Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Bran сказал: Ты что пластическую операцию сделал на своём фасаде? Браныч, наше вам Алах-Акбар!!!! Чё за фасад?
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: Нормально здоровье, всё пучком. Если песюн стоит, то значит пучком !!!
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: Здарова! Нормально здоровье, всё пучком. Вы то тут как без присмотра? Ну и ладушки. Да хуёво в общем и целом... Ну так а кому щас легко? Да и вообще, в любом случае может быть куда хуже. Так что, не обольщаясь насчет истинного положения дел, стараемся все-таки мыслить позитивно.
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Колхозник сказал: Та ладна. Я сам такой. ))) Сам как поживаешь? Сто лет не виделись не слышались
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Колхозник сказал: Если песюн стоит, то значит пучком !!! Ну я всегда грю, мне не виагру надо, а чёнить наоборот- успокоительнное.
Bran Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Колхозник сказал: Та ладна. Я сам такой. ))) Ну ладно про попу,а вот скромности в тебе не наблюдал абсолютно.
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Олег Михайлович сказал: Ну и ладушки. Да хуёво в общем и целом... Ну так а кому щас легко? Да и вообще, в любом случае может быть куда хуже. Так что, не обольщаясь насчет истинного положения дел, стараемся все-таки мыслить позитивно. Ну вот когда остаётся только мыслить положительно, то дела очень хуёвы. Шож вы так?
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: Сам как поживаешь? Сто лет не виделись не слышались Отлично всё Жень.. Нужно встретиться попездть, попить чаю..
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Bran сказал: Ну ладно про попу,а вот скромности в тебе не наблюдал абсолютно. Когда скромность раздавали мы с Лёхой водку квасили
Bran Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: Браныч, наше вам Алах-Акбар!!!! Чё за фасад? Ну тебе как архитектору пояснять надо уже, это то место где у тебя глаза,причёска и нос.
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: Ну вот когда остаётся только мыслить положительно, то дела очень хуёвы. Шож вы так? Не мы такие - жизнь такая. Мы - лишь бледные тени, играющие на освещенном тусклой нанолампочкой Чубайса занавесе, скрывающем её истинное представление.
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Колхозник сказал: Отлично всё Жень.. Нужно встретиться попездть, попить чаю.. Ну с чаем сам знаешь...я веду с некоторого времени здоровый образ жизни. Но вот в гости ко мне запросто. Терь мне есть куда принять гостей...
Bran Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: Когда скромность раздавали мы с Лёхой водку квасили А что после водки он ещё общительнее?
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Bran сказал: Ну тебе как архитектору пояснять надо уже, это то место где у тебя глаза,причёска и нос. А я то думал.....
Bran Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: А я то думал..... Ну тут слух бродили про то что ты на матрас прилёг,так я выводы и сделал что попутно не отказал себе в удовольствии удивить.
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Олег Михайлович сказал: Не мы такие - жизнь такая. Мы - лишь бледные тени, играющие на освещенном тусклой нанолампочкой Чубайса занавесе, скрывающем её истинное представление. Мрачно ты както. Не жись такая, а наше восприяте оной самой.
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Bran сказал: А что после водки он ещё общительнее? смотря о чём общяться...
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Bran сказал: Ну тут слух бродили про то что ты на матрас прилёг,так я выводы и сделал что попутно не отказал себе в удовольствии удивить. Мдаа, прилеч бы на матрас...
<ЯR> Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: Ну я всегда грю, мне не виагру надо, а чёнить наоборот- успокоительнное. Привет пропажа! С каких это пор в виагру добавляют валерианкку?
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: Мрачно ты както. Не жись такая, а наше восприяте оной самой. Ну это какбэ не совсем я, но и пох. А восприятие... Что восприятие? Вот, цветочки на улицах расцвели - и красота. Позитив же, да ещё какой! Сердце радуется... Да и вообще, кажется, Собянин оказался все-таки чуть лучше Лужкова, несмотря на мои персональные мрачные предчувствия. Хотя и со своими тараканами и статьями распила. Но лавочки охуенные поставил на Кузнецком мосту. Но в остальном всё, если смотреть чуть в перспективу, объективно довольно мрачно. По-моему, даже и не только у нас.
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 <ЯR> сказал: Привет пропажа! С каких это пор в виагру добавляют валерианкку? Здарова Ярик!!!! Цитата С каких это пор в виагру добавляют валерианкку? А ты не знал что добавляют?? Уууу, отстал от жизни.....Совсем застряли в виртуале..
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Олег Михайлович сказал: Ну это какбэ не совсем я, но и пох. А восприятие... Что восприятие? Вот, цветочки на улицах расцвели - и красота. Позитив же, да ещё какой! Сердце радуется... Да и вообще, кажется, Собянин оказался все-таки чуть лучше Лужкова, несмотря на мои персональные мрачные предчувствия. Хотя и со своими тараканами и статьями распила. Но лавочки охуенные поставил на Кузнецком мосту. Но в остальном всё, если смотреть чуть в перспективу, объективно довольно мрачно. По-моему, даже и не только у нас. Ну незнай как с Сергем Семёновичём, а с Юрием Михалычем была уже хоть в чём-то уверенность.. Но не о том тема. А вот насчёт мрачной перспективы обрисуй ярче, ибо не понятно о какой перспективе речь и не только у вас.
<ЯR> Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: Здарова Ярик!!!! А ты не знал что добавляют?? Уууу, отстал от жизни.....Совсем застряли в виртуале.. Жизнь такая штука, что может выкидывать такие фортеля, до которых ниодин виртуал не додумается!.... (в хорошем смысле)
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 <ЯR> сказал: Жизнь такая штука, что может выкидывать такие фортеля, до которых ниодин виртуал не додумается!.... (в хорошем смысле) Ну в хорошем смысле это только в мультиках, а в реале за всё надо грысться!
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Sоkrates сказал: Ну незнай как с Сергем Семёновичём, а с Юрием Михалычем была уже хоть в чём-то уверенность.. Но не о том тема. А вот насчёт мрачной перспективы обрисуй ярче, ибо не понятно о какой перспективе речь и не только у вас. Ну это-то уж тем более не эта тема. Да и слишком объёмный и серьёзный должен получиться отчет, чтобы полностью раскрыть свои ощущения в формате данного форума. Вкратце, мне кажется, что ввиду спиралевидно ускоряющегося технического прогресса, выходящего уже за почти что все рамки научной фантастики (кроме космических путешествий), классический аргумент о том, что и в культуре Древнего Египта были обнаружены письмена, порицающие молодое поколение, "не ценящее основ и не чтящее отцов", несколько теряет свою логическую силу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти