Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще есть мысль, что все конфликты на Кавказе, что начинаться к осени несут основную задачу прикрыть вывоз выращенной наркоты с плантации. Может так оно и есть?

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот одна из версий как все начиналось и протекало.

ДЫЦ.

Это один взгляд.

Может кто то более развернуто знает сей вопрос?

Опубликовано
Больше всего меня умиляют коментарии патриотов рунета о том, что Россия должна помочь своим! класс, логика что пиздец. Правда не совсем понятно, кому конкретно Россия должна помогать, разве что осетины и русские это одна нация, но на сколько я понимаю, большинство русских в этом регионе живет в Тбилисе, а не в Осетии.

90% Жителей Ю.О.Имеют Российские паспорта.Когда какого-нибудь америкоса мочат на не американской территории,что Америка делает?

Опубликовано

Россия ввела тяжелую бронетехнику в Цхинвали. Со всей России стыгиваются добровольцы и поключилось казачество и регулярная армия.

Про авиацию молчат пока.

Это после того как Грузинские миротворцы открыли огонь по Российским миротворцам - нарушены все международные договоры - Саакашвилли повесят!

Грузинам пиздец.

:lol: :lol: :)

Опубликовано
Россия ввела тяжелую бронетехнику в Цхинвали. Со всей России стыгиваются добровольцы и поключилось казачество и регулярная армия.

Про авиацию молчат пока.

Это после того как Грузинские миротворцы открыли огонь по Российским миротворцам - нарушены все международные договоры - Саакашвилли повесят!

Грузинам пиздец.

:lol: :lol: :)

Российская авиация уничтожила грузинские военные самолеты — на базе Марнеули есть убитые и раненые

Трое человек погибли и пятеро ранены в результате сегодняшней бомбардировки военного аэродрома в Марнеули (Юго-восточная Грузия). Об этом сообщает МИД Грузии. В результате трехразовой бомбардировки, уничтожены грузинские военные самолеты. Также был разбомблен аэродром в Болниси. Ранее грузинская сторона сообщала, что российские истребители-бомбардировщики сбросили бомбы на грузинскую военную базу в Вазиани.

Грузинская сторона также выступила с призывом к международному сообществу «пресечь открытую военную агрессию России, в адрес Грузии». «Руководству страны стало известно, что 8 августа 2008 года, через Рокский туннель, территорию Грузии незаконно пересекли российская тяжелая техника и живая сила», сказано в заявлении МИД Грузии. «Целью данной группировки является оказание помощи криминальному режиму Цхинвали, в борьбе против руководства Грузии. Министерство иностранных дел Грузии призывает международное сообщество осудить данные действия России и пресечь открытую военную агрессию России, против Грузии», — заявляет МИД Грузии.

Напомним, что действия российской стороны были мотивированы намерением помочь российским миротворцам, оказавшимся под огнем грузинской артиллерии. Среди миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта есть убитые и раненые. В ночь на 8 августа Грузия начала активные боевые действия против Южной Осетии. Ожесточенные бои шли на улицах югоосетинской столицы — Цхинвали. В настоявшее время грузинские войска выдавливаются из города подоспевшей на помощь российским миротворцам российской бронетехникой. В городе, который сильно пострадал, наступило относительное затишье. Ведется подсчет жертв, раненых и нанесенного ущерба.

источник

Опубликовано
а вы говорите андронный коллайдер.....................война, тем более гражданская, куда похуже будет.

кстате.., а что там с этим колайдером-то...?? включили уже или нет..?? может там уже пол Франции в дыру втянуло со Швейцарией вместе, а мы незнаем нифига,......))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну все. Грузины нагадили и сь...ли. Какая цель данной операции? Разгромить жилые дома и школы? Ведь правящий режим в ЮО остался у власти. Провокация, вероятно, имела цель вовлечь Россию в конфликт. Чтож, 58-я армия вошла в ЮО. :lol:

Опубликовано
Российская авиация уничтожила грузинские военные самолеты — на базе Марнеули есть убитые и раненые

Трое человек погибли и пятеро ранены в результате сегодняшней бомбардировки военного аэродрома в Марнеули (Юго-восточная Грузия). Об этом сообщает МИД Грузии. В результате трехразовой бомбардировки, уничтожены грузинские военные самолеты. Также был разбомблен аэродром в Болниси. Ранее грузинская сторона сообщала, что российские истребители-бомбардировщики сбросили бомбы на грузинскую военную базу в Вазиани.

Грузинская сторона также выступила с призывом к международному сообществу «пресечь открытую военную агрессию России, в адрес Грузии». «Руководству страны стало известно, что 8 августа 2008 года, через Рокский туннель, территорию Грузии незаконно пересекли российская тяжелая техника и живая сила», сказано в заявлении МИД Грузии. «Целью данной группировки является оказание помощи криминальному режиму Цхинвали, в борьбе против руководства Грузии. Министерство иностранных дел Грузии призывает международное сообщество осудить данные действия России и пресечь открытую военную агрессию России, против Грузии», — заявляет МИД Грузии.

Напомним, что действия российской стороны были мотивированы намерением помочь российским миротворцам, оказавшимся под огнем грузинской артиллерии. Среди миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта есть убитые и раненые. В ночь на 8 августа Грузия начала активные боевые действия против Южной Осетии. Ожесточенные бои шли на улицах югоосетинской столицы — Цхинвали. В настоявшее время грузинские войска выдавливаются из города подоспевшей на помощь российским миротворцам российской бронетехникой. В городе, который сильно пострадал,

наступило относительное затишье. Ведется подсчет жертв, раненых и нанесенного ущерба.

источник

Теперь взывают к международному сообществу. Думаю Россия более не будет церемониться ни с каким агрессором. (есть учителя)

К портам Батуми и Поти подтягивается черноморский флот и подлодки.

Одна из партий (Лидер ЛДПР) уже предложила блокировать все энергоносителит (электричество и пр.) и физическое устранение режима Саакашвилли, а его самого осудить по трибуналу.

Довыебывались :lol:

Опубликовано
Теперь взывают к международному сообществу. Думаю Россия более не будет церемониться ни с каким агрессором. (есть учителя)

К портам Батуми и Поти подтягивается черноморский флот и подлодки.

Одна из партий (Лидер ЛДПР) уже предложила блокировать все энергоносителит (электричество и пр.) и физическое устранение режима Саакашвилли, а его самого осудить по трибуналу.

Довыебывались :lol:

Ну, лидера ЛДПР даже смешно цитировать. Он еще собирался сапоги в Индийском океане сполоснуть. :lol: Клоун еще тот.

Опубликовано
90% Жителей Ю.О.Имеют Российские паспорта.Когда какого-нибудь америкоса мочат на не американской территории,что Америка делает?

по такой логике американцы могут занимать в ближайшие полгода територию в пол земного шара...)))))))))))))))))))) кто откажется быть гражданином США В Африке, Лат. Америке и т.д. ????? только раздай паспорта и вперёд..)))))))))))))))) интересная логика. надеюсь что доживу когда увижу Русню в границах садового кольца. на большее у них всёравно прав нет.. только не ругайте сильно меня. я тут читал аргументы, что мол в каких-то там годах, кого-то там куда-то передали насильно, кто-то там где-то живёт с 8 века до нашей эры и т.д... по этой логике, Россия должна быть в границах москмы и области. вспомним давайте как вырезалось Новгородское княжество на пару с монголами. и не только. давайте раздадим карелам финские паспорта. чувашей, мордву, тувинцев всю Сибирь вспомним. о Кавказе я вообще молчу. может Калининграду раздадим немецкие паспорта. бесконечно долго можно судачить о исторических моментах этой империи. ребя.., но мы же в 21 веке...??? или я что-то непонимаю...???? ведь в каком-то там году все страны подписали документ, о нерошимости границ, установившихся на то время. сколько можно мучить всех своих соседей...?????

• Бронеходы
Опубликовано
Ну все. Грузины нагадили и сь...ли. Какая цель данной операции? Разгромить жилые дома и школы? Ведь правящий режим в ЮО остался у власти. Провокация, вероятно, имела цель вовлечь Россию в конфликт. Чтож, 58-я армия вошла в ЮО. :lol:

SAHSA

какие там были цели мы никогда не узнаем, но вот восторг по поводу военных действий России против Грузии вне территории РФ я бы сменил на сожаление.

Опубликовано

Дед .. А как бы поступили Американцы , если население проживающие на терретории другого государства имело бы Американское гражданство и подвергалось бы опастности ?

Опубликовано
Дед .. А как бы поступили Американцы , если население проживающие на терретории другого государства имело бы Американское гражданство и подвергалось бы опастности ?

Лони.., а есть конкретные преценденты...??????? такое возможно только в современной русне. даже комуняры такое не делали. раздавать паспорта и потом кричать о защите прав граждан. да вся Мексика бы приняла американское гражданство, если бы такое взбрело кому-то в голову в Белом доме. или есть сомнения...??????

Опубликовано
Лони.., а есть конкретные преценденты...??????? такое возможно только в современной русне. даже комуняры такое не делали. раздавать паспорта и потом кричать о защите прав граждан. да вся Мексика бы приняла американское гражданство, если бы такое взбрело кому-то в голову в Белом доме. или есть сомнения...??????

Я не говорю а если было бы , а говорю о нынешнем состоянии .. По этому и задал вопрос о действиях американского правительства в контексте данной ситуации .

Опубликовано
Я не говорю а если было бы , а говорю о нынешнем состоянии .. По этому и задал вопрос о действиях американского правительства в контексте данной ситуации .

ну тогда ещё проще. в контексте данной ситуации, в США никогда небыло, нет и надеюсь небудет такой ситуации. а вот постоять за своих граждан попавших в трудное положение в другом государстве, американцы умеют. а вот 6 русским отрубили головы в Ираке, и всё чин чинарём. путенг чота проблеял, и дело с концом.

Опубликовано
ну тогда ещё проще. в контексте данной ситуации, в США никогда небыло, нет и надеюсь небудет такой ситуации. а вот постоять за своих граждан попавших в трудное положение в другом государстве, американцы умеют. а вот 6 русским отрубили головы в Ираке, и всё чин чинарём. путенг чота проблеял, и дело с концом.

Смотри .. Блеение Путина мена на данный момент просто не интересует , меня интересует , ввело бы США свои воиска или нет .

Опубликовано
Смотри .. Блеение Путина мена на данный момент просто не интересует , меня интересует , ввело бы США свои воиска или нет .

Лони, не нервничай. я просто хотел сказать, что данная ситуация в США невозможна. думаю твой вопрос неправильно поставлен. потому как спасать туристов или работающих где-бы то нибыло сограждан, это одно. а раздавать паспорта и потом предьявлять претензии, это другое. ну разве не так..???

Опубликовано
Лони, не нервничай. я просто хотел сказать, что данная ситуация в США невозможна. думаю твой вопрос неправильно поставлен. потому как спасать туристов или работающих где-бы то нибыло сограждан, это одно. а раздавать паспорта и потом предьявлять претензии, это другое. ну разве не так..???

Вот ты любиш заниматся туфтологией , что писец .. я задал конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ . Кстати !!! ты гражданин США , что бы говорить за эту страну ? Или так .. вписался просто ?

• Бронеходы
Опубликовано

Может быть я что-то не понимаю, но на сколько я знаю, население Осетии не является гражданами России. Я ошибаюсь или Осетия стала территорией России?

Опубликовано
Может быть я что-то не понимаю, но на сколько я знаю, население Осетии не является гражданами России. Я ошибаюсь или Осетия стала территорией России?

Осетия не стала территорией , но 90 процентов её граждан имеют российское гражданство . вот по этому я и задал вопрос об действиях америки если бы такая ситуация была бы

• Бронеходы
Опубликовано
Осетия не стала территорией , но 90 процентов её граждан имеют российское гражданство . вот по этому я и задал вопрос об действиях америки если бы такая ситуация была бы

Отозвать своих граждан домой и потребовать от Грузии обеспечения безопасности этих ЕДУШИХ ДОМОЙ граждан.

Опубликовано
Отозвать своих граждан домой и потребовать от Грузии обеспечения безопасности этих ЕДУШИХ ДОМОЙ граждан.

оки .. Как вариант не плох , но .. Если эти граждане имеют двойное гражданство , то как поступить

Опубликовано (изменено)

По поводу информационной войны.

Как четко сработано шо пиздец-все телеканалы передали по всему миру что Россия вторглась на территорию грузии. И что РОссия ввела тяжолую технику в Цхинвали и что Россия разбомдила ЮО. И весь мир считает что это так оххуеть.

Сракашлилли ведет себя только имея охуенную поддержку запада. На призыв России в СБ ООН сесть за стол переговоров там проигнорировали - однако кагда начали грузинам пиздюдей навешивать по требованию грузии стол организовали мгновенно. Что ж ситуация очень свойственная пендо традициям.

Изменено пользователем Lonestar*
Опубликовано
все телеканалы передали по всему миру что Россия вторглась на территорию грузии.

милейший - а что здесь неверно ?

может, Россия вторглась на территорию Марса ? или к себе домой ?

Опубликовано
Вот ты любиш заниматся туфтологией , что писец .. я задал конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ . Кстати !!! ты гражданин США , что бы говорить за эту страну ? Или так .. вписался просто ?

я не гражданин США. моя сестра гражданин США. кое какую инфу имею из первых уст, если мне надо. а вот туфтулогию не понял тебя. разве называть вещи своими именами есть туфтология..??? уничтожить треть населения Чечни из которых 40000 детей, и называть это наведением конституционного порядка и уничтожением бандформирований, перед этим самим же давшим независимость той же Чечне, вот это туфтология. за такие же действия Грузии, называть кого-то агрессором, вот это и есть туфтология. хотя грузины по детям не стреляли. а прекратили огонь, чтоб дать возможность уйти мирным жителям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...