Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и мой трудяга , некоторые уже видели пару лет назад на пипетке

фото моего новенького доджика и дед тогда высказал своё недовольство

данной моделью , предложил исправить кувалдой...Надеюсь что через

полтора года возьму Land Rover Freelander 2 , очень уж он мне по душе ,

прям как родной.

Додж калибр 07 года , три года назад был новьём , хотя и сейчас

в отличном состоянии , проблем не возникало , хотя пизжю , были

как то по дороге в Рязань , проблемы с бензонасосом , но это скорее

всего от "охуенного качества" бензина.

e48feb5373eb.jpg

06fbcb6f5af6.jpg

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Те же две машины у мню))) :034:

Проблем почти не было...

Ах, дааа, была существенная авария с внедором (не наша вина), два месяца ждали заказанный капот... :020::034: :034:

Опубликовано
Те же две машины у мню))) :034:

Проблем почти не было...

Ах, дааа, была существенная авария с внедором (не наша вина), два месяца ждали заказанный капот... :020::034: :034:

Я пол года ждал передний бампер , треснул сцука при непонятных

обстоятельствах , ждать перестал где то после 6-8 месяцев , потратился

но сделали качественно.Кстати , в первый же день у меня спиздили оба

значка барана , передний и задний.А так как калибры только пошли

данных значков найти было не реально , через неделю моих поисков

я нашёл китайские экземпляры , за передний 2500 за задний 1500 рублей.

Охерел немного , но купить пришлось.До сих пор висят ...

Опубликовано (изменено)
Что то давно ни кто не хвастался :044:

Ну, колитесь, кто на чем ездит в эти кризисные дни? :044:

Я по прежнему на Е350 4матике, но лиз заканчивается через 3 месяца.

нечем фастаца , теже тачки , правда счас уже 4 в семье .

2 тойоты

1хонда

1 субару

:044:

Изменено пользователем xaim
Опубликовано

1 бричка

2 телеги на резиновом ходу

3 ишака ... хотя нет ишаки не у меня - их отдал как гуманитарку более любящим хозяевам на БВ.)))

Опубликовано
нечем фастаца , теже тачки , правда счас уже 4 в семье .

2 тойоты

1хонда

1 субару

:044:

А можно поинтересоваться , в каком они состоянии ?

Надеюсь они не так же как та , которая в гараже

ежедневно обмывается пивом но сцука не едет ? :044:

Опубликовано
А можно поинтересоваться , в каком они состоянии ?

Надеюсь они не так же как та , которая в гараже

ежедневно обмывается пивом но сцука не едет ? :)

Антоныч :044: конеш моно , я б сказал почти в идеальном . у самри потёкла вода в салон ,всё сделал (стекло меняли лобовое , х.й знает чья ошибка) форр ранер ,просто не нарадуюсь чудесный внедорожник , хонда - надо поставить новый амортизатор на 5 дверь ,пока терпит ,у меня всё бабло уходит на эту блять субару и время тоже . чемто приходица жертвовать ... както так . жара просто убивает и немогу ж я держать лифт на работе для себя ,хозяин уроет .... всё делаю или после работы или в выходные .... не забывай я не хозяин бизнеса .

пс. ты мне скажи ,какой пробег у твоей тачки ? я неслышал сдесь ,чтоб полетел бензо насос . выхаживает 100 К без проблем у нас .

Опубликовано
Рено, не 19 :044::) :)

поделись уже , доставь всем приятное ! как катаешся ? есть ли неприятности с тачкой ? :033:

Опубликовано
поделись уже , доставь всем приятное ! как катаешся ? есть ли неприятности с тачкой ? :044:

Мало катаюсь... Боюсь.... В Москве сплошные сумасшедшие. Машинка отличная, лёгкая, резвая, удобная.... Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем....

Опубликовано
Мало катаюсь... Боюсь.... В Москве сплошные сумасшедшие. Машинка отличная, лёгкая, резвая, удобная.... Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем....

плохо , чё мало , нужно много и по чуть чуть ! так ты никада ездить небудеш . забей на всех , рано утром или поздно вечером , но должна ездить , нужен просто опыт , невижу тогда смысла в тачиле .... фотки в тачке есть ? кидай приятно будет увидить знакомое личико ! :044:

Опубликовано
Антоныч :044: конеш моно , я б сказал почти в идеальном . у самри потёкла вода в салон ,всё сделал (стекло меняли лобовое , х.й знает чья ошибка) форр ранер ,просто не нарадуюсь чудесный внедорожник , хонда - надо поставить новый амортизатор на 5 дверь ,пока терпит ,у меня всё бабло уходит на эту блять субару и время тоже . чемто приходица жертвовать ... както так . жара просто убивает и немогу ж я держать лифт на работе для себя ,хозяин уроет .... всё делаю или после работы или в выходные .... не забывай я не хозяин бизнеса .

пс. ты мне скажи ,какой пробег у твоей тачки ? я неслышал сдесь ,чтоб полетел бензо насос . выхаживает 100 К без проблем у нас .

70 000 с копейками , хаймыч , бензонасос не полетел , он тупо забился.

Опубликовано
70 000 с копейками , хаймыч , бензонасос не полетел , он тупо забился.

70 чяво ? км или миль ?

один хер стрёмно както . насос стоит в баке ,электрический , и какую херню ты лил если забился ? додж на самогоне будет ездить ..... :044:

Опубликовано
70 чяво ? км или миль ?

один хер стрёмно както . насос стоит в баке ,электрический , и какую херню ты лил если забился ? додж на самогоне будет ездить ..... :044:

У нас в России км , заливал вроде 95 бензин , но так как заливал в дороге , уверенности

в качестве нет.Машина на гарантии , почистили насос и заменили топливный фильтр и всё.

Качество бензина оставляет желать лучшего.Машина не тянула , при нажимании на гашетку

вела себя не адекватно , а точнее ноль имоций.Впринципе так как машина на гарантии будет

ещё год , я особо не переживаю.Потом продам и возьму фрилендер(ланд ровер).

Опубликовано
плохо , чё мало , нужно много и по чуть чуть ! так ты никада ездить небудеш . забей на всех , рано утром или поздно вечером , но должна ездить , нужен просто опыт , невижу тогда смысла в тачиле .... фотки в тачке есть ? кидай приятно будет увидить знакомое личико ! :)

Если только такая

3ead98ca3510.jpg

На спидометре чуть больше 500км :044:

да я знаю,одна боюсь, помочь некому :)

• Бронеходы
Опубликовано

Антошка

При всей моей любви к Роверам и всему, что с нми связанно, я тебе официально заявляю, что Фриландер просто полное гавно. Нет, он конечно лучше всяких там Рав4 или Хондовских СРВ, но гавно.

Опубликовано
Антошка

При всей моей любви к Роверам и всему, что с нми связанно, я тебе официально заявляю, что Фриландер просто полное гавно. Нет, он конечно лучше всяких там Рав4 или Хондовских СРВ, но гавно.

Я ни сколько не сомневаюсь в твоей адекватности по поводу Фрилендера , но я себя уже

настроил , возьмём , покатаемся , посмотрим что за техника.На вкус и цвет как говорится.

На худой конец , по тест-дравлю и если совсем всё плохо будет то , откажусь от приобритения

данного автомобиля.

Опубликовано

Дед , 2009 года (новый) 3,2л бензиновый , лошадок 233. цена: полтора миллиона рублей или 45 000 $

За твои деньги всё что угодно , тест-драйв и полный комплект лапши на уши.Во первых дожить ещё нужно

до того , как я куплю сей аппарат.А ждать аж 1.5 года , так что всё может поменяться за это время , в том

числе и мои потребности.

Опубликовано

Лейзи, что будешь брать, когда лиз закончится? Мне тоже надо к августу решить что дальше, но как-то мысли путаются.

• Бронеходы
Опубликовано
Дед , 2009 года (новый) 3,2л бензиновый , лошадок 233. цена: полтора миллиона рублей или 45 000 $

За твои деньги всё что угодно , тест-драйв и полный комплект лапши на уши.Во первых дожить ещё нужно

до того , как я куплю сей аппарат.А ждать аж 1.5 года , так что всё может поменяться за это время , в том

числе и мои потребности.

А как может быть 2009 год и новый?

• Бронеходы
Опубликовано

То есть машине 3 года и она стояла у диллера. Могу себе представить весь скопившийся артеросклероз всех резиновых шлангов :044:

Опубликовано
То есть машине 3 года и она стояла у диллера. Могу себе представить весь скопившийся артеросклероз всех резиновых шлангов :044:

Дед , какой сейчас год ?

Машина 2009 года выпуска , сейчас 2010, так сколько машине лет ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...