Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, все уже посмотрели фото результатов бомбардировки российскими самолетами Гори. В западных СМИ пишут, что российская авиация наносит удары по грузинским населенным пунктам. скажите, если самолеты РФ ровняют с землей грузинские населенные пункты, почему западные агентства выкладывают фото только одного разрушенного дома в Гори?

Газета Guardian

http://www.guardian.co.uk/world/2008/aug/11/georgia.russia8

Reuters

http://www.reuters.com/news/pictures/slide...=24%20Hours#a=3

Какой-то турецкий Сабах

http://english.sabah.com.tr/80182E772AF748...D10DAE9457.html

Посмотрите ролик до конца опять тот же дом

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7552958.stm

и вот еще тот же дом... совсем страшные http://drugoi.livejournal.com/2691755.html#cutid1

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю, все уже посмотрели фото результатов бомбардировки российскими самолетами Гори. В западных СМИ пишут, что российская авиация наносит удары по грузинским населенным пунктам. скажите, если самолеты РФ ровняют с землей грузинские населенные пункты, почему западные агентства выкладывают фото только одного разрушенного дома в Гори?

На этих фото хоть персонажи меняются...А вот тут - один, но, правда переодевшись..Наверное, очень натурально переживает...

11.jpg

13.jpg

Опубликовано

студент.., покажите фоты 2000 трупов женщин и детей. вы показываете госпиталя, где лежат какие-то абреки бородатые, и раненые играющиеся с мобилами. так же дедушку накрытого одеялом по шею, и какую-то задумавшуюся бабушку. правда есть одна женщина с перемотаной рукой. вчера кокойты шантажировал грузин пленными. говорил что если пострадает хоть один русский в Грузии, будут рассправлятся с пленными. я доверяю инфе что грузины не выпускают русских, но для их же безопасности, и в надежде сохранить жизнь пленным грузинам. а я бы посоветовал россиянам в Грузии быть очень внимательными. методы фсб знают все. в Чечне уже видели.....

Опубликовано
На этих фото хоть персонажи меняются...А вот тут - один, но, правда переодевшись..Наверное, очень натурально переживает...

А никто не говорит об отсутствии информационной войны со стороны Грузии. Но вот ты сейчас только что программу "Время" не смотрела случайно? Ну это ж ваще труба, как они преподносят информацию... Вот на уровне "Саакашвили обосрался" преподносят. Нет информации - есть только "анализ". Естественно, понятно, какого рода. И "американские хояева" пошли в ход, и "идеологически нестойкие граждане"...

Гай верно где-то написал: есть грузино-осетинский конфликт, а есть российско-грузинский. Не надо их путать.

Опубликовано
А никто не говорит об отсутствии информационной войны со стороны Грузии. Но вот ты сейчас только что программу "Время" не смотрела случайно? Ну это ж ваще труба, как они преподносят информацию... Вот на уровне "Саакашвили обосрался" преподносят. Нет информации - есть только "анализ". Естественно, понятно, какого рода. И "американские хояева" пошли в ход, и "идеологически нестойкие граждане"...

Гай верно где-то написал: есть грузино-осетинский конфликт, а есть российско-грузинский. Не надо их путать.

Я вообще-то о конфликтующих сторонах ни слова... :lol:

Только о том как преподносится информация как с одной так и с другой стороны...Вот ты не доверяешь информации программы "Время"...Я с таким же успехом не доверяю в данный момент НИКАКИМ источникам информации...

Посмотри что пишут BBC, Рейтер, Эхо Москвы, Интерфакс и иже с ними...

• Бронеходы
Опубликовано

Ребята, а можно убрать на хер все фотки с обоих сторон ибо они никому ничего не доказывают.

Опубликовано
Ребята, а можно убрать на хер все фотки с обоих сторон ибо они никому ничего не доказывают.
Лейзи, а тут никто никому и не доказывает ничего..Скорее, это фотографии подтверждают факт того, что не надо доверять всей той информации, которая на нас вываливается из различных СМИ...
Опубликовано

Не надо так. Это не постановочные кадры, я не об этом. Я о том, что массированных бомбардировок грузинских населенных пунктов, похоже, не было. Это подтверждают журналисты Times

There was no obvious sign, however, that the city had been devastated by a massive air attack, or that Georgian forces had repulsed the Russians there last night - two of the claims that Mr Saakashvili has made this morning.

Russian military jets have, however, been carrying out new raids on Georgian territory, hitting targets around the Georgian capital Tbilisi and the Black Sea port of Poti.

Опубликовано

Нет, ты хотел независимых источников, я нашел независимые. Они в основном сделаны фотографами Reuters и AFP. На фото видно, что российские власти не из головы выдумали штурм грузинскими войсками Цхинвали.

Опубликовано
студент.., покажите фоты 2000 трупов женщин и детей. вы показываете госпиталя, где лежат какие-то абреки бородатые,

В подборке по мимо прочего представлены фото покоцанного Цхинвали.

• Бронеходы
Опубликовано
Нет, ты хотел независимых источников, я нашел независимые. Они в основном сделаны фотографами Reuters и AFP. На фото видно, что российские власти не из головы выдумали штурм грузинскими войсками Цхинвали.

Студент, а давай хоть ты не смещи меня детским лепетом. Вот одна из "твоих" фоток:

B9E76102FCF6DF449CFE05E8b.jpg

Мало того, что она ничего не доказывает, кроме того, что какой-то мужик снялся на фоне разрушенного дома, так я еще и видел именно эту фотку утом как показание разрушений где-то в Грузии. Дом был тот же, мужика не было.

Нунах.

Опубликовано
В подборке по мимо прочего представлены фото покоцанного Цхинвали.

извини конечно, но в том то и дело что покоцаного, а не разрушенного мошнейшими ударами градов. вот логически предположить.., разве американские аналитики военные не предполагали такого развития событий,,в том числе информационных..????? разве позволили бы так тупо палится..., если как вы утверждаете они там всем заправляют...?? такое впечатление, что кое-кого ожидают неприятные сюрпризы.........

Опубликовано
Студент, а давай хоть ты не смещи меня детским лепетом. Вот одна из "твоих" фоток:

Мало того, что она ничего не доказывает, кроме того, что какой-то мужик снялся на фоне разрушенного дома, так я еще и видел именно эту фотку утом как показание разрушений где-то в Грузии. Дом был тот же, мужика не было.

Нунах.

Так студент и говорил про разрушения в грузинском городе Гори...Фотки вроде именно оттуда...По крайней мере, так пишут Рейтер и другие...

Опубликовано

B9E76102FCF6DF449CFE05E8b.jpg

Нунах.

Я тебе про тоже самое толкую, читай внимательно мой пост. Да, фотка этого дома обснятого во всех ракурсах и с разными людбми и к сожалению трупами гуляет по большей части западных сми, как иллюстрация того, что Россия наносит авиаудары по грузинским населенным пунктам. Собственно говоря, я и задался вопросом, почему, если российские войска, забросали бомбами грузинские города, по импортным сми гуляет одна и таже фотка.

Опубликовано
извини конечно, но в том то и дело что покоцаного, а не разрушенного мошнейшими ударами градов.

если как вы утверждаете они там всем заправляют...??

Я не задавался целью с помощью этой подборки показать результаты работы "Града", честно говоря, я не знаю, как выглядит квартал после обстрела этой установкой. На мой взгляд, фото свидетельствуют об ожесточенном городском бое с применением танков. Предлагаю, сойтись хотя бы на том, что до введения российских войск в Цхинвали шли ожесточенные бои.

Если прочитать внимательно мои посты, то я нигде не утверждал, что "они (как я понял, американцы) там всем заправляют"

PS Со мной можно на ты, я из рабоче-крестьянских ))

Опубликовано

И еще немного про то, почему, на мой взгляд, мы никак не можем "дождаться" фото 2000 трупов. Инфа с сайта newsru.com принадлежит бывшему владельцу НТВ Гусинскому.

Очевидцы говорят, что видели пропавших в Грузии двух российских журналистов из медиахолдинга "Эксперт", но сами они на связь не выходили, сообщает сайт "Эксперт".

Напомним, медиахолдинг в понедельник обратился за помощью в поиске фотографа журнала "Эксперт" Вячеслава Кочеткова и корреспондента журнала "Русский репортер" Игоря Найденова. Они в пятницу, 8 августа, отправились в командировку в Грузию.

Журналисты полетели в Ереван, а затем автобусом поехали в Тбилиси. По данным редакции, 9 августа журналисты пересекли границу Грузии, после этого все попытки установить с ними связь или получить информацию об их дальнейшей судьбе были безуспешными.

"Из достоверных источников стало известно, что им удалось добраться до лагеря российских миротворцев в Цхинвали", - сообщил медиахолдинг в понедельник вечером.

"Сами ребята еще не выходили на связь", - говорится в сообщении. На сайте медиахолдинга опубликованы фотографии журналистов.

Опубликовано
студент.., покажите фоты 2000 трупов женщин и детей. вы показываете госпиталя, где лежат какие-то абреки бородатые, и раненые играющиеся с мобилами. так же дедушку накрытого одеялом по шею, и какую-то задумавшуюся бабушку. правда есть одна женщина с перемотаной рукой. вчера кокойты шантажировал грузин пленными. говорил что если пострадает хоть один русский в Грузии, будут рассправлятся с пленными. я доверяю инфе что грузины не выпускают русских, но для их же безопасности, и в надежде сохранить жизнь пленным грузинам. а я бы посоветовал россиянам в Грузии быть очень внимательными. методы фсб знают все. в Чечне уже видели.....

Как тебе, Павел не стыдно..Не хотела лезть в тему..но всё-таки напишу..

Я сегодня на работе была безумно удивлена, когда поляки заговорили об этой войне и обвиняли Грузию..Сааку они называли курва поебана..

И они знают, что Грузия напала на Цхинвали и число жертв перевалило за 2000..

интересно, они Останкино смотрят?

Иначе почему они на стороне России?? ПОЛЯКИ, ёпа-мама, не китайцы какие-то..

Опубликовано

без обид, только походу тут всем должно быть стыдно, кто с курсом партии не согласен....

давайте без этих лицемерных призывов к совести и морали....Хауреус неоднократно чётко и ясно высказывал своё отношение к тому, что гибнут мирные люди.

Опубликовано
Не надо было Грузии первой бросать камень, потому что Россия в ответ бросит кирпич.

Я думаю это сейчас многие поняли, особенно те, кому это надо понять...

Опубликовано

А мне вот интересно, тут был такой персонаж по имени Дрюня и у него была такая манечка, "Черножопые в России" и в частности в Москве.Он ратовал за то, чтоб те самые, так называемые черножопые оставили его любимый город и вернулись в своим республикам, кто куда. Мне вот интересно, как бы он отнёсся к этой ситуации, что Россия сейчас принимает беженцев из Южной Осетии?

Да, кстати, с другой стороны, он так же является патриотом, ну чуток с профашистскими взглядами. То есть я почти на 100% уверен, то что сейчас происходит в Южной Осетии им воспринимается на ура.То есть ситуация такая, что он не терпит и на дух, этих самых черножопых, но с другой стороны, наверняка ратует за защиту российских граждан в ЮО.

Налицо, как мне кажется, столкновение интересов в одном флаконе.Хотелось бы конечно услышать мнение лично от него, но видать не судьба.

Опубликовано
А мне вот интересно, тут был такой персонаж по имени Дрюня и у него была такая манечка, "Черножопые в России" и в частности в Москве.Он ратовал за то, чтоб те самые, так называемые черножопые оставили его любимый город и вернулись в своим республикам, кто куда. Мне вот интересно, как бы он отнёсся к этой ситуации, что Россия сейчас принимает беженцев из Южной Осетии?

Да, кстати, с другой стороны, он так же является патриотом, ну чуток с профашистскими взглядами. То есть я почти на 100% уверен, то что сейчас происходит в Южной Осетии им воспринимается на ура.То есть ситуация такая, что он не терпит и на дух, этих самых черножопых, но с другой стороны, наверняка ратует за защиту российских граждан в ЮО.

Налицо, как мне кажется, столкновение интересов в одном флаконе.Хотелось бы конечно услышать мнение лично от него, но видать не судьба.

Если его мнение все-таки интересно, думаю, не надо было его посылать с форума.

Опубликовано
Если его мнение все-таки интересно, думаю, не надо было его посылать с форума.

В защиту своей скромной персоны могу только сказать, что я его никуда не посылал. :lol:

Опубликовано
Не надо было Грузии первой бросать камень, потому что Россия в ответ бросит кирпич.

Антаран, дружище - а с каких таких у тебя в подписи грузинский флаг ? ты что, кирпича захотел ? хочешь, чтоб тебя чекисты за яйца на площади повесили ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...