Перейти к содержанию
Бронеход

US Open 2008-2022

Lazydog

Winner of 2012  

17 проголосовавших

1. 1. Winner of 2012

• Federer
      5
    • Джокович
      5
    • Murray
      3
    • Other
      4

Рекомендуемые сообщения

Не расстраивайся ты так. ;) Федерер приведет в порядок свои мозги и все будет ок.

Аргентинец - молодец и победу заслужил. Сумел использовать свои приемущества и выдержал напряжение на уровне, которого никто особо от него и не ожидал. Браво! Я лично исходом этого турнира довольна как никогда. :)

почему Аргентинец ? он вроде с Австралиии ? акцент дикий . через слово его понимал . неужели ты тоже смотрела этот "бред " ? в финале должны были всретится Надал и Федерер ! эта сопля 20 летняя , перечеркнула всех и вся .... :034: хотя если чесно , получил кучу удавольствия от самой игры - это было чтото .

пс. можно вопрос ?

почему ты довольна результатом этого турнира ? у тебя есть свои интересы в этом ?

почему Аргентинец ?

Не знаю, но он аргентинец. ;)

в финале должны были всретится Надал и Федерер ! эта сопля 20 летняя , перечеркнула всех и вся .... :) хотя если чесно , получил кучу удавольствия от самой игры - это было чтото .

Это "сопля" между прочим 6-я ракетка в мире.

можно вопрос ?

почему ты довольна результатом этого турнира ? у тебя есть свои интересы в этом?

Есть! ))

Не знаю, но он аргентинец. :034:

Это "сопля" между прочим 6-я ракетка в мире.

Есть! ))

так ты ещё более подкованная чем я , давай тогда коменты ! от профи ! :)

пс. чё за манера разбивать на ответы ? я пойму и без разбивки . нетупой . ;)

так ты ещё более подкованная чем я , давай тогда коменты ! от профи ! :)

пс. чё за манера разбивать на ответы ? я пойму и без разбивки . нетупой . ;)

Комментировать не умею. У нас в этом Дед большой специалист. Так что дождись его.

Скажу только, что Роджер был говов ко всему, но не к проигрышу. Излишняя самоуверенность его и подвела. Ничего страшного. Мы все учимся на ошибках, в том числе и на собственных.

Комментировать не умею. У нас в этом Дед большой специалист. Так что дождись его.

Скажу только, что Роджер был говов ко всему, но не к проигрышу. Излишняя самоуверенность его и подвела. Ничего страшного. Мы все учимся на ошибках, в том числе и на собственных.

подожди ,какие ошибки ,если не у него ровная игра ,то у кого ? о какой самоуверенности ты гавариш ? сама знаеш счёт ! просто последний сет , это вырд , как переломали спичку . налице правда нельзя было прочесть. но смотрелось как - "ок ,мне пох ,мне надоело " такоемоё видение .

пс. деда сёдня врядли дождусь ,да и после драки ....... ;)

умные учатся на чужих....

подожди ,какие ошибки ,если не у него ровная игра ,то у кого ? о какой самоуверенности ты гавариш ? сама знаеш счёт ! просто последний сет , это вырд , как переломали спичку . налице правда нельзя было прочесть. но смотрелось как - "ок ,мне пох ,мне надоело " такоемоё видение .

пс. деда сёдня врядли дождусь ,да и после драки ....... ;)

А ты хотел, чтобы Федерер ракетки начал ломать? :) Хотя в начале своей карьеры он так и делал. На свое счастье научился держать свои эмоции при себе. На противника это всегда производит впечатление. Сложнее играть с оппонентом, состояние которого невозможно прочесть. Однако внешнее спокойствие еще не означает, что игрок уверен в себе и способен контролировать ситуцию. Вот и Роджер потеряв контроль, вовремя не перестроился.

А ты хотел, чтобы Федерер ракетки начал ломать? ;) Хотя в начале своей карьеры он так и делал. На свое счастье научился держать свои эмоции при себе. На противника это всегда производит впечатление. Сложнее играть с оппонентом, состояние которого невозможно прочесть. Однако внешнее спокойствие еще не означает, что игрок уверен в себе и способен контролировать ситуцию. Вот и Роджер потеряв контроль, вовремя не перестроился.

ира, ты права.. согласен с тобой .

А ты хотел, чтобы Федерер ракетки начал ломать? :) Хотя в начале своей карьеры он так и делал. На свое счастье научился держать свои эмоции при себе. На противника это всегда производит впечатление. Сложнее играть с оппонентом, состояние которого невозможно прочесть. Однако внешнее спокойствие еще не означает, что игрок уверен в себе и способен контролировать ситуцию. Вот и Роджер потеряв контроль, вовремя не перестроился.

Приивет , знаеш ,я подумал отом что ты написала .... я непомню его карьеру ,если чесно я незнаю . и мне не стыдно почемуто , невсезнайка :034:.... тенисный корт я увидел лет 12 назад и то в Америке ! ломание ракеток ,я считаю плохим тоном, поэтому умение держать себя в руках у Феререра мне оч нравица ,единствено когда можно угадать о его состоянии - это если он допускает дабл фолт ..... спасибо за разяснения ! а гаварила не профи ! ;)

Приивет , знаеш ,я подумал отом что ты написала .... я непомню его карьеру ,если чесно я незнаю . и мне не стыдно почемуто , невсезнайка :).... тенисный корт я увидел лет 12 назад и то в Америке ! ломание ракеток ,я считаю плохим тоном, поэтому умение держать себя в руках у Феререра мне оч нравица ,единствено когда можно угадать о его состоянии - это если он допускает дабл фолт ..... спасибо за разяснения ! а гаварила не профи ! ;)

Все намного проще. :034: Мой бойфренд профи. 30 лет в теннисе. Его ученики сами уже звезд тренеруют. Так что живя с таким человеком, хочешь-не хочешь, а начнешь разбираться. )

Все намного проще. ;) Мой бойфренд профи. 30 лет в теннисе. Его ученики сами уже звезд тренеруют. Так что живя с таким человеком, хочешь-не хочешь, а начнешь разбираться. )

а играть.. как насчет игры, у тебя же великолепные физические данные?

• Бронеходы

1. Дел Потро из Аргентины. Он стал вторым после Виласа аргентинцем, выйгравшим Слем.

2. Хаим, Роджер ничего не клал на конец игры, надо просто понимать, откуда ноги растут.

В этом году корты играют очень быстро. Это отчасти помогрло Надалю вылететь с таким счетом, это способствовало огромному количеству выйгранных у детки мячей в течении турнира, и так далее. Так же быстрые корты всегда помогали тем, кто может сильно бить, сильно подавать и кто выше ростом. Про силу надеюсь понятно, а вот про рост...

Надал берет тем, что он левша и тем, цто он много крутит. Мяч идёт высоко и он очень не удобен. Для Дел Потро с его 6"6 ростом высокий отскок не был проблемой и он забил Надала силой. То же самое произошло и с Роджей, он просто не выдержал бещенной силы ударов в соединении со спином на ускоренных кортах. Так же было видно напряжение, не позволившее ему подавать так, как он это делал обычно, и всё вместе просто сломало его в 5 сэте.

а играть.. как насчет игры, у тебя же великолепные физические данные?

А я и играю понемногу, когда время есть. Был бы свой корт, играла бы чаще. :037:

Все намного проще. :) Мой бойфренд профи. 30 лет в теннисе. Его ученики сами уже звезд тренеруют. Так что живя с таким человеком, хочешь-не хочешь, а начнешь разбираться. )

да , каждый день новости . уменю нет никого ктоб помог или хотяб подсказал ..... правил незнаю , стоять неумею , бегаю как " беременная ослица " и ваще ничё неумею .... :037: вру притом безбожно ,неверующий однако . :) одно умею ,эт точно ,вытащить ракетку из чехла ! и достать мячи ..... хотя после твоих слов начал сильно в этом сомневаца . :) последний раз попал мячём племяшке в лицо ,теперь ракетку в руки неберу ,они у мню из жопы растут . :057:

1. Дел Потро из Аргентины. Он стал вторым после Виласа аргентинцем, выйгравшим Слем.

2. Хаим, Роджер ничего не клал на конец игры, надо просто понимать, откуда ноги растут.

В этом году корты играют очень быстро. Это отчасти помогрло Надалю вылететь с таким счетом, это способствовало огромному количеству выйгранных у детки мячей в течении турнира, и так далее. Так же быстрые корты всегда помогали тем, кто может сильно бить, сильно подавать и кто выше ростом. Про силу надеюсь понятно, а вот про рост...

Надал берет тем, что он левша и тем, цто он много крутит. Мяч идёт высоко и он очень не удобен. Для Дел Потро с его 6"6 ростом высокий отскок не был проблемой и он забил Надала силой. То же самое произошло и с Роджей, он просто не выдержал бещенной силы ударов в соединении со спином на ускоренных кортах. Так же было видно напряжение, не позволившее ему подавать так, как он это делал обычно, и всё вместе просто сломало его в 5 сэте.

игру Надала я невидел , токо децкий счёт 6-2 ...... ,я досих пор немогу понять , почему ? ( твои разяснения я понял ) ,если он так лехко взял Надала ! то какого хуя он продул Федереру 6-4 ,7-6, 6-4, и в 4-м видно было чё устал пацан ,дико ..... Роджер же держал долго свою марку ,я даж и несомневался в его выигрыше , пока чёт несломалось у него внутри - видна была разница в игре ,хотя я получил колосальное удавольствие от игры , побеждает сильнейший ? я -это знаю , но ,немогу понять ситуацию ,как ? на каком основании ? что сломало Роджера ? ,откуда такие ошибки ? если не много вопросов и у тя есть время ? поясни дебилу ! плыз ! :037:

• Бронеходы
что сломало Роджера ? ,откуда такие ошибки ? если не много вопросов и у тя есть время ? поясни дебилу ! плыз ! :037:

Я же ответил:

То же самое произошло и с Роджей, он просто не выдержал бещенной силы ударов в соединении со спином на ускоренных кортах. Так же было видно напряжение, не позволившее ему подавать так, как он это делал обычно, и всё вместе просто сломало его в 5 сэте.

В этом году корты играют очень быстро.

С какого перепуга вдруг в этом году корты стали играть быстрее? Это покрытие уже несколько лет не меняют.

Не спорю, что было время, когда покрытие поменяли и действительно отскок был невероятно быстрый, плюс ко всему игроки не моги больше "скользить" (если это так можно назвать), что явилось причиной различных травм у многих игроков.

Короче говоря, посыпались жалобы и покрытие изменили на то, что существует сейчас. После чего никто больше не жаловался и с тех пор его не меняют.

Причина не в росте Дел Потро. Высокий рост безусловно дает определенные преимущества, но есть в этом и свои недостатки.

Надал два раза проигрывал Южному. Жестко проигрывал. Южный одного роста с Надалом. Причины всегда в самом Надале. Когда он не в форме, ему капец. На US Open он был не в форме. Это заметили все.

А у Федерера, как я уже сказала выше, в голове начало что-то происходить. Выработалась уже такая тенденция у звезд. Будучи в отличной форме на пике своей карьеры почти со всеми происходило одно и то же. Они начинают играть без риска, перестраховываются, делают глупые ошибки... Им есть что терять. А новичкам как Дел Потро терять нечего. Ты сам знаешь, чтобы играть"длинно" и при этом мощно (и попадать), нужно рисковать. Дел Потро так и делал. А Роджер нет.

Я же ответил:

ответил , но мне этого мало ,хотелось какихто подробностей спеца , так вышел просто "общий " ответ . ладно проехали . :037:

Причина не в росте Дел Потро. Высокий рост безусловно дает определенные преимущества, но есть в этом и свои недостатки.

Надал два раза проигрывал Южному. Жестко проигрывал. Южный одного роста с Надалом. Причины всегда в самом Надале. Когда он не в форме, ему капец. На US Open он был не в форме. Это заметили все.

А у Федерера, как я уже сказала выше, в голове начало что-то происходить. Выработалась уже такая тенденция у звезд. Будучи в отличной форме на пике своей карьеры почти со всеми происходило одно и то же. Они начинают играть без риска, перестраховываются, делают глупые ошибки... Им есть что терять. А новичкам как Дел Потро терять нечего. Ты сам знаешь, чтобы играть"длинно" и при этом мощно (и попадать), нужно рисковать. Дел Потро так и делал. А Роджер нет.

ВОТ ЭТО ОТВЕТ ! я понимаю , спасибо , мож и я начну чёнить понимать в этом виде спорта .... :037:

пс. "длинно" это от линии до линии ?

• Бронеходы

Мне нравится когда профи отвечают с этакой безапеляционностью - всегда понимаеш, с кем имееш дело :037:

С какого перепуга вдруг в этом году корты стали играть быстрее? Это покрытие уже несколько лет не меняют.

Ну тебе виднее, я понимаю и не спорю :057: Надал, Мюрей и Шарапова, однако, с тобой несколько не согласны, как, впрочем, и некто Джон Макенрой. Первые трое в своих интервью, а последний несколько раз по телевизору сказали о скорости кортов, но они, понятно, не авторитеты.

Причина не в росте Дел Потро.

А у Федерера, как я уже сказала выше, в голове начало что-то происходить.

Ну я не буду говорить о том, что происходит в голове у Федерера, тебе наверное виднее, особенно после того, как он просто развалил на части Джоковича, который в тот день играл как бог и всё равно не смог ничего сделать. Наверное "звёздная болезнь" в действии :)

Причина не в росте, а в тех преимуществах, которые этот рост дал ему на этих кортах и в этих полётных условиях. Перед тем как спорить, можно посты читать до конца?

• Бронеходы
А новичкам как Дел Потро терять нечего. Ты сам знаешь, чтобы играть"длинно" и при этом мощно (и попадать), нужно рисковать. Дел Потро так и делал. А Роджер нет.

Это отдельная песня. Ты количество unforces errors у Федерера видела? Все спрашивают - почему он так много рискует, а ты "А Роджер нет".

Ирка, обажаю тебя, но ...... идём о модах говорить :037:

Это отдельная песня. Ты количество unforces errors у Федерера видела? Все спрашивают - почему он так много рискует, а ты "А Роджер нет".

Ирка, обажаю тебя, но ...... идём о модах говорить :057:

Сашка, я и забыла, что ты у нас великий теннисный про. :037:

Я тебя тоже обожаю. :)

хмм , а чё мне делать ? верю всем ,всем доверяю ,и тутже мордой в траффу ..... я так нехочу . хочу правду .... :057:

вы там пока по "обожайте " друх дружку ,но несильно ..... :037::)

• Бронеходы

Так уже ничего не делай, закончилось :037: Теперь ждем Австралию.

Так уже ничего не делай, закончилось :059: Теперь ждем Австралию.

ну у тебя один гранд слам в голове,,,

• Lazydog изменил название на US Open 2008-2022

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...