Хотабыч Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Мансур, если не секрет, с какого дерева ты рухнул? Мы хотим вернуцца лет на 100 назад? Ту похоже не только Мансур упал и ударился,тут похоже падших много... Тут народец уже с Беней в дёсна трескаться готов,лишь бы против США.Маразм окремп окончательно...
Sokrates Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Паходу здесь некоторые забыли что с Беней трескались именно США, а когда Беня стал им не нужным, был послан в Буш
Мансур Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Хм, довольно таки громкие тона про то что всё не нужно. Согласился бы даже на что то одно из этого. Но ВСЁ ВМЕСТЕ??? Поверь, я сам жду того момента когда Россия наконец утрёт нос западу и скинет с трона США, но в нынешний момент у Россия есчё не та позиция. Дед абсолютно правильно подметил, у России нет своего производства, она нуждаеться в торговле с западными странами. Так же как и западные страны нуждаються в торговле с Россией. Россия пока снабжает, если я не ошибаюсь около 30% Европы. Если курс европы поменяеться, то эти 30% придёться погашать комунибудь другому. А вот в Россию поставка продуктов прекратиться. И что тогда? Тогда наконец в России научатся работать по нормальному как говорится голод не тетка а жрать хочется - все что не делается все к лучшему ХАМАС приветствует признание независимости Абхазии и Южной ОсетииПалестинское движение ХАМАС, контролирующее сектор Газа, приветствует признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, видя в этом шаге прецедент, который дает надежду всем угнетенным народам, сказал во вторник РИА «Новости» официальный представитель движения Айман Таха. Он провел параллель между двумя республиками, добившимися независимости от Грузии, и палестинским народом, который сражается с израильской оккупацией. «Мы, палестинцы, тоже добиваемся признания наших прав, главное из которых - право на независимое государство. Рассчитываем, что решение Москвы станет началом признания народов, которые ведут борьбу за свободу и справедливость», - сказал Таха. // «Газета.Ru» Ну что,теперь ждем Бен Ладена)) Чем не кандидат в президенты США ))) он то из таких как ты сделает человека (истинного мусульманина ) Мансур, если не секрет, с какого дерева ты рухнул? Мы хотим вернуцца лет на 100 назад? Милая я устал от лицемерия, ханжества, чвансва и всего что несет США - меня это не устраивает как и весь мир который хочет залупиться да вот боится за последсвия, а вдруг ..... да тока этот вдруг ни как не наступает пока его кто нибудь не наступит и главное делать то ничего не надо они (США) сами себя сделали надо тока немного в холодную войну поиграть и в санкции с писькомерами. Ту похоже не только Мансур упал и ударился,тут похоже падших много... Тут народец уже с Беней в дёсна трескаться готов,лишь бы против США.Маразм окремп окончательно... И правильно вас надо в узде и плеткой иначе совсем нюх потеряете )))
Хотабыч Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 сделает человека (истинного мусульманина 022.GIF 020.GIF ) Ну разве что только мёртвого,ибо хороший мусульманин-самизнаетекакой мусульманин. меня это не устраивает как и весь мир Вот только не надо за весь мир,ладно? Пока что весь мир поделился на россия и остальной мир.Ах да,простите,россия и хамас.Приятного вам времяпрепроваждения в наиприятнейшей компашке.
Sokrates Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 И некоторые есчё темы создают о фашисткой России....
Хотабыч Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я рад,что по основному вопросу у Вас нет возражений.
Sokrates Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 По основному вопросу и небыло возражений, если бы ты читал тему, то понял бы что мнения здесь разделються, если бы хотел, мог бы так же вступить в дискусию, безз всяких крайностей типа бен ладена или прочих попыток обосрать. Но видимо не дискуссии ради пришёл.
GuyA Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 параллель между двумя республиками, добившимися независимости от Грузии, и палестинским народом, который сражается с израильской оккупацией. ну, Москве сначала надо признать независимость государственного образования ХАМАСа от палестинской автономии. тут нелёгкая мозговая работа предстоит ... но это так, к слову. а вообще - очень грустно наблюдать битву головой об стенку в стиле "нам всё пох, мы всех нах".... неужели есть люди, которые в самом деле так считают ? неужели это действительно возможно в наши дни ? в параллельной теме (о возрождении монстра) один товарищь мне обьяснял, мол, не те сейчас времена. мOзги народу не промывают, за родину за сталина воевать не пойдут. я уж было обрадовался. рано, видно, радовался ...
Хотабыч Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Россия уже давно скатилась в яму, но не хочет терять имя ИМПЕРИЯ. Вспомнилось:"Вся в говне,но как головоньку держит..."(с)
Мансур Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Мансурчик, "нас никто не поставит на колени!!!.......как лежали, так и будем лежать"(ц) - ето о научатся работать по-настояшему. Это действительно трудно, колобок он всегда на пузе )))) залупиццО никто не хочет, все сотрудничают и ведут продуктивную торговлю и обмен ресурсами. залупицца хочет тот, кто не привык работать. и рыночные отношения имеют совершенно другой смысл у таких людей. Америка помогает делать деньги своим партнерам, развивать экономику. ДА я верил и всегда буду верить в эту благоролнейшую нацию, которая всем дает денег - благо станки хорошие, тока успевай отгружать готовую продукцию.....))) Блять, ну что ж бы такие примороженно-забитые????? Вам зависть не дает работать, у кого больше - надо отобрать, спиздить, наебать - это нормальная совковая психология. я говорю о большинстве российского населения. вот так вы и живете. друг дружку наебываете и в рот загранице заглядываете. Милая ты меня в краску вгоняеш прям в корень зриш. Я вот выезжаю утром на работу и целый день хожу и бью ебальники и обираю местное быдло и так уже награбился под завязочку что можно и в Омерику сваливать, как раз уже под своего сойду там ....)))) Кто вам мешает??? живите, растите хлеб, производите отечественные машины, улучшайте производство и т.д. так нет, нам из Амерички машинку подавайте. вместо того чтобы пиздеть, в натуре, научили бы толпу работать. Представь себе ни кто не мешает, просто мы любим приключения на жопу искать, а Америка тут как тут всегда готова выручить - да только ни куя гордая нация Российская ни хочет ее принимать - а они нет же возьми те или мы вас заставим, да это не демократично нифига когда дают нужно брать и прочее, я уже сам заебался от них, вот они сукки пилять поубивал бы ... и машинки то у вас говяные голимые, хорошо я японца взял а то бы меня щас затыкали.... )))) Россия уже давно скатилась в яму, но не хочет терять имя ИМПЕРИЯ. вам еше долго нужно будет возрождать и плодотворно работать над этим. напоминает агонию. а наши выборы пусть вас не ебут. они вам не опустят цены на бензин и никаким боком вас не касаются. Не говори куда ей до имперских замашек США .......... ))) Да и выборы Ваши ни на что не влияют - какая разницца какой клоун весь этот цирк веселит )))
Alien Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сцуко, Мансур, почитал твои посты и ..... окуел, в каждом посте, нет--в каждой строчке, столько идиотизма прости господи, что хватит на десяток тем. Да пох мне статью. Тока надо немного головой соображать, то что пендосы с голодухи на чужой каравай варюжку разинули тока слепой не видит, а им сказали на пальцах что бы не сували свой нос куда не попади - и если стоит вопрос сасать от того что нас пендосы обставят и продлят свою агонию то уж лучше мы будем сасать всем миром и будем в холодную войну играть и я лично за второе. Почему за второе? - да все просто заебали уже, лучше (мое и только мое мнение) принести в жертву США и весь мир еще поживет лет 200 спокойно не меньше - устраивает такое? - меня да! 1)Пох больно. 2)Голодная Америка-усраться и не жить. Там острая проблема с лишним весом, по ходу с голодухи, и только естественно слепой, навроде Мансура этого не видит. 3)В прошлою свою агонию, Америка нечаянно развалила совок. :( Я даже не хочу думать, что получиться из новой агонии, предсказанной нашей местной Вангой-Мансуром. :( 4)Это блядское, старое, совкое пусть мне будет хуже, но лишь бы соседу было ещё хуже. Поэтому естественно прогрессивный совок выбирает холодную войну. Её и только её. Другого просто не дано. 5)Насчёт принести в жертву Америку, смотри пункт 3.
Мансур Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сцуко, Мансур, почитал твои посты и ..... окуел, в каждом посте, нет--в каждой строчке, столько идиотизма прости господи, что хватит на десяток тем. 1)Пох больно. 2)Голодная Америка-усраться и не жить. Там острая проблема с лишним весом, по ходу с голодухи, и только естественно слепой, навроде Мансура этого не видит. 3)В прошлою свою агонию, Америка нечаянно развалила совок. Я даже не хочу думать, что получиться из новой агонии, предсказанной нашей местной Вангой-Мансуром. :( 4)Это блядское, старое, совкое пусть мне будет хуже, но лишь бы соседу было ещё хуже. Поэтому естественно прогрессивный совок выбирает холодную войну. Её и только её. Другого просто не дано. 5)Насчёт принести в жертву Америку, смотри пункт 3. Щас на работе! Вечером до самого ночера, будем бодаться насчет идиотизма вашего )))) сваяю тему поговорим об этом)))
Vladimir-FF Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Интервью Дмитрия Медведева Би-би-си
Отшельник Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Отшельник, я дико извиняюсь что пишу такиж сложносочинённые предложения, что их смысл от тебя ускользает.Поэтому попробую проще. Вот что я имел ввиду: Позиция России по ЮО+Позиция России по Косово=неоднозначная(двуличная)позиция. А вот что ты ответил: Позиция России по ЮО+Позиция России по ЮО=последовательная позиция. Что-то типа масло маслянное. Понимаю, нужно пояснение к пояснению? Не вопрос и не таким поясняли, пока до них не доходило, что дальше написанных букАвАк не надо ничего домысливать за аффтора.Итак я сказал по позиции России, что ввод войск в ЮО для защиты от агрессии Грузии и ПОСЛЕДУЮЩЕЕ признание независимости - есть шаги ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ. Понимаешь ли но "ввод войск" и "признание независимости" ну никак не тянут на "масло масленное". Только ты мне обязательно отпиши схавал ли ты смысл, а то ведь мне не в падлу пояснять тебе ещё и ещё, да притом, прикинь, за бесплатно, главное, чтобы ты понял. Связь с Косово ты тоже мог углядеть, если бы твоей целью было бы не дешёво повыёживаться, а действительно подисскутировать. Но я всё же отвечу, вдруг тебе захочется именно поговорить, а не дурковать. Итак после признания некоторыми независимости Косово(не будем брать территориальную целостность Сербии за основу), Россия заявила, что учитывая именно территориальную целостность Грузии не собирается поднимать вопрос о независимости ЮО и Абхазии, но просит Грузию подписать договор о непременении силы. Ответ Грузии всем известен - война на уничтожение - нет народа, нет проблем. И как следствие ввод войск, а затем и признание независимости Россией ЮО и Абхазии. Как я понимаю, разницу ты уловил? Или пояснить? Кстати по Приднестровью вопрос-то практически такой же. Вот только Молдова ни в НАТО не стремится, ни усиленно вооружением не занимается, а соответственно даже и в мыслях не имеет решать вопрос военным путём - только переговоры, а всё потому, что в презедентуре и правительстве отсутствует армия американских(кто хочет может прочитать - НАТОвских) советников. Кстати есть свидетели из наших сайтовских, как я ночью на территории Приднестровья проехал под запрещающий знак, нас нагнал наряд милиции с автоматами, причём довольно аккуратно - просто проверили документы. А их желание отобрать права настолкнулось на моё требование немедленно вернуть мои документы, так как в их полномочия такого не входит - тут же вернули, а потом, сопроводив нас до поста ГАИ передали в руки "дорожной инспекции", но даже там, после разговора с инспектором всё обошлось без взятки и штрафа и никакой вражды к Молдове и в помине нет у Приднестровья, потому как никто не считает их пушечным мясом. Так вот к чему это я - а к тому, что пререговоры могут тянуться очень долго по статусам непризнанных республик, ведь вопрос действительно непростой, как с тем же Косово, который вроде никто и не атаковал в этом веке, но если решать вопрос военным путём, в нарушение всех договорённостей, то и разговор с таким нарушителем должен быть чётким, резким, лишающим его любых дальнейших попыток восжелать использовать для решения проблем военный способ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2008 Отшельник Смотри, какая с твоих слов интересная штука получается. Кстати по Приднестровью вопрос-то практически такой же. Вот только Молдова ни в НАТО не стремится, ни усиленно вооружением не занимается, а соответственно даже и в мыслях не имеет решать вопрос военным путём - только переговоры, а всё потому, что в презедентуре и правительстве отсутствует армия американских(кто хочет может прочитать - НАТОвских) советников. Значит посколько Молдова в НАТО не стремится, то она может спать спокойно, Россия не будет потдерживать Приднестровье так же активно, как и ЮО? Можно ли из этого сделать вывод, что безопасность стран, граничаших с Россией, определяется не их собственными политическими ингтересами, а политическими интересами России? Кстати, насчет "Ответ Грузии всем известен - война на уничтожение - нет народа, нет проблем. И как следствие ввод войск, а затем и признание независимости Россией ЮО и Абхазии. ". ты в самом деле вериш в войну на уничтожение и ввод войск как следствие? Не могло все это быть несколько иначе: подрывная работа, провоцирование Грузии на войну для того, что бы ввести войска и признать независимость? Думаю что это более реальный вариант, чем пресловутый геноцид.
Мансур Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Мансур, как не прискорбно. Люди, прожившие за рубежом, всегда рассуждают немного иначе. Наверное потому что у них немножко опыта жизненного добавляется от увиденного своими глазами и прочувствованного на своей шкуре???? И наверное сравнивать им есть что, как думаешь? Кругозор и мировоззрение наверное меняется??? шире как бы становиццО??? мы не зомбированны, мы просто уважаем и любим страну, которая нас кормит и дает возможность работать там , где мы хотим, и кем мы хотим. И улучшать уровень жизненный и просто бытовуху, которая так надоела в совке. Мы избавились от многих проблем и забыли о них. Наверное за это благодарны, и довольны тем, что сделали правильный выбор. Да любой человек, покинувший родину, так считает, кто смог себя найти и устроить. Как ни странно, но мы уже давно другие............по-вашему идиоты. да и хрен с вами Заметь, ругаться и сраццО с вами тоже не хочется. Это бестолку все. И жизнь вас тоже не научит, потому что вы видите только одну сторону медали............. Пошла я на любимую работу.............. Сходили бы лучше в театр или на балет Милая с тобой общаться одно удовольствие ))) . Мы тоже любим свою страну и хотим ее уважать и почти получается - налаживалось было да вот опять что то поломалось (сломали бля). И не хочется сраЦЦо да вот тока безспросу лезуть куда не звали в этом и беда (((( А лезут именно для того что бы вам там хорошо жилось. Прикинь, а нам как хочется хорошо жить да не дают ведь и не только нам не дают, вот и получается либо вы либо мы. И побольшей части в жертву приносят слабую сторону вот и приходится зубы скалить и иногда покусывать чтобы держался подальше ...........
Alien Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Понимаю, нужно пояснение к пояснению? Не вопрос и не таким поясняли, пока до них не доходило, что дальше написанных букАвАк не надо ничего домысливать за аффтора.Итак я сказал по позиции России, что ввод войск в ЮО для защиты от агрессии Грузии и ПОСЛЕДУЮЩЕЕ признание независимости - есть шаги ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ. Понимаешь ли но "ввод войск" и "признание независимости" ну никак не тянут на "масло масленное". Только ты мне обязательно отпиши схавал ли ты смысл, а то ведь мне не в падлу пояснять тебе ещё и ещё, да притом, прикинь, за бесплатно, главное, чтобы ты понял. Отшельник, сделай себе одолжение, не бери на себе роль этакого всезнайки, который нам убогим и сирым, слепым котятам, пытается открыть глаза на мир, и ещё мы должны пасть на колени, за то что бесплатно.Довольно пафосно, ты не находишь? Связь с Косово ты тоже мог углядеть, если бы твоей целью было бы не дешёво повыёживаться, а действительно подисскутировать. Но я всё же отвечу, вдруг тебе захочется именно поговорить, а не дурковать.Итак после признания некоторыми независимости Косово(не будем брать территориальную целостность Сербии за основу), Россия заявила, что учитывая именно территориальную целостность Грузии не собирается поднимать вопрос о независимости ЮО и Абхазии, но просит Грузию подписать договор о непременении силы. Ответ Грузии всем известен - война на уничтожение - нет народа, нет проблем. И как следствие ввод войск, а затем и признание независимости Россией ЮО и Абхазии. Как я понимаю, разницу ты уловил? Или пояснить? Кстати по Приднестровью вопрос-то практически такой же. Вот только Молдова ни в НАТО не стремится, ни усиленно вооружением не занимается, а соответственно даже и в мыслях не имеет решать вопрос военным путём - только переговоры, а всё потому, что в презедентуре и правительстве отсутствует армия американских(кто хочет может прочитать - НАТОвских) советников. Кстати есть свидетели из наших сайтовских, как я ночью на территории Приднестровья проехал под запрещающий знак, нас нагнал наряд милиции с автоматами, причём довольно аккуратно - просто проверили документы. А их желание отобрать права настолкнулось на моё требование немедленно вернуть мои документы, так как в их полномочия такого не входит - тут же вернули, а потом, сопроводив нас до поста ГАИ передали в руки "дорожной инспекции", но даже там, после разговора с инспектором всё обошлось без взятки и штрафа и никакой вражды к Молдове и в помине нет у Приднестровья, потому как никто не считает их пушечным мясом. Так вот к чему это я - а к тому, что пререговоры могут тянуться очень долго по статусам непризнанных республик, ведь вопрос действительно непростой, как с тем же Косово, который вроде никто и не атаковал в этом веке, но если решать вопрос военным путём, в нарушение всех договорённостей, то и разговор с таким нарушителем должен быть чётким, резким, лишающим его любых дальнейших попыток восжелать использовать для решения проблем военный способ. Ты тут в своём посте, о великий аналитик, вылил море воды, пытаясь мне убогому объяснить позицию Великой России. Причём спекулируя такими фразами, как "война на уничтожение", "нет народа, нет проблем" и на последок, как говорят на иврите дувдеван бе-кацефет(вишня в взбитых сливках) супервывод, там где пендосы, там война, но самое смешное, ты так и не ответил на вопрос, почему позиция России при взгляде на одни и те же вещи разная? Да и насчёт Чечни, ты тут где-то писал, что ситуация Россия-ЮО и Россия-Чечня абсолютно разные, и мол кто захочет, тот найдёт море инфы по этому поводу, но вот какая закавыка, где бы я не читал, практически все, сходятся в том что ситуации индентичные. Но вот некто Отшельник утверждает обратное. Может всё-таки ему стоит объяснить нам сирым и убогим, что он имел ввиду. П.С. Да и кролик, ты мне недели две назад обешал, что через два дня ты меня выведешь на чистую воду и укажешь следы якобы моего гавнометания. Так мы признаем слив или чуство ложной гордости выше нас?
GuyA Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Милая с тобой общаться одно удовольствие ))) . Мы тоже любим свою страну и хотим ее уважать и почти получается - налаживалось было да вот опять что то поломалось (сломали бля). И не хочется сраЦЦо да вот тока безспросу лезуть куда не звали в этом и беда (((( А лезут именно для того что бы вам там хорошо жилось. Прикинь, а нам как хочется хорошо жить да не дают ведь и не только нам не дают, вот и получается либо вы либо мы. И побольшей части в жертву приносят слабую сторону вот и приходится зубы скалить и иногда покусывать чтобы держался подальше ........... гениально ! жжошшшшшь Питрасян даже выделить нечего - всё сплошные перлы ... давно так не ржал впрочем, выделю следующее: а нам как хочется хорошо жить да не дают ведь, вот и получается либо вы либо мы адназначна вмемориз, бля буду
Мансур Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Иллюзия. Отмазка попросту. Могут сосушествовать, если бы оскал не был таким звериным. Могут уживаться два титана, только в случае, если игра идет по правилам и честно. Никто не собирается никого давить, а об использовании других для своей же пользи - так это золотое правило. Но ведь эти другие получают такую же выгоду. Т.Е. на взаимо-выгодных условиях. Ба круто! )))) НА счет правил и честности это шедевр наглости! Что пендосы думают что их мы наебываем? Никто не собирается никого давить - это наверное неосторожная оговорка да? А то ведь взять глобус и посмотреть скока там не раздавленных.................уууууууу ! Использование других - это золотое правило, не оспоримо и главное правда (хоть ты не лукавиш))) ) Взаимовыгодно это как? - тебе вершки мне корешки, ты выбери, а потом мы решим что сажать да?! )))))
Alien Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 гениально ! жжошшшшшь Питрасян А может ему попробовать свои силы в Comedy-Club?
студент Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 дувдеван бе-кацефет( А что из этого означает "вишня"? ))
Мансур Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Зачем??? Вы на глазах у всего мира своих же наебываете, это наверное, чтобы чужие боялись? Мансур, абстрагируйся ты наконец!!!!! Ну почему в нас врага ишешь??? разная политика, каждый живет по-своему. Почему нельзя учиться на ошибках чужих??? ну на своих уж на крайняк. вот вместо того, чтобы воевать, лучше бы поднимали заводы и фабрики, которые стоят. Сельское хозяство, наконец. Такая земля пропадает. А то сам не гам и другому не дам. Вершки, корешки..........да вы хоть семечки в землю бросьте для начала. Сможеш оспорить вот эти слова? ))) Как проектируется внешняя и внутренняя политика США? Просто! Сидят аналисты. Госдеповские, частные, котракторы, консультанты, при университетах и так далее. Их тысячи! Они сидят и думают. На кофейной гуще гадают, ветер нюхают, думают, анализируют! Умные пацаны, ниибаца! А потом и говорят - всё, бля, через 10 лет пиздец социальным програмам и все старики от болезней сдохнут! Ну тут и начинается - по капитолию бегают дяти и тёти в сенаторских тогах и пиздят, комиссии создают, подкомиссии, спец комиссии, комиссии по исследованию саб-комиссий....И все хором начинают пиздеть - а что бы, бля, не наступил пиздец надо сделать так-то и так-то! И делают! Пиздец откладывается на неопределённо долгое время пока все ети аналитики не придумают новый пиздец!
Мансур Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Мансурчик, мой моск отказывается понимать. меня парализует. захожу в ступор.....ааааааааааааааа.............. что ты хотел этим сказать? Молодца! - я обрезал немного чтобы автора не выдавать он американец!))) Так вот это говорилось про Россию и как строится политика по спасению америки (США) от пиздеца и этот пиздец "И все хором начинают пиздеть - а что бы, бля, не наступил пиздец надо сделать так-то и так-то!" И это так то, то что сейчас происходит вокруг ЮО и Абхазии.
Отшельник Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Значит посколько Молдова в НАТО не стремится, то она может спать спокойно, Россия не будет потдерживать Приднестровье так же активно, как и ЮО? Можно ли из этого сделать вывод, что безопасность стран, граничаших с Россией, определяется не их собственными политическими ингтересами, а политическими интересами России?Россия имеет в Приднестровье огромное влияние и граждан России там не меньше чем в ЮО или Абхазии, но если Молдова не будет пытаться решить вопрос силовым путём, то в ближайшей перспективе ни о каком СИЛОВОМ присутствии России в регионе речи не будет и никакого ПРИЗНАНИЯ Приднестровья не будет.Кстати Приднестровье не граничит с Россией. Кстати, насчет "Ответ Грузии всем известен - война на уничтожение - нет народа, нет проблем. И как следствие ввод войск, а затем и признание независимости Россией ЮО и Абхазии. ". ты в самом деле вериш в войну на уничтожение и ввод войск как следствие? Не могло все это быть несколько иначе: подрывная работа, провоцирование Грузии на войну для того, что бы ввести войска и признать независимость? Думаю что это более реальный вариант, чем пресловутый геноцид.Извини, но я даже теоретически не вижу ни одной провокации, которая может привести к ебашенью "Градами" по мирному городу, к стрельбе прямой наводкой по больницам и церквям, к убийству детей у обочины, ну вот не могу и всё тут - может ты более изощрён в таких делах. Тем более простой вопрос - длительное время Кремль требовал "Договора о непреминении силы". Так почему Грузия его даже обсуждать не хотела? Опять Кремлёвская "подрывная работа"?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 27 августа, 2008 Про Приднестровье спорить не буду ибо и узнал то о нём пару дней тому назад в аське от некоего Корсара , а что касается Градов, больниц и детей, то пока всё это по прежнему на уровне "одна бабушка сказала", разве что я пропустил новые данные из международных источноков. Что возможно, я тут малехо своими делами занят был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти