Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 догу - очко и последний... 20. В 1938 году в столице Казахстана появилось исправительное учреждение (вернее - ГУЛАГ) для родственников изменников Родины, аббревиатура названия которого звучала также, как и название одной африканской страны. Как оно называлось? ЮАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 пока все неверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Может Алжир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Может Алжир? АЛЖИР — Акмолинский лагерь жён изменников Родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 АЛЖИР — Акмолинский лагерь жён изменников Родины Ой...У меня буква А означала Алма-Ата....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 вот и все, наша игра на сегодня закончена - играли ровно 2 часа и результаты такие : spider, Человечек – 6 guk11 – 2 Lazydog – 1 motorin33 – 1 neznakomka – 1 Raider – 1 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 СПАСИБО VICENTE вопросы были классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ЗАИР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ой...У меня буква А означала Алма-Ата....)))))))) ну в то время она так и называлась, как написано в моей расшифровке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 В какое время обычно викторина начинается? (По московскому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Упс!!!НаверноЭ Я э100нетс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 серега ушел , и теперь я не знаю , что делать в ситуации, когда у нас сразу 2 победителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дайте рекламу провести! Через 10 минут стартует викторина "угадай фильм по кадру",жду всех. Сегодня будем угадывать старые советские фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибо за замечательно проведенный вечер, Висенте! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 В какое время обычно викторина начинается? (По московскому) в 21:00... целая тема посвящена этому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 SUPER игру в студию для двух финалистов! Или серию пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Vicente, спасибо за интересные вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 спайдер и человечек ! мне тут сообщили, что в игре должен быть только один победитель, поэтому предлагаю сыграть вам между собой блиц из 3-х вопросов. жду вашего согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 спайдер и человечек ! мне тут сообщили, что в игре должен быть только один победитель, поэтому предлагаю сыграть вам между собой блиц из 3-х вопросов. жду вашего согласия Ой, я пас...я еле-еле досидела, вон, Спайдер подтвердит...я не против победы Ольги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 посмотрим, что скажет серега завтра. готов доиграть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 спайдер и человечек ! мне тут сообщили, что в игре должен быть только один победитель, поэтому предлагаю сыграть вам между собой блиц из 3-х вопросов. жду вашего согласия Человечек устала и уже ушла баиньки.. Поэтому, давайте в любое другое время....Пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 всем пропустившим сегодняшнюю игру - низачот также есть предложение после каждой игры выбирать лучший вопрос , чтобы организаторам была четко ясна тенденция интересов участников, которой можно было бы следовать в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 человек и паук , вы собираетесь доигрывать игру, едрить вашу макофку ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 человек и паук , вы собираетесь доигрывать игру, едрить вашу макофку ?.. Макофку едрить не нада...)))).... Можно доиграть завтра?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Макофку едрить не нада...))))....Можно доиграть завтра?.... можно и сегодня , и завтра когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения