Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот , заглянул в войну недавно , а там на первом месте - некий Popadalovo .

еще видел несколько его сообщений в полигоне...

вот и все , что нам о нем известно . а хотелось бы знать больше .

иначе , складываеццо впечатление , будто это фантом какой-то , а не человек...

я приготовил несколько вопросов для нашего пользователя Popadalovo :

1. может фото свое выставишь , уважаемый ? :lol:если не выставишь - ничего страшного , мы поймем : наверное , рожа кривая (бывает и так) , или там стеснительный очень...

2. где вы , любезнейший и наиуважаемейший из всех уважаемых , научились так лебезить в разговоре на форуме ? :)может быть , вы , прелестнейший из милейших , и в жизни также общаетесь ?

3. что означает ваш чудный ник-нейм ? :(неужто в децтве вас так сильно обижали , что это прозвище приклеилось к вам ? :(

4. почему вы так небрежно отнеслись к выбору вашей аватары ? я имею в виду , что если задать в поисковой системе Google слово "jew" , то ваша аватара удивительнейшим образом оказываецца на первом месте по результатам поиска... :(

вот собственно и все у меня... надеюсь , теперь мы лучше узнаем нашего таинственного друга :( .

если многоуважаемые пользователи имеют еще какие-то вопросы к наиизумительнейшему Popadalovo , прошу их задавать . г-н Popadalovo с радостью на них ответит (и не иначе , ибо ведь если не общацца на форуме , для чего на нем регистрировацца?).

заранее спасибо :lol: .

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Поржал. Ну подожди, пока оно вернется из лесу :lol: Ник, кстати, не его, а мой. Это был тот клон, с которога я когда то в войне экспериментировал. А етого лебездюка на форум было не затащить, вот и пришлось ему подогнать готовое. Он не особый форумчанин, но войнушкой загорелся.

Опубликовано

НУ если появится задам парочку вопросов )))) .. на предмет соответствия что он писал на форуме о себе и действительности.

П.С. Лейзик как то сказал что у тебя помимо фантастических способностей по войне еще и кулак как его голова если не затруднит сфоткай на фоне его головы плиз ))))

Опубликовано

Винсенте, уважаемый, спасибо за такое нежное внимание к моей, право, не достойной персоне. Я, если Вы не возражаете, коротко отвечу.

1. Лень

2. Так же и в жизни.

3. Вопрос не ко мне, я не автор.

4. А на каком месте вы бы рекомендовали быть моемуаватару?

Опубликовано
Винсенте, уважаемый, спасибо за такое нежное внимание к моей, право, не достойной персоне. Я, если Вы не возражаете, коротко отвечу.

1. Лень

2. Так же и в жизни.

Ура! Появился-таки наш таинственный и непостижимый! :lol:

Не соизволите ли Вы ответить девушке на один вопрос: Ваш жизненный девиз?

Опубликовано

1. Лень

2. Так же и в жизни.

спасибо .

у меня остались вопросы по 1 и 4 пунктам :

1. я рад , что все-таки с рожей оказалось все в порядке . в таком случае , мы попросим твоего друга лейзидога сфотографировать тебя и выставить на форум . а то в народе смута всякая ходит , якобы под ником Popadalovo на сайт заходит сам Lazydog . но мы развеем этот миф , правда ?.. :lol:

4. отвечать вопросом на вопрос не есть правило хорошего тона . и это перечеркивает всю твою вежливость .

ты уж извини , братан , что я на ТЫ . но я человек простой , выйобывацца не очень привык... посему обращаюсь на ты к своему форумному собеседнику , невзирая на пол , возраст , национальность и секусальную ориентацию .

Опубликовано

Дорогой Винсенте, я позволю ответить вам старой шуткой "еврей всегда отвечает вопросом на вопрос", и хотя я человек русский, но как боец еврейского клана позволил себе использовать сию отдущину. Так же я возьму на себя смелость утверждать, что "правило хорошего тона" есть понятие субъективное и, в зависимости от мирровозрения того или инного общества, может сильно отличаться от Вашего. Я так же берусь утверждать, что не ответ вопросом на вопрос перечеркивает вежливость отвечающего, а, скорее, это делает присвоенное инвидидумом право судить о вежливости его собеседника.

Милая Пуша, мой девиз это не иметь никаких девизов.

Опубликовано
Милая Пуша, мой девиз это не иметь никаких девизов.

А мое правило - это исключение любых правил, не так ли?

Интересный Вы человек, однако, и мне кажется, что интерес к Вам подогревается той таинственностью, которой Вы окружили себя на форуме. Да?

Опубликовано
А, вот вспомнил.

Пападалкин, чё ты всё время на ВЫ, да на ВЫ. Давай на ТЫ?

А вы ужо пили на брудершафт? :lol:

Опубликовано

Интересный Вы человек, однако, и мне кажется, что интерес к Вам подогревается той таинственностью, которой Вы окружили себя на форуме. Да?

ничего таинственного : ник взял у удмина , аватару - первую попавшуюся... фото выставлять лень .

т.е. печатать длинные посты и воевать - не лень , а нажать на пару кнопок для загрузки фото - лень .

надо же какая избирательная лень , вот бы мне такую...

Опубликовано
А вы ужо пили на брудершафт? :)

А шо, мне со всеми с кем я на ты пить на брудершафт? у меня тогда печень лопнет. :lol:

Мож по этому Пападалкин со всеми на ВЫ? Типа печень бережёт? :lol:

Опубликовано
А шо, мне со всеми с кем я на ты пить на брудершафт? у меня тогда печень лопнет. :lol:

Мож по этому Пападалкин со всеми на ВЫ? Типа печень бережёт? :)

Пить, со всеми, оно, конечно, не след...

А давайте на троих :(:(:(

По старым добрым русским традициям...

Сократ, Попадалово, за вас! :lol:

Опубликовано
ничего таинственного : ник взял у удмина , аватару - первую попавшуюся... фото выставлять лень .

т.е. печатать длинные посты и воевать - не лень , а нажать на пару кнопок для загрузки фото - лень .

надо же какая избирательная лень , вот бы мне такую...

Уважаемый, я достаточно редко пишу посты, так что надеюсь что длинна постов не является для вас препятствием для общения. Мне так же кажется, что для человека, делающего замечания о вежливости другим, Вы посволяете себе вести разговор с совершенно Вам не знакомым человеко в форме, очень сильно граничащей с хамством. Скажите, я обязан удовлетворять Ваше любопытство загрузкой фотографии? Скажите, а кто Вам, собственно, позволил обсуждать мою бренную натуру в таком саркастически хамском тоне? Какое, собственно, Ваше дело до всего этого? Вы задали вопросы, я ответил Вам на них так, как посчитал нужным, примите их как есть и не занимайтесь моим психоанализом.

Опубликовано

Пуша, я не создаю себе никого ореола таинственности, это все в глазах жаждущего. Я просто не любитель много писать, да и само виртуальное обшение не приносит мне особого удовлетворения. Меня Дед заинтересовал игрой, я начал почитывать форум и иногда писать. СКорее всего после обнуления моя персона покинет данное место обитания, ибо война на самом деле оказалась делом довольно простым, а посвящать ей то количество времени, которое необходимо, я не могу.

Опубликовано
Пить, со всеми, оно, конечно, не след...

А давайте на троих :):(:(

По старым добрым русским традициям...

Сократ, Попадалово, за вас! :lol:

А мож лучше на двоих? :lol:

Опубликовано
Пуша, я не создаю себе никого ореола таинственности, это все в глазах жаждущего. Я просто не любитель много писать, да и само виртуальное обшение не приносит мне особого удовлетворения. Меня Дед заинтересовал игрой, я начал почитывать форум и иногда писать. СКорее всего после обнуления моя персона покинет данное место обитания, ибо война на самом деле оказалась делом довольно простым, а посвящать ей то количество времени, которое необходимо, я не могу.

А почему?

Это вопрос не просто, чтоб задать...

Опубликовано
А мож лучше на двоих? :lol:

Сократ! С тобой! Всегда! Гдебы то ни было!

:lol::):(

Даст Бог, получится!

Опубликовано
алкашы мля.....я угхе два касичка того :lol:

А кому завидно :lol: ... пусть присоединяется!

Токсик! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...