Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Пока твои рыцари будут иплом щёлкать, мой агент 007 просверлит им дырку во лбу. А ты не понял походу что "казачок то засланный"от вас?!Нарвётся на защиту нашего оборотня!
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 войну бурундучков давайте оставим на потом , тем паче что у меня созрела пара вопросов к Сократесу : 1. почему ты носишь крестик ? ты верующий ? (и в каком "статусе" , просто некоторые носят цепочку с крестиком и не могут толком объяснить зачем) 2. напомни , как ты пришел на Бронеход ? (через кого узнал адрес ? или на каком сайте ?)
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 войну бурундучков давайте оставим на потом , тем паче что у меня созрела пара вопросов к Сократесу :1. почему ты носишь крестик ? ты верующий ? (и в каком "статусе" , просто некоторые носят цепочку с крестиком и не могут толком объяснить зачем) 2. напомни , как ты пришел на Бронеход ? (через кого узнал адрес ? или на каком сайте ?) 1 Да я верующий, (евангелик) но в церкви уже давно небыл... Но крестик ношу по таму что мне его подарила моя жена. 2. На сайт мню привёл Сява, когда пипетка была закрыта. (вообще эт длиная история)Играл сначало только в войнушку, а потом со времинем начал писать на форуме.
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ладно Женька я сейчас пойду дополнения к правилам предлагать ,а добью тебя позже.
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 не мог не отметить - аватар удивительно удачный. тоже такой хачу
Sokrates Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 не мог не отметить - аватар удивительно удачный. тоже такой хачу Этот аватар олицетвиряет всё что я из себя представляю
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 синие носки больше нинадивай . быдланство блять
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Братишка, Здравствуй! Как хотелось бы обнять тебя и расцеловать нах! Ты как, вернулся?
Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 синие носки больше нинадивай . быдланство блять Завидуйте молча,молодой человек!!! Сократ даже оооочень ничего
Alien Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Братишка, Здравствуй!Как хотелось бы обнять тебя и расцеловать нах! Ты как, вернулся? Это к кому обращение? К Сократу или к ЕК?
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Это к кому обращение? К Сократу или к ЕК? Ты это не писал, я это не слышала)))), ок? ЗЫ: Братишка, ты-то знаешь, как я тебя люблю!
Alien Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ты это не писал, я это не слышала)))), ок? Ой-вэй, всё так серьёзно?
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ой-вэй, всё так серьёзно? На самом деле нет. Ты мне слишком импонируешь, хотя и это и не главное))) Короче, ЕКу, Сократу, Алиену)) Таки я вас ЛЮ)))
Sokrates Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Братишка, Здравствуй!Как хотелось бы обнять тебя и расцеловать нах! Ты как, вернулся? Приветик сестричка. Вернулся но не надолго, отпуск кончиться, потом опять пропаду. А вообще читал щя пару старых тем про войнушку....эх было время, весело было...
Sokrates Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 синие носки больше нинадивай . быдланство блять Мне тоже розовые больше нравятся, но жена говорит что тогда уж лучше синие...
Sokrates Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Завидуйте молча,молодой человек!!!Сократ даже оооочень ничего О! За эт спасибо! Ток ты это соседке моей раскажи. Я ей всё время про это толдычу, а она всё никак....
Sokrates Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 С Новым Годом кстати! С Новым Годом!
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Приветик сестричка. Вернулся но не надолго, отпуск кончиться, потом опять пропаду. А вообще читал щя пару старых тем про войнушку....эх было время, весело было... Весело было... согласна с тобой.. Жень, братишка, не пропадай надолго, ок? Как я хочу задушить тебя в своих объятьях))))
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера общался с Женькой по телефону, состояние у него просто пиздетское... Когда лежал в больнице с болью которая разрывала мозг, он просил свою жену отключить его от аппаратуры.. Врачи за его спиной шептались о том, что ему неслыханно повезло, и при этом он не остался дураком, а вполне вменяем.. У него упало зрение, пропало обоняние и вкус. говорит что пробовал даже нюхать ацетон, результат нулевой.. Вкуса не чувствует, вся еда как трава.. Но тем не менее он не унывает, и даже пытался шутить, говорит замедленно, по голосу слышно что ему трудно... Давай старик, поправляйся, я знаю тебя как отличного парня !!! П.С.- на радость придуркам.
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера общался с Женькой по телефону, состояние у него просто пиздетское... Когда лежал в больнице с болью которая разрывала мозг, он просил свою жену отключить его от аппаратуры.. Врачи за его спиной шептались о том, что ему неслыханно повезло, и при этом он не остался дураком, а вполне вменяем.. У него упало зрение, пропало обоняние и вкус. говорит что пробовал даже нюхать ацетон, результат нулевой.. Вкуса не чувствует, вся еда как трава.. Но тем не менее он не унывает, и даже пытался шутить, говорит замедленно, по голосу слышно что ему трудно... Давай старик, поправляйся, я знаю тебя как отличного парня !!! П.С.- на радость придуркам. Что с ним? З.Ы. Можно в личку...
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Что с ним? З.Ы. Можно в личку... Череп пробит в двух местах на затылке, и кровоизлияние в мозг.
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Череп пробит в двух местах на затылке, и кровоизлияние в мозг. Пипец... Будем надеяться, сам потом расскажет, если захочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти