Haureus Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Как тебе, Павел не стыдно..Не хотела лезть в тему..но всё-таки напишу..Я сегодня на работе была безумно удивлена, когда поляки заговорили об этой войне и обвиняли Грузию..Сааку они называли курва поебана.. И они знают, что Грузия напала на Цхинвали и число жертв перевалило за 2000.. интересно, они Останкино смотрят? Иначе почему они на стороне России?? ПОЛЯКИ, ёпа-мама, не китайцы какие-то.. нет Вика, мне не стыдно. получается что некоторым политикам и им сочуствующим, просто жизненно необходимо иметь эти самые пресловутые 2000 трупов. я я хочу чтоб я оказался прав. и небыло никаких трупов в таком количестве. это ведь намного меньше горя для людей. говорю ещё раз..: по тому что я видел и слышал за эти дни, я и делаю вывод. это деза.., и её,дезу, используют в своих циничных целях определённые политики. всё что я видел, пленных лётчиков в чистеньких палатах и на белоснежных простынях. и я не верю в полную дебильность Саакашвили отдающему приказ бомбить спящий Цхинвали из градов. ему бы не дали так запалится. да и почему-то уверен что он и не имел таких идей. да и что за бред вообще говорить что кто-то кого-то бомбил спящих..?? как туда армада незамеченой то дошла...??? ладно, посмотрим как всё будет дальше. надеюсь что я прав.
Alien Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот некто Дугин, всё популярно объясняет, что и как-ТЫЦ. Жжёт чувак напалмом.
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 07:31 В ходе операции в верхней части Кодорского ущелья абхазские подразделения используют артиллерию и установки залпового огня "Град". Об этом заявил министр иностранных дел самопровозглашенной республики Абхазии Сергей Шамба. Российские войска, по его словам, в операции участия не принимают. Если я все правильно понимаю то они должны вломит люлей абхазам так как должны давать люлей всем кто пытаться воевать в зоне ответственности миротворцев. Или я в силу своей усколобости чё то не догоняю?
Sokrates Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Вот некто Дугин, всё популярно объясняет, что и как-ТЫЦ. Жжёт чувак напалмом. Тебя расстроить? Именно это я и слышу почти от всех людей с кем ни общяюсь! Эмоции говорят да! Разхуярим Грузию и вместе с ним Саакашвили, и пустим пару атомных бомб на Америку. Но это эмоции! Самое главное сейчас не допускать таких эмоций и пытаться принимать рациональные решения.
Nemoid Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Один момент этой войны ну никак не поддается моему мозгу. Может, кто подскажет. Почему все представители иностранных государств, выступающие за прекращение огня, мир во всем мире и улыбки на лицах, едут исключительно в Тбилиси? Если источник агрессии, по их мнению, находится в Москве, то почему бы не поехать туда и поговорить? Без прикола и сарказма, но я действительно не могу этого понять.
Alien Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Тебя расстроить? Именно это я и слышу почти от всех людей с кем ни общяюсь! Эмоции говорят да! Разхуярим Грузию и вместе с ним Саакашвили, и пустим пару атомных бомб на Америку. Но это эмоции! Самое главное сейчас не допускать таких эмоций и пытаться принимать рациональные решения. Меня расстроить? :lol: Вот такие, как этот Дугин, пускаюшие слюни из-зо рта и потрюсаюшие гневно кулачками, к тому же несушие бред про то что оказывается напали на Россию(ну не бред ли?)--вызывают только сочуствие. Только одна проблема, этот бред падает на благодатную почву неокрепших умов некоторых людей, которые верят этому и начинают точно так же нести бред про атомные бобмбы и хрен ещё знает что. Вместо того что бы трезво взглянуть на ситуацию.
Sokrates Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Один момент этой войны ну никак не поддается моему мозгу. Может, кто подскажет. Почему все представители иностранных государств, выступающие за прекращение огня, мир во всем мире и улыбки на лицах, едут исключительно в Тбилиси? Если источник агрессии, по их мнению, находится в Москве, то почему бы не поехать туда и поговорить? Без прикола и сарказма, но я действительно не могу этого понять. Какой ты наивный! В Тбилиси едут по таму что запад ттуда много денег сунул, потаму что там идёт независимый от России нефте провод, потаму что "были" планы принять Грузию в нато, по таму что эта страна геополитически важна для запада, по таму что этот конфликт спровацирован западом, по таму что Россию хотят поставить "наколени". Извини, всё "лозунгами", но это моё мнение.
Sokrates Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Меня расстроить? Вот такие, как этот Дугин, пускаюшие слюни из-зо рта и потрюсаюшие гневно кулачками, к тому же несушие бред про то что оказывается напали на Россию(ну не бред ли?)--вызывают только сочуствие. Только одна проблема, этот бред падает на благодатную почву неокрепших умов некоторых людей, которые верят этому и начинают точно так же нести бред про атомные бобмбы и хрен ещё знает что. Вместо того что бы трезво взглянуть на ситуацию. Нет, не бред! Когда СССР свои ракеты вёз в Кубу, помниш какой кипиш был? Чем американцы оправдывали войну против Ирака первые пару месяцев? Правильно, ракетами, каторые якобы смотрят на них. А тут прямое нападение на граждан Росси и разницы нет как они получили свои паспорта, факт остаёться фактом. У нас теперь по телевидению открытио заявляют что Саакашвили спровоцировал войну, что напал на граждан России. Я как то в начале конфликта писал что у Росси теперь не будет пути обратно. Я досихпор того мнения...
Alien Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 У нас теперь по телевидению открытио заявляют что Саакашвили спровоцировал войну, что напал на граждан России. Вот пока то что я нашёл из Германии --ТЫЦ и ТЫЦ П.С. Sokrates, ты для чего выделяешь каждый свой пост Bold? P.S.S. Жалко Рейдера забанили, хотел бы я услышать от него что действительно у вас там по TV.
vika Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Опрос на CNN Quickvote Do you think Russia�s actions in Georgia are justified?( Оправданы ли действия русских) Yes -- it's peacekeeping 92% 282102 No -- it's an invasion 8% 24637
Sokrates Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Вот пока то что я нашёл из Германии --ТЫЦ иТЫЦ П.С. Sokrates, ты для чего выделяешь каждый свой пост Bold? P.S.S. Жалко Рейдера забанили, хотел бы я услышать от него что действительно у вас там по TV. Я тебе могу прям сейчас назвать что и где. Передавали по N-TV, Александер Рар, затем был репортаж из Цхенвали, где находился репортёр Пётр Леонтьев. Во время его репортажа началась стрельба. Я перевожу с немецкого, создал тему что бы сравнивать новости, если тебе интересно, то зайди и почитай. п.с. болдом выделяю по таму что мне так нравиться. позволь задать ответный вопрос, почему ты не выделяеш свои посты болдом? п.с.с Мне не жалко что райдера забанили...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2008 Какой ты наивный! В Тбилиси едут по таму что запад ттуда много денег сунул, потаму что там идёт независимый от России нефте провод, потаму что "были" планы принять Грузию в нато, по таму что эта страна геополитически важна для запада, по таму что этот конфликт спровацирован западом, по таму что Россию хотят поставить "наколени".Извини, всё "лозунгами", но это моё мнение. Сократ, скажи мне, ты не чувствуеш себя глупо сейчас, когда в Москве находится ни много , ни мало, президент Франции? Немоид Ответ исключительно в протоколе. В Тбилиси можно сесть и приехать одним телефонным звонком, для прибытия президентов в Москву необходимо как минимум 2 дня переговоров. Проходили уже это, бюрократия. Кроме того, что на мой взгляд основное, война идет не в москве, а на Кавказе, вот и едут на Кавказ.
Sokrates Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Сократ, скажи мне, ты не чувствуеш себя глупо сейчас, когда в Москве находится ни много , ни мало, президент Франции? Немоид Ответ исключительно в протоколе. В Тбилиси можно сесть и приехать одним телефонным звонком, для прибытия президентов в Москву необходимо как минимум 2 дня переговоров. Проходили уже это, бюрократия. Кроме того, что на мой взгляд основное, война идет не в москве, а на Кавказе, вот и едут на Кавказ. Нет, не чувствую. Он сначало был в Тбилиси, а потом поехал в Москву. Темболее я не понимаю как это к Презеденту, занятым "защитой" своей страны, можно приехать одним телефонным звонком, а к "агрессору", каторый имеет все карты на руках, надо даже главе Франции ждать 2 дня?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2008 Нет, не чувствую. Он сначало был в Тбилиси, а потом поехал в Москву. Темболее я не понимаю как это к Презеденту, занятым "защитой" своей страны, можно приехать одним телефонным звонком, а к "агрессору", каторый имеет все карты на руках, надо даже главе Франции ждать 2 дня? Ты не понимаеш только потому, что не хочеш понять. Стандартная практика: сначала едут в поврежденные районы, потом на переговоры. Не говоря уже о том, что именно к агрессору ехать не торопятся, зачем потакать террористам.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2008 ВЕСЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОФРТОП УДАЛЕН И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ УДАЛЯТЬСЯ НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТЕМЫ ВЫЯСНЕНИМ ЛИЧНОГО ДОВЕРИЯ ИЛИ НЕ ДОВЕРИЯ
Sokrates Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ты не понимаеш только потому, что не хочеш понять. Стандартная практика: сначала едут в поврежденные районы, потом на переговоры. Не говоря уже о том, что именно к агрессору ехать не торопятся, зачем потакать террористам. Стандартная практика? Саркоси был в Цхинвали?
GuyA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 я всё понимаю, я и сам собрался стереть свои цитаты, увидев что оригинальные посты удалены. однако же меня очень интересует следующий вопрос, отньюдь не личного характера: почему лояльность ко всему русскому должна быть непременным условием для права голоса ? ничего личного тут нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2008 Стандартная практика? Саркоси был в Цхинвали? Сократ, тебе главное отписаться что бы последне слово было за тобой? Словестная биллетристика никому на Орган не нужна. В Цхинвале ему не Орган делать, там не с кем договариваться ибо сама Осетия никого не ебет. Война идет между Россие и Грузией, Осетия не более чем игрушка в руках Медведева.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2008 я всё понимаю, я и сам собрался стереть свои цитаты, увидев что оригинальные посты удалены.однако же меня очень интересует следующий вопрос, отньюдь не личного характера: почему лояльность ко всему русскому должна быть непременным условием для права голоса ? ничего личного тут нет. А вот это в другую тему, здесь идет обсуждение конфликта между Россие и Грузией.
toxic-men Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 сократ.....ты сам ответил на вреждению россий против стран грузий и азербайджана.....так как такие маленкие страны могут независимо жыть без россиского государство....вход в НАТО....бако-тбилиси-джейхан.....и почемут у оба етих маленких стран внутреные проблемы так не нада тря-ля-ля
Sokrates Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Сократ, тебе главное отписаться что бы последне слово было за тобой? Словестная биллетристика никому на Орган не нужна. В Цхинвале ему не Орган делать, там не с кем договариваться ибо сама Осетия никого не ебет. Война идет между Россие и Грузией, Осетия не более чем игрушка в руках Медведева. Ты так действительно считаеш что мне лижбы отписаться? Вот были твои слова: "сначала едут в поврежденные районы, потом на переговоры" А я просто спросил, был ли Саркоси в Цхинвали.
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Дед я чуть не обосрался от такого поста ... пацаны всем выпить настойку валерьяны и сосчитать до 10.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2008 Дед я чуть не обосрался от такого поста ... пацаны всем выпить настойку валерьяны и сосчитать до 10. ДА заебало скотство, сколько не просиш, до жопы, письками меряются. 20 постов о том, кто пиздатее. На хер, не тот раздел и не те темы, слишком болезненные события обсуждаются. Кто хочет, пусть уходит. Виш ты, когда вежливо попросили, то им по Буш продолжают, а когда на Орган послали, то обиделись. Обижайтесь, в следующий раз научитесь уважать темы, авторов тем, и просьбы. Вежливые просьбы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2008 Блин, только что прервали передачу с Олимпиады черезвычайными новостями. Согласно СНН русские самолеты подвергли жестокой бомбежке две грузинские деревни через несколько часов после заявления Медведева о прекращении огня.
GuyA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А вот это в другую тему, здесь идет обсуждение конфликта между Россие и Грузией. Ок, ты прав. а общественное мнение в России по поводу конфликта и по поводу Грузии есть часть конфликта между Грузией и Россией ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти