vika Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Тема горячая..И поэтому хочу вас всех попросить не опускаться до унижения оппонентов.. Война закончится, а нам тут жить.. Некрасиво, мальчики.. пысы..По теме.......Я полностью за Капрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Тема горячая..И поэтому хочу вас всех попросить не опускаться до унижения оппонентов.. Война закончится, а нам тут жить.. Некрасиво, мальчики.. пысы..По теме.......Я полностью за Капрала полностью согласен с первой частью поста, и полностью несогласен со второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Саша, где-то в середине темы ты написал, что проведение войсковой операции дело не одного дня. Согласен, но... нарыв назревал давно и в генштабах сидят дядьки с лампасами на штанах именно для того, чтобы прикинуть все варианты развития событий. Возможность ввести войска, вероятно, рассматривалась заранее и по армии был отдан приказ о готовности. А вот тот момент, что в Грузии обьявили мобилизацию прямо на утро после ночных столкновений, когда российской танковой колонны даже на подходе к границе не было, это как понимать? Ведь мобилизация требует не меньше, а даже больше времени, чем приказ регулярным войскам. Вывод такой. Обе стороны готовились заранее. А вот для чего - время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Есть у меня такие подозрения, что Саакашвили долго не просидит на троне. Сейчас вылезет и начнет подавать голос прокремлевская опозиция и будет делать упор на тупую политику правящей власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 полностью согласен с первой частью поста, и полностью несогласен со второй. Паш, а ведь я не навязываю.. Мне близка позиция Капрала..Она Человечная, а не прагматичная.. Смотрю телевидение, которое вам так не нравится, и вижу, что правда на нашей стороне.. В 90-ых моя родня из Сухуми бежала, бросив дом и всё нажитое.. Хорошо хоть с первой частью согласился..Пожалуйста, придерживайтесь этого..Правда, страшно стало, как почитала последние страницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Саша, где-то в середине темы ты написал, что проведение войсковой операции дело не одного дня. Согласен, но... Сань, у меня есть знакомый пацан в одном из посольств РФ в одной из стран запада. Говорил с ним сегодня по телефону, им 2 недели тому назад говорили что и как говорить после (не в случае, а именно после) удра по Грузии. Наверное совпадение, правда он так не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Антаран Тема не о том, кто идиот, тут ты прав, с тобой за это звание не поспориш. Я пишу о абхазах и миротворцах, ты отвечаеш "у них догов о потдержке'. ты сам себя читаеш? какой в пизду может быть договор у миротворцев и кого либо? Если ты пишеш о Осетии и Абхазии, то научись писать так, что бы не было вопросов о том, что ты пишеш. Американский" дед! Знаешь, ты умный очень, но иногда слишком далеко заходишь, что не всем юзерам, это нравиться. Ну поверь американец, переходит на личности не хочу, что бы ты не сказал о России, если кто-то оспаривать, что не так. Да и зачем ссориться из-за этого? Мы же цивилизованные, а не дикари из пещеры, на линии фронта на Бронеходе. Насколько знаю, Абхазия не раз заявляли, что на случай агрессии, подержит Осетию в военных делах, что и сделали, лишь бы Грузию ослабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сань, у меня есть знакомый пацан в одном из посольств РФ в одной из стран запада. Говорил с ним сегодня по телефону, им 2 недели тому назад говорили что и как говорить после (не в случае, а именно после) удра по Грузии. Наверное совпадение, правда он так не считает. Ну тогда теряюсь в догадках. Нафига Москве так подставляться, да еще во время Олимпиады? Ведь и дураку понятно, что в Грузию войска не полезут. Через день, два все вернется на свои места - грузины в Грузии, осетины в Осетии, а по-середине русские миротворцы. Только придется опять вводить железнодорожные войска и стройбат для восстановления разрушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сань, у меня есть знакомый пацан в одном из посольств РФ в одной из стран запада. Говорил с ним сегодня по телефону, им 2 недели тому назад говорили что и как говорить после (не в случае, а именно после) удра по Грузии. Наверное совпадение, правда он так не считает. Жаль что у меня нету краев,а то бы я тут бы тоже отписался как Саакашвили говорил думаю догадываетесь с кем.Кароче провокация да и только,а люди гибнут из-за чего-то пофигизма.Сань честно надоело слушать все про Кремль да про Кремль,есть доброжелатели которые их подставляют а потом тычут пальцами своими жирными на Кремль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Паш, а ведь я не навязываю.. Мне близка позиция Капрала..Она Человечная, а не прагматичная..Смотрю телевидение, которое вам так не нравится, и вижу, что правда на нашей стороне.. В 90-ых моя родня из Сухуми бежала, бросив дом и всё нажитое.. Хорошо хоть с первой частью согласился..Пожалуйста, придерживайтесь этого..Правда, страшно стало, как почитала последние страницы.. да дело не в прагматизме Вика. и не в человечности. для меня лично дело в правде. в понимании вопроса. я понимаю Капрала.., и было бы удивительно еслибы небыло Капралов или Хауреусов. если ты тсмотришь только российское тв, то ясно, что другого мнения и быть не может. я вот вчера посмотрел вести, и проблевался. сидит зомби и читает стихи, лозунги, штампованые фразы, и откровенные оскорбления. подача новостей только с одной стороны, с всякими психологическими характеристиками тех или иных персонажей. мне противно стало. с каких таких делов, кто-то старается мне внушить конкретную точку зрения...??? я Отвык Вика от таких новостей. я люблю факты. равное количество времени высказываниям обоих сторон. здесь никто неговорит что путин высказался в "нагло и циничной присущей ему манере". а вести мне все уши прожужали про разных персонажей. для этого есть передачи с теми или иными так называемыми политологами. но об это не говорят в новостях. только сухие факты и данные инфы от обоих сторон. вот так вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну тогда теряюсь в догадках. Нафига Москве так подставляться, да еще во время Олимпиады? Ведь и дураку понятно, что в Грузию войска не полезут. Через день, два все вернется на свои места - грузины в Грузии, осетины в Осетии, а по-середине русские миротворцы. Только придется опять вводить железнодорожные войска и стройбат для восстановления разрушений. Кажется, если Грузия проиграет битву в Осетии, то Мишо ждёт больше неприятности от своего же народа, а дальше смена режима, и обеспечить победу России над регионами от Запада, т.е возьмёт контроль. Но я подозреваю, что просто отвлекают внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 да дело не в прагматизме Вика. и не в человечности. для меня лично дело в правде. в понимании вопроса. я понимаю Капрала.., и было бы удивительно еслибы небыло Капралов или Хауреусов. если ты тсмотришь только российское тв, то ясно, что другого мнения и быть не может. я вот вчера посмотрел вести, и проблевался. сидит зомби и читает стихи, лозунги, штампованые фразы, и откровенные оскорбления. подача новостей только с одной стороны, с всякими психологическими характеристиками тех или иных персонажей. мне противно стало. с каких таких делов, кто-то старается мне внушить конкретную точку зрения...??? я Отвык Вика от таких новостей. я люблю факты. равное количество времени высказываниям обоих сторон. здесь никто неговорит что путин высказался в "нагло и циничной присущей ему манере". а вести мне все уши прожужали про разных персонажей. для этого есть передачи с теми или иными так называемыми политологами. но об это не говорят в новостях. только сухие факты и данные инфы от обоих сторон. вот так вкратце. Оки..Я на секунду отвлекусь от темы Грузии.. я люблю факты. равное количество времени высказываниям обоих сторон. Факты, говоришь ты....На тебе факты..Вспомню апрельские события в Эстонии.. Как освещались события в независимой западной прессе и телевидении? А ведь пиздец как независимо .... Но вот только мир правды так и не узнал..И так и считает, что поганые оккупанты взбунтовались против сноса их памятника, символа оккупации. Нахуй, скажу я тебе эту прессу.. Я через себя эту войну чувствую..Мы, православные народы, и мы должны держаться вместе..Грузия всегда была одной из самых дружественных республик..И сейчас я не думаю, что простым людям нужна эта бойня.. Меня поражает, как вы ненавидите Россию..Всё, что-бы Россия не сделала, буквально всё вы подвергаете критике.. А я ненавижу США, вот ненавижу и всё..И верю, что это имеено им нужна такая хуйня на нашем Кавказе.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Оки..Я на секунду отвлекусь от темы Грузии.. Факты, говоришь ты....На тебе факты..Вспомню апрельские события в Эстонии.. Как освещались события в независимой западной прессе и телевидении? А ведь пиздец как независимо .... Но вот только мир правды так и не узнал..И так и считает, что поганые оккупанты взбунтовались против сноса их памятника, символа оккупации. Нахуй, скажу я тебе эту прессу.. Я через себя эту войну чувствую..Мы, православные народы, и мы должны держаться вместе..Грузия всегда была одной из самых дружественных республик..И сейчас я не думаю, что простым людям нужна эта бойня.. Меня поражает, как вы ненавидите Россию..Всё, что-бы Россия не сделала, буквально всё вы подвергаете критике.. А я ненавижу США, вот ненавижу и всё..И верю, что это имеено им нужна такая хуйня на нашем Кавказе.. ИМХО Кавказ не наш Вика. Кавказ, народов населяющих его. в событиях в Эстонии виноваты не эстонцы.., а конкретно комунистические пидарасы всех времён и народов. политика смешивания и перемешивания народов, переселений и отселений, что-бы вытравить национальное сознание, сделать новый тип человека. раба по определению без роду и племени. не буду углублятья, тема не о этом. но если надо, можно обсудить эту важную несомненно тему. обсудить что случилось с нашими народами за последние 100-150 лет. как и почему и в чём причины................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 не знаю,но что то так эта песня вспомниалсь. Hm Тебе объяснили кто твой друг, а кто - враг, A И ты купился, ты поверил, дурак, G Но те, кто отправляет тебя в последний бой A Не станут умирать рядом с тобой. Они не пойдут с тобой в тот мрак, В котором ты и в котором твой враг. Они все узнают из программы новостей В которой покажут плачущих детей И вот ты уже побрит наголо, Даже взгляд поменялся, стал таким наглым, Но стоит ли это слез твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам. И они уже летят, летят к тебе на встречу, Может даже не убьют - просто покалечат. И ты гребаный мудак, когда-нибудь поймешь, Вспомнишь тех детей, которых не вернешь... Hm A D F# Не спеши точить ножи. Скажи, зачем тебе война? Твоя жизнь - не только злость. Вся твоя злость - всего лишь сатана. И как я могу судить тебя? Я такой же как ты, такая же тля, И я так же как ты непонимаю этот мир, Но есть одно но - я никого не убил. А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом, год за годом, Ты можешь продолжать верить в сталь, Все зашибись! Мне тоже очень жаль... Все джихады, вендетты, крестовые походы Придумали суки, придумали уроды, Думай головой, головой, а не жопой Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать? Вкус победы - это вкус чьей-то боли Хотел бы ты сам себе такой доли? Ведь те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Оки..Я на секунду отвлекусь от темы Грузии.. Факты, говоришь ты....На тебе факты..Вспомню апрельские события в Эстонии.. Как освещались события в независимой западной прессе и телевидении? А ведь пиздец как независимо .... Но вот только мир правды так и не узнал..И так и считает, что поганые оккупанты взбунтовались против сноса их памятника, символа оккупации. Нахуй, скажу я тебе эту прессу.. Я через себя эту войну чувствую..Мы, православные народы, и мы должны держаться вместе..Грузия всегда была одной из самых дружественных республик..И сейчас я не думаю, что простым людям нужна эта бойня.. Меня поражает, как вы ненавидите Россию..Всё, что-бы Россия не сделала, буквально всё вы подвергаете критике.. А я ненавижу США, вот ненавижу и всё..И верю, что это имеено им нужна такая хуйня на нашем Кавказе.. ИМХО Их учили ненавидит Россию по любому поводу, а это заставляет меня ненавидеть всех, кто ненавидит Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Капрал, что ты, клавиатурный герой, можеш знать о трупах афганцев? Ты там был? Ты из видел? Не тронь это, поссоримся. Ты покрываешь преступника. Ты покрываешь мразь, которая отдала приказ ебашить градом по мирному населению.Ты находишь тысячу оправданий его преступлениям и всё это только потому, что здесь замешана Россия. Это великая сермяжная правда. Только из-за своего отношения к Росии ты готов оправдать преступления, творимые режимом Саакашвили. Это единственная причина. Неважно, был я в Афгане, или нет. Тебя это то-же не касается. Я знаю одно: режим Саакашвили - преступный. Это ублюдки и мразь. И ты их оправдываешь. Оправдываешь то дерьмо, которое они несут народу Осетии. Убито 1600 мирных людей. Среди них наверняка есть дети. Их убили подло. И ты это оправдываешь. Вот и всё. Имей совесть, Сань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Кавказ не наш Вика. Кавказ, народов населяющих его. в событиях в Эстонии виноваты не эстонцы.., а конкретно комунистические пидарасы всех времён и народов. политика смешивания и перемешивания народов, переселений и отселений, что-бы вытравить национальное сознание, сделать новый тип человека. раба по определению без роду и племени. не буду углублятья, тема не о этом. но если надо, можно обсудить эту важную несомненно тему. обсудить что случилось с нашими народами за последние 100-150 лет. как и почему и в чём причины................ Паша, ты не понял..Я говорила о прессе.. О западной прессе, которая предоставляе материал вам, западнонастроенным так, как именно нужно Западу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Вика, вот ты правда думаешь, что я ненавижу Россию? Смею тебя заверить - отнюдь... Я ненавижу лицемерие и двойные стандарты. Мне тоже понравились посты Капрала про мирных жителей. Но важны ещё и причины, по которым они (мирные жители) страдают. И я не верю программе "время" по этому вопросу. У меня есть несколько косвенных, но вполне достоверных свидетельств, согласно которым всё далеко не так просто... Ну, знакомые просто из Владикавкза... Легко быть гуманистом. Гораздо сложнее быть реалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Но важны ещё и причины, по которым они (мирные жители) страдают. И я не верю программе "время" по этому вопросу. У меня есть несколько косвенных, но вполне достоверных свидетельств, согласно которым всё далеко не так просто... Ну, знакомые просто из Владикавкза...Легко быть гуманистом. Гораздо сложнее быть реалистом. Реальность в том, что до вечера четверга, жителей Южной Осетии было на 1600 человек бОльше. Это и есть РЕАЛЬНОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ты покрываешь преступника. Ты покрываешь мразь, которая отдала приказ ебашить градом по мирному населению.Ты находишь тысячу оправданий его преступлениям и всё это только потому, что здесь замешана Россия. Это великая сермяжная правда. Только из-за своего отношения к Росии ты готов оправдать преступления, творимые режимом Саакашвили. Это единственная причина. Неважно, был я в Афгане, или нет. Тебя это то-же не касается. Я знаю одно: режим Саакашвили - преступный. Это ублюдки и мразь. И ты их оправдываешь. Оправдываешь то дерьмо, которое они несут народу Осетии. Убито 1600 мирных людей. Среди них наверняка есть дети. Их убили подло. И ты это оправдываешь. Вот и всё. Имей совесть, Сань. Убито 2000 человек..Убивали в упор детей, женщин и стариков..Людям не выбраться из города под огнём и они просят поддержку, просят сделать коридор.. Показан кадр был( съёмки грузинской стороны), там случайно не вырезано цензурой, как по одинокому человеку, прохожему, открыли огонь на поражение..Убита собака, человек скрылся за углом здания..Так на танке или каком-то бронетранспортёре методично продолжали обстреливать угол этого здания.. В Грузии закрыто вещание российского телевидения, показывают кадры демобилизации..Но матерей солдат не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ты покрываешь преступника. Ты покрываешь мразь, которая отдала приказ ебашить градом по мирному населению.Ты находишь тысячу оправданий его преступлениям и всё это только потому, что здесь замешана Россия. Это великая сермяжная правда. Только из-за своего отношения к Росии ты готов оправдать преступления, творимые режимом Саакашвили. Это единственная причина. Неважно, был я в Афгане, или нет. Тебя это то-же не касается. Я знаю одно: режим Саакашвили - преступный. Это ублюдки и мразь. И ты их оправдываешь. Оправдываешь то дерьмо, которое они несут народу Осетии. Убито 1600 мирных людей. Среди них наверняка есть дети. Их убили подло. И ты это оправдываешь. Вот и всё. Имей совесть, Сань. Капрал. Режим Путина - это ублюдки и мразь. Ёбаное сраное дерьмо, ебашащее независимые СМИ и честных журналистов, работающих в Чечне. Поощряющее бандитов. Про Беслан даже и говорить не буду... Сколько там детей погибло. Из-за путинского режима. А ты его оправдываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Кавказ не наш Вика. Кавказ, народов населяющих его. в событиях в Эстонии виноваты не эстонцы.., а конкретно комунистические пидарасы всех времён и народов. политика смешивания и перемешивания народов, переселений и отселений, что-бы вытравить национальное сознание, сделать новый тип человека. раба по определению без роду и племени. не буду углублятья, тема не о этом. но если надо, можно обсудить эту важную несомненно тему. обсудить что случилось с нашими народами за последние 100-150 лет. как и почему и в чём причины................ Коммунистический след - не единственная причина, чтобы выводы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Реальность в том, что до вечера четверга, жителей Южной Осетии было на 1600 человек бОльше. Это и есть РЕАЛЬНОСТЬ. Капрал, вспомни 1995 год. И Чечню. И вспомни наше "наведение конституционного порядка". Именно поэтому я против империй. Из-за людей. Жалко мне людей. А в империях они гибнут. Ни за что ни про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Капрал, вспомни 1995 год. И Чечню. И вспомни наше "наведение конституционного порядка". Именно поэтому я против империй. Из-за людей. Жалко мне людей. А в империях они гибнут. Ни за что ни про что. Но неужели ты не согласишься, что Саака болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Капрал, вспомни 1995 год. И Чечню. И вспомни наше "наведение конституционного порядка". Именно поэтому я против империй. Из-за людей. Жалко мне людей. А в империях они гибнут. Ни за что ни про что. А никто и не спорит, что во временА ельцинского и горбачёвского беспредела погибло уйма народу и сотни тысяч людей остались без крыши над головой. Но по какой-то странной случайности именно эти временА называют временами становления истиной демократии, а сейчас, когда Россия защищает своих граждан, власть называют преступной. Нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения