после работы или в выходные .... не забывай я не хозяин бизнеса . пс. ты мне скажи ,какой пробег у твоей тачки ? я неслышал сдесь ,чтоб полетел бензо насос . выхаживает 100 К без проблем у нас . 70 000 с копейками , хаймыч , бензонасос не полетел , он тупо забился.
xaim Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 70 000 с копейками , хаймыч , бензонасос не полетел , он тупо забился. 70 чяво ? км или миль ? один хер стрёмно както . насос стоит в баке ,электрический , и какую херню ты лил если забился ? додж на самогоне будет ездить .....
антоша бриллиант Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 70 чяво ? км или миль ? один хер стрёмно както . насос стоит в баке ,электрический , и какую херню ты лил если забился ? додж на самогоне будет ездить ..... У нас в России км , заливал вроде 95 бензин , но так как заливал в дороге , уверенности в качестве нет.Машина на гарантии , почистили насос и заменили топливный фильтр и всё. Качество бензина оставляет желать лучшего.Машина не тянула , при нажимании на гашетку вела себя не адекватно , а точнее ноль имоций.Впринципе так как машина на гарантии будет ещё год , я особо не переживаю.Потом продам и возьму фрилендер(ланд ровер).
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 плохо , чё мало , нужно много и по чуть чуть ! так ты никада ездить небудеш . забей на всех , рано утром или поздно вечером , но должна ездить , нужен просто опыт , невижу тогда смысла в тачиле .... фотки в тачке есть ? кидай приятно будет увидить знакомое личико ! Если только такая На спидометре чуть больше 500км да я знаю,одна боюсь, помочь некому
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2010 Антошка При всей моей любви к Роверам и всему, что с нми связанно, я тебе официально заявляю, что Фриландер просто полное гавно. Нет, он конечно лучше всяких там Рав4 или Хондовских СРВ, но гавно.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Антошка При всей моей любви к Роверам и всему, что с нми связанно, я тебе официально заявляю, что Фриландер просто полное гавно. Нет, он конечно лучше всяких там Рав4 или Хондовских СРВ, но гавно. Я ни сколько не сомневаюсь в твоей адекватности по поводу Фрилендера , но я себя уже настроил , возьмём , покатаемся , посмотрим что за техника.На вкус и цвет как говорится. На худой конец , по тест-дравлю и если совсем всё плохо будет то , откажусь от приобритения данного автомобиля.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2010 Их же и вовсе не выпускают давно.
антоша бриллиант Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Дед , 2009 года (новый) 3,2л бензиновый , лошадок 233. цена: полтора миллиона рублей или 45 000 $ За твои деньги всё что угодно , тест-драйв и полный комплект лапши на уши.Во первых дожить ещё нужно до того , как я куплю сей аппарат.А ждать аж 1.5 года , так что всё может поменяться за это время , в том числе и мои потребности.
Своя Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Лейзи, что будешь брать, когда лиз закончится? Мне тоже надо к августу решить что дальше, но как-то мысли путаются.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2010 Дед , 2009 года (новый) 3,2л бензиновый , лошадок 233. цена: полтора миллиона рублей или 45 000 $За твои деньги всё что угодно , тест-драйв и полный комплект лапши на уши.Во первых дожить ещё нужно до того , как я куплю сей аппарат.А ждать аж 1.5 года , так что всё может поменяться за это время , в том числе и мои потребности. А как может быть 2009 год и новый?
антоша бриллиант Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А как может быть 2009 год и новый? Без пробега!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2010 То есть машине 3 года и она стояла у диллера. Могу себе представить весь скопившийся артеросклероз всех резиновых шлангов
антоша бриллиант Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 То есть машине 3 года и она стояла у диллера. Могу себе представить весь скопившийся артеросклероз всех резиновых шлангов Дед , какой сейчас год ? Машина 2009 года выпуска , сейчас 2010, так сколько машине лет ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти