FRENDI Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 не хворай и поправляйся по бырому)))
Sokrates Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Удачи тебе дружище, поправляйся... Спасибо Сань, поправляюсь. Большими шагами поправляюсь. Уже хотят работать заставить, а я ишо не хочу
Колхозник Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 не хворай и поправляйся по бырому))) Опана, милиция !!! Серёга ты где сам пропадаешь то ?
Sokrates Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты жив, и это главное.. Посидим ещё с тобой за кружкой "Чая".. Лёш, ну с "Чаем" мы наверное не посидим, покрайней мере не в ближайшее время. Низзя "Чай", даже курить низзя. Но есть вещи в этой жизни и по хлещще.... Зато буду терь вести здоровый образ жизни.
Sokrates Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну вот и хорошо Делай выводы и живи спокойно Натах, сладенькая, спасибо за тёплые слова. А выводов вот несколько. Самый положительный из них такой: родился я видать в нескольких рубашках и распашёнках с норковыми воротниками и песцовыми рукавами. Остальные выводы не такие уж весёлые.
apriori Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 хуясе дела..... поправляйся дружище!
Alien Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да какие у нас с тобой разногласия? Разные взгляды на политику, не более. Это ещё не во всём, да даже и не в половине и даже не в трети. На самом деле, наверное вся эта политика полная хуйня. Самое главное что всё приходит в норму. Поправляйся.
xaim Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 нехандри - всё устаканица . хотел было просунуть песенку верки сердючьки " всё будит ХОРОШО " но несмог . чайник он и в африке кофейник ... пс. модеры выручайте .
YurchikMoskal Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 нехуясе сколько я пропустил.... ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! Попрпавляйся на все сто!!!!!!!!!!!!!
Alexeiko Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жека силач, вишь здоровый образ жизни пойдет только на пользу. Поправляйся и на работу
ioska Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Сократ,дорогой! Главное у тебя хватило сил не пройти точку невозврата! Жажда к жизни пересилила! Наверное потом, в будущем будет напоминать твои травмы головными болями изредка, но это все ерунда.Главное ты жив! Здоровья тебе дорогой!
FRENDI Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опана, милиция !!! Серёга ты где сам пропадаешь то ? перековываюся в палицмейстера типо, изучаю сборник антонимов к слову .... и т.д., ругатсо теперь не можно Жека не балей ваще савсем
Олег Михайлович Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Фу-ты ну-ты... Жуть конечно, но видимо могло быть хуже. Рад, что оклемался - давай, не кури, выздоравливай окончательно.
Альба Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Сократушка, восстанавливайся! А насчет остального, мы еще повоюем посидим за кружкой зеленого или черного чая!
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 хуясе какие люди! хде пропадал? Здарова Витёк! То там то тут пропадал, работал, работал, работал.
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Евгений, вы таки мудак. Ну разве можно пропадать на так долго ?
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Евгений, вы таки мудак. Ну разве можно пропадать на так долго ? Да я знаю что мудак, но хороший мудак- умный, симпатичный и стестнительный
Bran Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Евгений, вы таки мудак. Ну разве можно пропадать на так долго ? Моторкин Вы не корректны,сразу оскорбить пытаетесь,полагаю он мне будет помогать когда мы вашу морду лица в пиво окунать будем.
Bran Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Да я знаю что мудак, но хороший мудак- умный, симпатичный и стестнительный Ты что пластическую операцию сделал на своём фасаде?
Sоkrates Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Как здоровье-то? Здарова! Нормально здоровье, всё пучком. Вы то тут как без присмотра?
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Да я знаю что мудак, но хороший мудак- умный, симпатичный и стестнительный Та ладна. Я сам такой. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти