Vladimir-FF Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Popadalovo сказал: Извините, милейший, Вам давно не напоминали о правилах пользования чужими фотографиями? Напоминание может пройте в форме удара ботинком Гучи в покрытый материалом от Хъюго копчик Думаю, что фото-отчет о данной экзекуции займет почетное место на стр. нашего форума. С нетерпением ждем.
Звездец Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Vladimir-FF сказал: Думаю, что фото-отчет о данной экзекуции займет почетное место на стр. нашего форума.С нетерпением ждем. +1 просим-просим *скандирует*
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Vladimir-FF сказал: Думаю, что фото-отчет о данной экзекуции займет почетное место на стр. нашего форума.С нетерпением ждем. Жгучие брюнеты меня как то не интересуют, а вот на такие фото можно с удовольствием
барбаросса Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 tplust сказал: Жгучие брюнеты меня как то не интересуют, а вот на такие фото можно с удовольствием БРЮНЕТЫ в пролете!
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 барбаросса сказал: БРЮНЕТЫ в пролете! Блондины, рыжие и ЛЫСЫЕ идут тем же путём!
барбаросса Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 tplust сказал: Блондины, рыжие и ЛЫСЫЕ идут тем же путём! Кудри отпущу...за лысых ответишь! К стати не намекай! Это ЧЕ лысый ,аая СТРИЖЕНЫЙ!
tplust Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 барбаросса сказал: Кудри отпущу... Ааааааа....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти