Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Хатабычь, давай развивать тему отдельно от темы "новости".

Смысл? Сраться,обхамить кого-нибудь? Я не хочу.Лениво.Поеду лучше нашампурю кого-нибудь,тем более,что J-1 рулит и бурлит в нашем городе.

Комментировать будем?

1218920489_200.jpg

Сегодня российские солдаты совершили на территории Грузии диверсионный акт – взорвали железнодорожный мост в Капском районе, прервав таким образом сообщение между Западной и Восточной Грузией. Сегодня же начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Наговицын заявил: "Я со всей ответственностью говорю - такого быть не может". Увы, может, и эти съемки подтверждает лживость российского генерала.

Для чего это делается? Месть?Действия оккупантов на оккупированой территории?Устрашение?Проявление особого российского типа фашизма? (Олег Михалыч,я политкорректно изъясняюсь?Без сравнения с тов.Шикельгрубером?)А по журналистам стрелять зачем? И главное,с какого перепугу поднимать российское знамя на административных зданиях в Грузии,отрицая план оккупации?

В грузинском городе Гори продолжается мародерство. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на специального корреспондент газеты "Новые Известия" Роман Доброхотов.

"Я лично видел этих мародеров, - рассказал Доброхотов "Эху Москвы", - они ездят на машинах без номеров, причем это люди со славянскими лицами. По рассказам местных жителей, среди мародеров были и люди в военной форме".

Доброхотов рассказал также, что весь город практически разгромлен, жители его покинули, осталось не более пятисот человек. В Гори проблемы с продовольствием, люди ждут гуманитарной помощи, время от времени завозят хлеб, раздают его, при этом образовывается давка. Вода в городе есть, но очень плохо с электричеством, оно есть только в центре, в других районах электричество подается с перебоями.

Ранее заместитель командующего ВДВ России Вячеслав Борисов заявил, "в Гори что все здания нормальные, есть свет и вода".

Врут поди.Это всё сам грузины,наследники унтерофицерских жен,а русские совсем не такие.Они другие...

Грузия готовит масштабную провокацию в Гори, предупреждают в министерстве обороны РФ, сообщает "Интерфакс".

"По полученным сегодня сведениям разведки российских миротворцев, подкрепленным данными радиоперехвата, в окрестностях Гори срочно формируется вооруженная группа, состоящая из грузин, украинских националистов из УНСО, и чеченских террористов, находящихся в Грузии. Их планируется переодеть в российскую военную форму и запустить в Гори, где эти бандиты займутся мародерством и издевательством над местными жителями, что будет зафиксировано на телекамеры, и затем представлено миру как "зверства российской военщины", - сказал представитель Минобороны.

По его словам, "штаб российской миротворческой группы, находящейся в окрестностях Гори, уже уведомил городские власти о готовящейся провокации, и ждет от них адекватных действий".

"Российские миротворцы находятся на своих позициях, в город Гори никто из них не входил. Заявляем, если провокации избежать не удастся, ответственность за нее полностью ляжет на грузинские власти", - подчеркнули в Минобороны.

Ранее сообщалось, что несколько дней назад группы людей, переодетых в российскую форму, фиксировались российскими миротворцами в районе Зугдиди, где также готовилась аналогичная провокация. Однако активные действия российских миротворцев и абхазской армии по вытеснению грузинских войск из зоны конфликта на тот момент предотвратили замышлявшееся злодеяние.

А ещё грузинская диверсионная группа пыталась взорвать Рокский тунель.На двух Нивах,но доблестные защитники всего прогрессивного человечества не дали свершиться этим коварным планам пособников мирового империализма,выдрессированных другими пособниками вышеуказаных,сионистами.

А ещё,американцы изменили позиционирование GPS и именно это не давало возможности поражать российским военнослужащим грузинские цели.А вот для грузин-агрессоров американцы этого не делали.Ну вот уроды1(с)

Маразм крепчал...

Кроче Запад уже всё понял про МишичГу и как этот Запад развели и таперича ну хоть как-то оттягивает момент плавного перевода зрительского интереса обратно к олимпиаде. Незаметного такого перехода. Наверно надо ждать како-го нить землятресения, которое поможет всяким фоксам и синыныськами отстраниться от Осетии, ибо итак ясно, что гнать пургу становится всё сложнее, а признать фактом это гонево, которое тока в наркотическом бреду и рождается, они ну никак не смогут.

Такшта ждём-с цунами, али терракта на олимпиаде.

Главное,что Запад понял всё про Россию итеперь не будет питать иллюзий,а остальное всё геополитический мусор.

блин, даже постить больше по этой теме не хочу и не могу. просто невозможно держать себя в рамках. одна тупая и дикая злость. и огромная досада от бессилия........... мерзавцы....

Совершенно согласен. Мразь, вытеревшая ноги о деские трупы. Ублюдки, мля Гореть им в аду.

деток Беслана имеешь ввиду..?? или дома в Москве...??? или десятки тысяч чеченских детей..??? правильно, будут гореть. ох как будут гореть.................

Это ты о русских оккупантах?Ну ща ты получишь от некоторых тута.)))))))))

Очередной бредовый штамп. Ты кидаешься терминологией, правомочность существования которой ну никак не сможешь подтвердить. Так зачем ты ею пользуешься? От глупости?

деток Беслана имеешь ввиду..?? или дома в Москве...??? или десятки тысяч чеченских детей..??? правильно, будут гореть. ох как будут гореть.................

Я имею ввиду детей Южной Осетии, на которых вам тут совершенно насрать. Вы из кожи вон лезите, что-бы ну хоть какое-то говно на Россию вылить. Ведь вы именно за этим здесь. Правда ведь?

Я имею ввиду детей Южной Осетии, на которых вам тут совершенно насрать. Вы из кожи вон лезите, что-бы ну хоть какое-то говно на Россию вылить. Ведь вы именно за этим здесь. Правда ведь?

Мы здесь за правдой,хотя какая может быть правда для людей зомбированых фашистской пропагандой.А на россию говна лить не надо.Она это сама довольно удачно делает,не так ли?Что касается детей ЮО то не вам об этом говорить.Сколько детей было среди четырёх десятков погибших,а? А сколько в Грузии от варварских бомадировок?То-то!В погоне за вонючей фашистской пропагандой даже своих так называемых "миротворцев" не пожалели.Для вас человеческий материал всегда ничего не стоил.

• Бронеходы

Обороты немного сбавьте.

капрал, люди высказывают мнение, оно тебе не нравится...ну такова жизнь. ты залезаеш в тему с дешовыми подъебками людей, НА ЧТО ОНИ РЕАГИРУЮТ БОЛЬШЕЙ ЖЕКЛЧЬЮ>

Я сказал: здесь пишут МНЕНИЯ, емоции и подъебки на хер.

Обороты немного сбавьте.

капрал, люди высказывают мнение, оно тебе не нравится...ну такова жизнь. ты залезаеш в тему с дешовыми подъебками людей, НА ЧТО ОНИ РЕАГИРУЮТ БОЛЬШЕЙ ЖЕКЛЧЬЮ>

Дед, а мне что, создать отдельную тему, где буду освещать события только с выгодной мне стороны, а остальные мнения по этому поводу просто стирать?

И что ты называешь дешёвыми подъёбками? То, что я указал на отсутствие в постах отдельных юзеров ну хоть какого-то сожаления по поводу погибших осетинских детей? И это "подъёбка"? Нет Дед. Это называется СОВЕСТЬ. Так вот у некоторых её НЕТУ.

Ухожу с сайта на время. Ибо читать противно.

• Бронеходы

Хочеш уйти с сайта, иди. Хочеш создать тему, создай. Хочеш высказать мнение (ЛЮБОЕ), выскажи. Хочеш злобно подъебнуть, уйди с сайта. Не надо передергивать происходящее, пост "тьфу на тебя, убийца детей" не является запрешением мнения, он является тупым высером.

Андрей, уйди ты с фашисткой темы..Они ставят ролики, делают копи..и никто не скажет, что это подтасовка, что запад всё схавает, лишь б погрязнее..

А вот твои ( читай наши) мысли и статьи сразу подвергаются осмеянию и тщательной разборке - где русаки могли спиздеть..Мы, понимаешь ли, безоговорочно верим нашим СМИ, ну что делать..Хотя эти .........( эпитет вставьте сами) безоговорочно верят свои источникам.. Блаженные, что с них взять..

И попробуй их переубеди..Да оно и не надо, переубеждать..Лучше забить на них..Я сказала уже, весна покажет, кто где нагадил..

Обороты немного сбавьте.

Лейзи, так куда уже збавлять...??? я на кремль и военщину ихнюю пру, Хоттабыч также. а они на нас конкретно, персонально. то перья предлагают, то пиндосами называют. то ещё что-то. что это такое...??? почему я должен бояться что на меня кто-то обидится или разозлится из-за моего мнения..??? смотрят кадры, и не видят. слушают и не слышат. талдычат о том что им путин сказал. без фактов, без нихрена. про детей каких-то, про грады, про 2000 трупов ...??? где это всё..??? я вижу настоящую интервенцию, пьяных мародёров, разрушеные дома в Грузии, взорваные мосты,порты и аэродромы. реальные трупы мирных жителей. издевательства над гражданскими людьми. вижу, понимаешь...???? что мне Капрал показал,кроме своих нотаций о "пендостане"..??

• Бронеходы

Вика, простой к тебе вопрос: те два видео, которые сейчас поставил Хотабычь, что в них подтасованно?

пипец... вылаживаю обращение российских правозащитников какому-то там российскому чиновнику, который собрался судить Саакашвили, о том что у них имеется тысячи фактов и свидетельств о военных преступлениях, фактах геноцида российских военных и конкретно того раненого генерала и министра обороны ЮО..., так в ответ тишина. ни одного комента. осетинские дети, осетинские дети, осетинские дети и осетинские дети.....2000, 2000, 2000 и 2000. грады, грады, грады. покажите...., хрен. всё по новой. видео на Фоксе. ок. а что 12 летняя девочка делала с мамой в кафе, когда Цхинвали поливали градами ..??? маленькая деталь, как говорил Капрал, спящий город.. нет Капрал. в Цхинвали дети ночью по кафе ходят.., слушать грузинские грады. а ещё с таким радостным лицом всё расказывет. во истину, видится то что хочется видеть. хрен его знает....

Я дико извиняюсь, что мешаю вам срацца, но есть один вопрос к спецам в вооружении. От наших генералов слышал заявления, что смерч использовать небудем, ибо нахуй надо, т.к. пол Грузии завалит. Просматривая подборку фото из ЮО (Reuters ) увидел вот эту фотографию

ТУТ

Это он? Или что-то попроще?

Погуглил вопрос, но, то похож, то нет... Короче не разобрался.

Я дико извиняюсь, что мешаю вам срацца, но есть один вопрос к спецам в вооружении. От наших генералов слышал заявления, что смерч использовать небудем, ибо нахуй надо, т.к. пол Грузии завалит. Просматривая подборку фото из ЮО (Reuters ) увидел вот эту фотографию

ТУТ

Это он? Или что-то попроще?

Погуглил вопрос, но, то похож, то нет... Короче не разобрался.

ребята, я вас очень прошу всех. посмотрите фото номер 45 в подборке что выложил Оверт. скажите мне..., это разрушенный Цхинвали...????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...