Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Дамы и Господа!

Позвольте представить вам продукт Калифорнийской компании DiMora Motorcar™ под названием Natalia SLS 2™

natalia_sls_2___by_dimora_motorcar_cropped_500.jpg

Лошадок там целых 1200. Да и цена – ни много ни мало $2 000 000.

dimora_sr1.jpg

А вы говорите "бензин". :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Да, кстати, конкуренты не спят, и компания Бугати заявила о своей новой модели Bugatti Veyron Targa

Bugatti_Veyron_Targa.jpg

20070913-bugatti-veyron-pur-sang-interior.jpg

Ну не знаю, за $1 800 000 могли бы и по приличней салон сделать :lol:

Новая модель будет полу конвертбл версией уже существуюшей модели EB16/4 Veyron:

Bugatti-EB-16-4-Veyron-1-NV6A5B4Q6G-1024x768.jpg

Опубликовано

да ну нафиг такая нужна?под окно не бросишь.сразу угонят.это для тех у кого милиончики завалялись лишние.

Опубликовано
  petulya сказал:
да ну нафиг такая нужна?под окно не бросишь.сразу угонят.это для тех у кого милиончики завалялись лишние.

Я бы покатался на таких пару десятков лет - сцукко большевики раскулачили предков оставили без наследства))) вот и приходится облизываться на глядя на фотки! :lol:

Лейзи фоток не видно! (((

Опубликовано
  petulya сказал:

Под окном? Такие машины стоят в гараже и на них ездиют очень редко.

• 2 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

О, как я ощибался :037:

Цитата
Самый дорогой автомобиль на планете выставлен на обозрение в музее Калифорнии

Раритетный автомобиль Bugatti Type 57SC Atlantic 1936 года выпуска, проданный в мае этого года за рекордно высокую цену (от 30 до 40 млн долларов), выставлен на всеобщее обозрение в музее автомобильной техники в американском городе Окснард (штат Калифорния). Автомобиль выставлен на короткий период времени.

На сегодняшний день в мире сохранилось всего два экземпляра Bugatti Type 57SC Atlantic. Один из них принадлежит известному американскому дизайнеру Ральфу Лорену. Второй экземпляр, представленный в музее, в мае нынешнего года был продан с аукциона Gooding&Company. Имя покупателя до сих пор не раскрывается, известно лишь, что сумма сделки составила от 30 до 40 млн долларов, напоминает ИТАР-ТАСС.

Предыдущий рекорд стоимости автомобиля был установлен в мае 2009 года. Тогда с аукциона за 12,2 млн долларов ушел автомобиль "Феррари-250 Теста Росса" 1957 года выпуска.

Эта модель Бугатти наверное самый странный или, если хотите, самого скандального вида автомобиль. :020:

50c660aea07f.jpg

a51d387e0755.jpg

200 лошадей тащут это 40ка миллионное ведро на максимальной скорости аж в 120 миль или 200 км/час :035: Всего две новые машины были собранны. остальные же были переделанны с Type 57S. Поетому большая часть маеин была возвращена в компанию для установки суперчарджера, что подняло мощность двигателя со 175 лошадок до 200. Скорость возрасля со 150 200 км.час.

И бот вам та самая 1937 Bugatti Type 57SC Gangloff Drop Head Coupe, принадлежащая Ральф Лорену: ЖМЕМ!

Опубликовано

блин, это замечательно, что у людей есть деньги, но очень плохо, что тратить с умом их не могут.....

Опубликовано
  crux сказал:
блин, это замечательно, что у людей есть деньги, но очень плохо, что тратить с умом их не могут.....

деньги есть ума не надо :037:

Опубликовано

Бля, сейчас взял и посчитал.. На эти деньги можно купить нормальных домов среднего класса в Германии аж 285 штук.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Бля, сейчас взял и посчитал.. На эти деньги можно купить нормальных домов среднего класса в Германии аж 285 штук.

:037::020::035::037::044::102: убил нах.......тогда я представляю сколько можно купить нармальных машин :037:

Опубликовано
  exup сказал:
:037::020::035::037::044::102: убил нах.......тогда я представляю сколько можно купить нармальных машин :037:

Это точно..

• Бронеходы
Опубликовано
  exup сказал:

Одну :037:

• 8 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
  Alien сказал:
Да вот куй, самая дорогая. Есть и подороже. :)

Например Maybach Exelero, всего-то за 8 лямов будет твой навсегда.

Роскошный суперкар Maybach Exelero, способный развить скорость 100 километров в час за 4,4 секунды, продан за 8 миллионов долларов. Уникальность Exelero заключается не в превосходной динамике, а в его эксклюзивности: этот автомобиль существует в одном единственном экземпляре.

Maybach Exelero сочетает в себе характеристики элегантного и комфортного лимузина с мощным спортивным купе. Автомобиль был изготовлен в 2005 году по заказу немецкого производителя шин Fulda и использовался на различных автосалонах для рекламы высокоскоростных покрышек. В основе 5,7-метрового двухместного авто лежит платформа Maybach 57, под капотом размещен 6,0-литровый V12 c двумя турбонагнетателями мощностью 700 л.с. и 1020 Нм крутящего момента, обеспечивающий максимальную скорость в 351 км/ч, передает Auto Evolution.

По неподтвержденной информации, строительство Maybach Exelero обошлось заказчику в 5 млн евро и незадолго до финансового кризиса Fulda собиралась расстаться со своей уникальной машиной. Но тогда покупателей не нашлось, пишет KM.ru.

Обладателем Maybach Exelero стал совладелец звукозаписывающей компании Cash Money Records и один из богатейших рэперов в мире Брайан Уильямс, более известный под сценическим именем Birdman. В гараже Уильямса уже имеются Bugatti Veyron за 2 млн долларов и Maybach Landaulet за 1,5 млн долларов. Теперь компанию им составит Exelero за 8 миллионов. Впрочем, его это вряд ли сильно разорит: состояние Брайана Уильямса по оценке Forbes превышает 100 млн долларов.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Роскошный суперкар Maybach Exelero, способный развить скорость 100 километров в час за 4,4 секунды, продан за 8 миллионов долларов. Уникальность Exelero заключается не в превосходной динамике, а в его эксклюзивности: этот автомобиль существует в одном единственном экземпляре.

Ебануться, почти 25 комбайнов можно купить.

Опубликовано
  Sandman сказал:
Увидел, что Явган последним ответил - подумал, что Майбах говно :)

На мой взгляд говно, он очень страшный и не рациональный, хотя когда денег дохуя понятие рациональность убирается, остается только страшный, такое впечатление, что взяли 2 мерседеса S класса, разобрали их до винтика и со всего этого собрали майбах.

Опубликовано
  Явган сказал:
На мой взгляд говно, он очень страшный и не рациональный, хотя когда денег дохуя понятие рациональность убирается, остается только страшный, такое впечатление, что взяли 2 мерседеса S класса, разобрали их до винтика и со всего этого собрали майбах.

То есть этот майбах стал результатом порочной связи двух мерседесов... И тут гомосятина... :)

• Бронеходы
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
То есть этот майбах стал результатом порочной связи двух мерседесов... И тут гомосятина... :)

Думаю, что Явгану надо в догонку к очерку о кинематографе выпустить отдельный рейтинг негомосяцких машин. :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Думаю, что Явгану надо в догонку к очерку о кинематографе выпустить отдельный рейтинг негомосяцких машин. :)

Саш, ну что ты как ребёнок. Комбаин - самая правильная машина :)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
То есть этот майбах стал результатом порочной связи двух мерседесов... И тут гомосятина... :021:

...какая гомосятина -ты что ОМушка, - энто лесбиятина... :) :) :):165:

Опубликовано

2 лимона и более лимонв $

мне неведомы таки цыфры

у меня даже волос на жопе стока нет,неговаря уже о таком колли4естве $ в банке

вобшем если по теме,То тока одно могу сказать:

Быть богатым не позор......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...