Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2008 Дамы и Господа! Позвольте представить вам продукт Калифорнийской компании DiMora Motorcar™ под названием Natalia SLS 2™ Лошадок там целых 1200. Да и цена – ни много ни мало $2 000 000. А вы говорите "бензин".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2008 Да, кстати, конкуренты не спят, и компания Бугати заявила о своей новой модели Bugatti Veyron Targa Ну не знаю, за $1 800 000 могли бы и по приличней салон сделать Новая модель будет полу конвертбл версией уже существуюшей модели EB16/4 Veyron:
Alien Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Да вот куй, самая дорогая. Есть и подороже. Например Maybach Exelero, всего-то за 8 лямов будет твой навсегда.
petulya Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 да ну нафиг такая нужна?под окно не бросишь.сразу угонят.это для тех у кого милиончики завалялись лишние.
Мансур Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 petulya сказал: да ну нафиг такая нужна?под окно не бросишь.сразу угонят.это для тех у кого милиончики завалялись лишние. Я бы покатался на таких пару десятков лет - сцукко большевики раскулачили предков оставили без наследства))) вот и приходится облизываться на глядя на фотки! Лейзи фоток не видно! (((
Sokrates Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 petulya сказал: да ну нафиг такая нужна?под окно не бросишь.сразу угонят.это для тех у кого милиончики завалялись лишние. Под окном? Такие машины стоят в гараже и на них ездиют очень редко.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 августа, 2010 О, как я ощибался Цитата Самый дорогой автомобиль на планете выставлен на обозрение в музее Калифорнии Раритетный автомобиль Bugatti Type 57SC Atlantic 1936 года выпуска, проданный в мае этого года за рекордно высокую цену (от 30 до 40 млн долларов), выставлен на всеобщее обозрение в музее автомобильной техники в американском городе Окснард (штат Калифорния). Автомобиль выставлен на короткий период времени. На сегодняшний день в мире сохранилось всего два экземпляра Bugatti Type 57SC Atlantic. Один из них принадлежит известному американскому дизайнеру Ральфу Лорену. Второй экземпляр, представленный в музее, в мае нынешнего года был продан с аукциона Gooding&Company. Имя покупателя до сих пор не раскрывается, известно лишь, что сумма сделки составила от 30 до 40 млн долларов, напоминает ИТАР-ТАСС. Предыдущий рекорд стоимости автомобиля был установлен в мае 2009 года. Тогда с аукциона за 12,2 млн долларов ушел автомобиль "Феррари-250 Теста Росса" 1957 года выпуска. Эта модель Бугатти наверное самый странный или, если хотите, самого скандального вида автомобиль. 200 лошадей тащут это 40ка миллионное ведро на максимальной скорости аж в 120 миль или 200 км/час Всего две новые машины были собранны. остальные же были переделанны с Type 57S. Поетому большая часть маеин была возвращена в компанию для установки суперчарджера, что подняло мощность двигателя со 175 лошадок до 200. Скорость возрасля со 150 200 км.час. И бот вам та самая 1937 Bugatti Type 57SC Gangloff Drop Head Coupe, принадлежащая Ральф Лорену: ЖМЕМ!
crux Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 блин, это замечательно, что у людей есть деньги, но очень плохо, что тратить с умом их не могут.....
exup Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 crux сказал: блин, это замечательно, что у людей есть деньги, но очень плохо, что тратить с умом их не могут..... деньги есть ума не надо
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Бля, сейчас взял и посчитал.. На эти деньги можно купить нормальных домов среднего класса в Германии аж 285 штук.
exup Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Бля, сейчас взял и посчитал.. На эти деньги можно купить нормальных домов среднего класса в Германии аж 285 штук. убил нах.......тогда я представляю сколько можно купить нармальных машин
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 exup сказал: убил нах.......тогда я представляю сколько можно купить нармальных машин Это точно..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 августа, 2010 exup сказал: убил нах.......тогда я представляю сколько можно купить нармальных машин Одну
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 мая, 2011 Alien сказал: Да вот куй, самая дорогая. Есть и подороже. Например Maybach Exelero, всего-то за 8 лямов будет твой навсегда. Роскошный суперкар Maybach Exelero, способный развить скорость 100 километров в час за 4,4 секунды, продан за 8 миллионов долларов. Уникальность Exelero заключается не в превосходной динамике, а в его эксклюзивности: этот автомобиль существует в одном единственном экземпляре. Maybach Exelero сочетает в себе характеристики элегантного и комфортного лимузина с мощным спортивным купе. Автомобиль был изготовлен в 2005 году по заказу немецкого производителя шин Fulda и использовался на различных автосалонах для рекламы высокоскоростных покрышек. В основе 5,7-метрового двухместного авто лежит платформа Maybach 57, под капотом размещен 6,0-литровый V12 c двумя турбонагнетателями мощностью 700 л.с. и 1020 Нм крутящего момента, обеспечивающий максимальную скорость в 351 км/ч, передает Auto Evolution. По неподтвержденной информации, строительство Maybach Exelero обошлось заказчику в 5 млн евро и незадолго до финансового кризиса Fulda собиралась расстаться со своей уникальной машиной. Но тогда покупателей не нашлось, пишет KM.ru. Обладателем Maybach Exelero стал совладелец звукозаписывающей компании Cash Money Records и один из богатейших рэперов в мире Брайан Уильямс, более известный под сценическим именем Birdman. В гараже Уильямса уже имеются Bugatti Veyron за 2 млн долларов и Maybach Landaulet за 1,5 млн долларов. Теперь компанию им составит Exelero за 8 миллионов. Впрочем, его это вряд ли сильно разорит: состояние Брайана Уильямса по оценке Forbes превышает 100 млн долларов.
Явган Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Lazydog сказал: Роскошный суперкар Maybach Exelero, способный развить скорость 100 километров в час за 4,4 секунды, продан за 8 миллионов долларов. Уникальность Exelero заключается не в превосходной динамике, а в его эксклюзивности: этот автомобиль существует в одном единственном экземпляре. Ебануться, почти 25 комбайнов можно купить.
Vladimir-FF Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Явган сказал: Ебануться, почти 25 комбайнов можно купить. А серпов?
Явган Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Vladimir-FF сказал: А серпов? Орган его знает, я ими не пользуюсь, но дохуя точно.
SandmanEST Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Увидел, что Явган последним ответил - подумал, что Майбах говно
Явган Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Sandman сказал: Увидел, что Явган последним ответил - подумал, что Майбах говно На мой взгляд говно, он очень страшный и не рациональный, хотя когда денег дохуя понятие рациональность убирается, остается только страшный, такое впечатление, что взяли 2 мерседеса S класса, разобрали их до винтика и со всего этого собрали майбах.
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Явган сказал: На мой взгляд говно, он очень страшный и не рациональный, хотя когда денег дохуя понятие рациональность убирается, остается только страшный, такое впечатление, что взяли 2 мерседеса S класса, разобрали их до винтика и со всего этого собрали майбах. То есть этот майбах стал результатом порочной связи двух мерседесов... И тут гомосятина...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 4 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: То есть этот майбах стал результатом порочной связи двух мерседесов... И тут гомосятина... Думаю, что Явгану надо в догонку к очерку о кинематографе выпустить отдельный рейтинг негомосяцких машин.
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Lazydog сказал: Думаю, что Явгану надо в догонку к очерку о кинематографе выпустить отдельный рейтинг негомосяцких машин. Саш, ну что ты как ребёнок. Комбаин - самая правильная машина
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Олег Михайлович сказал: То есть этот майбах стал результатом порочной связи двух мерседесов... И тут гомосятина... ...какая гомосятина -ты что ОМушка, - энто лесбиятина... :)
Gunnar Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 2 лимона и более лимонв $ мне неведомы таки цыфры у меня даже волос на жопе стока нет,неговаря уже о таком колли4естве $ в банке вобшем если по теме,То тока одно могу сказать: Быть богатым не позор......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти