Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну вот и меня "вынудили" создать визитку. Лон сказал что если не зделаю, то даст деду пиздюлей. Ну не дам же я деда в обиду. Хотя............. Даж не знаю с чаго начинать... Я злобный спамер, люблю спамить в темах о войне. Звать меня Женька, мне 29 лет. Моё самое драгоценное это моя семья... Родом я с Урала, живу в Германии 17лет... Много уже чаво повидал, во многих странах побывал, и и и. На данный момент учусь в универе на архитектора, скоро диплом... вот собстна, мой не совсем удачный ипальник Ежели чё то спрашивайте...
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 детишки есть? если да, то сколько лет и как зовут)))???
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 детишки есть? если да, то сколько лет и как зовут)))??? Есть. Мужику уже 4 года. Скоро папу ростом догонит...
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Есть. Мужику уже 4 года. Скоро папу ростом догонит... фотку мона)))?
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 фотку мона)))? Не, извини, фотку в сеть не буду выставлять...
kiper Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 где конкретно живещ теска и одногодок? а может ты мой клон?
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 где конкретно живещ теска и одногодок? а может ты мой клон? Гы, я клон деда! Leben tue ich in Warendorf. NRW Вот поехал бы на встречу а не на свадьбу, всё бы узнал...
kiper Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Гы, я клон деда! Leben tue ich in Warendorf. NRW Вот поехал бы на встречу а не на свадьбу, всё бы узнал... я думаю мы непоследний год встречаемся так что наследующий год встретимся да и в етом можно еще раз сходку перед новым годом зделать - снять хале и все
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 я думаю мы непоследний год встречаемсятак что наследующий год встретимся да и в етом можно еще раз сходку перед новым годом зделать - снять хале и все Идея не плохая, ток надо уже щяс начинать, а то пока народ разшевелиш...
kiper Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Идея не плохая, ток надо уже щяс начинать, а то пока народ разшевелиш... зделай темку
Сэнди Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Идея не плохая, ток надо уже щяс начинать, а то пока народ разшевелиш... мы тут в Минск сгонять решили, присоеденяйся))))))
kiper Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 мы тут в Минск сгонять решили, присоеденяйся)))))) может лучше вы к нам
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 зделай темку Эт надо на пипетке, многие из наших ишо там.
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 мы тут в Минск сгонять решили, присоеденяйся)))))) Ээээххх.... Было бы всё так просто...
kiper Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Эт надо на пипетке, многие из наших ишо там. так я про ето и говорю или самому замутить просто боюсь что получится как в тот раз я всех созвал а сам непоеду - шеф может заортачится
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 так я про ето и говорю или самому замутить просто боюсь что получится как в тот раз я всех созвал а сам непоеду - шеф может заортачится Да, знаем мы твои выкрутасы. пс. замути лучше сам.
kiper Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Да, знаем мы твои выкрутасы. пс. замути лучше сам. зделал будем ждать что народ на ето скажет
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну привет,Женька - Сократ!!! Где трудишья в данное время? ПС.Ипальник,кстате удачный))))
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну привет,Женька - Сократ!!!Где трудишья в данное время? ПС.Ипальник,кстате удачный)))) Щяс нихде, сижу и черчу. Через 2 недели экзамены. А потом диплом. А вообщевыучился на малера, поработал, потом зделал абитур, а потом универ. Всё через жопу. пс. Пасиба
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 фотку мона)))? Ты поройся в "наших лицах" там он с сыном выставил. З.Ы Жека это моя маленькая месть тебе!
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Ты поройся в "наших лицах" там он с сыном выставил.З.Ы Жека это моя маленькая месть тебе! Гы, там пацан есчё маленький, щяс его не узнать, вырос. пс. А чё ты мне мсить то собрался?
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Гы, там пацан есчё маленький, щяс его не узнать, вырос. пс. А чё ты мне мсить то собрался? Было бы за что тебе бы ещё хуже было!
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Было бы за что тебе бы ещё хуже было!Это мои резервы! Бум их бомбит нах! US-Airforce не дремлет!
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Бум их бомбит нах!US-Airforce не дремлет! Мои рыцари хвоста и ушей им крылья то пообрежут!
Sokrates Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Мои рыцари хвоста и ушей им крылья то пообрежут! Пока твои рыцари будут иплом щёлкать, мой агент 007 просверлит им дырку во лбу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти