Vicente Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 вот и настало предсезонное время сразицца за звание лучшего футбольного клуба Европы за прошедший сезон . в Монте-Карло встретяццо победитель Лиги Чемпионов УЕФА Manchester United и победитель кубка УЕФА санкт-петербургский Зенит . интересны ваши прогнозы на исход этого поединка , учитывая тот факт , что клуб из России принимает участие в нем второй раз в истории . отдаю свое предпочтение красным дьяволам , за которых и буду болеть в финале ! голосуем !
Nemoid Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 Прогосовал за Зенит. Могу начать изливаться по поводу мотивировки, вхождения в сезон и т.д. и т.п., но просто интуитивно прогосовал.
Vicente Posted August 28, 2008 Author Posted August 28, 2008 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЗЕНИТ Стадион «Луи Второй» Пятница, 29 августа Начало матча: 19:45 BST (22:45 MSK) Полузащитник «Юнайтед» Оуэн Харгривз может сыграть свой первый матч в сезоне после того, как решил свои проблемы с тендинитом. Гари Невилл также может появиться на поле в своем первом официальном матче нового сезона. Португальский вингер Нани отбыл трехматчевую дисквалификацию и может принять участие в матче. Главная звезда «Зенита» Андрей Аршавин может не сыграть в этом матче после заявлений Дика Адвокаата, который сказал: «Его голова сейчас занята другими вещами». В данный момент Аршавин, привлекший к себе внимание зарубежных клубов после удачного выступления на Евро-2008, решает вопрос о переходе. Зато российский форвард Павел Погребняк, который пропустил Чемпионат Европы из-за проблем с коленом, готов принять участие в матче. Сэр Алекс Фергюсон в четвертый раз попытается завоевать Суперкубок Европы, в котором принимают участие победители Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Три раза он принимал участие в соревновании в качестве тренера «Манчестер Юнайтед». Его команда выиграла Суперкубок в 1991 году, после того как стала обладателем Кубка обладателей кубков. В тот раз они обыграли «Црвену Звезду» со счетом 1-0. Но в 1999 году, после своего триумфа в Лиге Чемпионов, они проиграли Суперкубок «Лацио», матч закончился также со счетом 1-0. «Зенит» выиграл свой первый европейский трофей под руководством Дика Адвокаата, который обыграл свой бывший клуб «Рейнджерс» в финале Кубка УЕФА в Манчестере со счетом 2-0. «Юнайтед» - очень именитый и сильный соперник, мы относимся к ним с уважением», - сказал Адвокаат. Для нас это будет что-то типа экзамена, который покажет - чего мы стоим на самом деле». «Ливерпуль» был последним английским клубом, который выигрывал Суперкубок УЕФА, обыграв в этом матче московский ЦСКА со счетом 3-1 в 2005 году.
Мансур Posted August 29, 2008 Posted August 29, 2008 НУ ЧТО ПИТЕРЦЫ - поздравляю!!! Пока 1-0 зенитовцы порвали манчестер в первом тайме ))))) тфу тфу тфу таке держать
Guest дебошир Posted August 29, 2008 Posted August 29, 2008 в конце тайма зенит ваще прижал манчестер...во втором бы не растерялись )) поддержка какая у зенита...сила ))
Vicente Posted August 29, 2008 Author Posted August 29, 2008 эх , не хватает Криштиано Роналдо... но ничего , во втором тайме манкунианцы покажут класс
Vicente Posted August 29, 2008 Author Posted August 29, 2008 1:2 , лидеры манкунианцев не в форме , да и травмированных много... но все равно Тевез - красавец . поздравляю питерцев .
Мансур Posted August 29, 2008 Posted August 29, 2008 Супер кубок наш рад за всех, питерцев поздравляю особливо!)))) У нас феерверки запустили )))))
Vicente Posted August 29, 2008 Author Posted August 29, 2008 Манчестер Юнайтед - Зенит 1:2 Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Невилл (Браун, 76), Эвра, Фердинанд (О' Ши, 60), Видич, Скоулз, Флетчер, Нани, Андерсон (Чжи Сун, 60), Руни, Тевес Зенит: Малафеев, Крижанац (Радимов, 71), Ширл, Анюков, Пюйгренье (Широков, 71), Зырянов, Данни, Денисов, Тимощук, Домингес (Аршавин, 46), Погребняк Голы: Неманья Видич, 72 - 1:2; Павел Погребняк, 44 - 0:1, Данни, 59 - 0:2 Предупреждения: Скоулз, 45; Видич, 54; Тевес, 74 Удаление: Скоулз, 90 Судья: Бо Ларсен (Дания) Монако. "Луи II"
refillable Posted August 29, 2008 Posted August 29, 2008 ОПЯТЬ ЁБАНЫЕ РАСЕЯНЕ НАЖРУТСЯ ДЕШЁВОЙ ВОДКИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ СЛАВА ПИТЕРСКИМ БОМЖАМ
Vicente Posted August 29, 2008 Author Posted August 29, 2008 только что получил SMS от SASHAS2 . дублирую
Тиамат Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Только сегодня Викуля скинула любопытную статейку...интервью с Валерией Новодворской...так вот Валерочка желала нашей команде проиграть.. все..не люблю ее больше ЗЫ...Макс, будешь Сашке писать, передай привет большой))
Vicente Posted August 30, 2008 Author Posted August 30, 2008 еще прошлой ночью все передал заранее... что касаеццо Валерии Ильиничны , то ее взгляды всегда отличались резкостью , а по поводу футбола - ну не любит она его , и в общем этому есть объяснение...
Тиамат Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Валерия Ильинична похоже не только футбол не любит, но и спорт в целом
vika Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Я тоже, кстати, вчера сразу кинулась питерцев поздравлять))))))))) И ещё, у меня в машине на лобовом стекле 3 малюсенькие зенитовские финтифлюшки..Не знаю, истинные болельшики тутошние могут узнать в них символику клуба? Галь, как думаешь?
Тиамат Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Я тоже, кстати, вчера сразу кинулась питерцев поздравлять))))))))) И ещё, у меня в машине на лобовом стекле 3 малюсенькие зенитовские финтифлюшки..Не знаю, истинные болельшики тутошние могут узнать в них символику клуба? Галь, как думаешь? Вик, если болельщики Зенита у вас есть, то узнают обязательно)))...А вообще..я кажецца знаю, что тебе в машину нужно)))..
vika Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Вик, если болельщики Зенита у вас есть, то узнают обязательно)))...А вообще..я кажецца знаю, что тебе в машину нужно))).. Хм, я не за зенитовских говорю..А за англиков..Узнают ли они враждебого клуба знаки?? И что мне надо? Поставим, для дразнилки))) Плевать на всё, машина застрахована по самое небалуй.. Спишем на вандализм. пысы.Намёк, надеюсь, понят?
Тиамат Posted August 30, 2008 Posted August 30, 2008 Хм, я не за зенитовских говорю..А за англиков..Узнают ли они враждебого клуба знаки?? И что мне надо? Поставим, для дразнилки))) Плевать на всё, машина застрахована по самое небалуй.. Спишем на вандализм. пысы.Намёк, надеюсь, понят? Вик, тебе в машину нужен зенитовсий флаг, шарф и шляпу с символикой)))))))))))))))..и клянусь, она у тебя скоро будет)))))))))) Про англиков не знаю, ей Богу)))..Если они не знают, что Санкт-Петербург - это город в России, то про остальное боюсь и подумать)))))))
Byt55 Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Главное куБок Взяли тьфу ты бля думал опять кубок взяли!
Guest дебошир Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 тьфу ты бля думал опять кубок взяли! прошли те счастливые времена
Byt55 Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 прошли те счастливые времена все возможно что скоро опять будут такие времена!
Guest дебошир Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 все возможно что скоро опять будут такие времена! вся надежда на Рубин интер задрали как котят и барсе зубы показали......аллах поможет
FRENDI Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 При всем патриотизме, отдал голос за Манчестер, объективно лучше
Vicente Posted October 31, 2009 Author Posted October 31, 2009 При всем патриотизме, отдал голос за Манчестер, объективно лучше забавно с того матча прошло уже 14 месяцев , Зенит его выиграл
Recommended Posts