Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Bran сказал:
Ты что пластическую операцию сделал на своём фасаде?

Браныч, наше вам Алах-Акбар!!!! :020:

Чё за фасад? :)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Sоkrates сказал:

Нормально здоровье, всё пучком.

Если песюн стоит, то значит пучком !!! :020:

Опубликовано
  Sоkrates сказал:

Здарова! :)

Нормально здоровье, всё пучком.

Вы то тут как без присмотра? :020:

Ну и ладушки. :044:

Да хуёво в общем и целом... Ну так а кому щас легко? Да и вообще, в любом случае может быть куда хуже. Так что, не обольщаясь насчет истинного положения дел, стараемся все-таки мыслить позитивно.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Та ладна. Я сам такой. )))

Сам как поживаешь? Сто лет не виделись не слышались :020:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Если песюн стоит, то значит пучком !!! :020:

Ну я всегда грю, мне не виагру надо, а чёнить наоборот- успокоительнное. :)

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Та ладна. Я сам такой. )))

Ну ладно про попу,а вот скромности в тебе не наблюдал абсолютно.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну и ладушки. :)

Да хуёво в общем и целом... Ну так а кому щас легко? Да и вообще, в любом случае может быть куда хуже. Так что, не обольщаясь насчет истинного положения дел, стараемся все-таки мыслить позитивно.

Ну вот когда остаётся только мыслить положительно, то дела очень хуёвы. :020:

Шож вы так?

Опубликовано
  Sоkrates сказал:
Сам как поживаешь? Сто лет не виделись не слышались :020:

Отлично всё Жень.. Нужно встретиться попездть, попить чаю.. :)

Опубликовано
  Bran сказал:
Ну ладно про попу,а вот скромности в тебе не наблюдал абсолютно.

Когда скромность раздавали мы с Лёхой водку квасили :020:

Опубликовано
  Sоkrates сказал:
Браныч, наше вам Алах-Акбар!!!! :020:

Чё за фасад? :)

Ну тебе как архитектору пояснять надо уже, это то место где у тебя глаза,причёска и нос.

Опубликовано
  Sоkrates сказал:
Ну вот когда остаётся только мыслить положительно, то дела очень хуёвы. :020:

Шож вы так?

Не мы такие - жизнь такая. Мы - лишь бледные тени, играющие на освещенном тусклой нанолампочкой Чубайса занавесе, скрывающем её истинное представление.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Отлично всё Жень.. Нужно встретиться попездть, попить чаю.. :020:

Ну с чаем сам знаешь...я веду с некоторого времени здоровый образ жизни. Но вот в гости ко мне запросто. Терь мне есть куда принять гостей... :)

Опубликовано
  Sоkrates сказал:
Когда скромность раздавали мы с Лёхой водку квасили :020:

А что после водки он ещё общительнее?

Опубликовано
  Bran сказал:
Ну тебе как архитектору пояснять надо уже, это то место где у тебя глаза,причёска и нос.

А я то думал..... :020:

Опубликовано
  Sоkrates сказал:
А я то думал..... :020:

Ну тут слух бродили про то что ты на матрас прилёг,так я выводы и сделал что попутно не отказал себе в удовольствии удивить.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не мы такие - жизнь такая. Мы - лишь бледные тени, играющие на освещенном тусклой нанолампочкой Чубайса занавесе, скрывающем её истинное представление.

Мрачно ты както. Не жись такая, а наше восприяте оной самой.

Опубликовано
  Bran сказал:
Ну тут слух бродили про то что ты на матрас прилёг,так я выводы и сделал что попутно не отказал себе в удовольствии удивить.

Мдаа, прилеч бы на матрас... :020:

Опубликовано
  Sоkrates сказал:
Ну я всегда грю, мне не виагру надо, а чёнить наоборот- успокоительнное. :020:

Привет пропажа! :)

С каких это пор в виагру добавляют валерианкку?

Опубликовано
  Sоkrates сказал:
Мрачно ты както. Не жись такая, а наше восприяте оной самой.

Ну это какбэ не совсем я, но и пох. :020: А восприятие... Что восприятие? Вот, цветочки на улицах расцвели - и красота. Позитив же, да ещё какой! Сердце радуется... Да и вообще, кажется, Собянин оказался все-таки чуть лучше Лужкова, несмотря на мои персональные мрачные предчувствия.

Хотя и со своими тараканами и статьями распила. Но лавочки охуенные поставил на Кузнецком мосту. Но в остальном всё, если смотреть чуть в перспективу, объективно довольно мрачно. По-моему, даже и не только у нас.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Привет пропажа! :044:

Здарова Ярик!!!! :020:

Цитата

А ты не знал что добавляют?? Уууу, отстал от жизни.....Совсем застряли в виртуале.. :)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну это какбэ не совсем я, но и пох. :020: А восприятие... Что восприятие? Вот, цветочки на улицах расцвели - и красота. Позитив же, да ещё какой! Сердце радуется... Да и вообще, кажется, Собянин оказался все-таки чуть лучше Лужкова, несмотря на мои персональные мрачные предчувствия.

Хотя и со своими тараканами и статьями распила. Но лавочки охуенные поставил на Кузнецком мосту. Но в остальном всё, если смотреть чуть в перспективу, объективно довольно мрачно. По-моему, даже и не только у нас.

Ну незнай как с Сергем Семёновичём, а с Юрием Михалычем была уже хоть в чём-то уверенность.. Но не о том тема.

А вот насчёт мрачной перспективы обрисуй ярче, ибо не понятно о какой перспективе речь и не только у вас.

Опубликовано
  Sоkrates сказал:
Здарова Ярик!!!! :020:

А ты не знал что добавляют?? Уууу, отстал от жизни.....Совсем застряли в виртуале.. :)

:044:

Жизнь такая штука, что может выкидывать такие фортеля, до которых ниодин виртуал не додумается!....

(в хорошем смысле)

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
:020:

Жизнь такая штука, что может выкидывать такие фортеля, до которых ниодин виртуал не додумается!....

(в хорошем смысле)

Ну в хорошем смысле это только в мультиках, а в реале за всё надо грысться!

Опубликовано
  Sоkrates сказал:
Ну незнай как с Сергем Семёновичём, а с Юрием Михалычем была уже хоть в чём-то уверенность.. Но не о том тема.

А вот насчёт мрачной перспективы обрисуй ярче, ибо не понятно о какой перспективе речь и не только у вас.

Ну это-то уж тем более не эта тема. :020:

Да и слишком объёмный и серьёзный должен получиться отчет, чтобы полностью раскрыть свои ощущения в формате данного форума. Вкратце, мне кажется, что ввиду спиралевидно ускоряющегося технического прогресса, выходящего уже за почти что все рамки научной фантастики (кроме космических путешествий), классический аргумент о том, что и в культуре Древнего Египта были обнаружены письмена, порицающие молодое поколение, "не ценящее основ и не чтящее отцов", несколько теряет свою логическую силу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...